Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 429 из 600
ДНВ,спасибо,да уж ноготки подрасли теперь главное не дать им перерости в критическую длину.
Я тоже думаю добавить стемпинг белым,но пока рисунок выбрать не могу.
Я:-), у меня тож стеклянная коразоновская, тож длину классно убирает, а у мамы стеклянная олвейз... давали в акцию... так она не пилит
olga775, Оленька,  а что за искрящийся зеленый   :uglystupid2: золотой? Интересный цвет лака...
Ма...,))))пасмурно - это я вполглаза печатала )))

olga775,аж свежастью пахнуть стало )))  чистое небо и свежая зелень )))

девочки,сейчас в красотка про скидка 20%на трафареты рокнаилстар всего 184 руб
Lidakol06,Лида,это лак с якорьком называется Morning Dew.
Ek@terinka, нет слов! :smitten:
и твой Т9 тож восторг! :2funny:
Я:-),Спасибо!Красивый!А сколько слоёв?!
Ek@terinka
читала в инсте , что кбешки тоже подорожают сало (((

да-да скоро будет так - или лак или сало!!!  :cry:
:2funny:
АглаяН,красиво!лето прям!
olga775   :smitten: ах! Небо и травка зеленеет!!!
Ek@terinka

девочки,сейчас в красотка про скидка 20%на трафареты рокнаилстар всего 184 руб

Ваши предложения?!  ^-^
Ek@terinka,Катя, может соберём заказ, - будь нашим предводителем!  :ой засмущали:

olga775, какая длина ! Какая форма! Коасиво очень!
Трафареты говорите, акция...
Пожалуй, поучаствую))
Девочки
ДНВ
[b]Ek@terinka
,Катя, может соберём заказ, - будь нашим предводителем!  :ой засмущали:

[/b],Девочки, я пас, там вроде при заказе от 500 руб можно с алого поля бесплатно забрать, там сейчас вообще магазин открылся красоткапро, может на следующий день выдача будет. http://www.krasotkapro.ru/delivery/

Я на Зою коплю :angel:, за мной же бдят  :coolsmiley:
Ek@terinka
Девочки
ДНВ
[b]Ek@terinka
,Катя, может соберём заказ, - будь нашим предводителем!  :ой засмущали:

[/b],Девочки, я пас, там вроде при заказе от 500 руб можно с алого поля бесплатно забрать, там сейчас вообще магазин открылся красоткапро, может на следующий день выдача будет. http://www.krasotkapro.ru/delivery/

Я на Зою коплю :angel:, за мной же бдят  :coolsmiley:

Умничка!
Это была проверка-искушение! :angel:
olga775, Оленька и лачок и маникюр корасавчики! :mrgreen:
Девочки, с первым днем весны нас всех!!! а я еще не все зимние лаки выгуляла((

АглаяН, как по летнему уже)))

Ek@terinka, а по внешнему виду и не скажешь, что повозится пришлось-результат отличный!

olga775, очень яркое сочетание))
LeVada,Lidakol06,Ek@terinka,девочки спасибо.
Сначала хотела сделать с дизайном, но он такой самодостаточный и красииивый

добавила еще один щедрый слой топа и все же украсила)))

LeVada,И кто такой красавчик????
olga775, Ginger цвет Dryad
LeVada,Лен, ну обалденный зелёный, а украшалки похожи на крошечных милых гномиков, в шапочках-конусах 🙂
LeVada,  :smitten:
прекрасный оттенок!!!
ДНВ,  а я морковки вижу в украшалках))) и пару раз уже их же пугалась-пыталась стряхнуть 😀

Я:-), лимошка просто очумительный  :smitten:

Белая в крапинку, K@ti, да я б не сказала, что форма ногтей у меня изменилась. Просто в тот момент как раз поломались и пришлось убрать длину )))

АглаяН, классный нежный маникюр  :smitten: Подбор цветов здоровский  :mrgreen: Показывайся почаще  :coolsmiley:

Ek@terinka, красивущий маникюр  :smitten: Никаких огрех не видно. Но я знаю, некоторые так и делают, у кого арка, как у тебя.
Кстати, стикеры эти вроде даже без базы нужно наносить. И может не растягивать сильно, чтобы они потом не сжимались? Попробуй в след раз. Может без базы будет лучше сцепление с ногтем и они не будут сжиматься.

