Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 479 из 600
даж комод для лаков не моху купить!
безобразие!
Девочки, кто питает нежные чувства к Тоторо? ^-^ в закупке 'Купи слона' всякая всячина с ним есть..
Вот тут можно глянуть :-)
Lada_lak
даж комод для лаков не моху купить!
безобразие!

Не волновайся, я тож его не могу купить. Зато могу плешь проесть с этим комодом, чтоб мне купили. Ну или на крайняк сделали)))
Безобразие! Те могу тени найти, минеральные, еще у Афины в закупке брала...
Нашла. Волшебство!
Задира,какие, Ань, что хвалишь?
Да прибирала в своем косметическом уголке и куда-то засунула тени. И вот, нашла.
Задира,я давнт говорю что тема у нас волшебная, а как иначе если её создал Ангел.
Девчата ,а где Алёна?
Прошу прощения, что я в этот раз так затянула с коллажами. Зато мы вроде бы уже подзабыли, а теперь взглянем свежим взглядом.
Что я скажу - все сдали "экзамены" на отлично!!! Тема оказалась очень удачной и все ее воплотили просто замечательно.
Полюбуемся  :smitten:

Всем спасибо за участие и красоту  

ВНИМАНИЕ! Переходим на лакопятницы!
И первая лакопятница у нас... правильно! 1 апреля - День дурака! Давайте изобразим на наготках что-нибудь шуточное

А в этом я сегодня ходила - Лак для стемпинга ЭльКоразон stm-23 в один слой и слайдеры Милв. Все под матовым топом.

Класнецкий коллаж!!! А где у нас Алена с медалями?
AN_G_EL,так красиво лак под матовым топом смотреться, и с слайдерами прям в цвет идеально попадает.
Казя-базя,тоже соскучилась по Аленке,написала ей в личку, пока тишина
В коллаже как всегда - красота разносторонняя и разнообразная!  :mrgreen:
Я сегодня в красном)) нежный песочек от лимони. Его вроде уже показывали. Песок гораздо деликатней чем Джерси от ББ.
АглаяН,ух какой цвет красивый.
Алену не теряйте. Алена в деревне на две недели. Инета нет. Есть природа.
АглаяН, красиво!

AN_G_EL, здорово!
Чтобы увидеть все свои косяки, нужно сфотографироваться
Так и тут.  В живую вроде все более менее ок с маником, а на фотке так капец(( все топорщится и неровно((
А цвет и правда клевый, яркий))

АглаяН, загружай фотки с меньшим разрешением (попробуй поставить галочку 'уменьшить до 1024' или даже ещё поменьше) ;-) тогда косяки чуток замылятся :-) да и фотография меньше 'весить' будет
АглаяН,красивый какой!!!

Блин..а я и хочу лимони и минималка мне не нравится.  Это ж сразу 3 лака надо заказать. А я не пробовала эту фирму.
Девочки с чтз никто не заказывает себе? Я бы присоседилась.

AN_G_EL,Лена коллаж очень красивый! Спасибо!
Тема правда на следующие выходные ставит меня в полный тупик...
Казя-базя,Танюшка, с победой в конкурсе тебя! Очень стильный маникюр!

Катюша и Лена спасибо за масуру вам!
Кате отдельное спасибо за общение! Очень люблю с тобой болтать!
МамаКэт,а ты на северке где живёшь? У меня сестра возле каширинского живёт. Можно объединиться в общем то.
AN_G_EL, прелестные птички, весна  :рай:
АглаяН, цвет насыщенный, красивый! Какой номер?
Танююська, объединилась уже) Спасибо.
Девочки, я в лимони минималку не набирала и все нормально. Но гарантировать не могу))
Девушки, пожалуйста, пройдитесь по возможности по этой теме и удалите все свои посты, кроме тех, что еще не получили.
Из соображений безопасности, так сказать.
,
АглаяН
Я сегодня в красном)) нежный песочек от лимони. Его вроде уже показывали. Песок гораздо деликатней чем Джерси от ББ.

АглаяН, подскажи номер лака, плиз  🙂
Девочки, я чего-то Лимони найтить не могу(((
Дайте ссылочку, плиззз)))
Ма...
Девочки, я чего-то Лимони найтить не могу(((
Дайте ссылочку, плиззз)))
Ма..., держи http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=71629
Я:-), спасибо за подсказку.  Попробую уменьшить фотки, ага)

Девочки, номер лака 754
AN_G_EL,Лен, мне очень нравится и оттенок Коразона, отливающий медью, и его сатиновая текстура!
Шикарная сатиновая Зойка ,в необычном цвете.Наносится легко, сама разравнивается.,Zoya Tove.
olga775, ууууу! какая!!! :mrgreen:
LeVada,Лена я от него сама в приятном шоке
Иииееееххх с почином меня))) моя первая Зоя пошлаааа... Sunshine... А как она переливается сиренево-серебристыми блесточками... А цвет камера не вытянула( и сохнет кста довольно не плохо для песка в два слоя! Ложится сама, синих следов не оставляет при корректировке.. Если б не цена, скупила бы все)
Казя-базя,Таня, она шикарная. Почетно занесена в список хотелок.
Девочки, какие зои у вас шикарные!! Тоже сразу стало надо их))
olga775,ольга, ты не представляешь на сколько)) сижу и как дурак со стекляшками играю... Туда-сюда пальчики вожу, блеск изумительный)