Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 476 из 600
Lada_lak,ооооо орррииигинально!!!!!
Lada_lak
Я:-),Спасибо, но эт же не зееебра!!!Это искажение пространства! :shock:
Юля, да поняла я, поняла :-)
Танююська,Интересная идея!!! Танюшка, с чайниками пока любовь не складывается, носятся на мне плохо 🙁
Я:-),Классно!!
Gzhelka_anzhelka,Прямо профи!!!
<SEA >,о, как!!! А на мне Масура хорошо держится. Может базу другую?
Lada_lak,Спаасибо
AN_G_EL,Вот нет разницы между ними!!! Спасибо, ценю твое мнение! Еще фото в тени. Сегодня оно мне больше нравится!!! И чего я вчера солнечное выбрала :uglystupid2:?

Lavric,о прикольно, тоже хотела написать, что Ягала с ними геометрит сегодня
Алена Ант,Шикарные мани!!!
Olenka*,Спасибо
Алена Ант  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lada_lak, супер  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lada_lak, круто-круто-круто!!!
Выпала из темки...наболтали)) позже читать буду)))
Ничего не успеваю, по этому у меня "простонакрасил"
Камера на телефоне не передает четко, но там и шестигранники, и круги, и точки, и пятиугольники  :смеется:

вот такая геометрия )))
Lada_lak,ах, как я люблю такие проекции, м-м-м-уважаю!
K@ti,  :mrgreen:
Olenka*, :mrgreen:
Завтра! 27 марта встречаемся с 12 до 15 часов в анти-кафе New Time (ул. Карла Маркса, 81)

Спонсором всероссийских лаковстреч выступает Masura.
Будет несколько  презентаций
- лаков "Шелковый путь" из коллекции "Драгоценные камни"
- лаков "Весна-лето" в  "Золотой коллекции"
- декоративных топов, преображающих лаки в лучшую сторону
- новые уходовые "вкусняшки".
Всё это можно будет опробовать, как на себе, так и на ромашках.

А также в рамках встречи будут проведены конкурсы.

Первый, на лучший маникюр лаками Masura на тему "Краски Востока". Будет три приза - лаки из новой коллекции "Весна-лето".
Желающие принять участие в этом конкурсе, приходите только с базой. Маникюр нужно будет сделать прямо там!!! Но, естественно лучше продумать его заранее и потренироваться  😉
Голосование на месте самими участниками.

Второй конкурс - на лучший фотоотчет и описание в инстаграм. Нужно будет выложить до 4 апреля. Приз - преображаюшие топы.

Masura предоставляет ромашки и ЖДСЛ. Но ромашек количесто ограничено, поэтому захватите свои. Не забываем про ватные диски и маркеры для дисков  😉

Бейджики нужны! так как другие участницы нас не знают. Они нужны будут в том числе и для голосования, если вы участвуете в конкурсе.

ВНИМАНИЕ!!! Стоимость посещения самого кафе оплачивается -2  руб./мин. Т.е. за 3 часа это 360 руб. В стоимость также входит чай и плюшки.
Оплата по факту. Т.е. если вы придете на час, то и платите за час 120 руб.

Приглашаются все желающие! Вход для лакоманов свободный Если у вас высвободилось время в этот выходной - приходите обязательно!  Бояться не надо, т.к. нас будет большинство ^-^ Это просто еще один хороший  повод нам внепланово встретиться. Лично мне не хватало времени, чтобы со всеми пообщаться на наших предыдущих встречах.

