29 марта 2016, 18:54
АглаяН,чувствую в нашем полку прибывает ;-) опять минималку легко наберем))

Gzhelka_anzhelkaИнтересно, это у них все краски такие вредные? Или только черная? А то, может, в сторону Дэнсов начать посматривать ^-^
А насчет размазывания коразоновской краски для стемпинга- это, мне кажется, не в топе дело, а в самой краске: у меня ее ЛЮБОЙ топ размазывает, даже Brigitte Bottier, который практически ничего никогда не мажет. Дело, похоже, в формуле краски, она сохнет быстрее лаков, но не стойкая к топам. Попробуй делать стемпинг лаками Golden Rose Color Expert, а сверху топ ВВ 3d lens.
Lidakol06И у меня с этим топом такая же фигня :-( и трескается, скорее всего, не лак, а сам топ.. хрупкий такой :не знаю:
Gzhelka_anzhelka, а мне топ 3д не понравился, лак под ним трескается, а вот просто ВВ сушка эт моя лубоффф
Казя-базяНу, Алёна, ай, да молодец! А то девчонки уже переживать начали, что ей там некогда будет ногти красить :смеется:
Аленушка передает привет из деревни! Говорит красотааа, воздух чистый весенний, снежок белый, романтика и удовольствие)) Набрала с собой лаков, красит при свечах! Выложить не может, поэтому я))) Сегодня у нее нежность и амурчик!

Gzhelka_anzhelka
Я:-), чорд, и у меня похоже все выкупилось... А заказывала с расчетом на 70%-ую выкупаемость... На 5,5тыс счет О_о теперь свой магазин коразонов можно открывать
syr.dina
девочки!!!!какая красота у всех!!!!!
Gzhelka_anzhelkaGzhelka_anzhelka, ага, обычно так и тыкаешь, думая, что не выкупится... Но у меня нынче декоративка с лаками напополам.. Дождалась/дорвалась называется :lol:
Я:-), чорд, и у меня похоже все выкупилось... А заказывала с расчетом на 70%-ую выкупаемость... На 5,5тыс счет О_о теперь свой магазин коразонов можно открывать
Казя-базя
АглаяН,Gzhelka_anzhelka,отчаянные вы девочки..