Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 428 из 600
AN_G_EL
Девушки!!!!
А ведь нашей теме 9 марта будет уже 2 года!!!

И я обнаружила, что Дина syr.dina, Лена LeVada и Катя K@ti в ней практически с первых дней открытия!

ДНВ
AN_G_EL,Нет, Лен, не видны, и не чувствуются, атласный такой, не люблю пески и всякие шершавенькие лаки.
Честно сказать боялась такого оттенка, полагала офис осудит, непривычно, а получилось с точностью наоборот.

Ахаха  :2funny:

А я заметила, что за последние полгода наша тема шагнула далеко вперед, примерно на 1000 страниц!!!! Я пришла где-то на 220 стр в октябре 2015.
И Лена  AN_G_EL, твои ноготочки претерпели значительные изменения!!!
Я:-),Очень красиво получилось!!!! :smitten:
а что это за Лимошка? Номер скажи, пожалуйста!!!
Ма...
Lada_lak, погуглила - длинные ногти - ужасны, ей короткие идут больше)

Спасибо, что глянула...
народ в Инете так её хвалит и восхищается...  :shock:
длинные воооще жуть,короткие мне тож не нравятся...  :не знаю:
у наших девочек на порядок лучше руки! :smitten:
Белая в крапинку
AN_G_EL
Девушки!!!!
А ведь нашей теме 9 марта будет уже 2 года!!!

И я обнаружила, что Дина syr.dina, Лена LeVada и Катя K@ti в ней практически с первых дней открытия!

ДНВ
AN_G_EL,Нет, Лен, не видны, и не чувствуются, атласный такой, не люблю пески и всякие шершавенькие лаки.
Честно сказать боялась такого оттенка, полагала офис осудит, непривычно, а получилось с точностью наоборот.

Ахаха  :2funny:

А я заметила, что за последние полгода наша тема шагнула далеко вперед, примерно на 1000 страниц!!!! Я пришла где-то на 220 стр в октябре 2015.
И Лена  AN_G_EL, твои ноготочки претерпели значительные изменения!!!

А я пришла на в декабре где то на 500 какой-то...
ДНВ,Только с 4го раза твоё фото "маникюр-без-любимиго-мужа" открылось!!!Этоо знааак...  😀
Красиво очень смотрится когда стемпинг на таком желейного, полупрозрачного вида лаке!Рисунок как будто над ногтем :smitten:
нуууу типа 3D  :-D
Я:-)
И про пилки у меня тоже вопрос возник - на днях решила обновить волновую пилку, ноготки укоротить мм на 2-3, и что-то я утомилась их пилить - шибко муторно и медленно.. Пробовала и нажим усилить, но бесполезно.. Как ей пилить-то, чтоб побыстрее?  :не знаю:
На одну руку терпения еле-еле хватило, вторую спилила стеклянной пилкой и только в конце несколько взмахов волновой для запаивания сделала. Торец ногтя после неё блестит зеркальным блеском!

Ты хочешь сказать, что стеклянной пилкой длину быстрее убираешь?! :shock:
Вот это дааа...
Мои ногти стекл воообще не берёт!!!
Пеночка
Я:-), вот мне кажжется, так и можно делать. Пилить чем привык, а под конец волновой запаять.

и я абс согласна!
А я вообще отрезаю длину закройными ножницами и потом форму придаю пилочкой)
Ма...

не могу придать форму одинаковую всем ногтям....прям беда какаято....
А вы обратили внимание на то, что когда пилишь волновой, при малейшем нажатии, она изгибается дугой, превращаясь в радугу))).
У меня ногти жесткие, большое количество энергии выделяю при укорачивании волновой пилкой 🙂

А одинаковую форму могу придать, если удалять отросший ноготь кусачками, а потом подпилить, заполировать, - но кусачки расслаивают ногти
То есть смысла нет покупать волновую, да? Просто у меня другая, которая запаивает торцы, мне ее кажись и хватит... Лучше еще лазерную для ног заказать, на подарки самое то!!!
ДНВ,Тож так калории сжигаю!  :2funny:

Белая в крапинку
То есть смысла нет покупать волновую, да? Просто у меня другая, которая запаивает торцы, мне ее кажись и хватит... Лучше еще лазерную для ног заказать, на подарки самое то!!!

