Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 433 из 600
Танююська,Таня - красиво, только мы где-то раньше обсуждали, что все же красивее, когда ногти одной длины.
LeVada,Спасибо? Лена.
Алена Ант,это справедливо, если перекос равномерный, у меня же большая часть красно-бело золотых и нюдовых  :crazy2:

Добавлю  сюда картинку

31422 Bay of Angels очень похож на мой oriflame. Повторю макро

Раз тренд то и продавать не стану 🙂
Ek@terinka
31422 Bay of Angels очень похож на мой oriflame. Раз тренд то и продавать не стану 🙂

да не просто похож-братья близнецы))) я вот тоже 3 лака решила продать, но чет вся раздумьях..
сейчас не нужны, а вдруг потом пожалею :-|
LeVada,вот и я так же 🙂
А я все по песочкам балдею. Предыдущий носила дней5, затерялись пару ногтей на правой, ну и длина отросла. А так вообще не проблемный лак. Вчерась перекрасила  вот

Всех читаю и смотрю, с телефона не перечислить, как у всех классно... У всех девочек отличные маникюрчики.
Белая в крапинку, нежно и по-весеннему :mrgreen:
Ek@terinka,и чуть зелененьких и синеньких и вовсе темненьких у тебя все ж есть. Для тебя значит гадание будет загадочнее.
LeVada,про продажу лаков...такая корова нужна самому-у-уу-у.
Белая в крапинку,ух, как красивенько! А розочки-это слайдеры?
Алена Ант
LeVada,про продажу лаков...такая корова нужна самому-у-уу-у.
ага, ну и ладно что последний раз открывала(и красила) их при покупке..2 года назад  :tickedoff: передам потомкам по наследству 😀 😀 😀
LeVada,ага, я тож представляю, что появится внучка (сюрпризом канешна будет, если будут мальчишки...хотя еще ВААПЩЕ никто и никого не планирует..сапаки) ,ну и вот..буду красить ей ногти, а родители верещать!! Так весело буде-е-е-т.
Вот уже подряд два дня я сижу рисую.
Красок много у меня - выбирай любую!
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет.

Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.

под вспышкой))
LeVada,а это та Зойка, которую ты морковкой обзывала? :lol🙁вдвоем здесь тусим, ага-ага)
Танююська, прекрасное фото получилось, только нужно научится фокус делать на ногтях, а не на флаконе. Лак тебе идет!

Белая в крапинку, супер! Вместе очень выигрышно вместе смотрятся и слайдер прям очень сюда подходит.

LeVada, очень яркая и красивая Зоечка!
LeVada,Лена вот что ты делаешь ,я только собралась таким лаком накрасить.Пошла гадать по методу Алены.
Алена Ант, а я представляю , что внучка мне ноххти будет красить модными лаками,а я ей вещать какие лаки были модными в мою лаковую бытность :смеется: :смеется: :смеется:
Алена Ант, не эт песочек Dhara..они похожи, но эта сверкалочка..
здесь на 1 слой на подложке из дохренищщаСколькоСлоев  молочного конана)
Алена Ант, ага, милв конечно)))
olga775
LeVada,Лена вот что ты делаешь ,я только собралась таким лаком накрасить.Пошла гадать по методу Алены.

крась, сравним на руках..а у тебя точно такая? там еще оранжевый песок в линейке есть.

зы: 2 песка-Beatrix и Destiny ))
LeVada,
LeVada
Алена Ант, а я представляю , что внучка мне ноххти будет красить модными лаками,а я ей вещать какие лаки были модными в мою лаковую бытность :смеется: :смеется: :смеется:

вот штоб тебе в старости инфарт микарда вот такой рубец, не прилетел, запасайся заблаговременно всеми цветами. А то ишь ты, она тока розовые и красные любила. С трудом серые и зеленые подтянулись. Там будут модны серо-буро-малиновые, а ты и не готова. Тренируйся смолоду, тогда в старости- тебе будет пофиг, чем она тебе там красит. И вещай сиди про свою молодость :смеется:
Алена Ант, :2funny: :2funny: :2funny:
ужо исправляюсь: зеленые прям любоффь на века, а вот к серым нужно присмотреться получше
LeVada,а тоже пластина красится? Я пока не красила ногти у меня не было такой беды.
Зоя красивишная и очень весенняя! !

Алена Ант,спасибо мне так приятно! Дай я тебя расцалую)))

olga775,спасибо))) к моим бело голубым рукам да))) подходят светленькие)))

Получу вьюницу тоже сольется...шутю)))
Ek@terinka,я читала Катюш и помню...но мне так жалко пилить длину...прям рука не поднимается...и так убрала пару мм на остальных.
Но за критику благодарна и ценю советы!
Белая в крапинку,какие красявые песочки! Здорово получилось!
AN_G_EL,Лена, спасибо. Это гадский телефон меня подвел. Завис не вовремя. А переделывать некогда. Мелочь сегодня днем решил не спатьу меня! Но за совет тоже благодарна очень! Прям спасибо!

Белая в крапинку,Таня а ты как на песочек слайдер клеила? Топом потом заливала? А шершавость оасталась?
Танююська, красится, прям беда... но блеклые лаки уже не люблю, поэтому печаль((
LeVada,Танююська,а  яркие (да и вообще все) крашу на базы, которые крепче ногти делают(от Милва железная твердость, от Северины чето кальцинированное) ну и не сильно видно, окрасило иль нет. А потом же я снова крашу..так что пофиг.
Сегодня я вся такая девачка-девачка с Софинами №№226 и 300.

LeVada
olga775

крась, сравним на руках..а у тебя точно такая? там еще оранжевый песок в линейке есть.

зы: 2 песка-Beatrix и Destiny ))
позно батенька уже другим накрасила. Сейчас посмотрела у меня как раз Beatrix иDestiny есть а твоего нет.Ты принеси его на встречу сравним эту троицу.
AN_G_EL,ой ой какая прелесть,прям ми ми ми.Супер.
AN_G_EL,как у тебя трафареты красивенько!! А где бантики-там голенький ноготь?
olga775, я не иду на встречу(((
olga775, оба два есть!!! сильно отличаются друг от дружки??
AN_G_EL, красота мимишная!!!
чет мы сегодня дружно по пескам прошлись)))
LeVada,жаль что не придешь,сейчас на ромашке накрашу сфоткаю.
AN_G_EL, как прелестно!!!!
Приехала с корпоратива с 50 кг мешком вкуснючей картошки - Розара вродь зовут)))
Пила минералку без газа, так что не подумайте))) я в себе)))
Просто в нашей большой семье опасно щелкать), может недостаться
LeVada,они совсем разные.1.destiny 2.beatrix
Ма...,во..я так и знала, песни пошли)) под картошечку
Ма..., клевые у вас корпоративчики..картошка, да еще мешками по 50кг :смеется:
olga775,  спасибо, уже смотрю..
Beatrix желтенький, а Destiny больше в оранж
Танююська, вот кстати отлично прилипли, сверху топом ель коразоновским залила, а шершавость осталась)
Алена Ант, LeVada, ага, песнь колхозника))), просто этого сорта оч мало садили 😉
Годовоооой свела наконец-то)))
Девочки случайно вспомнила про этот лак ,так как получила его в один день с зойками,и конечно зойки затуманили мне глаза.Но увидев его сегодня поняла что он ну прям безумного(в хорошем смысле) цвета.Он дуохром и при разном освещении выглядит то малиновым,то кирпично-рыжим,то фиолетовым.

Ма...,я из-за тебя сейчас пойду картошечку жарить. А в планах этого не было, а придется..
olga775,о-о-, какой красавчик!!!!