Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 411 из 600
Lavric, угадала 7 пальцев, на седьмом пальце только снова OPI. И слегка перепутаны серебряный и розовый жемчужные лаки -мелкие которые
Казя-базя, угадала 6 пальцев, 4 и 7 маленько не угадала.
Lidakol06,угадала 6 пальцев, 2 и 8 маленько не угадала.
olga775,угадала 6 пальцев, 2 и 4 маленько не угадала.
Ek@terinka,угадала 7 пальцев, на седьмом пальце только снова OPI. Катя, ты -победитель! :пятачок с шариком: Ближе всех угадала.
Ellina,угадала 6 пальцев, 2 и 4 маленько не угадала.

Спасибо девочки, угадальщицы! Жаль, Дина не успела поучаствовать) Я ее ждала-ждала.
К чему я это все..а к тому, кто тренируется  в стемпинге, лак за 25 руб  вообще  неплох, ну правда же?- самое то, для тренировки. Да и вообще он мне понравился, как ложится.
K@ti,о, красиво как лаки сочетаются!
Ek@terinka, мм, прям жемчуг! А сверху покрывала лак чем-нибудь? Или это его родной благородный  блеск?
Я:-),полянки цветочные, мм-м--м, соскучилась я по ним.Классно!
Olenka*,красиво! А розовый-это песок?
ИришKA, :mrgreen:
Танююська, спасибо!
Алена Ант,блин вот так и хотела написать...но смутил отлив на 4-м пальце)))
Ellina, зойка очень красивая  :smitten: У меня на фото выглядит розово-малиновой. А на фото с улицы немного коралл добавляется.
Ты так сногсшибательно описала свое восхищение ею  :mrgreen:

Алена Ант, ты наш заряжательный позитивчик  :smitten: Ожидала от тебя интересной инфы, хотелось именно в этом ключе, но ты превзошла мои ожидания  :mrgreen:
Воробышки прелесть, а ты большая умничка  :mrgreen:

МамаКэт, тебе срочно нужно раскошелится на телефон с хорошей камерой! Или носи с собой маленький фотоаппарат )))) Я теперь видела в живую, маникюр отличный  :mrgreen:

Хорошее фото - залог красивого маникюра!  :2funny:

LeVada, фото с гитарой  :mrgreen: :mrgreen:

olga775,  :smitten: Мне кажется, эта зоя должна быть хороша и под матовым топом, попробуй как-нибудь. И еще мне очень нравится, магнитные лаки с трафаретами  :mrgreen:

Lada_lak, чудесная Богемия  :smitten:

Казя-базя, классные обновки  :mrgreen: Не знаю что там у LeVada, но у меня Финист такой же - малиново-красный. Я его покупала еще сразу, как коллекция вышла.

Lidakol06, нежный, лаконичный маникюр  :smitten: Всегда было интересно, можно ли слайдеры на песок, теперь знаю ответ )))

Алена Ант, я немного голову поломала, но чет она у меня опухла ))))) Не разгадала я )))

Lavric, классный драймарбл  :mrgreen: По мне выглядит уже очень даже профи у тебя  ^-^

K@ti, классное цветовое сочетание  :mrgreen: :mrgreen:

Ek@terinka, очень нежный здоровский розовый  :smitten: Ногти, как жемчужинки  :mrgreen:

Ellina, под коляску рекомендую GR магнитный №114  :смеется:

Я:-), красивая вариация на эту тему  :smitten:

Olenka*, у тебя розовый очень задорный

ИришKA, красивый розовый  :mrgreen:
Надеюсь не обидишься на мой совет. Ноготочки смотрятся аккуратнее, когда все они одной формы. А ты как будто еще не определилась, какая форма тебе по душе ))) Мизинец и большой - скругленный квадрат, безымянный и указательный - овал, а средний и вовсе что-то переходное.
Не жалей и выпиливай форму, которая нравится. Вот смотрю, на безымянном неострый овал - прям идеально на твоей руке смотрится  :mrgreen:

Ellina,конкретно в этой 2й раз, а так еще ортоковрики заказывала.
Алена Ант,ура!!!!! На Еву клеил и весь ноготь покрыла  лак супер - пережил приготовление селедки под шубой - другие просто слазят после него. А тут даже жемчужины живы. 

Спасибо Лена и Таня, приятно.
Ek@terinka, я что то даже не знаю с какой стороны подступить к закупкам вк)))) Мне кажется там все сложнее
Ма..., Аня, про тенюшки я тебе позже напишу. Только сегодня пробовала первый раз.

