Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 430 из 600
olga775,Зоек принеси, а самое главное- себя принеси ))))
olga775,Ольга, беги, скорее в чат в Вайбере, мы уже там 😉
МамаКэт, жаль фото размыто ((( Но все равно видно клевый градиент  :mrgreen: А это не ВВ шпионский случаем?
AN_G_EL
Нажать, чтобы посмотреть видео
Млин, хочу работать в таком месте!
Туда уже очередь из лакоманьяков  😀
Да - мечта!!!

Девочки, в инсте идет гив #посылка_нежности - там в коментариях каждый участник разместивший репост пишет свой лайфак по уходу за руками, много полезного. Вот ссылка
Тренируюсь.....
olga775,красота!!!!
olga775,Клево!!! ты научишь меня!!! Жду от тебя МК!!!
Ну и на ноготках попробовала.
olga775,Завораживает, правда Оль? И процесс и результат 🙂
Обожала в детстве масляные разводы по луже размазывать, после твоего МК, может тоже насмелюсь 😉
Забавно, после общения в группе, мы пишем сообщения, продолжая разговор в Вайбере, простотемачитатели, наверное, будут мысль терять, спотыкаться))))
ДНВ,Ek@terinka,девочки будем учиться вместе.Я тоже не совсем умею.
ДНВ
Забавно, после общения в группе, мы пишем сообщения, продолжая разговор в Вайбере, простотемачитатели, наверное, будут мысль терять, спотыкаться))))
А вот, выходить из тени нужно и присоединяться!!!
Девочки, а кто-нить пойдет на лаковстречу, которую будет вести какой-нить блогер?
Ek@terinka, Катя, а ты думаешь он к нам приедет? Или ты готова на всероссийскую лаковстречу в Москоу сгонять?
Ek@terinka,AN_G_EL,там пока не понятная замута , может и выйдет что то интересное.
olga775, думаешь одновременно встречи будут в разных городах с телемостом? )))))))))))

Я Катиного ответа перед собой не увидела и нечаянно за всех ответила (((
AN_G_EL,может посредством перископа.Пока совсем непонятно.Или просто массовые встречи в разных городах,но зачем.Короче подождем ,посмотрим что за идея.
olga775,AN_G_EL, вы о чем? я что-то не понимаю)))
Там у ириш поликолор предложение по лаковстрече какое то. Лена или ты с Катей свяжись или Ире напиши. Там обсуждение было: большой вопрос красный и спрашивали про лаковстречи - есть ли и сколько народу собирается. Написала,  что нас много.

Сама я конечно поехать не смогу, но так интересно , что они мутят 🙂

Не знаю может к нам приедут, я бы сходила, интересно. Бризар сказала Кате рокгерла в лику писать. Нас похоже больше всех.
Девочки ну не уходите в вайбер этот. А то совсем уйдете с форума (та часть которая там пишет) есть уже печальный опыт на эту тему ((( вы сейчас мне можете не верить но реально так будет.

Оля, водный очень красив!
AN_G_EL
МамаКэт, жаль фото размыто ((( Но все равно видно клевый градиент  :mrgreen: А это не ВВ шпионский случаем?

Нет. а кто такой шпионский ВВ??? это зоя и Aurelia
Танююська,Да нет, ни кто не собирается уходить с форума, а что за печальный опыт? Расскажи...
Ek@terinka, как прикольно))) интересно что они там придумали... я уже давно мечтаю о московской лаковстрече... у них там весело и приходят представители компаний)))
Кстати, я не знаю что с собой приносить... на нашу лаковстречу
если кому-нибудь что-нибудь от меня надо, принесу, пишите)
у меня тут вопрос не в тему, но может кто знает:
Ищу где можно напечатать много-много фото качественно и недорого)))
Lavric,в лику написала
Ek@terinka,МамаКэт,спасибо, посмотрю)
Ek@terinka,и мне напиши про фотки
Lavric, зоек от тебя!
Пеночка
Ek@terinka,и мне напиши про фотки

И мне и мне про фотки в личку, заранее благодарю.
Девочки, в Че есть сайт https://chelyabinsk.gilmon.ru - там на почту каждый день скидывают информацию по акциям проводимым в Че. Я с детками в цирк ходила по купону с гилмона со скидкой 50%, там много купонов на фото есть, есть скидки в магазинах, кино, детские развлечения. струсина ферма, сауна и много чего. Купон стоит 20 баловбонусов, при регистрации 1000 балов вроде бесплатно дают и если ты пригласишь друга тебе балы бонусы плюсуются, если хотите зарегистрироваться - лучше попросите кого-нить вас пригласить, вам ничего, а человеку приятно 🙂

Вот купон на скидку 71% на печать фото
Ek@terinka, и как качество фоток, про этот сайт знаю давно, но вот фотки не печатала на разу через купон
У меня дома принтер стоит 🙂 Золовка печатала. Там купоны  в разных студиях бывают. Можно же 1 фото для пробы напечатать сначала.
Lidakol06, я как-то лоханулась позарилась на цену и когда увидела качество фоток, захотелось плакать( так что  прежде чем заказывать , лучше прийти и посмотреть кач-во ... поэтому я с купонами боюсь рисковать, лучше заказывать в проверенных местах... Раньше мне нравилось кач-во и цена фото в Медиа*маркте, но они перестали печатать фотки(
Гидромицентр предупреждает что снегопад ,заваливающий Москву ,движет в нашу область.Так что готовтесь.А у меня на ноготках ..шторм от зойки.И водный (готовлюсь к встрече),кстате зойки очень хорошо расплываются в воде,но их жалкоооо.
olga775,замело, завьюжило)))
Оль, водный клевый, и немного похож на спил дерева, с его годичными кольцами, завораживает 🙂
olga775,Замечательный Шторм!
в поддержку челябинской погоды- 3 жизни маникюра. Первый светло серой краской от Конада и блестящим топом, второй- меняем топ на матовый, третий-еще меняем. Не придумала на чем светло серый красиво ляжет. Как думаете-на какой положить его?

Напишите че нить, а? Почитаю вечером иль завтра. Вы не поверите, вышила подруге на 8 марта символ везения и фин. благополучия и уже за 2 недели выиграли 6 билетов в кино..ващее
olga775,Клево, я тоже такие клевые дизайны нашла 🙂
Алена Ант,Ну ты волшебница!!!! красивые метаморфозы, на чисто белый или черный попробуй