Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 475 из 600
ДНВ, послойно подсушивать конечно надо. Но она тянет в рамках одного слоя. Хотя я не из тех, кому надо много раз кистью повозить. Но вот одним мазком прокрашиваешь центр, потом кладешь кисть снова у кутикулы, а она смазывает часть лака у центра. Ну да, бывает такое у некоторых лаков на первом слое, но почти всегда второй слой уже нормально ложится. А тут на втором слое мне приходилось эту проплешину замазывать похлопывающими движениямт уже в самом конце.
<SEA >,у тебя сразу полосочки не видно?,просто если делаешь полоску то она со временем расплывается как бы. Попробуй прикладывать магнит крест накрест, получиться сначала маленькая точечка.Потом она разойдется и этот блик будет бегать по ногтю. Против сколов покрывай топом ,с,ним и лак лучше смотрится и держится долго.
Танююська, фоты получились отличные, как и сам маникюр  :mrgreen:

Я:-), суперское решение  :smitten:

Gzhelka_anzhelka, да, очень нежно  :smitten:

Ek@terinka, ты вчера сомневалась в подборе краски... а мне наоборот такое решение очень нравится! И деликатно, и красиво, стемпинг не перетягивает на себя внимание от лака, а дополняет и подчеркивает  :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, а задачки по лакогеометриии задала нам Аня-Задира. Это ей спасибки за интересную тему!
AN_G_EL
ДНВ, послойно подсушивать конечно надо. Но она тянет в рамках одного слоя. Хотя я не из тех, кому надо много раз кистью повозить. Но вот одним мазком прокрашиваешь центр, потом кладешь кисть снова у кутикулы, а она смазывает часть лака у центра. Ну да, бывает такое у некоторых лаков на первом слое, но почти всегда второй слой уже нормально ложится. А тут на втором слое мне приходилось эту проплешину замазывать похлопывающими движениямт уже в самом конце.

вчера его выкрасила на ромашку
оттенок прелестный!!! :smitten:
нет похожих вообще!
а блогеры все пишут-безпроблемный идеальный нюд :shock:
<SEA >, чтобы полосочка была повыразительней, я магнит держу около 40 секунд, после каждого слоя. А потом еще после топа.
Если держать меньше, то магнитные частички потом расплываются. Т.е. фактически, нужно держать магнит, пока лак не схватиться.
Lada_lak, на ромашку вот как-то он без проблем лег )
Может просто у моих ногтей было настроение "Не хочу сегодня краситься!" )))
AN_G_EL

скорее думаю...
Не хочу кофейку!Хочу чего-нить покрепче! 😉
AN_G_EL

Вот это система.....
Не тогда мне точно его надо. Хотя цвет нравится сильно.

Еще жду поймала твой взгляд...а никто не показывает..

<SEA >,а маникюр то красив. И цвет тебе очень идёт.
Lada_lak
AN_G_EL

скорее думаю...
Не хочу кофейку!Хочу чего-нить покрепче! 😉

Удумала в пятницу вечером кофейком обойтись))))
Ой Юля))) с тобой не соскучишься))))
AN_G_EL,Lada_lak,спасибо девочки)))

Слайдеры взяла в первый раз еще. Не подумав совсем... как и с чем их носить...
Так бы и валялись если бы не геомЭтрия)))))
Теперь будет половина валяться)
Танююська,я ж показывала Поймала твой взгляд
olga775,пошла значит искать. Пропустила...
olga775
У меня сегодня Масура "Поймала твой взгляд", безумно красивый лак.

Нашла)))) красота....надо брать в следующий раз.
А розовый еще брали много...как называется?

Когда Ангелы подлетают Близко называется.
Вот такой буду ждать...
Танююська, а Ангелов я показывала уже ))) на 14 февраля с птичками был ))) Правда там освещение было не солнечное.
А я схитрила и налепила лакогеометрию из того что было  :смеется:

Golden Rose Magnetik 113 третий прикупленный мною магнитный голден. И он тоже нереально красив  :smitten: На фото отображается только часть его красоты.
Зеленые фигуры - это Изумрудное сари от Масура. Тоже очень красив  :mrgreen:
Ну а сами фигуры выполнены при помощи трафаретов RockNailStar "Этно"
Блин жаль все это стирать на завтра(( луди сегодня косились на мой красный)) но завтра я хочууу оторваться на масуре!!! 
AN_G_EL,ээеееехххх какие красивые голдены, скорей бы завтра)
AN_G_EL,Лена, очень красиво!
Сари выглядит как будто вмонтированный в ноготь кусочек стекла, с подсветкой снизу 🙂
Танююська,Танечка, - мелом расчерчен асфальт на квадратики, Танечка с Манечкой прыгают тут... 🙂
Аккуратная работа :mrgreen:

Я:-),Диночка - прелесть! Мы с тобой сегодня в одной лодке  😉, позже покажу

Gzhelka_anzhelka,Завораживают твои спиральки! Покажи, пожалуйста, какой краской ты стемпинг сделала
Я:-),Дина, здоровская нОскость!
Gzhelka_anzhelka,Нежно, да!
Ek@terinka,Здорово!
Lada_lak,какие могут быть уха-ха, в геометрии? Ничо ухахахательного. Наука!
AN_G_EL,класс!
всем привет)
решила не филонить в этот раз и, как только смогла, наваяла сие чудо))) в глове смотрелось интереснее) спасибо за вдохновение Кате (Облачко) и Галине (yagala)

