Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 501 из 600
Ek@terinka, красиво!  🙂
Танююська, нежно очень  :mrgreen:

А вот мой

Матовый Софин 313 и слайдеры Милв под матовым топом Уэ
Пыльная да еще и роза - это не мое. Этот цвет на моих руках вызывает ассоциации с бабушкиным комодом  :-D. Ну раз уж ретро, то решила дополнить его оренбургским пуховым платком 🙂 А получились какие-то кружевные труселя 🙂
Gzhelka_anzhelka,Анжеличка, шикарный маник, прекрасное чувство юмора!)))
Ellina,Прямо любуюсь матовостью слайдера :mrgreen: :smitten:
Мой маник, ВВ кожаная коллекция, слайдеры Милв

Вы уже не ждали? А я это сделала!  :ура:

Полюбуемся еще раз на космические маники  :smitten:

Пропустила Наташу, пошла исправлять (((
Все предыдущие фотки уже удалила ((( Поэтому Наташу ДНВ добавляю крупным платом, тем более лак красивущий  :smitten:

olga775, круто, уложить слайдер на весь ноготь -это подвиг)) я только под водой могу это сделать, и то испортив парочку и замяв краешки))
Ek@terinka, вам с Таней Казя-базя пора курсы повышения квалификации открывать) я б пошла к вам младшим учеником третьего подмастерья)) вы круты)
olga775, красота, цвет софина очень гут)
LeVada, цветы не полностью, а часть -так даже интереснее
ДНВ, питон хорош) как вы с этими слайдерами на весь ноготь справляетесь -ума не приложу))
Ух, космос у всех просто фантастический!!!  :mrgreen:  :smitten: :shock: :lol:

Gzhelka_anzhelka
как вы с этими слайдерами на весь ноготь справляетесь -ума не приложу))
Gzhelka_anzhelka, давай затребуем мастер-класс на эту тему на предстоящей лаковстрече  ^-^
Gzhelka_anzhelka,Точнааа, ты напомнила, у меня же есть новые туфли   :смеется:

Для Оли))
Ellina,шикарно
Gzhelka_anzhelka,очень нежный маникюр
ДНВ,Наташа какое хорошее сочетание кожи и змеюки.
Ооооооо колажж потрясный
ДНВ,Наташ,вот с этой туфлей ,вообще отпад.А если еще приблизить и обрезать фото чтоб не было понятно что это туфелька, то змея в твоих руках...
А знаете, что клево, - я уже абсолютно всех знаю по рукам, идентифицирую безошибочно :smitten:

Оль, - я послушная!))
Опять водный)) но на этот раз маааатовый) оказывается лаки ВВ очень хороши для водного, яркие, растекаются, ложатся плотненько! Я испоользовала серию Пастэль. Покрыла все матовым топом Милв!
Камера видит желтый, как неон, насамом деле он канареечно желтый)
ДНВ, туфли супер)))
Я:-), да-да, это хорошая идея)
кстати, вот че вспомнила: у кого-то здесь видела слайдеры от nailesbarnet. Женя говорила, что их когда замочил, потом от подложки отделяешь, то надо их перевернуть верхней стороной вниз и так клеить, чтоб не поползли от топа. а то могут
Казя-базя, Таня, не трави душу))) у меня аж глаз дергается, как я представлю как я бы с этим водным мучилась)))
ДНВ,умница,фотка супер.
Казя-базя,бесподобный врдный,такрй солнечный и яркий маникюр.
Казя-базя,Танюша, Позитив Позитивыч получился!
Прямо лето, сарафан и открытые босоножки в ассоциациях 🙂
Девочки, какая красота у всех. :smitten: :smitten:
А у меня сегодня(не..уже вчера) в гостях Мама Кэт была. Как же мы душевно пообщались! Катя. я очень рада была близкому знакомству! :ура: :smitten:
Zoya Rowan в сатиновой вариации жутко смотрится, и не только из-за цвета. В нанесении непрост, не саморазравнивается, оставляя наплывы, которые я и скрыла евой, превратив покрытие в крутяцкий тауп  :smitten:
Акцент - фольгированные слайдры  :roll:

Gzhelka_anzhelka, да пыльная роза очень притяный цвет)) и маникюр отличный!  :mrgreen: че ты сразу труселя, пусть будет кружево в будуаре  😉
ДНВ, охххх, змейка класс!  :smitten: И туфли крутые!! :mrgreen:
Казя-базя, так сочно!! Скажи, пожалуйста, на сколько слоев пастель плотно ложится? И финиш у нее сам по себе не матовый? Я ищу идеальный желтый  :coolsmiley:
AN_G_EL, интересное сочетание цветов, я бы так не додумалась, но смотрится круто! :mrgreen:
Казя-базя, ярко,деть прям в тему нарисовал
Honey-Money, красивые слайдеры
Ek@terinka, лак и слайдеры прям подходят
olga775,  красиво
Девочки, какие у всех маникуюы аккураные и красивые. С телефона очень не удобно писать, поэтому поименно не перечисляю(
Алена Ант
Девочки, какая красота у всех. :smitten: :smitten:
А у меня сегодня(не..уже вчера) в гостях Мама Кэт была. Как же мы душевно пообщались! Катя. я очень рада была близкому знакомству! :ура: :smitten:

Алена, взаимно  :smitten: :smitten: :smitten:
А на тот последний ноготок, где полосочки в разные стороны весь вечер любовалась)
Спасибо тебе большое
Вот мои слайдеры. Катюш,мы оказались на одной волне.
У всех фон как фон,а у  меня фон с "профессией".
Ek@terinka,Катяяя бордо ваще здоровский!!!  :smitten:
K@ti,ухх и ногти!!!  :ура:
LeVada,ничо не большие цветы.. Оч гармонично!  :coolsmiley:
olga775,сочно так!
ДНВ,Наташа, стильно то как получилось с туфэлями))
Танююська,ооооо лунный забабахала)
Ellina,сатинкрасииивый! Желтый у меня жто гель формула под матовым топом, она ложиться в два слоя, полосит( а пастэль ложиться хорошо в два слоя!
Gzhelka_anzhelka,вот с труселями ваще атас!!! Так женственно!

Девочки, спасибо за комплименты)) приятно!
AN_G_EL,сатины светлые они вообще проблемные(( а под топом суппер вышло)
МамаКэт,Катюш здорово как вышло, а что за лак у тебя?
Казя-базя, ого какой водный,прям слов нет -красота. А ты пленочку наклеиваешь или окунаешь палец?
Казя-базя, это КБШ. Не плотный,полосит. На мне в 3 слоя
МамаКэт,окунаю Кать, причем строго перпендикулярно воде) пузырей нет воообще!! