Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 413 из 600
Ма...,Lidakol06,девчульки спасибо.
olga775, оооочень шикарный лак!!!!!
Задира, милая зоечка)))
Lavric, он тебе по цвету напомнил СССР?) яркий!)
ДНВ, какие звездочки!!! Мне нравится!🙂
И с приездом))
Вот ты на стр 1111 маник выложила, у тебя точно загаданное сбудется)))
LeVada :smitten:
Lidakol06 очень мило! оч нравятся светлые песочки!!!
Lavric прикольно!!!ни разу не пробовала такой маникюр сделать...
А Титаник отпад!!!!!!!
Алена Ант Вот ты загадки загадываешь!!! :shock: По моему они одинаковые...
K@ti  :smitten: А Лимошка зилёный какой номер? Послушный?
AN_G_EL Вощеее восторг!!! Розового не вижу... Но,сочетание супер!
Про бабушек, которые вяжут, отпад полный!
Казя-базя Клёво!!! :smitten:
Тож мне надо чёнить чёрненького с золотом соорудить!!!!

Я:-) жаль, бывают такие вредные пирожки!
ДНВ СУПЕР!Оч красиво!Принеси мне его посмотреть! :ой засмущали:
Lavric клёвая она, конечно, Чинааа
Задира :smitten: и как тебе Годива?!
olga775 ооох какооой :smitten:
Я:-)
...
А до этого муж поинтересовался маникюром - пристально разглядывал каждый палец и критиковал - тут неровно, там пузырь, здесь проплешины (ага, желтый по-хорошему надо было бы в три слоя положить, но некогда было), а левый указательный вообще ужас-что-такое (свеженакрашенный смазала немного, торопилась, не стала перекрашивать).. Ценитель, блин  :смеется:
...

Я:-), о! Мужу респект и уважуха

Я:-)
...
Вот всё ж таки не зря я просто-кремы не люблю - мало того, что имеющиеся недочёты подчеркнут, так ещё и новых добавят.. Ну или красить ими надо в более спокойной обстановке
...

Значит у тебя просто не было еще хорошего крема! Я их раньше тоже не любила, считала, что пляски с бубнами, чтобы их накрасить красиво, не стоят того. А теперь у меня есть красивые кремы. В частности, мой взгляд на них поменяла Богемия, некоторые чуть ли не сами красятся. Ну а позже открыла их и у других марок.

ДНВ, маникюр вау! Розовый - чудо и очень хорошо с таким синим сочетается  :smitten:

Lavric, как она классно на солнце сияет... прям горит  :smitten:

Задира, мне оч нравится эта зойка  :mrgreen: Моя первая  :лялька плачет:

olga775, чумачедшая голография  :smitten:
Во Почта даёт, пришли безворсовые салфетки, за которые деньги вернули квартал назад!
Покуролесила посылка, как хор из Тамбова))))
olga775,Олечка - мириады звёзд!!!
Люди, которые живут в розовых очках зачастую не видят всех реалий жизни. Но возможно это и к лучшему, ведь, к сожалению, жизнь бывает жестока и неказиста. Да, это способ убежать, но ведь не от себя! Давайте же надевать розовые очки чаще и делать себя и окружающих нас людей более счастливыми

А вот и наши прекрасные маникюры  :smitten:

Всем спасибо за участие, мы все молодцы

27-28 февраля - До свидания, Зима!
Следующие выходные последние зимние Давайте проводим Зиму красиво! Кто как это себе видит?
Lada_lak, мне сначала не очень, какая-то бледненькая, в два слоя улыбка просвечивает....А потом и цве стал нравится и третий слой нанесла - плотнее стало. Теперь вообще склоняюсь, что надо болшой бутылек))))

AN_G_EL, это тоже моя первая Зойка))
Яндекс-музыка ко всяческим праздникам делает подборки, соответственно появились и к 23 февраля. Я наткнулась на плей лист "Песни, с которыми вы чувствуете себя героем". Стало любопытно ))) Ничего в общем особенного, кроме одной. Слушаю ее, и воображение само рисует, как я в горящую избу вхожу и коня на скаку останавливаю  :2funny:
Рекомендую послушать, вдруг вам тоже понравится Run Boy Run — Woodkid.

И вообще понравилась музыка у него, разнообразная - и скрипочки, и пианинко, и гитарка, и много других инструментиков. Фоном оч хорошо слушается.
Lavric,Цвет зойки-чудесный, я как и Лена Левада, тоже радая, шо серп тока один.
Задира,песочек красивый, а куколку почто душишь? Че она вам сделала?
olga775, м-м-м, какой искрящийся синий!!!

Алена Ант,Ален, по поводу серпа выскажусь точнее, - любые изображения на Зое-Чина будут преследоваться по закону!))) :knuppel2:
Лора, старалась к теме лаковыходных и задумка получилась удачная, но право слово есть лаки в отношении которых лучшее - враг хорошего 😉
Шторм  :smitten:

Все таки Зоя долго сохнет без сушки. Тут под Евой
Ellina,Ух ща Лондон заметёт, мэр Борис Джонсон не спиии, есть работа!)))
ДНВ,  :смеется:
А мне лак больше напомнает наше звездное небо на юге)
AN_G_EL, спасибо про кремы.. Подарила мне надежду :-) значит будем искать...

