Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 432 из 600
Lidakol06,нет уж, пущщай AN_G_EL, лепит и носит до 6 марта, а на встрече будет нас щекотать))
P.S и я даже не знаю, что для Лены страшнее. Мех иль маникюр три дня носить)) :смеется:
Алена Ант, аааа вот ужас то Алена на что людей подбиваешь!
Ну вы девочки даете,такие ужасы противные показываете.
Ну ка бегом все красивые маникюры делать.Ишь распустились тут. :knuppel2:
olga775,и не говори..а Лена то видишь молчит...шубы и шапки поди стрижет
Алена Ант, :2funny: :2funny: :2funny:
olga775
Ну ка бегом все красивые маникюры делать.Ишь распустились тут. :knuppel2:

Не, у меня нервы, я спать))
Девочки, в деревянных заготовках  никто ничего не берет себе? Хочу одну штучку взять за 170 руб., а там минималка 200  :-|
Я:-)
Девочки, в деревянных заготовках  никто ничего не берет себе? Хочу одну штучку взять за 170 руб., а там минималка 200  :-|

не поняла , про что ты. Но можешь попросить в личке орга. Я часто так делаю и не дотягиваю до минималки
Алена Ант, найди уже что-нибудь приятное на сон грядущий! А то будут потом всю ночь руки мохнатые сниться  :uglystupid2:
Пеночка
Я:-)
Девочки, в деревянных заготовках  никто ничего не берет себе? Хочу одну штучку взять за 170 руб., а там минималка 200  :-|

не поняла , про что ты. Но можешь попросить в личке орга. Я часто так делаю и не дотягиваю до минималки
Я про за куп ку :-) ок, попробую спросить...
Я:-), дай ссыль, я гляну
Алена Ант
olga775,и не говори..а Лена то видишь молчит...шубы и шапки поди стрижет

Млин, а я то свою раритетную шапку из синей норки ужо обкрамсала.......... а они шуткуют  :knuppel2:
нате вам приятное. Опробовала конадовскую белую краску. Помните у меня на левой как то белые сперматозоиды были? На вторую руку я их не рискнула- и... нате короче говоря. Шикарно штампует она.

Алена Ант,у меня розовый не выкупился
Опёнок симпатичный.Люблю такие цвета
nasty78,да ты что? опа, как...ты после меня его заказала. И всего то нас двое на нем было. Одна штука штоль в наличии была?
Алена Ант, ну вот, уже лучше :-) а что там среди сердечек плавает?
Я:-),какие то законсервированные сердца в банках :shock:
olga775, водный  получился отлично!!! и в голубом варианте и с штормом))

Алена Ант, мне больше первые два варианта стемпинга понравились)) 
и опенок тебе очень комплиментарен к рукам!
Алена Ант,А теперь попробуй такими мохнатыми ногтями нос почесать, - получасовой чих обеспечен!))

Забавная плитка у тебя, весь процесс от зачатия до бутылочного вскармливания нашёл отражение)))
Алена Ант
Я:-),какие то законсервированные сердца в банках :shock:
Значит с моим воображением всё в порядке - правильно банки углядела  :смеется: а то я уже сомневаться в себе начала  :idiot2:
Опенок в бутыльке как-будто с оранжеватыми переливами, а на ногтях тоже?
Девочки, а ни у кого нет карты в ЗЯ с макс. скидкой? Подарили нам на работе сертификат, охота по максимуму использовать)
МамаКэт
Девочки, а ни у кого нет карты в ЗЯ с макс. скидкой? Подарили нам на работе сертификат, охота по максимуму использовать😉

есть
планирую поехать туда на след.недели, можно будет договориться.
МамаКэт, у меня есть. Живу после прииска
LeVada,Спасибо, Лена. Никак пока определиться не могу на какой цвет этот светло серый конад выигрышно будет. На черный, как посоветовала Екатеринка-есчо не пробовала.
ДНВ,ой,Наташа,  плитка вообще забавная. Китайцы морят. На фотке с тремя маникюрами- использована картинка какой то заготовки овощей..лук там, морковка, свекла))
Я:-),Дина, у лака этого отлив такой, даж не знаю, как правильно его охарактеризовать- меди красивой состаренной.Не оранж, медь темная  короче))
Пеночка
МамаКэт, у меня есть. Живу после прииска

Ой, можно я как соберусь тебе напишу? Я там не по-далеку.
Я получила вот такую ВВ. Что то в таком духе и хотела. Проверю как будет носится.
Ek@terinka
https://www.instagram.com/p/BCfe9grSC0p/ ]новая коллекция NL глитерный - копия мой от ори флейма

Мне тут мама лак песок глитерный от ф абер лика получила. Так по текстуре один в один с NL.
Алена Ант,классный стемпинг.
Танююська, прям нюдовый нюд на тебе этот ВВ)
Lavric
у меня тут вопрос не в тему, но может кто знает:
Ищу где можно напечатать много-много фото качественно и недорого)))

Хвалят сайт нетпринт по качеству. Но там выгодно большой заказ делать. Еще можно фотокниги делать у них.
LeVada,ага...сливается))) но чего то такого душа и просила)
AN_G_EL
Танююська, за меня точно не переживай. Создала группу, чтобы обсудить детали встречи не засоряя тему.
А также там желательно обсуждать детали наших "совместных доставок". Потому что если что вдруг, это карается баном.
Поэтому и прошу вас слово за ку п ка заменять на синоним или шифровать. Никто не будет разбираться, что это не так.
И ссылки на другие соцсети тоже нужно маскировать.
Как модератор вам говорю.

Лена я буду только рада если ошибаюсь. Это скажем так поделилась опытом.
Танююська, Чет подозрительно тихо в теме, да??
Танююська
LeVada,ага...сливается))) но чего то такого душа и просила)
сама накрасила на 2 слоя полупрозрачным молочком, но не покажу-желтизну ногтей не перекрыл(( вот думаю чем бы сверху покрыть, чтоб не перекрашивать..
Танююська,Во, молодец! Пробуешь разные захваты лака!! Молодец, прям! Цвет нежный!
LeVada,ненене..пятница вечер просто. Мож 8 марта уж отмечать начали.Щас если песни пойдут, то таки да, начали :uglystupid2:
Танююська,тебе очень идет такой цвет.
LeVada,я вот тоже сижу думаю чем накрасить,вечная женская проблема.
olga775,дак можно ж гадать на лаках. Выстраиваешь их не глядя я коробочку. Закрываешь глаза и хрясь-тянешь какой поймала. Вот какой цвет словила, событие этого цвета и ждет  тебя.
Красный(любые оттенки)- энергия денег
Синий(и голубой)полет, свобода, путешествие, простор
фиолетовый- включение интуиции
Зеленый-здоровье
белый-духовность
коричневый- земля, род, родственники
черный-загадка, тайна, мистика