Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 412 из 600
Алена, ты уже наколдуй чтобы с каждой странички желания сбывались! :angel:
Алена, спасибо,
Загадала.))))))))))))))
Ураа, я приехал :ура: домой, к вам мои дорогие :smitten:, и к любимой лакокоробочке)))
Спасибо, что подождали с лакомарафоном!
Учиталась-усмотрелась, какие же все-таки творческие деффчонки здесь собрались, сплошное любование :mrgreen:
Ну вот мой очкастый вариант, ... НИЧЕГО более розового у меня не нашлось, в таких случаях муж говорит, - я на фоне "горошков" не смотрюсь))))

Девушки, вопрос у меня, покажьте, какими губками вы градиент делаете, моя сегодня намусорила))), оставила частички пороллона на ногте, пользовалась кусочком нового косметического спонжа?
Спасибо Лене за совет перевода трафаретов губкой, очень понравился эффект, когда нижний лак слегка просвечивает, покажу крупнее в лучике солнца
ДНВ,красивенько так, ровненько! С приехалом)))
ДНВ, очень нежный розовый!!
Алена Ант,клевая у тебя страничка
olga775, :smitten:забегай на нее почаще)) Не давай хандре властвовать.  :ура:
Казя-базя, Таня!! Я ж забыла спасибо тебе сказать, за оценку моих работ. Прости невежливую матильду))
ДНВ , ура, как говорил кот Матроскин, наши любимые приехали. Ура-а-а! Маникюр-во!
Танююська ,
Танююська
Алена, ты уже на калдуй чтобы с каждой странички желания сбывались! :angel:
Ненене.. так будет не интересно, самый цимус- это держать руку на пульсе этой темы, и тем, кому очень нужно - случайно иль специально попадать на странички с исполнением желаний. А то если все страницы волшебными сделать, от  желаний можно будет не отбиться :ой ой:
AN_G_EL,спасибо за совет, конечно не обижусь, критика это всегда хорошо)))) Мне на безымяном тоже оч.нравится. Просто никогда даже не обращала такого внимания на форму...казалось что вроде все ок, а ты вот написала, и смотрю правда разной формы.... :ой засмущали:

Девочки, всем спасибо за оценку  :smitten: :smitten: :smitten:
Алена Ант,
бойтесь исполнения желаний??  :смеется:
ДНВ, Наташа, с возвращением!!!
Звезды красивенные!
Я губочки в фиксе купила - спонжики ромбиками, 4 шт, бывают разной формы - вообще не сыпятся
Ма...,Ань, именно такая и "накакала"😉))
Я:-), Дина, у меня малиновый коразон тоже не выдержал активных водных процедур (бассейн)-самые кончики на указательных пошли отслойками, а баня все это дело превратила в мягкое месиво((( хотя на других ногтях все нормуль.
НЕНАВИЖУ РАЗБИРАТЬ ЧЕМОДАН после поездки!!!)))
Сейчас муж приедет с дачи, а мне, кроме маникюра предьявить ему будет нечего  😀

Спасибо за тёплый приём :smitten:

Аааа!)))) мне не попало, он обрадовался звездочкам на манике, говорит это мне на 23 февраля!?! :2funny:,
я и не додумалась))
Алена Ант,Очень люблю тост -
Пусть ваши желания позавидуют вашим возможностям!!!
Это алаверды к страничке 1111 😉
ДНВ
Аааа!)))) мне не попало, он обрадовался звездочкам на манике, говорит это мне на 23 февраля!?! :2funny:,
я и не додумалась))
Наташа, с возвращением!
Какой муж молодец! Не то, что некоторые  :смеется:
Звезды зачетные  :mrgreen: А темный (синий?) нейллук с надписью 'reflecting pond' - что в нём особенного? Надпись заинтриговала :-)
LeVada
Я:-), Дина, у меня малиновый коразон тоже не выдержал активных водных процедур (бассейн)-самые кончики на указательных пошли отслойками, а баня все это дело превратила в мягкое месиво((( хотя на других ногтях все нормуль.
Я сегодня ещё и пузыри и углядела на ногтях с Дэнсами  :knuppel2: Перфекционист бы уже давно застрелился от такого маникюра, а я.. тренирую силу воли, терплю  :-D
Olenka*
Я:-) маникюр хорош  :mrgreen:, чего только не бывает, и лаки с лампочкой  :lol: я даже про такое и не слышала  :ой засмущали:
Мне вчера лампочка очень кстати пришлась - мы щас у свекров гостим, красила ногти в самой дальней комнате, в полевых условиях на подоконнике, чтобы не вонять на весь дом - красила на закате и под конец уже совсем сумерки наступили - лампочка выручила :-)
вот и я добралась до chyna от зои

я ее назову коммунистический лак)
и на солнышке
Я:-),я аж вернулась на твой ман кюр. Пошла искать кисточки с лампочками...это конечно сильно они придумали!!!
ДНВ,маникюр очень красивый! И мужу угодила и себе! Супер!
Lavric,вот это красота!!! Зоя классная!

