Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 414 из 600
Lavric

Девочки, а вы не замечали, что именитые блогеры обходят марку Коразон стороной? я задалась вопросом почему и вот что нашла в инете
компромат
я немного пообщалась с ней в инсте в комментах, и она мне тоже показалась странной...

нет слов...
она так совсем загубит бренд...
жаль, некоторые серии лаков обожаю!
Т.к. сегодня праздник, решила сделать мужу подарок!
Накрасила ногти Russin Navy OPI, оттенок очень хорошо подходит к тельняшке мужа!

Красивущий, глубокий синий!!!
Странно, но муж не оценил...  :-| Не понятно...
Пришлось доплачивать...
:смеется:
Lada_lak
Накрасила ногти Russin Navy OPI, оттенок очень хорошо подходит к тельняшке мужа!

Странно, но муж не оценил...  :-| Не понятно...
Пришлось доплачивать...

Ох уж эти мужчины) а лак классный! Мне нравится, такой цвет насыщенный! А тебе пора регистрироваться в инсте и выкладывать свои маники,оч красиво получается у тебя, и совсем не обязательно что то изображать на ногтях, некоторые блогеры только свотчи постят
Ellina,  может и я когда-нить до черных дорасту-драматичная зойка ))

Lavric, давно наблюдаю за скандалами вокруг Коразонов, причем один раз читала в реальном режиме (с Anna Sei).. жаль, конечно, популярности всё это бренду не добавляет((

Lada_lak, Флот шикарен-Лю его)))
Обновлён пристрой лаков
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59135.msg4801717.html#msg4801717
Ellina, Storm  :smitten:
будет время,чуть ногти запилю и его хочу одеть!!!
после яркого захотелось спокойных оттенков)
новичок BeYu оттенок 186 (пыльная роза???)очень послушная кисть, ложится прекрасно, превосходный глянец, но я покрыла топом Мокрый блеск от богемии и именно он дал пузыри(((

LeVada,очень приятный припылённый :smitten:
люблю такие!
пузыри ндааа уж... топ надо наказать!
Lavric,думаешь мне пора в инсту?!Чёт там как-то всё прям сюрьёзно и качественно!и столько нароооду!!!
Lada_lak
Lavric, мне пора в инсту?!Чёт там как-то всё прям сюрьёзно и качественно!

Юля, а у тебя чего не так что ли? ногти позволяют-показать есть что))
Ellina,как красиво!!!!
Lada_lak,крутой! !
!Беска,сама я ни одного водного еще не сделала 🙈, та же проблема, но где-то читала, что такое может  быть из-за того , что лаки слишком густые.
Lada_lak,ох, я тоже поддерживаю Ларису,  ногти у тебя шикарные! !! Ттт.  Мои опять все переломались и под минус спилились  (((( теперь с овалом хожу.

LeVada,нежный такой
Lada_lak
Lavric,думаешь мне пора в инсту?!Чёт там как-то всё прям сюрьёзно и качественно!и столько нароооду!!!

пора-пора)))) там втянешься и многому научишься, там столько видео уроков выкладывают, что любой научится
а  у тебя такие ногти, что сам Бог велел)
Девочки, а у меня вот вопрос.. хоть и использую базу, но  ногти от ярких лаков всё равно окрашиваются..
это у меня одной так???
LeVada, красная Богемия 315 с блестками, не смотря на базу, сделала перманентный окрас в оранжевый цвет, а от синей 326 ничего не было.
Nadijusha, чем спасаешься? базу на 2 слоя может нужно?? но как представлю пирожок:
2 слоя базы, 2 лака, сушка :uglystupid2:
Девчонки, вот теперь я точно знаю как выглядит серо-буро-малиновый цвет :смеется:
Застрелиться, пока наносила чего только не видела - темно-серый, зелёный, бронзовый, бордовый, коричневый, и под разными углами зрения я вижу все эти оттенки.
Так ведёт себя Богемия Арабская ночь, номер 124

ДНВ, клевый! лю такие)))) а то что хамелионит так ваще бонус-ходи и любуйся многогранностью
Lada_lak, Юля, глубочайший синий, очень красиво! Восхищаюсь прокрасом у кутикулы 🙂, а у меня сегодня низкое давление, руки ходят ходуном))), не смогла усмирить
ДНВ, Наташ,  Русский Флот у Юли Lada_lak на руках)))
LeVada,Скажи, Лен, эта пыльная розка появилась в твоей коллекции в связи с розовыми очками?
Отличный цвет для трудовой недели, ну или что там от неё осталось)))
LeVada
ДНВ, Наташ,  Русский Флот у Юли Lada_lak на руках)))

Если честно, не понял))), он, Флот-то сам себя так ровно красит?
ДНВ, мне  нравятся такие оттенки, политкорректные почти нюды..и их есть немного у меня))
ДНВ
Если честно, не понял))), он, Флот-то сам себя так ровно красит?
Lada_lak

Странно, но муж не оценил...  :-| Не понятно...
Пришлось доплачивать...

