Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 478 из 600
Задира, не знаю, трафареты нормальные, руки не очень( и мятный ДЛ полосил,ногти обрезанные мелковаты, не удобно, не аккуратно получилось (фото немного скрыло). Пирог из 6 слоев получился. Можно немного поспамить нашим походом на Нургуш?
МамаКэт, нужно! рассказывай
Ходили по непротоптанным дорожкам, прокладывали путь сами, периодически проваливались в снег между курумником (на фото это реально как можно провалиться, даже до низа камней ногами не достал), снега меньше, чем по колено почти нигде не было, поэтому некоторые места приходилось преодолевать ползком на четвереньках, чтобы не проваливаться. Погода была ветренная, периодически шел снег, периодически было синее небо. На вершину забрались только муж с другом, сказали, что там дуло так, что приходилось держаться за камни, иначе сдувает (ветер около 20 м/с, что около 70 км/ч). Спускаться с горы решили не по той тропе, что проложили, а по прямой, чтоб быстрее. Шлипрям по снежной целине между удивительных сказочных елей, по которым можно отследить преобладающее направлеие ветра. Они с 1 стороный были прям снежные-белый, а с другой обычный зеленые. Вобщем протопав 22 км вернулись мы уставшими очень, потому как в снегу ходить оказалось гораздо труднее, чем по тропинке протоптанной, но довольные. Решили вернуться туда летом. Всю ночь слушали завывания ветра, даже думали, что занесет дорогу и не выберемся от туда. Ноопасения оказались напрасные, мы даже еще успели потискать лосиху и заехать на ледяной фонтан. На обратном пути по М5 видели даже пост МЧС со снегоходами (мы же были как раз в прошлые выходные, когда штормовое предупреждение было). это получился отчет о выходных с хобби. Маникюр не прилагается (хотя я лак брала, думала будет время накрасить)

Фотки с людьми потом подчищу

МамаКэт, ну вообще красота нереальная!!
МамаКэт, Катя!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!
Маникюры у всех-во!
Девочки, с удачным походом, призами и сувенирами!
Таня-с выигрышем!
МамаКэт,Здорово! Катя, не подчищай фотки, людей мало видно, зато красота какая!
МамаКэт,как же здорово!!!Красотища какая)молодцы!
МамаКэт, невероятно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Катя, как здорово! вот вы молодцы! И маникюр симпатичный получился, цвета сочетаются и линие ровные, может просто не совсем то, что ты хотела, а так очень даже неплохо! а даже красиво!

Аня, чудный маникюр, "ангелы" так переливаются...

Похвастаюсь своим уловом: магнитная ручка (ничем не лучше, аналога с детской магнитной доски), база обсидиан, лак Между двух рек и тинт фиолетовый Палаццо 2002

Маник  с новым лаком: 1 слой поверх черной базы

и под фиолет тинтом
со вспышкой

и без
МамаКэт, присоединяюсь к восторгам!!!
Вспомнился Бараш из Смешариков, который Нюшу таскал на гОООры смотреть с ведром конфеток)))
Тебя, похоже этим ведром не надо манИть))), вон какая довольная)))
Казя-базя
Девочкиии, Лимони открылась))

Девушки, киньте ссылку, пжл, не найду.)
Алена Ант, спасибо!
МамаКэт,хороший маникюр. Какие же вы молодцы что есть у вас в жизни такое увлечение. Фотки очень интересные и красивые.
Lavric,Лариса супер, Там Катя rockgerla попросила всех называть ,тинты ,витражными топами.Это их правильное название.
Девочки, в отчете Таню не вижу с ее работой. Гм
Задира,Аня, очень нежная у тебя получилась геометрия.
olga775
Девочки вот отчет о нашей лаковстрече,который написала организатор Катерина. http://rockgerla.com/index.php/blog/item/507-masuramegaweekend

