22 февраля 2016, 11:43
Ма...,Lidakol06,девчульки спасибо.
Я:-)
...
А до этого муж поинтересовался маникюром - пристально разглядывал каждый палец и критиковал - тут неровно, там пузырь, здесь проплешины (ага, желтый по-хорошему надо было бы в три слоя положить, но некогда было), а левый указательный вообще ужас-что-такое (свеженакрашенный смазала немного, торопилась, не стала перекрашивать).. Ценитель, блин :смеется:
...

Я:-)
...
Вот всё ж таки не зря я просто-кремы не люблю - мало того, что имеющиеся недочёты подчеркнут, так ещё и новых добавят.. Ну или красить ими надо в более спокойной обстановке
...

Давайте проводим Зиму красиво! Кто как это себе видит? EllinaВ связи с лондонской привязкой сразу Земфира вспомнилась - "Мне приснилось небо Лондона..." :-) ох, зоесоблазнительницы, что ж вы делаете с простыми смертными! :lol:
ДНВ, :смеется:
А мне лак больше напомнает наше звездное небо на юге)
Я:-) А темный (синий?) нейллук с надписью 'reflecting pond' - что в нём особенного? Надпись заинтриговала :-)
Ellina
Lavric, он тебе по цвету напомнил СССР?) яркий!)
Lavric1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...
Беска, как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже
а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
БескаLavric1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...
Беска, как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже
а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
ДНВАаа, Наташа, дык это название оттенка! А я подумала, что это название коллекции/спецэффектов :-) и мне на твоей фотке ещё пыль какая-то привиделась - шиммерная или голографическая - а это, похоже, просто цифрофой шум на фотографии и он чистый крем :-)Я:-) А темный (синий?) нейллук с надписью 'reflecting pond' - что в нём особенного? Надпись заинтриговала :-)
Ань, прости, пропустила вопрос :ой засмущали:
Это из модных оттенков осени 2015 "Отражение в пруду", он очень пыльный серый с синим подтекстом, ложится ровненько, сохнет быстро 🙂
LavricЗубочисткой если начинаю растягивать все рвется и в комки сбивается....перископа у меня нет, сейчас посмотрю по ссылке на ютубе)БескаLavric1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...
А ты после того,как накапала лаки, растягиваешь их зубочисткой к противоположным краям? По идее это тоже должно помочь им растечься и не быть толстым комом