Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 477 из 600
Gzhelka_anzhelka,Анжелик, а сайт напиши плиз с масурой)))
Казя-базя, поздравляю! А фоточки есть?
Villina,чуть по-позже)
Казя-базя
Gzhelka_anzhelka,Анжелик, а сайт напиши плиз с масурой)))

Казя-базя, там это коллекции нет, есть другая
http://vista-centr.ru/catalog/catalog-search/?action=index&admin_mode=&srchPat%5B2%5D=%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&srchPat%5B1%5D=Masura
Gzhelka_anzhelka,ну значит ждем скидки на масуре) или еще где)
Фоточек у меня немного... не до них стало очень скоро :roll:

Маникюр победитель Танюши Казя-базя

Ну и мой конкурсный мани с Masura "Индийская ночь" и "Муар-антик"

Под солнцем и искусственным светом лаки раскрываются искрящимся шиммером.

Налет восточности был сделан трафаретами RockNailStar "Марокко"  😀

Я:-)
Gzhelka_anzhelka
Кста, кто любит стемпинг, хочу порекламировать китайские платины серии STZ-L, гравировка глубокая как у МоЮ, и цены на них ниже, чем на пластины БорнПретти
Gzhelka_anzhelka, а сможешь ссылкой поделиться? Интересно глянуть, но я там не шарю особо, не осилю поиск  :crazy2:

Дина, вот http://cstz.ru.aliexpress.com/store/group/Nail-Art-Stamping/223250_253873352.html
Казя-базя,дорого -богато!  AN_G_EL, красота, что -то и мне Марокко понравился
Спешу успеть сдать экзамен по геометрии.
Пеночка,ну так.. Восток- дело хитрое)))) тема то была..краски востока!
olga775,Оленька,а подпишы кто это?!
Казя-базя, ааа. Какие дары вам подарили, хвастайтесь!
Казя-базя,Таня это masura "Вижу, ты меня любишь". Стемпинг золотой краской Коразон.
Пеночка,за места потом по почте придет! А в лотерее удача от меня отвернулась...соседние номера выигрывали а я нет(( это у девчонок надо спрашивать!
olga775,красиивый!!! Чет я на синие подсела!
А где у нас Алеееена? Бурно выходные проводит?!
Девочкиии, Лимони открылась))
В лотерее дарили лак, базу( белая или черная), магнит или ручку и тинт
Казя-базя,спасибо!!!!!
Казя-базя
Девочкиии, Лимони открылась))

а мне же Ольга на лаковстрече подарила того лимони красного с шиммером (сына чина и освина). Спасибочки еще раз! Ненамного уступает освину)))
Девулечки, здорово посидели! Завидоваю)
Я сегодня вне темы)))
Вясны хОчууу)))
поэтому вот так)
Ма..., ого  гошечки. Это кто такой розовый красивый?
девочки, а как в инсте свотчи лимони песочной серии искать? пробовала по хэштегам-все в кучу вылазит(
olga775, сдала на отлично! Маникюр превосходен, как всегда  :smitten:

Ма..., тоже красота на снегу  :smitten:

syr.dina, скорее всего никак, т.к. никто такой тег не поставит.
Девочки у всех просто замечательные тематические маникюры, извините что не поименно, что то я сегодня совсем устала . Сил хватило только почитать и полюбоваться.
Ма..., ммм, красота какая!  :рай: и тоже жду ответ про красивый розовый  ^-^

Gzhelka_anzhelka
Gzhelka_anzhelka
Кста, кто любит стемпинг, хочу порекламировать китайские платины серии STZ-L, гравировка глубокая как у МоЮ, и цены на них ниже, чем на пластины БорнПретти
Gzhelka_anzhelka, а сможешь ссылкой поделиться? Интересно глянуть, но я там не шарю особо, не осилю поиск  :crazy2:

Дина, вот http://cstz.ru.aliexpress.com/store/group/Nail-Art-Stamping/223250_253873352.html
Ну вот, Анжелика, где ж ты раньше была?! Всё что понравилось, уже похожее куплено у БернПритти.. А цены тут действительно приятные ^-^
Теперь я отчитаюсь о лаковстрече)
Надеюсь все эти люди не нуждаются в представлении)))

Новая весенняя коллекция пока только так... лаки мы не видели

все в процессе покраски ногтей)

Анжелика выкрашивает свою ромашку

Девочки успевают улыбаться пока ждут лак, у нас была лакоочередь)))

Ленин маникюр до украшательств трафаретами и в уходе масуровскими маслами)

Моя ромашка и мой маник, позорно запузырившийся под топом DL

Финальный фотоотчет

Было очень здорово! жаль, что быстро)
Lavric, это когда я свою руку успела всунуть в лакоромашку? Или ты одновременно с Ангелом фотографировала?

Встреча, конечно, была хорошая. Познакомились с другой ячейкой лакоманьяков. Попробовали новые лаки, кто-то и уход опробовал, а кто-то и чай-кофэ успел попить))) Я уход только понюхала, а на чай посмотрела))))

Я красила-красила-красила

А это летняя коллекция

На черной Аглаиной сумке

[URL=http://i-fotki.info/]

На белом фоне

Задира, ага фоткала когда Лена фоткала) только с другого ракурса)
Девочки-красавицы, молодцы, что выбрались на встречу.

Ма..., ммм, красота какая!  :рай: и тоже жду ответ про красивый розовый  

У меня порядошных розовых сапсем нет, поэтому приходиться выкручиваться)))
Там на ярко-розовый Орлик (653710? Peel here) нанесена голография 205 от Богемии)))
Спасибо за фотоотчет, теперь я знаю как выглядит счастье, - оно у вас на лицах! :smitten:
Вот моя геометрия. Мне совершенно не нравится чтополучилось, но переделывать было не охота, просто стерла все.
Какие замечательные фотки)))) я то просто потусить ходила, и даже не думала, что будет розыгрыш
Но!!! выиграла первая и пошла выбирать...
мат. часть пропустила т.к. пила кофе и вообще магнитные лаки не моё (все помнят, что я пристроила 3 шт из которых пробовала 2)

выбрала зеленый лак-Изумрудное сари; базу Обсидиан (вот если бы сидела поближе к Лене-Ангел выбрала бы белую, ну да ладно..); тинт Муранское стекло 2003; и магнит, т.к. ручка вообще не впечатлила.

Моя геометрия

Кто помнит, чему равна длина окружности?

Задира, 2пR))))
Причем я это не только помню, а еще и пользуюсь иногда
LeVada,изумрудный сари красавчик) база белая хорошая мне показалась.  Мне она досталась.  Я планирую ее просто как лак использовать когда нужно.  Она не полосит вроде. Или почти не полосит.  Черный легче хороший купить чем белый.  Хотя магнитные лаки с белой подложкой мне меньше понравились.  Ну это из-за моей криворукости)) видно белый снизу кое-где. Надо все очень аккуратно делать))
Тинты я даже не знаю как использовать, если честно)) мне желтый достался)
Геометрия у всех шикарная! МамаКэт, не днаю почему тебе не понравилась твоя, по мне так очень интересно

Вообще на встрече обалдела от всех маников, это ж сколько фантазии и умения надо. Все девочки просто мастерицы!
МамаКэт, я еще подумала, что ты точно знаешь.

Надо было приписку сделать, шо "мамаКэт молчи"

А тебе чего твои трафареты не понра? Все красиво-аккуратно сделано.