ЛАКОманьяки объединяйтесь!
19 апреля 2016, 17:17
Gzhelka_anzhelka,Анжеличка, шикарный маник, прекрасное чувство юмора!)))
19 апреля 2016, 17:18
Ellina,Прямо любуюсь матовостью слайдера :mrgreen: :smitten:
19 апреля 2016, 17:22
Мой маник, ВВ кожаная коллекция, слайдеры Милв

19 апреля 2016, 17:30
Вы уже не ждали? А я это сделала! :ура:
Полюбуемся еще раз на космические маники :smitten:

Пропустила Наташу,пошла исправлять (((
Все предыдущие фотки уже удалила ((( Поэтому Наташу ДНВ добавляю крупным платом, тем более лак красивущий :smitten:

Полюбуемся еще раз на космические маники :smitten:

Пропустила Наташу,

19 апреля 2016, 17:43
olga775, круто, уложить слайдер на весь ноготь -это подвиг)) я только под водой могу это сделать, и то испортив парочку и замяв краешки))
Ek@terinka, вам с Таней Казя-базя пора курсы повышения квалификации открывать) я б пошла к вам младшим учеником третьего подмастерья)) вы круты)
olga775, красота, цвет софина очень гут)
LeVada, цветы не полностью, а часть -так даже интереснее
ДНВ, питон хорош) как вы с этими слайдерами на весь ноготь справляетесь -ума не приложу))
Ek@terinka, вам с Таней Казя-базя пора курсы повышения квалификации открывать) я б пошла к вам младшим учеником третьего подмастерья)) вы круты)
olga775, красота, цвет софина очень гут)
LeVada, цветы не полностью, а часть -так даже интереснее
ДНВ, питон хорош) как вы с этими слайдерами на весь ноготь справляетесь -ума не приложу))
19 апреля 2016, 18:00
Ух, космос у всех просто фантастический!!! :mrgreen: :smitten: :shock: :lol:
Gzhelka_anzhelkaGzhelka_anzhelka, давай затребуем мастер-класс на эту тему на предстоящей лаковстрече ^-^
как вы с этими слайдерами на весь ноготь справляетесь -ума не приложу))
19 апреля 2016, 18:06
Gzhelka_anzhelka,Точнааа, ты напомнила, у меня же есть новые туфли :смеется:

Для Оли))

Для Оли))

19 апреля 2016, 18:10
Ellina,шикарно
Gzhelka_anzhelka,очень нежный маникюр
ДНВ,Наташа какое хорошее сочетание кожи и змеюки.
Ооооооо колажж потрясный
Gzhelka_anzhelka,очень нежный маникюр
ДНВ,Наташа какое хорошее сочетание кожи и змеюки.
Ооооооо колажж потрясный
19 апреля 2016, 18:11
ДНВ,Наташ,вот с этой туфлей ,вообще отпад.А если еще приблизить и обрезать фото чтоб не было понятно что это туфелька, то змея в твоих руках...
19 апреля 2016, 18:15
А знаете, что клево, - я уже абсолютно всех знаю по рукам, идентифицирую безошибочно :smitten:
Оль, - я послушная!))
Оль, - я послушная!))
19 апреля 2016, 18:31
Опять водный)) но на этот раз маааатовый) оказывается лаки ВВ очень хороши для водного, яркие, растекаются, ложатся плотненько! Я испоользовала серию Пастэль. Покрыла все матовым топом Милв!
Камера видит желтый, как неон, насамом деле он канареечно желтый)

Камера видит желтый, как неон, насамом деле он канареечно желтый)

19 апреля 2016, 18:32
ДНВ, туфли супер)))
Я:-), да-да, это хорошая идея)
кстати, вот че вспомнила: у кого-то здесь видела слайдеры от nailesbarnet. Женя говорила, что их когда замочил, потом от подложки отделяешь, то надо их перевернуть верхней стороной вниз и так клеить, чтоб не поползли от топа. а то могут
Я:-), да-да, это хорошая идея)
кстати, вот че вспомнила: у кого-то здесь видела слайдеры от nailesbarnet. Женя говорила, что их когда замочил, потом от подложки отделяешь, то надо их перевернуть верхней стороной вниз и так клеить, чтоб не поползли от топа. а то могут
19 апреля 2016, 18:35
Казя-базя, Таня, не трави душу))) у меня аж глаз дергается, как я представлю как я бы с этим водным мучилась)))
19 апреля 2016, 18:44
ДНВ,умница,фотка супер.
Казя-базя,бесподобный врдный,такрй солнечный и яркий маникюр.
Казя-базя,бесподобный врдный,такрй солнечный и яркий маникюр.
19 апреля 2016, 18:48
Казя-базя,Танюша, Позитив Позитивыч получился!
Прямо лето, сарафан и открытые босоножки в ассоциациях 🙂
Прямо лето, сарафан и открытые босоножки в ассоциациях 🙂
19 апреля 2016, 19:24
Девочки, какая красота у всех. :smitten: :smitten:
А у меня сегодня(не..уже вчера) в гостях Мама Кэт была. Как же мы душевно пообщались! Катя. я очень рада была близкому знакомству! :ура: :smitten:
А у меня сегодня(не..уже вчера) в гостях Мама Кэт была. Как же мы душевно пообщались! Катя. я очень рада была близкому знакомству! :ура: :smitten:
19 апреля 2016, 21:16
Zoya Rowan в сатиновой вариации жутко смотрится, и не только из-за цвета. В нанесении непрост, не саморазравнивается, оставляя наплывы, которые я и скрыла евой, превратив покрытие в крутяцкий тауп :smitten:
Акцент - фольгированные слайдры :roll:

