Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 431 из 600
olga775,ты уже спец по водному  :mrgreen:

Алена Ант,ну всё,ты окончательно стемпинг победила!
У тебя в вк какая краска для стемпинга выкупилась?  
У меня только чёрная
Алена Ант, Алена, молодчинка, очень красиво!
olga775, Оляяя, как жалко, что шторм не стала брать, мега красивый!!!
А водный, вообще мне меховым напылением каким-то видится
Алена Ант,Алена классные маникюры,все варианты хороши.
AN_G_EL, Лен, ты сегодня мимо нашего садика не бегала? Я в шестом часу у Дикси вродь тебя видела)
Ek@terinka
Танююська,Да нет, ни кто не собирается уходить с форума, а что за печальный опыт? Расскажи...

Я на другом форуме общаюсь с мамами деток ровесников младшего. Ну в общем в беременность все было нормально. Все сидели общались, а потом кто то создал группу в вотсапе и часть девочек стало там отдельно общаться (типа там быстрее), ну в общем в итоге они совсем перестали к нам заходить. Так и общаются теперь отдельно, хотя изначально говорили что не будут и там и тут писать.
Потом та же история повторялась с более младшими детками.

Поэтому я и прошу не бросать нас.
Не у всех есть возможность установить вотсапы и вайберы.

Алена, как здорово!! Ты просто умница!
olga775,шторм волшебный! Водный красавец! Оля, ты сильная женщина...зою на водный...

В инсте есть блоггер Кристина нейлс её ник. Он участвует в конкурсе свотчеров лакодома. В общем на фото её пальцы и бутылочки лака, из которых вытекает лак. Очень красиво конечно.
А под фото коммент. Типа вот так и появляются седые волосы. Я жму а фотик не срабарывает, а цирки льются и льются..
Я даже не представляю сколько стоят эти лаки. Жадина я в общем.
Ма..., Аня, да, проходила мимо Дикси ))))
Танююська, за меня точно не переживай. Создала группу, чтобы обсудить детали встречи не засоряя тему.
А также там желательно обсуждать детали наших "совместных доставок". Потому что если что вдруг, это карается баном.
Поэтому и прошу вас слово за ку п ка заменять на синоним или шифровать. Никто не будет разбираться, что это не так.
И ссылки на другие соцсети тоже нужно маскировать.
Как модератор вам говорю.
olga775, водный классный! Как мрамор как будто!
AN_G_EL
olga775, водный классный! Как мрамор как будто!
ну вот хоть кто то увидел мой водный,как вижу его я .Мрамор в разрезе :uglystupid2:
Эээ вы мне весь viber сломанали)))
Вышибает, во болтушки)))
Девочки, всем спасибо ! Я из кино очередного вернулась. Ну, слушайте, я руками реально волшебные вещи делаю)) (а то сам себя не похвалишь))
nasty78, я заказывала разные, но выкупился только черный и розовый. Антиресно еще, чтоб без пересорта пришли хотя б эти.
Lidakol06
Ek@terinka, и как качество фоток, про этот сайт знаю давно, но вот фотки не печатала на разу через купон

я печатла через купон с гилмона, за 3,5 в прошлом году. Качество просто ужас, бумага как газета(((
Ма...
Эээ вы мне весь viber сломанали)))
Вышибает, во болтушки)))

а я не могу найтись в вибере
хотя я есть((
Lavric, да мне тоже нравилось фоти в медиа*маркт заказывать, не понятно почему они убрали...
это криворукая Задира неправильно номер написала
Девочки Я тож хочу в группу в вибере
Lidakol06,глянь личку.
Подруга прислала фотку-говорят- тренд сезона. У меня чо то мурашки пошли
Огромнейшее спасибо Фиалене за лаки!!! ты такая молодец, просто нет слов. Вот сижу чахну над богатством, глаза разбегаются, с блаженной улыбкой на лице пугаю домочадцев...
Я за три дня сломала пять ногтей(( закон подлости
Алена Ант, ааааа какой ужас... так не приятно... бе... уж лучше без трендов...
Алена Ант, *зеленый смайл, бэээкающий в сторону*, ты чо на ночь глядя показываешь?
Алена Ант,а чооо прикольно)) супруга так ласково щикотать))))
Казя-базя, а меня супруг с этой фотой погнал в Бельдяшки)))
Lidakol06,расскажи-какие взяла..в этот раз))
Задира,
Задира
Я за три дня сломала пять ногтей(( закон подлости

дралась? :shock:
Казя-базя,про щикотанье я не додумалась. шикарная идея))
Ма... , а в Бельдяшках -там кого щикотать)))
Казя-базя,Таня, кстати, спасибо за пропаганду серии ВВ ночной клуб. Просто а-а-а-а, какие красивые. Я взяла троих. Темную вишню, синий и зеленый. Спасибо, друг :smitten:
Неее, мне в Бельдяшки низяяя)
Не в курсе, кого там щекотят)))
Алена Ант, о! Я тебе еще черный и красный принесу - обалденные
Алена Ант, термолак оранжевый с переходрм в желтый с шиммером, вышла сразу намазюкала в машине, всю дорогу игралась с переходами, блестюшек жалко не видно - пасмурная погода подкачала... 2 сушки - хомяк из жабы выжал  :idiot2: , и перламутровый жемчужный. Пока все я коразона назаказывала  :2funny: пришлось аппетиты уменьшить...
Алена Ант, четыре о двери в разных местах, один об руль. Завтра все сделаю в нуль.
Задира,прям стихами))) Алена Ант,не за что, сама кайфую!
Казя-базя, я не специально)
Ма...,ага, твой красный наверное еще круче темно-вишневого. Я выбирала день наверное. Все равно промахнулась. А черный, ага-покаж.
Lidakol06, здоровско!! А у тебя какой ник в контакте.
Задира,о-е-ей, больно то как. Я на правой руке уголок ногтя о чугунную дверцу печки снесла-до сих пор ноготь выправить не могу.
Алена Ант, фуууу какая гадость! У мня не мурашки, аж передернуло.

Может розовый вариант не так бы пугал )))))))))))))
Алена Ант, нашла тебя на фотке с лакохомячеством стемпинг красок отправила заявку в друзя
может вам норка красивше покажется?
Алена Ант, Алена ты неисправима...  :2funny: :2funny:
А так?

Когда на норку не хватило денег...
Lidakol06, круть, зачем красить ногти, да и делать маникюр в принципе )))) Налеплю на завтра кусочки меха и все дела. Ждите супер-модный маникюр )))))))
AN_G_EL, не надо , Леночка, эт я так не все ж Аленочке стебаться, ты лучше нокоточки покрась.