Кстати, пока вчера делала маникюр, включила же я Секретные материалы, посмотрела первые две серии.... У Скали такие смешнючие пинджачочки ))) А у Малдера такая пухлая бритая мордашка ))))

Вот течение времени, сразу и очень хорошо видно по женской моде. Были бы одни мужики в фильме - было бы и не понятно, что 1992 год... брюки и пиджак, джинсы и рубашка, все как и сейчас )))))))))))
Алена Ант, даже не знаю ((((
Честно-причестно, я хотела показать вам нежнючий розовый песочек от Софин  :lol:
Потом хотела сделать хаки на пыльно розовом (отдать дань 23 февралю). Но раз пошла такая пьянка у вас  :-D то я решила быть тоже оригинальной  ^-^

Очень хотелось испробовать именно этот лак... И скажите, все же видят его розовый подтон?  :roll:

ILNP  Long Walks умеренный голографик неописуемого цвета  :smitten: Послушный в нанесении. 2 слоя и топ. По стойкости не скажу.
Стемпинг краской Конад с диска Конад, зефирным штампом в стакане )))
AN_G_EL,я вижу розовый отлив в этом лаки. Маникюр изумительный!
AN_G_EL,красотун... Ладно хоть не фиолетовый ;-)
AN_G_EL, мне очень нравится сочетание цветов! Такое спокойное!)) и розовый подтон вижу)))

Сегодня с мужем проезжали мимо бмв матовой и он мне начал рассказывать, как это делается на производстве,  специальным лаком покрывается краска, и тп..  А я такая все понимаю ведь по аналогии с сатиновым топом  :ура:
Девочки , что с биноклей надо сделать ? Не берет рисунок с Конад вообще , с Китая пластин тоже не очень (( я только обезжирила перед стемпингом . А вообще непривычно , такой он, как желе...
AN_G_EL,М-м-м, красота, я розовый подтон тоже вижу. А чего с магнитными ? Они далеко в очереди на покрас стоят? Иль не понравились? Лена , а напиши еще название краски вот этой конадовской, а то в новой закупке-их туча.
Ellina,я в закупке с вКонтакта тоже заказала. Катя ж уже прошла с ними один круг, я если чо , у нее спрошу. Заказывай, не боись.
Kat_84,у меня бинокля тоже морит, я ее пока что отложила. Утомила она меня.
Алена Ант, да, не знаю, когда до них очередь дойдет ))))

Эта розовая - Konad Pink Pearl. А дай плиз ссылочку на сз, чтобы мне не искать.
Алена Ант
Спасибо девочки, угадальщицы! Жаль, Дина не успела поучаствовать) Я ее ждала-ждала.
К чему я это все..а к тому, кто тренируется  в стемпинге, лак за 25 руб  вообще  неплох, ну правда же?- самое то, для тренировки. Да и вообще он мне понравился, как ложится.
Ахаха, я тут главный детектив-следователь?  😀
Алена Ант, не переживай, я погадала задним числом - моя версия совпала с Lavric :-)
А для стемпинга действительно не обязательно нужны дорогие именитые лаки - ими же не надо весь ноготь покрывать да в несколько слоев, и чтоб ложился ровно да сох быстро.. Поэтому вполне сгодятся бюджетные варианты, главное выбрать их правильно - чтобы цвета были плотные и насыщенные, иначе невнятная полупрозрачная картинка получится.
Разбавлю ваши розово-сиренево-фиолетовые няшки... Дошла таки очередь до ВВ голд, красить можно, ничего не обычного.. Думала будет гуще. Для плотности покрытия лучше выкладывать губкой)
Ellina
Ek@terinka, я что то даже не знаю с какой стороны подступить к закупкам вк)))) Мне кажется там все сложнее

я в прошлый раз заказывала, там не сложно, просто поставь в коменте  к нужному лаку кол-во, например 1, потом при формировании закупок организатор тебе напишет в личку и все объяснит, как дальше быть... Тут конечно контроль нужен, но если следить, совсем не сложно
Алена Ант, ааа, я думала конадовская у нас открылась. Тама не нать )))
Казя-базя, богатый маникюр. А мне он соло в 2 слоя понравился.
Алена Ант,а чего это ты такая смешная на ночь глядя?!? ))
AN_G_EL,совсем не на что?!? Мне жидко показалось, вот черном как раз в два слоя, на мизинце на бежевый голографик уложила, тоже в два слоя.
AN_G_EL
Алена Ант, ааа, я думала конадовская у нас открылась. Тама не нать )))

AN_G_EL,расскажи почему? Я для стемпинга краску хотела там заказать.Не стоит?
Алена Ант,не ну много то нельзя на ночь то...с утра себе настроение поднимай)