Принеси на встречу слайдеры эти потестить, какой не сильно жалко принт :ой засмущали:

olga775, от этого маникюра реально веет свежестью  :mrgreen: Видимо потому что лимошка, как ясное небо.
И присоединяюсь к мнению - такая длинна тебе оч хорошо  :smitten:

LeVada, у тебя Дриада какая та иная чем у меня, не узнала ее совсем  :roll:
А я вот что намутила в первый весенний день.
Стемпинг на всех 10 ногтях, а на 4 так еще и двойной... да я крута  :2funny:
Кстати, покрыто потом матовым топом.

AN_G_EL, под матовым топом клево! какая же красота)))

AN_G_EL
LeVada, у тебя Дриада какая та иная чем у меня, не узнала ее совсем  :roll:

околочерная...нравится до невозможности :smitten:
AN_G_EL,Лен, очень красивый маникюр.Принеси свой матовый топ на встречу ,пожалуйста.Очень интересно посмотреть и сравнить с моим. Я что то ну никак не подружусь с энтим товарищем.
AN_G_EL,Крутааа!!! Вне всякого сомнения 🙂
Первоцвееетыыы, ой, хочу вживую поскорее
AN_G_EL,очень интересно и красиво!
У меня сразу ассоциация с цветущей Форзицией!  :smitten:
AN_G_EL, очень красиво, весна-весна  :рай:
olga775, Оленька прям нет слов красота какая...
Лимонно-апельсиновое настроение у меня
Lada_lak
Я:-),Спасибо!Красивый!А сколько слоёв?!
Укладывается хорошо, не затекает, сохнет тоже хорошо.. Первый слой бледный-прозрачный, второй - если без топа, то можно разглядеть просветы, а если с топом, то всё искрится и сверкает, ничего уже не разглядеть :-)

AN_G_EL, МамаКэт, у вас прямо заряд бодрости и витаминный коктейль на ногтях!
МамаКэт, чем красила? колись :-) это что-то песочное или просто искрящееся?

P.S. Апельсинов-мандаринов захотелось от ваших маникюров.. В холодильнике нашёлся только усохший лимон месячной давности - придётся его приговорить :-)
МамаКэт,красивый градиент, такой яркий и сочный.
Я:-), это Aurelia G37  и ZOYA Beatrix.
olga775, спасибо
LeVada,спасибо
AN_G_EL,хорошо принесу, те что малы мне и  те что были на хелуин. Причем я думала может под топом сжиматься не будут, но увы и под топом сжимаются. Маникюр - офигенный.  У тебя отлично стемпинг получается.👍
olga775,Оля,  у меня матовый от GR - тоже нравится и даже срок маникюра продлевает. Его тоже может принести,?
МамаКэт,клево !!
Нашла отзыв на один из лаков ДЛ Angel Wings.. Сомнения так и остались на тему 'надо - не надо'  :не знаю: Скорее всего не надо - деньги целее будут  :смеется:
Горелова тоже обещает свотчи в скором будущем, а пока - очередная новинка - коллекция Modesty. Кстати, там на видео Анна сделала стемпинг на пять ногтей с одного большого штампа за один раз - а вам слабо?  :coolsmiley: А ещё меня удивляет размер её апельсиновых палочек (если это они) - там целые брёвна, если с размером ногтя сравнивать  :crazy2:
Ek@terinka,да,Катя принеси может научите меня им пользоваться.
Девочки мне что то нужно на встречу принести?