только, не смейтесь громко, такой ужоссс))) но лень переделывать

Вообще, это геометрические фигуры разных цветов, я в школе очень любила геометрию, это был мой самый любимый предмет, не знаю почему, но мне очень нравилось решать задачи по геометрии, по крайней мере в шк мне это давалось легко, дальше свою судьбу с геометрией я не связывала, но, думаю, зря...
Lavric, классно смотрится!
olga775
<SEA >,у тебя сразу полосочки не видно?,просто если делаешь полоску то она со временем расплывается как бы. Попробуй прикладывать магнит крест накрест, получиться сначала маленькая точечка.Потом она разойдется и этот блик будет бегать по ногтю. Против сколов покрывай топом ,с,ним и лак лучше смотрится и держится долго.

Дааа!  Расплывается Все.
Поняла,  Спасибо!
Буду стараться.
AN_G_EL
<SEA >, чтобы полосочка была повыразительней, я магнит держу около 40 секунд, после каждого слоя. А потом еще после топа.
Если держать меньше, то магнитные частички потом расплываются. Т.е. фактически, нужно держать магнит, пока лак не схватиться.

Лена,  а базу какую  пользуешь?
<SEA >, я использую сейчас Алмазный укрепитель от Богемии.
Танююська,ого,  круто  :mrgreen:
Я:-), отлично решение и маникюр  :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka очень нежно  :mrgreen:
Ek@terinka маникюр  :mrgreen:, спасибо за наводку по топу.  😉
<SEA > цвет ооооооооооооочень красивый,  :lol: как зовут его?, у меня тоже как то  не сложилось с этими магнитными лаками, сколы сразу и дня проходить не могу((((((. но с родным магнитом у меня всё ok. получается полосочка, может ты не долго держишь, и если финиш делаешь топом, то тоже нужно держать магнит, иначе полосочка опять растекается
AN_G_EL очень здорово  :mrgreen:
Lavric разноцветно  :lol🙂))))))
Вне геометрии. Жизнь города.
Подарила Лида мне ла-а-а-ки... ах какая прелесть! Не удержалась, накрасила одним вчера вечером. Да еще и штампик от Анжелики испытывала. И совершенно счастливая поехала с подругой на игру Трактора с болельщиками.. и т.к. я не сильно хоккейный фанат, отчет, чем собсна девочка может заниматься сидя на трибуне..

все та же гусиная лапка(прям влюбилась я в нее видимо)) Следующие фотки оч простым фотиком, да и еще и дата никак не убирается. Но чес слово-это седня. Свеженькое))

Перья. Фотки нравятся обе, че то не смогла выбрать :не знаю:Ловите обе две :ура:
Olenka*, цвет Органза и Кашемир
Gzhelka_anzhelka
Кста, кто любит стемпинг, хочу порекламировать китайские платины серии STZ-L, гравировка глубокая как у МоЮ, и цены на них ниже, чем на пластины БорнПретти
Gzhelka_anzhelka, а сможешь ссылкой поделиться? Интересно глянуть, но я там не шарю особо, не осилю поиск  :crazy2:
Алена Ант, Алена ну вот дорогая моя я не ошиблась в выборе, им у тебя понравилось, я вижу!!!
Мвникюр класс, ногти  :mrgreen:  :-| :mrgreen:
AN_G_EL,  :smitten: стёклышки
Алена Ант,ха-ха потому чтаа смешно -не правда!
у тебя маникюрчики один другого краше  :smitten:
Lavric, прикольно получилось!!!
Алена Ант, ты когда успела столько всего симпатишного нарисовать? Да ещё и на хоккей сходила ^-^

Про носкость - последние маникюры делала на новую (для меня) базу - DL Master base - Универсальная основа для лака; база, которая надежно фиксируется на ногтях, создает однородное покрытие, долговременно удерживающее цветной лак. Она придает виниловый эффект (Vinyl Effect) ногтям и создает идеальную поверхность.

Мне очень нравится - она не лаковая, по консистенции жиденькая и прозрачная, почти как вода, по ногтю распределяется легко и тонко, сохнет быстро. Ну и, как мне кажется, лак на этой базе держится лучше - три дня без проблем.. даже без покрытия топом.
В частности, Заря и Лада уже трое суток продержались - Заря под евой, Лада безо всего - сегодня слегка затерлись концы, причем у обоих лаков одинаково  :coolsmiley:
Lavric, тебя теперь можно в качестве наглядного пособия использовать :-) здОрово  :mrgreen:
ГеомЭтрия это прежде всего наличие пространственного мышления
Lada_lak,Классно!!
Lada_lak,Юля, стииильнооо! Это слайдеры так ровнюсенько легли?
Lada_lak, ооо, классная зебра! :-) а то, что на листочке - это ты сама?
Ek@terinka,Спасиибо :lol:
ДНВ,Неее эт просто фотоаппарат плохой! :смеется:
Я:-),Спасибо, но эт же не зееебра!!!Это искажение пространства! :shock:
На листочке могу рисовать кривые, поверхности  :-D