Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 426 из 600
Lada_lak
ДНВ, Если меня на лаковстречу возьмёте принесу тебе пилочки БарефляйскиеБатерфляйкиеБатерфляйские!  :roll:
У меня несколько разных!

Нууу, я как-то так и поняла  :2funny:
Казя-базя,Тань, открой тайну, не мучай меня, - ну как тебе удается так близко и так ровно прокрашивать область кутикулы.
Отличный маникюр!!!

Ма...,Аня, Такие радостные пузыри на слайдерах, повышают настроение, как раз для утра понедельника 🙂.
Френч сама рисовала, или полосочки клеила?

Lidakol06, Лидуня, вот все-таки не зря Сакура символ зарождающейся жизни :smitten:
ДНВ,  да Наташ обожаю это растение, такое нежное, хрупкое... каждый год любуемся ездим.
ДНВ, Наташ, блестяшный френч? Чпокала губочкой из фикса)))
Девочки, спасибо всем за похвалушки  :smitten: :smitten:

Lidakol06, нежненько так.....у меня такая наволочка есть)))
ДНВ,Наташенька, секрета нет...оттягиваешь кутикулу и красиш!  Не с каждым лаком проходит у меня такой фокус, жидкие хорошо подталкиваются к кутикуле и потом излишки легко убираются ап палочкой, а вот с густыми я психую((( пока его уложишь, он подсыхает и оставляет борозды. И еще, раньше я старалась первый слой сделать прям ровным, пока лак не подсох... А теперь стараюсь быстрее прокрасить у кутикулы, а полосы закрываются вторым слоем по-жирнее)))
Да, девочки.. Хотела спросить.. От меня на встречу что-то надо? Элитных лаков у меня нет, даже предложить вам не чего))
Белая в крапинку
У нас в теме новый уровень покраса ногтей, даже вот прям позорно выкладывать свои косячные маникюры. Это я к тому, что уровень у все все выше и выше и мне, конечно есть к чему стремиться, но ребенок дома не позволяет вдоволь разыграться фантазии))) три дня в садике и снова дома сидим с новой болячкой(((
Все очень молоды! Всеми восхищаюсь и любуюсь)))
косяки у тебя не замечаю. Но если и есть, то здесь есть и такие как я. Мне тоже среди профессионалов неловко, так что новички смелее
Казя-базя,у меня Ева мутнеет от лаков, если по свежачку наносить - она с кистью забирает лак с собой, а после разбавления прозрачнее в бутылке становится. Может у тебя некачественная разбавлялка? А густые снова - ты же ей пользуешься, попробуй горлышко протереть от остатков, может меньше высыпать будет .от ждсл портятся лаки, могут в осадок выпасть.
Ма...,весна😍, а второй морозный такой... бр!!!

Lidakol06,красота какая!!! Нежность прямо!!!
Пеночка
Белая в крапинку
У нас в теме новый уровень покраса ногтей, даже вот прям позорно выкладывать свои косячные маникюры. Это я к тому, что уровень у все все выше и выше и мне, конечно есть к чему стремиться, но ребенок дома не позволяет вдоволь разыграться фантазии))) три дня в садике и снова дома сидим с новой болячкой(((
Все очень молоды! Всеми восхищаюсь и любуюсь)))
косяки у тебя не замечаю. Но если и есть, то здесь есть и такие как я. Мне тоже среди профессионалов неловко, так что новички смелее

ЧОО опять в теме происходит!?! :knuppel2:

Весеннее обострение скромности?  :смеется:
Белая в крапинку,закаливание попробуй, только сопли пройдут и водой обливается после купания, сначала просто в ведерко налей теплую и пусть она стоит остывает, пока купается, а потом постепенно понижая температуру воды.  Нам только закаливание помогло. С августа пили рибомунил - имунолог прописал, частота осталась такая же,  но вот тяжесть меньше.
ДНВ

ЧОО опять в теме происходит!?! :knuppel2:

Весеннее обострение скромности?  :смеется:

Вот-вот!!! Поддерживаю!!!
Мне теперь ааще носа не высовывать чтоль? Я и у кутикулы близко красить не умею и фотать тож, вечно то пока дир машинку заправляет, то на фоне бумажков бухгалтерских)))
Про фотошоп читали? Сейчас организаторы просят минимальную корректировку в фотошопе : хотим увилеть от вас красивые маникюр , а не умение пользоваться фотошопом😂
А Ди каприо - то теперь с Оскаром! !!!

Я похоже тут одна пока.....😄
Ek@terinka
А Ди каприо - то теперь с Оскаром! !!!

