Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 410 из 600
LeVada, акто у вас на гитаре бацает?
LeVada,фотала без вспышки, может тел исказил, а может замес разный)) накрашу будет виднее!
Lidakol06
LeVada, акто у вас на гитаре бацает?
сын, я просто темный фон подбирала для контраста))
LeVada, о какой молодец...
Казя-базя,новые лаки-и-и!! Поздравлям!! Жду когда будет показ))
Lidakol06,красиво! А ты слайдер прям на песочек клеила? И как лежит?

Lada_lak,ох какоййййй фиолетовый песочек ,супер.
Пеночка,крась розовый ,мне на других ручках он нравится очень.
Казя-базя,интересно посмотреть новые маникюрчики,с обновками.
Lidakol06,красивый маникюр ,высказывание супер запишу себе.

Вот вроде тема такая однозначная была ,а эка мы её развернули. Прям горжусь всеми. :smitten:
Lidakol06, нежно очень!)))
Lada_lak,Юль, красавчег :mrgreen:
Lidakol06, Лидунь, нежность розовоочечная  :smitten: :smitten:
Алена Ант, мертво слайдер лег хотела один подправить, мне показалось кривовато лежит, так не дался даже пошевелиться.   :2funny:
нико-го, тиши-на  ^-^ А я тут как бы загадку принесла  Играю в стемпинг. Дано 8 пальцев, 7 лаков. Где какой?:coolsmiley: Один лак прилег на два пальца, на остальных 6- разный по одному разу.

Алена Ант, привет) я пришла) щас попробую угадать
пальцы  Лаки
1            5
2            1
3            3
4            7
5            4 
6            2
7            6
8            6
точно уверена только в 6 пальце, там точно краска калейдоскоп 2, просто у меня такая же есть)
Ну и моя интерпритация "Жизни в розовых очках"
Раз уже тут попахивает психологией, то мне на ум пришли психоделические картинки, а драймарбл как никто другой мне помог в их реализации, но не все вышло как хотелось, зато быстро! На этот маникюр я потратила полчаса)

Очень торопилась, поэтому кутикула не идеальна, вчерашний космос от пикчеров что-то мне ее окрасил, кожа сухая вот и фиг ототрешь от нее краситель
Кстати вот он вчерашний маник, решила блестнуть на тему 20-е годы 20в, но ступила... подумала что 20-е это с 11-20, и изобразила на тему Титаника...
Lavric,О-о-о, полчаса говоришь всего?! Для меня водный-это прям фантастика. Замечательно вышло. А титаниковский-очень красивый, прям очень. А как ты сердце делала?
Алена Ант
Lavric,О-о-о, полчаса говоришь всего?! Для меня водный-это прям фантастика. Замечательно вышло. А титаниковский-очень красивый, прям очень. А как ты сердце делала?

не водный, а драй марбл, на жидкую основу накапала другими лаками и давай зубочисткой водить, вот и весь маникюр, работать надо быстро и уверено пока лак свежий, поэтому и быстро поулчается, запорола раза 3, стерла , а потом забила и оставила как есть, а то муж торопил.
https://www.youtube.com/watch?v=nKVYKirTMPQ
Сердце через трафарет нарисовала магнитным лаком Масура Горный Азурит, и кисточкой с глитерным лаком обвела
Алена Ант,
Пальцы.    Лаки
1.              5
2.              1
3.              3
4.              1
5.              4         
6.              2
7.              6
8.              7
Алена Ант, прикольно :1п-5л, 2п-6л,3п-3л,
4п-7л, 5п-4л,6п-2л,7п-1л, 8п-1л?правильно?
Девочки! Расскажите про минеральные тенюшки!!! Получили жеж?
Вроде на Катюше (МамаКэт) заметила, но не стала задерживать, т.к. на улицу в тонкой кофточке она выскочила...
У меня есть минералка, но держится она как приколоченная, без всяких там основ и баз, а этих на какую-то фиготень специальную, пишут, надо наносить?
Алена Ант,поиграем...
1.....5лак
2.....6
3....3
4.....1
5.....4
6.......2
7....1
8....7
Алена Ант, Аленочка ты где ? Заинтриговала и сбежала, так не честно!!!
Lidakol06,ждет пока все выскажутся)))
МамаКэт, видно плохо...но что-то розовенькое мелькает)))
LeVada, цвет шикарный!
olga775, какая зоя красивущая, цвет насыщенный!
Lada_lak, Богемия клевая!
Lidakol06, мило!
Lavric, 30 минут!?))) это мега быстро))) у меня на простонакрасила уходит 30 минут. Маникюр на тему Титаника супер, очень клевый цвет лака!

Мой маникюр....с этой длинной раб.неделей, как-то вылетело из головы, что уже воскресенье)))
Солнышко сегодня сильно яркое, бликует..

Из 4-х розовых выбрала тот, которым еще не красила: Lumene 52
Алена Ант, развлекаешься?))) молодец))
Lavric, K@ti, Ek@terinka, красота!  :smitten:
Девочки, можно похвастаться?!
Я купила коляску!!

Мне срочно нужен лак для ногтей такого же цвета!!! Какой брать?)
Lada_lak,Красота!!!
Lidakol06,Милота!!!
Lavric,Ого!! Прямо взрыв!!! Титаник - кЛассс!!!
Алена Ант,Интересно кто угадал 🙂
п-л
1-5
2-1
3-3
4-6
5-4
6-2
7-6
8-7
K@ti,Мило
Ellina,)))) только девочки могут подбирать лак под цвет коляски!!!! GR, рядом же, сходи с ней пока выбор есть
Алена Ант, моя версия
1-5
2-6
3-3
4-7
5-4
6-2
7-1
8-7

Ellina,В коразонах смотрела?
https://vk.com/photo-2613348_388544091
https://vk.com/photo-2613348_388508380
https://vk.com/photo-2613348_388517733
https://vk.com/photo-2613348_388540113
https://vk.com/photo-2613348_402062138
Может цветопередача у меня немного не та, но я вижу малиново-фиолетовое что-то
Ellina, а я бы темную морскую волну выбрала, они классно вместе смотрятся с таким фивалетовым)))
Жизнь в розовых очках...
У меня вот такая:

когда среди серости будней не забываешь отрывать взгляд от асфальта под ногами и оглянуться вокруг в поисках какого-нибудь маленького чуда... большая круглая луна над горизонтом, красиво раскрашенные облака на закате, распустившиеся цветы на газоне.. или на ногтях ;-)
Для коллажа:

Пы.Сы. До чтения-любования руки ещё не дошли... Вернусь позже :-)

еле успела, ночью всё перечитаю
моё розовое видение 😉

+слайдеры.
K@ti,какое красивое сочетание оказывается.  Никогда бы не подумала.
Ek@terinka,с бусинками...потрясающе...ювелирная работа просто!
Ellina,с покупочкой!! У меня тоже эспрессо от старшего осталась!! Очень люблю эту колясочку. Правда у нас цвет морской волны.
Я:-),вот это летний коллаж...супер!
Olenka*,о..я сегодня такой NL стерла с ногтей))) так сверкает он!!! Маникюр замечательный!
ИришKA,  :mrgreen:
Алена Ант,как у тебя стемпинг классно получается! Ты прям герой герой в моих глазах!
Lavric,драй марбл удачно в тему)))))
Тема с титаником классная. Жалко что не попала в года...

А так то психологическая тема да....фиолетовый цвет))))))
Казя-базя,Таня с обновками тебя! Буду ждать украсу! Очень интересно! Lidakol06,очень красиво получилось!
Lada_lak,какой красивущий фиолетовый!
LeVada,МамаКэт,ох какой розовый!) Красивишный!

olga775,зоя очень красивая!! Замечательное сочетание!
Ellina,а твоя новенькая зоя очень хорошо твоим ноготкам! Так классно угадать с покупкой!

Алена, твои статьи всегда вызывают восхищение! Маникюр просто отличный! Какая же ты умница!

Ну вот...пришла поговорила сама с собой)))))
Ek@terinka,Катя, спасибо за ссылочки!! Ты сама часто заказываешь в этой закупке?
Я:-), Olenka*, ИришKA, девочки, милешие маникюрчики у вас!
Танююська, спасибо!) тоже чувствую, что буду ее безумно любить!)
Танююська, а еще зоя носится как никто другой! Я 3й день в ней, чуть затерлись кончики, даже не видно, если только прикапываться. И это с моим вечно водно-уборочно-подтирательным режимом)))