а это какая у тебя?!
лазерная на подарки :mrgreen:
Lada_lak,это которая полирующая, дешевая, чуть более 100 руб.
Белая в крапинку,так и у меня 109 руб.мне очень нравится, ногти отрастила. Давно так не получалось.
ДНВ,Наташ ,ну ты молодец ,оторвалась не по детски.Особенно впечатлил маникюр с зеброй.

Я присоединилась к этой темке на 135 стр.Но следила из за кустиков с самого начала.Я очень рада что здесь собралось столько замечательных единомышленников.Люблю вас всех девочки. И очередное спасибо Леночке Ангел за ту радость которую приносит в мою жизнь эта темка.💕💕💕
Я:-),классный красивый маникюр.
Девочки, читаю вас давным-давно и вдохновляюсь
Вы все такие молодцы, прогресс темки очевиден

Вот решила рискнуть и показать свой маник здесь))
На тему:весна ты где, я очень ждуууу!!))

AN_G_EL,Стильный мани, тоже хотела его попросить на лаковстречу принести, уж больно он мне люб.
ДНВ,Ты супер молодец!!! Оторвалась - так оторвалась!!!! Все мани - очень красивые!! Наташа, я тебя хотела попросить - принеси свою краску от Бон Претти на лаковстручу, посмотреть хочу. Про золотой глаз от DL, если до 6 к организатору они придут, то я перед лаковстречей к ней заеду за лаками, и тебе твои отдам.

А я в кустах сидела с 71 страницы, весь лакоавгуст руки чесались присоединиться, но постеснялась с середины начинать, но зато в сентябре уже к первым синим выходным я была в коллаже 🙂
Я:-),Круто получилось!!!
АглаяН,Классно!!! Утебя красивая форма ногтей и мани аккуратный.
Сегодня попробовала наклейки на ногти Irisk, которые мне Лена подарила, классные и тонкие, но мои ногти видимо не созданы для наклеек 🙁. Сначала очень классно натянулись, но потом немного сжались и складки образовались, которые я кусачками откусила - результат вроде ничего получился?

Еще пришел мой приз за Лакочувства_Жемчуг

ВоскОказывается - это масло для кутикулы и оно клево пахнет 🙂 Слайдеры нужно мерить, потом напишу впечатления.

Еще писала сообщение Виагре про закупку ель коразонов, у меня сдача оставалась, вот и спросила когда откроет. Ответила - оформлять сдачу ((( Похоже закупки не будет больше.
Ek@terinka,Хорошо, Катюнь, договорились 🙂, спасибо  :smitten:
Краску принесу обязательно

АглаяН, Молодец! Хорошо миксуешь цвет в маникюре :mrgreen:, аккуратные ручки.
Никуда не уходи!)))
Lada_lak
Ты хочешь сказать, что стеклянной пилкой длину быстрее убираешь?! :shock:
Вот это дааа...
Мои ногти стекл воообще не берёт!!!
Lada_lak, значит, у тебя ногти алмазные %-) У меня очень хорошо длина убирается.. Пилка коразоновская.. Может у тебя другой фирмы и меньшей абразивности?

ДНВ
А вы обратили внимание на то, что когда пилишь волновой, при малейшем нажатии, она изгибается дугой, превращаясь в радугу))).
Ага, заметила это и надеялась, что так она быстрее длину будет убирать, но нифига...

Белая в крапинку
Другая у меня тоже есть - думаю, ей вполне можно обойтись без волновой, тем более, что волновой только длину можно убирать (долго и муторно), а другой можно и торцы запаять, и уголки закруглить, и полировать поверхность ногтя при желании.
В-общем, меня волновая впечатлила результатом, но совершенно не впечатлила процессом.