Лен ( Ангел) а в закупках дешевле краска чем в магазине у нас?!
Казя-базя, мило )))))))))))))))
Lavric оба маникюра  :mrgreen:
K@ti интересное сочетание цветов  :mrgreen:
Ek@terinka нежно  :mrgreen:
Ellina с покупкой, коляска  :mrgreen:
Я:-) маникюр хорош  :mrgreen:, чего только не бывает, и лаки с лампочкой  :lol: я даже про такое и не слышала  :ой засмущали:
ИришKAначало положено  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Танююська,  AN_G_EL,      спасибо ))))
Алена Ант  перевела как сахар
AN_G_EL очень аккуратно  :mrgreen:
Казя-базя  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алена Ант,Аленка ну ссылку то дай ,я тоже по ржу а то настроение ниже плинтуса.
olga775,на, лучше полазий у меня на страничке. Я люблю не совсем прилизанный порядочный юмор. У меня хоть фотки глянешь, ежели юмор не пойдеть.
https://vk.com/id10440078
Алена Ант,блин, Аленааа... У тебя работы  :mrgreen:
nasty78, потому что у меня там нет аккаунта )))
Ну и не знаю... субъективно мне больше нра Конад. И дело не в том, что 2 красочки они мне дали потестить, ведь остальные 8 я сама купила еще до этого )))))))))))))

Казя-базя, да, немного. Например, маленькая в КосметикPRO стоит 175р.
Казя-базя
AN_G_EL,совсем не на что?!? Мне жидко показалось, вот черном как раз в два слоя, на мизинце на бежевый голографик уложила, тоже в два слоя.

Казя-базя, не, на базу конечно )))
Может у нас разные? Там же их штук 5 в этой коллекции.

Я его на Оскар показывала - на среднем один слой, на безымянном - два.

Но мне нра, когда полупрозрачно )))
Волки не едят бабушек, потому что те вяжут во рту...

Девочки, коллажики сделаю завтра сегодня попозжа  :2funny:. Кто не шмог примерить розовые очки 20 и 21- есть шанс подтянутся  :coolsmiley:
Алена Ант, я бы на тебя подписалась и я бы тебя полайкала. Это юмор, который меня очень улыбает

Я сейчас ваще в экстазе сижу, после покраса зеленым нейлуком из марсаловой коллекции  :smitten:
Девочки, у всех красота, Эллина, зоя прекрасна. Лариса, титанак шикарен! Ангел Лена, вот как ты чувствуешь цвет?  розовый с серым то, что надо. И я одна не вижу розовый подтон... Завтра созрела к розовому
AN_G_EL,да вроде по хлопьям это он)) а я люблю чтоб по-гущееее,шиковать так шиковать!
Вчера полистала Аленину страничку,похихикала..)
Дочитала.. Откалибровала свои розовые очки на ваших прекраснейших маникюрах  :coolsmiley: и, как всегда, поражает разнообразие предложенных вариантов  :smitten:

И пожалуюсь - на правой руке спустя три часа после покраса на среднем и безымянном пальцах правой руки свезла всю красоту нафиг.. Пирог из базы, двух слоев основы, жирного слоя ДЛ Прованс (сама виновата, надо было тоньше класть) и сверху попыталась закрепить всё это Евой (но не помогло) проиграл битву с грязной посудой :-| Там такой пластилин получился - бррр! Пыталась поберечься, но не шмогла  :crazy2:

А до этого муж поинтересовался маникюром - пристально разглядывал каждый палец и критиковал - тут неровно, там пузырь, здесь проплешины (ага, желтый по-хорошему надо было бы в три слоя положить, но некогда было), а левый указательный вообще ужас-что-такое (свеженакрашенный смазала немного, торопилась, не стала перекрашивать).. Ценитель, блин  :смеется:

Вот всё ж таки не зря я просто-кремы не люблю - мало того, что имеющиеся недочёты подчеркнут, так ещё и новых добавят.. Ну или красить ими надо в более спокойной обстановке  :лялька плачет:
Казя-базя,тоже хи-хи словила, говоришь? Я вчера уж спать пошла, и все равно изредка подхихикивала, вспоминая)) :смеется:
AN_G_EL,заводи аккаунт и заходи) :smitten: А ты пока в экстазе сидишь- зеленый нейлуком из марсаловой коллекции сфоткаешь хоть? :coolsmiley:
Я:-),свой критик дома-это здорово. :knuppel2: Как я всегда говорю своим-как тока станете мне не нужны-слова не скажу, на этих словах они всегда вздрагивают и просят не умолкать)) С тремя то детьми :лялька плачет:-ты через несколько лет будешь вообще в секунды маникюр делать. Натренируешься :ура:

КТО СЕГОДНЯ ПОПАЛ НА СТРАНИЧКУ НОМЕР 1111- ТОТ СМЕЛО ЗАГАДЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ.ОНО БЫСТРО ИСПОЛНИТСЯ :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Какие все красивые !!!!!
Срочно попадаю на эту страничку!))))
Алена Ант,любопытно было над чем это ты та смеешся)) вот и зачиталась! Зыркнула твои работы.. По охала и спать пошла!
Жагадываю желание!