А я боюсь красных.
И вот ещё отзыв про волновые пилки :-)
Я на днях наконец-то тоже получила эти же три пилки из закупки - пока только чуть-чуть успела попробовать, но уже впечатлилась  :ура:
И после прочтения вышеупомянутого отзыва возник вопрос по полирующей пилке 3083S - ей действительно можно воск втирать?  :не знаю:
Танююська
А я боюсь красных.
Танююська, это не надолго ;-)
Накрасила я сегодня ногти...помыла посуду, приготовила обед, помыла пол...и лак не пережил...
Танююська
Я:-),я аж вернулась на твой ман кюр. Пошла искать кисточки с лампочками...это конечно сильно они придумали!!!
Щас добавлю картинку с лампочкой, чтобы искать не надо было :-)

(по клику на фотографии откроется статья с подробностями о коллекции Limos - в лаках из коллекции Прованс тот же принцип)
Lavric,Зоя с нашим знаменем цвета одного!

Я:-)
Танююська
А я боюсь красных.
Танююська, это не надолго ;-)

ага))) красота требует не бояться) хотя я намучилось у кутикулы красить, из-за песчинок лак никак не хотел ложиться ближе, вся измаралась, но лак хорошо оттирался сразу зубочисткой. Я так лоханулась... сейчас снова в инсте марафон 10- е годы, я решила выложить снова свой титаник, но девочка прям незадолго до меня аналогичный выложила и еще есть прям такой же маник с серпом и молотом прям перед моим))) как будто своровала( так обидно, а я этот серп вчера до 3 ч ночи рисовала)
http://ink361.com/app/tag/%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Танююська
Накрасила я сегодня ногти...помыла посуду, приготовила обед, помыла пол...и лак не пережил...
а нужно наИборот: пол/посуда а потом уж лак))))))

Lavric, за что ты так Чину?? она самодостаточна-украшать только портить
LeVada,не переживай, на правой руке она у меня одна) а серп и молот только для фм в инсте
Lavric
LeVada,не переживай,серп и молот только для фм в инсте

ох, сразу отлегло  😀  😀  😀
Танююська,это наверное все Тани такие скромные))) я тоже красных не имела..до этой темы)) а теперь их семь..разных фактур и оттенков! Так что...все течет,все меняется)))Lavric,вааахххх хочуууу чину!!! Я:-),у тебя реально такой лак? И прям светит,что красить можно???
Я:-),Дин,я тут ей просто отслоившийся край затерла...суппер!! Бляяяястит как стекло! Значит и с воском не страшно)
Я:-),прочитала по ссылке...классно...не видела такого...
А еще и коллекция названа по заклинаниям из Гарри Поттера...теперь хочется хотя б из за названий попробовать....
Lavric,да ладно. Ничего не похоже на повтор совсем. Ни там не там. Не переживай.
LeVada,не получалось наоборот.  Днем сына на тренировку надо было вести.
За то пришли на тренировку а её отменили. В школе тренер умер. Во дворце похороны.
Казя-базя,Таня, ну тебе с твоим мастерствои и креативом положено иметь все цвета радуги!!
Танююська,вот спааааасиб за похвалу)))
Казя-базя, а мы  уже на чину копим!!!

Песок Зоя Годива

Под жисть у роз-очках не подходит)))
Казя-базя
Я:-),у тебя реально такой лак? И прям светит,что красить можно???
Казя-базя, ага, один как раз из коллекции Люмос достался пересортом и два Прованса (и в последней закупке ещё три Прованся заказала  :uglystupid2: что-то меня на 'цветочки' потянуло, наверное, приближение весны сказывается). Они действительно с фонариком :-) и в сумерках при моем любительском уровне мастерства глиттерным топом вполне можно накраситься при свете этого фонарика :-) В полной темноте не проверяла  :coolsmiley:

Танююська
Я:-),прочитала по ссылке...классно...не видела такого...
А еще и коллекция названа по заклинаниям из Гарри Поттера...теперь хочется хотя б из за названий попробовать....
Если в закупках участвуешь, то с Дэнсами регулярно закупка проходит - Чудесный подарок называется - можно попросить у Орга открыть эту коллекцию ;-)
Казя-базя
Я:-),Дин,я тут ей просто отслоившийся край затерла...суппер!! Бляяяястит как стекло! Значит и с воском не страшно)
Отслоившийся край я тоже в качестве эксперимента зазеркалила ей :-) а вот всю поверхность ногтя жалко мне ею шоркать  :crazy2:
Задира, а чего это сразу не подходит? Нацепила розовые очки - и всё кругом в золоте и брильянтах ;-) (несчастную куклу срочно заменить!)
Светит солнышко, захотелось полюбоваться линейными голографиками.Это красотун от Ginger polish ,называется Sun Flare.Переводится как Вспышка ,я скажу 100% оправдывает своё название.На фото лак накрашен в два слоя ,без топа ,имеет свой шикарный глянец.

И чуть поближе на солнышке.
olga775, охх какой синий!!! А блесточки!!! Прям контрольный в голову)
olga775, ой Оленька какой цвет красивый! Нра мне голографики