23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 476 из 600
26 марта 2016, 17:09
Lada_lak,ооооо орррииигинально!!!!!
26 марта 2016, 17:10
Lada_lak Я:-),Спасибо, но эт же не зееебра!!!Это искажение пространства! :shock:
Юля, да поняла я, поняла :-)
26 марта 2016, 17:13
Танююська,Интересная идея!!! Танюшка, с чайниками пока любовь не складывается, носятся на мне плохо 🙁 Я:-),Классно!! Gzhelka_anzhelka,Прямо профи!!! <SEA >,о, как!!! А на мне Масура хорошо держится. Может базу другую? Lada_lak,Спаасибо AN_G_EL,Вот нет разницы между ними!!! Спасибо, ценю твое мнение! Еще фото в тени. Сегодня оно мне больше нравится!!! И чего я вчера солнечное выбрала :uglystupid2:? Lavric,о прикольно, тоже хотела написать, что Ягала с ними геометрит сегодня Алена Ант,Шикарные мани!!! Olenka*,Спасибо
26 марта 2016, 17:29
Алена Ант :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Lada_lak, супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
26 марта 2016, 17:45
Lada_lak, круто-круто-круто!!!
26 марта 2016, 18:04
Выпала из темки...наболтали)) позже читать буду))) Ничего не успеваю, по этому у меня "простонакрасил" Камера на телефоне не передает четко, но там и шестигранники, и круги, и точки, и пятиугольники :смеется:
26 марта 2016, 18:19
вот такая геометрия )))
26 марта 2016, 18:50
Lada_lak,ах, как я люблю такие проекции, м-м-м-уважаю! K@ti, :mrgreen: Olenka*, :mrgreen:
26 марта 2016, 19:10
Завтра! 27 марта встречаемся с 12 до 15 часов в анти-кафе New Time (ул. Карла Маркса, 81)
Спонсором всероссийских лаковстреч выступает Masura. Будет несколько презентаций - лаков "Шелковый путь" из коллекции "Драгоценные камни" - лаков "Весна-лето" в "Золотой коллекции" - декоративных топов, преображающих лаки в лучшую сторону - новые уходовые "вкусняшки". Всё это можно будет опробовать, как на себе, так и на ромашках.
А также в рамках встречи будут проведены конкурсы.
Первый, на лучший маникюр лаками Masura на тему "Краски Востока". Будет три приза - лаки из новой коллекции "Весна-лето". Желающие принять участие в этом конкурсе, приходите только с базой. Маникюр нужно будет сделать прямо там!!! Но, естественно лучше продумать его заранее и потренироваться 😉 Голосование на месте самими участниками.
Второй конкурс - на лучший фотоотчет и описание в инстаграм. Нужно будет выложить до 4 апреля. Приз - преображаюшие топы.
Masura предоставляет ромашки и ЖДСЛ. Но ромашек количесто ограничено, поэтому захватите свои. Не забываем про ватные диски и маркеры для дисков 😉
Бейджики нужны! так как другие участницы нас не знают. Они нужны будут в том числе и для голосования, если вы участвуете в конкурсе.
ВНИМАНИЕ!!! Стоимость посещения самого кафе оплачивается -2 руб./мин. Т.е. за 3 часа это 360 руб. В стоимость также входит чай и плюшки. Оплата по факту. Т.е. если вы придете на час, то и платите за час 120 руб.
Приглашаются все желающие! Вход для лакоманов свободный Если у вас высвободилось время в этот выходной - приходите обязательно! Бояться не надо, т.к. нас будет большинство ^-^ Это просто еще один хороший повод нам внепланово встретиться. Лично мне не хватало времени, чтобы со всеми пообщаться на наших предыдущих встречах.
Также приносите, что есть на обмен/пристрой или показать. Ирина_Rocknailstar обещала принести чайников по 200р на продажу. Наверняка и трафареты может принести. Поэтому денюжка дополнительная на встрече, возможно вам понадобиться.