отличная встреча у вас получилась ) мммм, завидую....жалею что не удалось сходить...
МамаКэт,аааабаааалдеть!!!!! Небо такое, прям вот -вот на голову упадет! Здорово!
Gzhelka_anzhelka,есть, смотри с левой стороны) такая неприметная фоточка)
Казя-базя, Танюш, поздравляю тебя с победой.
Девочки, всем спасибо, там нереально красиво. Небо вообще было отдельной темой, облака-тучи неслись с огромной скоростью, как в рекламах иногда показывают в ускоренном режиме. Голову поднимаешь и как-будто время проносится мимо, а ты завороженно смотришь и не можешь оторваться...
МамаКэт, как же здорово!
Мы с детьми  к лосяшке и на сосульку на зимних каникулах ездили. И на Пороги.

olga775, спасибо)
улов со встречи

для Насти плиточка
LeVada, все-так цапнула бордового Моргана. У тебя таких вагон!
Задира
МамаКэт, как же здорово!
Мы с детьми  к лосяшке и на сосульку на зимних каникулах ездили. И на Пороги.

olga775, спасибо)

Мы в этих избушках возле лосяшки жили)
Задира, Аня)))) морган -синий, а чайник ну совсем не бордо)))
О! Там жить можно! Они же малюсенькие...мне так показалось...
фу, йолки))) чайник!  покрась на ромашку и покажи))) а рядом все остальные твои бордо-вишни-черешни)))
Задира
О! Там жить можно! Они же малюсенькие...мне так показалось...

Они действительно малюсенькие и аскетичные) Там заходишь, на 1 этаже только печка и стол с лавочками, лестница под 60 градусов на 2 (мансардный) этаж, который является кроватью одной большой  :смеется: Мы когда за столом сидели ржали, что едим под кроватью))))
МамаКэт отличные выходные  :mrgreen:
LeVada улов  :lol: :lol: :lol:

вот блин ((((( жалею что не пошла с вами, очень жалею,
расскажите что такое тинт, в инете порылась, так и не поняла, то ли краска, то ли топ  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Какие маникюры геометричные у всех красивые...Молодцы!!
Задира, ща покажу..
Olenka*, тинты прозрачные как акварелька, у разных фирм есть)
МамаКэт, экстрим сплошной, короче))) кушали под кроватью, спали над столом.
Это на одни выходные у вас мероприятие было?

AN_G_EL
Фоточек у меня немного... не до них стало очень скоро :roll:

Маникюр победитель Танюши Казя-базя

Казя-базя, Татьяна, с победой!
Маникюр красивущий!!! :mrgreen: 🙂
Задира
МамаКэт, экстрим сплошной, короче))) кушали под кроватью, спали над столом.
Это на одни выходные у вас мероприятие было?

Да, еще и в те, когда обещали плохие метеоусловия, заносы на трассах и т.п))))
Илса,спасибо Людмил))
МамаКэт,пасииибки! Вы вообще молодцы! Я б на такое не решилась, я комфорт люблю))
LeVada
Задира, ща покажу..
Olenka*, тинты прозрачные как акварелька, у разных фирм есть)

спасибо)))))))))))))))))
новая Масура здесь
хотелось бы узнать, что из новой коллекции приглянулось?
мои фавориты  Лаванда и Черничка
LeVada, нравится много, но надо посмотреть свотчи, почитать отзывы, накопить денег, дождаться распродажу)
Задира
LeVada, нравится много, но надо посмотреть свотчи, почитать отзывы, накопить денег, дождаться распродажу)

Ну ты даёёёшь!
Сильная Девушка!
А хде же порыв, эмоции?!
Lada_lak
Задира

Ну ты даёёёшь!
Сильная Девушка!
А хде же порыв, эмоции?!

А где же деньги? Коплю. Пока коплю, буду обдумывать. Се ля ви...
Задира
Lada_lak
Задира

Ну ты даёёёшь!
Сильная Девушка!
А хде же порыв, эмоции?!

А где же деньги? Коплю. Пока коплю, буду обдумывать. Се ля ви...

Ну ты сильная!!!!!!!!!!!!!
А я слабая вся такая... безвольная...