Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 434 из 600
olga775, ой, потрясающий цвет! Тоже люблю такие)
Ну и захотелось добавит трафареты.
Ма..., пРоздравляю!!!!))))

olga775, клевый! а чего ток один цвет показываешь?
где то малиновый,то кирпично-рыжий,то фиолетовый??? Лю хамелеоны..
Алена Ант,да Ален,от коразона.
LeVada,не могу поймать на фото цвет,у меня вообще что то с фотками беда.Вроде нормально получились а сейчас смотрю просто ужас качество.А переделать сынуля не даёт.
Наконец дошли руки показать свои ноготочки. Не судите строго, фотки с телефона

Скромненький первый опыт со стемпингом, напрашивется френч, но его я не пробовала еще

Наклеечка

Просто коразон

И маникюр сегодняшний, так сказать, к весеннему празднику 🙂
Элен,красота!! Молодец, что наконец то выложилась! Два последних мне прям вааще нравятся!
Элен,классные маникюры,последний вообще супер супер.
olga775,Оль, замечательно! Очень стильно 🙂
Трафареты - Египет, сложны в использовании?
Элен,Лен, хорошо!
Мне понравился Коразон на синей коже 🙂
olga775, ДНВ, Алена Ант, спасибо, девочки  :ой засмущали:
ДНВ
olga775,Оль, замечательно! Очень стильно 🙂
Трафареты - Египет, сложны в использовании?
Наташ,вот вообще без проблем сделала.Спасибо Лене за подсказку делать лаками для стемпинга очень легко.
Элен,нежно
olga775,лак красивый. По мне, ему и дополнение не надо))
Элен,Красиво очень - особенно весна!!!!

olga775,Оля - он шикарен!!! Возьми его на лаковстречу, ромашку накрашу, давно на него смотрю, он похож на РР Revenge. Знаете же мою любовь к хамелеонам.
AN_G_EL,Шикарно!!! Со вкусом!!! Стала приглядываться к зеленым 🙂)) Ты потом докрашивала участок через который снимала трафарет? Ну ты поняла надеюсь меня.
Белая в крапинку,Ах!!! Круто!!!
LeVada,ММММ Принеси его, посмотреть поближе!!! Тебе очень идет эта гамма!!!
Девочки, принесите на встречу всех своих зоек) очень хочется воочию их разглядеть)
LeVada, ты работаешь 6? так жалко((((( с тобой так весело в прошлый раз сидели))) и я так хотела на аврору посмотреть)
Ого стоило 1 вечер не почитать столько наболтали... Элен, молодец красивые, особенно последний.
Деврчки а завтра вы во сколько точно собираетесь? И где, а то мож успею к вам, очень охота...
Поприставать со стемпингом... к гуру...
девочки,кто биноклю еще не заказал? У бон претти скидка по 170 руб ТУТ
LeVada
Алена Ант
LeVada,про продажу лаков...такая корова нужна самому-у-уу-у.
ага, ну и ладно что последний раз открывала(и красила) их при покупке..2 года назад  :tickedoff: передам потомкам по наследству 😀 😀 😀

ВнУчкам)))
Тишина в теме,все затихли перед встречей.Готовятся. :shock:
Элен, молодец, что вышла из тени! Ручки ухоженные, маникюры красивые и выполнены аккуратно. Но и есть, на мой взгляд, над чем поработать. И это я опять говорю, что на всех пальчиках разная форма ногтей - где-то овал, а где-то скругленный квадрат. Когда ноготки одной формы и длинны, то в целом маникюр аккуратнее и эффектнее смотрится.

Алена Ант
AN_G_EL,как у тебя трафареты красивенько!! А где бантики-там голенький ноготь?

Алена, нет, там лак такой цвета кожи. Вообще он плешивит даже в три слоя, поэтому я его вот так использую, когда эффект "голышей" хочу создать.

Ek@terinka, да, я по бокам "веревочки" от бантиков потом закрасила.
AN_G_EL,Круто получилось!!!

Девочки, сегодня блин вообще не мой день!!!! Пошли гулять, а муж телефон забыл, я его взяла, пока младшего усаживала - выронила, только отъехали, спохватилась, но оказалось машина по нему проехала ((( Экран в вдребезги. Забрала закупки сегодня: Со слайдерами - один пересорт, с лаками - одного не хватает, с меня организатор просит фото упаковки, а мы мусор уже вынесли...писец короче.... еще и ноготь сломала  :cry:
Ek@terinka
Девочки, сегодня блин вообще не мой день!!!!  телефон..Экран в вдребезги.. закупки сегодня: Со слайдерами - один пересорт, с лаками - одного не хватает...писец короче.... еще и ноготь сломала  :cry:
не расстраивайся-это к крутым переменам в жизни)) иногда бывает- все в кучу :sad:
LeVada,надеюсь. Спасибо, Лена.
Ek@terinka,Кать, как нам Аленка говорит:
- Спасибо, что взял ... телефоном ....
Были бы близкие здоровы и счастливы :smitten:
ДНВ
Ek@terinka,Кать, как нам Аленка говорит:
- Спасибо, что взял ... телефоном ....
Были бы близкие здоровы и счастливы :smitten:

Во! Тоже самое хотела сказать
Элен,хороши макикюры :mrgreen:

Lavric,Ek@terinka, ага, работаю -надеюсь ближе к лету еще раз соберемся (Лена, да ведь???)

ну и чтоб совсем не расслаблялись:УмеюНЕтолькоНОГТИкрасить (хвастану чуток)
LeVada, ты на до Отта?
Рулька ачумительная!
Ма..., :roll: угу, я, я))
Рукодельница)))!!!
ДНВ,Задира,спасибо, девочки, вот лю вас всех

LeVada,Лена, вот ЭТО РУЛЬКА!!!!!! Хочу повторить твой подвиг!!!
Ма...
Рукодельница)))!!!
ню, ешшо и крестиком могу  ^-^ :смеется:
Ek@terinka, тебе отсыпать соли? и это не заморочно совсем, какой уж там подвиг)
LeVada,буду благодарна )))  за соль
Ek@terinka, замётано))
LeVada,Ленуль, а где её берут, соль-то энту?
Пойду бутерик излажу, слюна по подбородку, - не усну жеж, будет эта розовая, сочная мякоть в глазах кружиться)))
ДНВ, дык, в последней  зак*уп*ке  Домашняя колбаска была, по 1кг расфасовка (у мну еще чревы 90м есть, для колбасы)
колбаска тута и здеся

Наташ, тебе тож отсЫпать??
А лаковыходные начались?вот мой выходной маникюр)))