А ещё вспомнила - волновой очень хорошо получается пилить квадрат (и только квадрат!) - если пытаться скруглить квадрат, то она так страшно цепляется за углы, что я за них переживаю  :-| Я, наверное, впервые в жизни так ровно оквадратила ногти :-)
Ek@terinka,Ооо, очень красиво!
С подарочком тебя! Победа заслуженная 🙂, слайдеры красивыеее, а воск так смешно называется, прямо Спаситель))
Я:-),Ровно оквадратила - это шедеврально, записываю! )))
ДНВ,Спасибо, Наташа, оказывается - это масло для кутикулы, но по консистенции очень на воск похоже.
AN_G_EL, маникюрчик с бантиками миленький.
Ой, я и не сразу твои ногти узнала))) все же отличный скачок с апреля 2014.

ДНВ, по хорошему завидую, что для тебя командировка мужа-это счастье))) я так не люблю когда мой в командировке...(((
Тренировка удалась!
Lada_lak
Я:-),Очень красиво получилось!!!! :smitten:
а что это за Лимошка? Номер скажи, пожалуйста!!!
Это 743 тон из коллекции Merry dancers - этакая искрящаяся сверкалочка (под топом особенно) - могу прихватить на встречу :-)

И спасибо всем за комплименты!  :ой засмущали:
ИришKA
Ма...

не могу придать форму одинаковую всем ногтям....прям беда какаято....
ИришKA, а что именно не получается и каким инструментом?
АглаяН, очень гармоничный и тёплый маникюр! Даже скорее летний, чем весенний  :рай:

Ek@terinka, а у тебя вообще на наклейки не похоже! Это под ними основа такая искрящаяся? И косяков не видно! Замечательный весёлый маникюр получился :-)
АглаяН, отличные ногти и маникюрчик хороший! Ждем еще маникюрчиков.
Ek@terinka, маникюр красивый! КБШка чудесная.
И с подарочком тебя, заслуженно!
Я:-), красиво!  :рай:
Ek@terinka, пойду оформлю сдачу в Коразоне! Спасибо за подсказку😋
Я:-),спасибо, я наклейки прямо на базу клеил,  а потом еще лаком закрепила.  Да они сверкадочки такие, жаль па Муром сегодня.
K@ti,спасибо!
Ма...

Тут нигде нет опечатки?
Это сильно конечно.

У меня ногти жесткие, ножницами подстригать нельзя, они трескаются. Только подпиливаю. Длину обычной стеклянной пилочкой убираю. Но т.к. каждые 2-3 дня ногти перекрашиваю, то и подпиливаю перед покрасом.
АглаяН,красивый нежный маникюр,очень хорошее сочетание цветов в маникюре.Рада что присоединилась к нам.
Ek@terinka,веселенький маникюр,прям озорной какой-то.Походу КБшки все такие не скучные. С обновочками тебя ,будем ждать красоту в маникюре.
Ой, девочки, спасибо за теплый прием, мне очень приятно
Это все благодаря вам, столько новых слов и процессов я здесь узнала)))

Ek@terinka, шикарно!!!
olga775,АглаяН,спасибо, читала в инсте , что кбешки тоже подорожают сало (((
K@ti
Ма...

Тут нигде нет опечатки?
Это сильно конечно.

У меня ногти жесткие, ножницами подстригать нельзя, они трескаются. Только подпиливаю. Длину обычной стеклянной пилочкой убираю. Но т.к. каждые 2-3 дня ногти перекрашиваю, то и подпиливаю перед покрасом.

K@ti, у меня очень мягкие))) и оч острые ножницы), мне пиликать пилочкой лениво)
У меня сегодня яркий маникюр (разганяю пасмурность).
Ek@terinka, Катюш, я валяюсь с твоего Т9)))
Муром... сало..)))
olga775,Ах какие ноготки подросли 🙂, красивое сочетание, а на таком голубом белый стемпинг будет неотразим, или золотой, и он передружится с золотыми искорками :smitten:

Мне очень понравился Ленин лозунг "Не застемпишь, не сотрешь!"