Также приносите, что есть на обмен/пристрой или показать.
Ирина_Rocknailstar обещала принести чайников по 200р на продажу. Наверняка и трафареты может принести. Поэтому денюжка дополнительная на встрече, возможно вам понадобиться.
Алена вычеркивай меня из номенантов на медаль... и для коллажа
Lidakol06,все ничего,но фотки засвеченные( красиво..но охото глянуть ближе) долго наверное выводила?
Lada_lak,сегодня с утра-пораньше, твоё искаженное пространство напоминает мне весеннюю теплицу, продавленную снеговой массой)))
Olenka*,Ага, геометрическая такая геометрия! 🙂

Lidakol06,Лидочка! Сколько же ты времени потратила!  :smitten:
Моя геометрия это цветущие поля с высоты птичьего полёта 🙂

Lidakol06,Лида, красиво, перефоткать бы :shock:
Lada_lak, Юля, глядя на твой рисунок и формулу, я осознаю, что я знаю человека, которому графики и функции  пригодились в жизни! :ура: (А то я вчерась забыла это сказать :roll🙂
ДНВ,Наташа! Как стильно получилось! Я в восторге! :smitten:
ДНВ,не ну лишний раз убеждаюсь.. Какие у нас все фантазерки!!!! Вот не за что бы не догадалась что это поля)))) ващееее
ДНВ, Наташаааа!!! Личку глянь)))
LeVada,Ленуль, сделано 🙂, пока молчит
У мну фотик клевый но камера не очень, макро сьемки при13Мп не предусмотрено (((
Девочки, красота. ДНВ,очень стильно и вообще)) это черника и зелено -болотный лук?
немного трафарета, выиграгранного на беспроигрышной лотереи на лаковстрече
Пеночка,Пять баллов! Угадала всех участников 🙂
Все это лежит на ванили от Богемии
облачко, красивые квадратики, ровненькие.
Алена Ант, стильно и аккуратно!
Казя-базя, мастер по рисованию! Нравится мне твое умение рисовать на ногтях.
AN_G_EL, красивый оттенок, жаль капризулька. Но думаю, ты найдешь подход к этому лаку)))
Танююська, красиво!
Я:-), интересно придумала.
Gzhelka_anzhelka, нежненько, мне нравится!
Ek@terinka, чина шикарная! В бутыльке вроде синий виднеется, на ногтях не видно.
Lavric, AN_G_EL,<SEA >, красиво, девочки!
Алена Ант, как много маникюров. И когда все успеваешь))) с перышками такая ляпота!  :smitten:
:ура:Мы вернулись!!!!!!!!!!!!
Рассказывайте!!!
Обстоятельно!
С чюйством!
И не томите ужо!
Это было супер!!
Очень рада знакомству!!
Практически все ушли с подарками от Масуры) атракцион невиданной щедрости был)
AN_G_EL
:ура:Мы вернулись!!!!!!!!!!!!

Целый день об этом думала. Меня мои домашние не отпустили (((

АглаяН,эх...классно так!
АглаяН, кто победитель? Таня?
Пеночка, да, Таня, Казя-базя)
2 и 3 место я прослушала(( была занята покупкой лаков))
девочки, приятно было с вами познакомиться))
Казя-базя, поздравляю тебя, камушки на ногтях были шикарные))
AN_G_EL, Лена, Индийская Ночь прекрасна, вот кому мой хомяк теперь будет завидовать)
Ek@terinka, твои ромашки со всеми твоими лаками теперь мне будут сниться))
Lavric, Лариса, спасибо за идею как работать с магнитом, интересно, на голденовском лаке будет работать или нет)))
Также поздравляю всех, выигравших в гиве!
это была моя первая встреча (на которую я пришла как лох без ничего, но зато с маникюром, хотя русским по-белому было сказано, что надо только с базой 🙂 , спасибо девочкам за ждсл и салфетки для снятия лака).

в общем, понравилось все: и общение и лаки))
Gzhelka_anzhelka,расскажи нам тоже про идею с магнитом) на том конце стола мы не слышали((
АглаяН, магнит подносить крест-накрест, быстро-быстро, тогда образуется точка, а не полоса. когда высыхает, то точка перемещается.
Казя-базя, Таня, с победой  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka,спасибо, буду испытывать подарочный магнит) на встрече ручков в основном удавалось пользоваться.  Не сильно впечатлила((
Olenka*
Казя-базя, Таня, с победой  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:рай:
Спасибо, девочки за поздравления)) оч приятно.. Я радаааяяяя!