29 февраля 2016, 12:17
LeVada
облачко, кто участники монохрома? снегурочка и...
... ведун?!
LeVada
облачко, кто участники монохрома? снегурочка и...
K@tiБелая в крапинку
Да чо, я ничо))) наверно и правда обострение, дома целыми днями сидим с мелким, мозг взрывается... Есть тут у нас асы, а я так чисто накраситься сейчас😌
Дома то почему сидите? Температурит?
Если нет температуры, то гулять можно. Сейчас погода хорошая, не сыро, не холодно.
Мой в садик не ходит, но загрузила всякими секциями, какие только с 3 лет можно. Сама конечно ничего не успеваю с этими секциями, но зато хоть ребёнок доволен)))
Возраст у них сейчас подходящий, можно чем-то творческим заняться. Купила своему тесто для лепки плей до, вроде фабрика тортов или десертов называется. Я с ним сама два вечера сидела лепила, вот придумали же, клевый набор. Ребенка не оторвать.
Краски, пластилин, магнитная доска, плакат азбука...и т.д.
Ногти крашу когда мой днём спит. Конечно не до дизайна, так чисто простонакрасил)))

ДНВ
AN_G_EL,Нет, Лен, не видны, и не чувствуются, атласный такой, не люблю пески и всякие шершавенькие лаки.
Честно сказать боялась такого оттенка, полагала офис осудит, непривычно, а получилось с точностью наоборот.
AN_G_EL
...
Я люблю зеленые. У меня их очень много появилось. Как-то совершенно неосознанно к ним тянется рука :-D Но и красных предостаточно.
Пересчитала сейчас специально в разных оттенках тех и тех по 8 штук :ой засмущали:
Причем есть три красных крема, которые человек, не улавливающий подтоны не отличит.
...
AN_G_EL
Девушки!!!!
А ведь нашей теме 9 марта будет уже 2 года!!!
И я обнаружила, что Дина syr.dina, Лена LeVada и Катя K@ti в ней практически с первых дней открытия!ДНВ
AN_G_EL,Нет, Лен, не видны, и не чувствуются, атласный такой, не люблю пески и всякие шершавенькие лаки.
Честно сказать боялась такого оттенка, полагала офис осудит, непривычно, а получилось с точностью наоборот.
Ахаха :2funny:
AN_G_EL
Девушки!!!!
А ведь нашей теме 9 марта будет уже 2 года!!!
И я обнаружила, что Дина syr.dina, Лена LeVada и Катя K@ti в ней практически с первых дней открытия!ДНВ
Ахаха :2funny:
ДНВвот тоже самое хотела сказать )) и пальчики такие мягонькие, детские)))
AN_G_EL,Лен, у тебя здесь рука пятилетней девочки 🙂))
ДНВ
Lada_lak,Юль, приходи уже в гости вечерком, поиграемся, чаек пофыркаем 😉
От тебя до меня, - только позови! :smitten:
Казя-базяДНВвот тоже самое хотела сказать )) и пальчики такие мягонькие, детские)))
AN_G_EL,Лен, у тебя здесь рука пятилетней девочки 🙂))
Ма...
ДНВ, спасибо, коллега), мне почему-то после годового хочется напиться))) каждый год!
ДНВ
Ма...,Ма...
ДНВ, спасибо, коллега), мне почему-то после годового хочется напиться))) каждый год!
Ещё баня помогает и массаж, мы ежегодно по окончании годового отчёта в Робинзоне собираемся, - отпускает 😉

AN_G_ELОоо, Лена, принеси Чериш на лаковстречу - охота посмотреть на него живьем! :lol:
У кого специальное чутье накрасить с вечера красивым деликатным голографиком, чтобы следующий день был пасмурным, и по фото при дневном свете никто не смог догадаться, что это голографик.... тот я!!!
Вот такая фантазия на тему бантов у меня родилась.
AN_G_ELДина на вязание переключилась :-)
syr.dina, Диночка, что-то ты совсем пропала (((( Даже в выходные не показываешься ((((