29 февраля 2016, 03:45
Lada_lak
ДНВ, Если меня на лаковстречу возьмёте принесу тебе пилочкиБарефляйскиеБатерфляйкиеБатерфляйские! :roll:
У меня несколько разных!
Нууу, я как-то так и поняла :2funny:
Lada_lak
ДНВ, Если меня на лаковстречу возьмёте принесу тебе пилочкиБарефляйскиеБатерфляйкиеБатерфляйские! :roll:
У меня несколько разных!
Белая в крапинкукосяки у тебя не замечаю. Но если и есть, то здесь есть и такие как я. Мне тоже среди профессионалов неловко, так что новички смелее
У нас в теме новый уровень покраса ногтей, даже вот прям позорно выкладывать свои косячные маникюры. Это я к тому, что уровень у все все выше и выше и мне, конечно есть к чему стремиться, но ребенок дома не позволяет вдоволь разыграться фантазии))) три дня в садике и снова дома сидим с новой болячкой(((
Все очень молоды! Всеми восхищаюсь и любуюсь)))
ПеночкаБелая в крапинкукосяки у тебя не замечаю. Но если и есть, то здесь есть и такие как я. Мне тоже среди профессионалов неловко, так что новички смелее
У нас в теме новый уровень покраса ногтей, даже вот прям позорно выкладывать свои косячные маникюры. Это я к тому, что уровень у все все выше и выше и мне, конечно есть к чему стремиться, но ребенок дома не позволяет вдоволь разыграться фантазии))) три дня в садике и снова дома сидим с новой болячкой(((
Все очень молоды! Всеми восхищаюсь и любуюсь)))
ДНВ
ЧОО опять в теме происходит!?! :knuppel2:
Весеннее обострение скромности? :смеется:
Ek@terinka
А Ди каприо - то теперь с Оскаром! !!!
Я похоже тут одна пока.....😄
Ek@terinkaой , чего-то не узнала.. плотнее смотрится, чем на мне
LeVada,Задира,да, это stormy sky
Белая в крапинку
Да чо, я ничо))) наверно и правда обострение, дома целыми днями сидим с мелким, мозг взрывается... Есть тут у нас асы, а я так чисто накраситься сейчас😌