Лариса просто скопировала сообщение))
LeVada,аааа! Сорь, перелёт)))
ДНВ, бывает))
Наташ, яркие насыщенные лаки  тебе ногти не окрашивают??
ДНВ,красииивый!
Спасибо, Девочки, сумневаюсь я пока в себе...
В инсте всё через телефон?Правильно понимаю?Я тёмная!
LeVada, У меня ногти всегда жёлтого оттенка из-за лаков, по моему опыту мне база защищает ноготь только от въедливого шиммера и глиттера, а так же от пересыхания ногт пластины.
Смысла в 2х слоях базы не вижу...
ДНВ,ооох красотааа
люблю такие серобуромалиновые в крапинку :lol:
LeVada
Девочки, а у меня вот вопрос.. хоть и использую базу, но  ногти от ярких лаков всё равно окрашиваются..
это у меня одной так???

LeVada, Лена, начала я пользоваться тут новой базой - от Богемии какая-то молочно-кальциевая. И всё хорошо. Но однажды я накрасила голубым. Стирая удивилась, что ногти окрасились. Думаю, ну бывает, лаки красят ногти. Причем пигмент ушел, после основательного помыва. Через какое-то время красила нежно-нежно голубым (дорогим) - эффект такой же. Я поднапряглась. Но через какое-то время понадобился снова синий лак, третья марка выдала на этой базе такой же результат. Причем такая реакция только у лаков с синим пигментом. Сделала себе вывод и просто не беру эту базу под яркие лаки, где может быть синий пигмент.
Так что возможно у тебя тоже дело в базе. Такое бывает к сожалению. Попробуй поменять.
LeVada,Лен, лак на лак не приходится, бывает и окрашивает через базу, но сейчас гораздо реже, или лаки лучше стали, или базы.

Смеюсь над собой, мне сейчас подруга привезла мои растения из закупок, которые пришли за период отпуска, - ФСЕ, Наташа потерялась))), какое уж там адресные цитаты))), час возилась, пристраивала растюхи на передержку, ооох, как-бы моим маньякам не порваться)))
ДНВ, я лю этот лак Он разный даже на разных ручках. Я его в рамках лакоавгуста показывала, а потом его кто-то (сори забыла кто именно) тоже показывал, ну вот ваще разные. У тебя, как мне кажется, тоже немного отличается. Но тем хамелеоны и хороши ;-)
За два дня мне так и не удалось сфотать мой типо 23февральский маникюр ((( А сегодня, после нескольких дней уборки, готовки, помывки, появилась трещина на одном из ногтей, а значит будет скол ((((

Придется его переделывать. Ох уж эти праздники ))))
AN_G_EL,До посинения искала август, хотелось посмотреть какой дизайн ты с ним придумала, а он на 80 странице соло)))
ДНВ, дааааа ))))) Я  в августе еще соло красила ))))))))
Я сегодня не скромная 🙈. Представляете, я выйграла в фм лакочувстважемчуг.   :ура:.
Ek@terinka
Я сегодня не скромная 🙈. Представляете, я выйграла в фм лакочувстважемчуг.   :ура:.
Ооо, Катя, здоровско!!! Поздравляю с таким приятным лаковым достижением!  :mrgreen:
Задира
Акция

http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=18660852
Такс.. Девочки, подскажите, чего там в Магнитах водится хорошего?
Обнаружила недавно, что неподалеку открылся ентот магазин, но ещё не бывала там :-)
А я сегодня опять вся такая нежнаааяяя) это Украса.. Не плохая)) интересный цвет, сохнет быстро, имеет свой глянец хороший, у кутикулы тонкой кистью можно аккуратно прокрасить. Только вот в бутыльке блесточки мелкие, а на ногте они тонут в цвете и получается что-то типа Смокки у ДЛ ))

Добавила при дневном свете)