Ellina
ДНВ,  :смеется:
А мне лак больше напомнает наше звездное небо на юге)
В связи с лондонской привязкой сразу Земфира вспомнилась - "Мне приснилось небо Лондона..." :-) ох, зоесоблазнительницы, что ж вы делаете с простыми смертными!  :lol:
Я:-), я все, я пас. У меня только 2 Зои и обеих я уже показала)) буду на чужих слюнями капать)
Ellina, у меня ваще одна))
Ellina,красивуший маник
Вообще девочки ,смотрю на коллаж и понимаю что мы все такие разные,но есть у нас одна любовь на всех. И от этого становится тепло на душе.....
Ну вот, я таки накрасила розовый, хоть и через силу. Как Лена ангел давно, в начале темы показывала кинестетик, но Сфоткать не успела.
Lada_lak, лимони 724. Да, послушный. Если прям тонкие-тонкие слои наносить, то сохнет очень быстро.
Ellina, шикарная зоя  :smitten:
Я:-) А темный (синий?) нейллук с надписью 'reflecting pond' - что в нём особенного? Надпись заинтриговала :-)

Ань, прости, пропустила вопрос :ой засмущали:
Это из модных оттенков осени 2015 "Отражение в пруду", он очень пыльный серый с синим подтекстом, ложится ровненько, сохнет быстро  🙂
спасибо девочки за добрые слова)

Ellina
Lavric, он тебе по цвету напомнил СССР?) яркий!)

ну есть что-то))) такой же яркий как флаг СССР, конечно лепить на него серп с молотом было не очень... да и на песок он плохо ложился, я рисунок на коврике рисовала, потом приляпывала. Но все ради искусства))) Лак оч красивый, второй день им любуюсь, мне кажется что его вполне хватит как акцент наносить на один палец, например, а то слишком красивые ногти получаются)))
Шторм - красавчик, и здорово ты его обыграла, я тоже его прикупила, теперь думаю с чем его носить))) да и чину стирать жалко, хотя на паре пальцев торцы затерлись, но я особо не эксплуатировала их)

Девочки, а вы не замечали, что именитые блогеры обходят марку Коразон стороной? я задалась вопросом почему и вот что нашла в инете
компромат
я немного пообщалась с ней в инсте в комментах, и она мне тоже показалась странной...
Lavric, я предыдущую Зою стирала с еле затертыми концами..4 дня околокрасного лака - это круто)
Просто ноготь сломала, запилила, и непонятно что получилось на другой руке, то ли скол, то ли затертось. А так можно было бы еще гонять))
На шторм мне кажется ляжет еще стемпинг удачно, серебристый. Или что-то с трафаретами модно придумать..
Он жидковат у меня, немного затекал под кутикулу, но даже черного следа не оставлял после зачистки апельсиновой палочкой.
Lavric,Фуу, зачем я прошла по ссылке про Коразон, после этого хочется сполоснуться в дУше.
Всегда приветствую прулялизм мнений, правдой не задразнишь!)))
И если продукт бяка, смысл скрывать это,  :не знаю:, чтобы ещё кто-нибудь о него споткнулся? Опять же критика побуждает производителя к действию по улучшению продукта.
ДНВ, согласна) мне просто было странно, ведь лаки реально классные, даже блогеры это втихаря признают, но этот директор все хорошее испортил своим поведением, блогеры тихонько пользуются лаками, но теги не ставят и не афишируют,  а некоторые раздали эти лаки...
Грустно когда так происходит... надо быть добрее)
Девочки, подскажите какими лаками лучше водный маникюр делать? Первый раз попробовала GR и DL, какая-то жуть получилась, лак практически не растекается...
Беска, как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже
а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
Lavric
Беска, как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже
а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...
Беска, да может из-за воды. Я тоже не оч понимаю, все со слов спецов Галины и Светланы. Главное найти эти лаки, которые хорошо растекутся)
У тебя есть Перископ? Там Галина как раз про водный рассказывала. Если нет, можешь посмотреть так  periscope.tv/yagala
вот еще нашла классное видео от Галины
водный марбл
Беска
Lavric
1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...

А ты после того,как накапала лаки, растягиваешь их зубочисткой к противоположным краям? По идее это тоже должно помочь им растечься и не быть толстым комом
ДНВ
Я:-) А темный (синий?) нейллук с надписью 'reflecting pond' - что в нём особенного? Надпись заинтриговала :-)

Ань, прости, пропустила вопрос :ой засмущали:
Это из модных оттенков осени 2015 "Отражение в пруду", он очень пыльный серый с синим подтекстом, ложится ровненько, сохнет быстро  🙂
Ааа, Наташа, дык это название оттенка! А я подумала, что это название коллекции/спецэффектов :-) и мне на твоей фотке ещё пыль какая-то привиделась - шиммерная или голографическая - а это, похоже, просто цифрофой шум на фотографии и он чистый крем :-)
У Гореловой в блоге улыбнула фраза: "Настоящий лакоманьяк знает, что фонарик в телефоне нужен для того, чтобы любоваться голографией при любом освещении)"  :смеется: так что, кому не хватает солнца для полноты картины на ногтях, телефон вам в помощь :-)
Акция

http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=18660852
Lavric
Беска
Lavric

А ты после того,как накапала лаки, растягиваешь их зубочисткой к противоположным краям? По идее это тоже должно помочь им растечься и не быть толстым комом
Зубочисткой если начинаю растягивать все рвется и в комки сбивается....перископа у меня нет, сейчас посмотрю по ссылке на ютубе)