Я похоже тут одна пока.....😄

Ну наконец-то а то столько стебали человека..
Уряяяя Дикаприо!!! Даешь тематический маникюр.. Тема Оскар и фильмы Дикаприо?!? ))
Ну фсе - планета ликует!)))))))
И я не умею красиво красить(((
Еще и на телефон фоткала, пришлось светлее потом делать)))
Моя мелкая более лакоманьяк, чем я))) Только у меня не всегда красиво получается ей накрасить. Ногти мелкие - не разгуляешься))) На ней розовый ВВ какой-то.

Я сначала свой лак в два слоя наносила. А в этот раз просто набирала еще лака и размазывала. Так лучше получилось, чем обычно. Только пузырек один образовался после сушки орли.

Стемпинг сделать никак не получилось. Что-то я делаю не так... Надо пилить на встречу и тренироваться)))
Tiny,Вот молодец, не стесняешься, а с нами быстро научишься. Фото только очень плохого качества 🙁 Такая ручка маленькая еще у дочки  :smitten:

Я сегодня под стать погоде: Anchor Fields + неизвестные наклейки 7-ми летней давности.

Ek@terinka, а я бы подумала, что сама сердечки нарисовала)))) а подскажи название анкора?
Ну наконец-то добралась.красила еще как только сов получила,но не былр времени выложить (здоровье покачало)вот выкладываю,две совушки,

Вчера еще двумя накрасила, надо теперь сфоткать..
Ek@terinka, это Штормовое небо?
Ek@terinka,  :smitten:
LeVada,Задира,да, это stormy sky
Lada_lak,спасибо
Да чо, я ничо))) наверно и правда обострение, дома целыми днями сидим с мелким, мозг взрывается... Есть тут у нас асы, а я так чисто накраситься сейчас😌
Ek@terinka
LeVada,Задира,да, это stormy sky
ой , чего-то не узнала.. плотнее смотрится, чем на мне
тут на сколько слоев?
облачко, кто участники монохрома? снегурочка и...
LeVada,на 2, но мне показался слишком густым  и скалывается уже ((( может разбавить его? Девочки как вам якорь вообще или для меня одной они густые?
Ek@terinka, разбавь.. 1-2 каплями не испортишь
Белая в крапинку
Да чо, я ничо))) наверно и правда обострение, дома целыми днями сидим с мелким, мозг взрывается... Есть тут у нас асы, а я так чисто накраситься сейчас😌

Дома то почему сидите? Температурит?
Если нет температуры, то гулять можно. Сейчас погода хорошая, не сыро, не холодно.
Мой в садик не ходит, но загрузила всякими секциями, какие только с 3 лет можно. Сама конечно ничего не успеваю с этими секциями, но зато хоть ребёнок доволен)))
Возраст у них сейчас подходящий, можно чем-то творческим заняться. Купила своему тесто для лепки плей до, вроде фабрика тортов или десертов называется. Я с ним сама два вечера сидела лепила, вот придумали же, клевый набор. Ребенка не оторвать.
Краски, пластилин, магнитная доска, плакат азбука...и т.д.
Ногти крашу когда мой днём спит. Конечно не до дизайна, так чисто простонакрасил)))
Ма..., слайдеры интересные, яркие, мне почему-то они больше лето напоминают)))
Синий клевый!
Lidakol06, красота! Тоже люблю сакуру, она божественна когда цветет.
Пеночка,Задира, красиво!
Казя-базя, голубой шикарен!
Tiny, миленькая детская ручонка)))
Ek@terinka, если бы не сказала, что наклейки, я бы подумала что сама нарисовала. Очень хорошие наклейки)))
облачко, красиво, черный ведун?
Проводы зимы у нас получились очень разнообразными и как всегда красивыми  :smitten: Весна у порога!  :рай:

6-8 марта - Лаковыходные для женщин
Обратите внимание, что под эти лаковыходные отведено аж 3 дня! В эти лаковыходные маникюры не обязательно должны быть посвящены празднику 8 Марта. Это может быть что-нибудь женственное, чисто женское или просто, как вы представляете идеальный маникюр для идеальной леди.
Предлагаю отдохнуть всей нашей женской душой  :смеется:

Еще буду все выложенные в эти дни маникюры добавлять в коллаж. И если вы не хотите, чтобы какой-то туда попал, прошу написать об этом )))
LeVada,ну перед следующим покраски ))))

K@ti,спасибо 😊

AN_G_EL,спасибо, Леночка, за коллаж 😍
AN_G_EL, у меня тут пару часов форма не билась, а на нашу красоту оптом полюбовалась и нашла ошибку)
Мозги отдохнули, видимо)))
Я этот бред на 70 страницах (годовой для Министерства) все выхи собирала, наконец закончила!!!! Ураа)))
Ма..., поздравляю! ))) Вот, оказывается маникюры не только для эстетического удовольствия подходят )))
AN_G_EL,красота  :smitten: