Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 480 из 600
АглаяН,чувствую в нашем полку прибывает ;-) опять минималку легко наберем))
olga775, Казя-базя, ваши зоечки прекрасны  :smitten:
Ангельское настроение  :smitten:

olga775,видно, что благородный лак. Казя-базя, вот эту серию пикси драй точно бы я всю скупила
Красивый и нежный лак, с замечательным названием "Когда Ангелы подлетают близко".

А я наконец-то опробовала свой набор кистей для дизайна.  Катюш, топ закрепитель вещь , но черную коразоновскую краску для стемпинга смазывает, хотя сушила ее относительно долго... буду пробовать еще!
olga775, Оля когда вы его хапали, я на бутылек с лаком смотрела и не понимала почему, а на твоих ноготках...  :lol: :shock:  :smitten: хочу хочу
Казя-базя, блииин... Я такой хочу))) :lol:
А меня мои Зои не впечатлили, не угадала с цветом(((
Причём смотрела на разных мониторах спецом, чтобы все оттенки понять))
Lidakol06, охренительно просто!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lidakol06,Лидочка, да неужли это нарисовать можно, это какая-то тонкая китайская роспись!  :mrgreen:

olga775, Нежнейший лак у Масуры :smitten:
olga775, очень нежный, здоровский!! :lol: :angel:
Nail Accent Перламутровая вишня и топ Platinum

ДНВ, Натусь можно, 800 попыток и все получится ... руки трясутся, психанула, 🍷🍹🍸, расслабилась и дорисовала, тем более что слайдеры подобные у мну не выкупились...
Оленька цвет чудесный, бардовенькие.... ммммм хочу еще черешневый лак
Казя-базя, olga775, Зои супер  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lidakol06, маникюр круть!!
А насчет размазывания коразоновской краски для стемпинга- это, мне кажется, не в топе дело, а в самой краске: у меня ее ЛЮБОЙ топ размазывает, даже Brigitte Bottier, который практически ничего никогда не мажет. Дело, похоже, в формуле краски, она сохнет быстрее лаков, но не стойкая к топам. Попробуй делать стемпинг лаками Golden Rose Color Expert, а сверху топ ВВ 3d lens.
Gzhelka_anzhelka, а мне топ 3д не понравился, лак под ним трескается, а вот просто ВВ сушка эт моя лубоффф
Аленушка передает привет из деревни! Говорит красотааа, воздух чистый весенний, снежок белый, романтика и удовольствие)) Набрала с собой лаков, красит при свечах! Выложить не может, поэтому я))) Сегодня у нее нежность и амурчик!
Вот Аленочка умничка красота, надо потом попытать ее красоту как ваяла.?
ДНВ,одааа , смотрю с трафаретами нежные отношения у тебя !!
<SEA >,конечно заказывай! А что не понравилось выкладывай в пристрой.. Махом уйдет!
Lidakol06,ну ващееее! Только не говори что сама нарисовала?
Вот такая вот Зоечка при дневном свете, правда красавица?! Добавила ей немного возвышенности))) с трафаретами тоже пытаюсь дружить))
Казя-базя, Танюша красота прям восторг...
Lidakol06,вот ее всем советую!!! Она идеальна со всех сторон) даже если сколется к вечеру...пофиг...
olga775, казалось бы.. серый лак.. но какой красавец! И очень сочетается с погодой за окном ^-^

ДНВ, чудесное настроение!  :angel:

olga775, Масура очень нежная! Записала в хотелки  :lol:

Lidakol06, ну ващееее!!! Упалиумер!

Казя-базя, ммм... Очень гармонично получилось!  :angel:

Olenka*, вишня весьма аппетитная!  :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka
А насчет размазывания коразоновской краски для стемпинга- это, мне кажется, не в топе дело, а в самой краске: у меня ее ЛЮБОЙ топ размазывает, даже Brigitte Bottier, который практически ничего никогда не мажет. Дело, похоже, в формуле краски, она сохнет быстрее лаков, но не стойкая к топам. Попробуй делать стемпинг лаками Golden Rose Color Expert, а сверху топ ВВ 3d lens.
Интересно, это у них все краски такие вредные? Или только черная? А то, может, в сторону Дэнсов начать посматривать  ^-^

Lidakol06
Gzhelka_anzhelka, а мне топ 3д не понравился, лак под ним трескается, а вот просто ВВ сушка эт моя лубоффф
И у меня с этим топом такая же фигня :-( и трескается, скорее всего, не лак, а сам топ.. хрупкий такой  :не знаю:
Казя-базя
Аленушка передает привет из деревни! Говорит красотааа, воздух чистый весенний, снежок белый, романтика и удовольствие)) Набрала с собой лаков, красит при свечах! Выложить не может, поэтому я))) Сегодня у нее нежность и амурчик!
Ну, Алёна, ай, да молодец! А то девчонки уже переживать начали, что ей там некогда будет ногти красить  :смеется:
У меня немного скромного блеска)
syr.dina,ну здравствуй, пропажа)))) 
Девочки, кто заказывал Коразон в ВК - можно оплачивать, Орг в личку написала, смотрите у себя :-)

Ого, у меня выкупилось, если не всё, то почти всё  :shock:
Я:-), чорд, и у меня похоже все выкупилось... А заказывала с расчетом на 70%-ую выкупаемость... На 5,5тыс счет О_о теперь свой магазин коразонов можно открывать
девочки!!!!какая красота у всех!!!!!
Казя-базя,)))))))тут я, читаю всегда,писать не успеваю)
Gzhelka_anzhelka
Я:-), чорд, и у меня похоже все выкупилось... А заказывала с расчетом на 70%-ую выкупаемость... На 5,5тыс счет О_о теперь свой магазин коразонов можно открывать

Ого)) я думала у меня круче всех на 3950!!, но ты переплюнула))
Тоже расчитывала что не все будет, в шоке сижу и соображаю где денег взять)
syr.dina
девочки!!!!какая красота у всех!!!!!

Вообще красотища!!
Gzhelka_anzhelka
Gzhelka_anzhelka, ага, обычно так и тыкаешь, думая, что не выкупится... Но у меня нынче декоративка с лаками напополам.. Дождалась/дорвалась называется  :lol:
АглаяН,Gzhelka_anzhelka,отчаянные вы девочки..
Казя-базя
АглаяН,Gzhelka_anzhelka,отчаянные вы девочки..

Поддерживаю, отчаянные!!! Не мы скромно...
ДНВ, Наташа, прелесть!
А почему лак не подписываешь? Клещами буду сейчас тянуть!

olga775, круто ты поймать голографию смогла!

Lidakol06, вау! Ты от нас такие таланты и скрывала?!?
И это... я какой-то флешмоб проворонила?
Девочки, ого вы натыкали. Будем ждать пристроя)))) там орг поди счастливая от такой закупки))))