Акцент - фольгированные слайдры :roll:

20 апреля 2016, 02:32
Gzhelka_anzhelka, да пыльная роза очень притяный цвет)) и маникюр отличный! :mrgreen: че ты сразу труселя, пусть будет кружево в будуаре 😉
ДНВ, охххх, змейка класс! :smitten: И туфли крутые!! :mrgreen:
Казя-базя, так сочно!! Скажи, пожалуйста, на сколько слоев пастель плотно ложится? И финиш у нее сам по себе не матовый? Я ищу идеальный желтый :coolsmiley:
ДНВ, охххх, змейка класс! :smitten: И туфли крутые!! :mrgreen:
Казя-базя, так сочно!! Скажи, пожалуйста, на сколько слоев пастель плотно ложится? И финиш у нее сам по себе не матовый? Я ищу идеальный желтый :coolsmiley:
20 апреля 2016, 02:33
AN_G_EL, интересное сочетание цветов, я бы так не додумалась, но смотрится круто! :mrgreen:
20 апреля 2016, 03:31
Казя-базя, ярко,деть прям в тему нарисовал
Honey-Money, красивые слайдеры
Honey-Money, красивые слайдеры
20 апреля 2016, 03:54
Ek@terinka, лак и слайдеры прям подходят
olga775, красиво
olga775, красиво
20 апреля 2016, 04:14
Девочки, какие у всех маникуюы аккураные и красивые. С телефона очень не удобно писать, поэтому поименно не перечисляю(
20 апреля 2016, 04:15
Алена Ант
Девочки, какая красота у всех. :smitten: :smitten:
Алена, взаимно :smitten: :smitten: :smitten:
А на тот последний ноготок, где полосочки в разные стороны весь вечер любовалась)
Спасибо тебе большое
20 апреля 2016, 04:30
Ek@terinka,Катяяя бордо ваще здоровский!!! :smitten:
K@ti,ухх и ногти!!! :ура:
LeVada,ничо не большие цветы.. Оч гармонично! :coolsmiley:
olga775,сочно так!
ДНВ,Наташа, стильно то как получилось с туфэлями))
K@ti,ухх и ногти!!! :ура:
LeVada,ничо не большие цветы.. Оч гармонично! :coolsmiley:
olga775,сочно так!
ДНВ,Наташа, стильно то как получилось с туфэлями))
20 апреля 2016, 04:31
Танююська,ооооо лунный забабахала)
20 апреля 2016, 04:33
Ellina,сатинкрасииивый! Желтый у меня жто гель формула под матовым топом, она ложиться в два слоя, полосит( а пастэль ложиться хорошо в два слоя!
Gzhelka_anzhelka,вот с труселями ваще атас!!! Так женственно!
Девочки, спасибо за комплименты)) приятно!
Gzhelka_anzhelka,вот с труселями ваще атас!!! Так женственно!
Девочки, спасибо за комплименты)) приятно!
20 апреля 2016, 04:36
AN_G_EL,сатины светлые они вообще проблемные(( а под топом суппер вышло)
МамаКэт,Катюш здорово как вышло, а что за лак у тебя?
МамаКэт,Катюш здорово как вышло, а что за лак у тебя?
20 апреля 2016, 04:36
Казя-базя, ого какой водный,прям слов нет -красота. А ты пленочку наклеиваешь или окунаешь палец?
20 апреля 2016, 04:37
Казя-базя, это КБШ. Не плотный,полосит. На мне в 3 слоя
20 апреля 2016, 04:40
МамаКэт,окунаю Кать, причем строго перпендикулярно воде) пузырей нет воообще!! Я так и подумала что это КБШ, но думаю мало ли чего.. Голдены тоже стараются)
20 апреля 2016, 04:49
AN_G_EL, цвет красивый. С такими проблемными товарищами помогают добавление нескольких капель ждсл.
МамаКэт, хорошо с фоном сочетается)))
МамаКэт, хорошо с фоном сочетается)))
20 апреля 2016, 04:50
Казя-базя
МамаКэт,окунаю Кать, причем строго перпендикулярно воде) пузырей нет воообще!! Я так и подумала что это КБШ, но думаю мало ли чего.. Голдены тоже стараются)
Надо с тебя МК затребовать))))) У меня даже "залог" для шантажа есть))))))))
20 апреля 2016, 04:52
МамаКэт, поддерживаю с мк по водному) а то даже страшно пробовать самой его делать)
20 апреля 2016, 04:55
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, поддерживаю с мк по водному) а то даже страшно пробовать самой его делать)
Мне процесс рисования понравился. Вот перенести на ноготь - раз на раз не приходится
Танюш, еще расскажи в какой посудине делаешь?
20 апреля 2016, 05:22
МамаКэт,Ольга же делала... Ааа вас не было! Стакан из под деского пластелина на грамм 150.. Один палец туда вмешается, надо чтоб глубокий был
20 апреля 2016, 05:24
Казя-базя, что за стакан? Какой у него должен быть диаметр?
20 апреля 2016, 05:29
Gzhelka_anzhelka,диаметр подбирай сама , вдруг ты захочешь сразу два пальца окунуть? ) а стакан обычный пластмасовый, чуть позже сфотаю..