26 марта 2016, 21:18
Алена вычеркивай меня из номенантов на медаль... и для коллажа
Lada_lak,сегодня с утра-пораньше, твоё искаженное пространство напоминает мне весеннюю теплицу, продавленную снеговой массой)))
27 марта 2016, 03:47
Olenka*,Ага, геометрическая такая геометрия! 🙂
Lidakol06,Лидочка! Сколько же ты времени потратила! :smitten:
27 марта 2016, 04:01
Моя геометрия это цветущие поля с высоты птичьего полёта 🙂
27 марта 2016, 04:43
Lidakol06,Лида, красиво, перефоткать бы :shock: Lada_lak, Юля, глядя на твой рисунок и формулу, я осознаю, что я знаю человека, которому графики и функции пригодились в жизни! :ура: (А то я вчерась забыла это сказать :roll🙂 ДНВ,Наташа! Как стильно получилось! Я в восторге! :smitten:
27 марта 2016, 04:44
ДНВ,не ну лишний раз убеждаюсь.. Какие у нас все фантазерки!!!! Вот не за что бы не догадалась что это поля)))) ващееее
27 марта 2016, 05:20
ДНВ, Наташаааа!!! Личку глянь)))
27 марта 2016, 05:26
LeVada,Ленуль, сделано 🙂, пока молчит
27 марта 2016, 06:42
У мну фотик клевый но камера не очень, макро сьемки при13Мп не предусмотрено (((
27 марта 2016, 07:46
Девочки, красота. ДНВ,очень стильно и вообще)) это черника и зелено -болотный лук? немного трафарета, выиграгранного на беспроигрышной лотереи на лаковстрече
27 марта 2016, 10:12
Пеночка,Пять баллов! Угадала всех участников 🙂 Все это лежит на ванили от Богемии
27 марта 2016, 11:12
облачко, красивые квадратики, ровненькие. Алена Ант, стильно и аккуратно!
27 марта 2016, 11:16
Казя-базя, мастер по рисованию! Нравится мне твое умение рисовать на ногтях. AN_G_EL, красивый оттенок, жаль капризулька. Но думаю, ты найдешь подход к этому лаку)))
27 марта 2016, 11:21
Танююська, красиво! Я:-), интересно придумала. Gzhelka_anzhelka, нежненько, мне нравится! Ek@terinka, чина шикарная! В бутыльке вроде синий виднеется, на ногтях не видно.
27 марта 2016, 11:31
Lavric, AN_G_EL,<SEA >, красиво, девочки! Алена Ант, как много маникюров. И когда все успеваешь))) с перышками такая ляпота! :smitten:
27 марта 2016, 11:46
:ура:Мы вернулись!!!!!!!!!!!!
27 марта 2016, 11:48
Рассказывайте!!! Обстоятельно! С чюйством! И не томите ужо!
27 марта 2016, 12:11
Это было супер!! Очень рада знакомству!! Практически все ушли с подарками от Масуры) атракцион невиданной щедрости был)
27 марта 2016, 12:13
AN_G_EL :ура:Мы вернулись!!!!!!!!!!!!
Целый день об этом думала. Меня мои домашние не отпустили (((
Пеночка, да, Таня, Казя-базя) 2 и 3 место я прослушала(( была занята покупкой лаков))
27 марта 2016, 12:56
девочки, приятно было с вами познакомиться)) Казя-базя, поздравляю тебя, камушки на ногтях были шикарные)) AN_G_EL, Лена, Индийская Ночь прекрасна, вот кому мой хомяк теперь будет завидовать) Ek@terinka, твои ромашки со всеми твоими лаками теперь мне будут сниться)) Lavric, Лариса, спасибо за идею как работать с магнитом, интересно, на голденовском лаке будет работать или нет))) Также поздравляю всех, выигравших в гиве! это была моя первая встреча (на которую я пришла как лох без ничего, но зато с маникюром, хотя русским по-белому было сказано, что надо только с базой 🙂 , спасибо девочкам за ждсл и салфетки для снятия лака).
в общем, понравилось все: и общение и лаки))
27 марта 2016, 13:00
Gzhelka_anzhelka,расскажи нам тоже про идею с магнитом) на том конце стола мы не слышали((
27 марта 2016, 13:02
АглаяН, магнит подносить крест-накрест, быстро-быстро, тогда образуется точка, а не полоса. когда высыхает, то точка перемещается.
27 марта 2016, 13:03
Казя-базя, Таня, с победой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
27 марта 2016, 13:04
Gzhelka_anzhelka,спасибо, буду испытывать подарочный магнит) на встрече ручков в основном удавалось пользоваться. Не сильно впечатлила((
27 марта 2016, 13:08
Olenka* Казя-базя, Таня, с победой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:рай:
27 марта 2016, 14:51
Спасибо, девочки за поздравления)) оч приятно.. Я радаааяяяя!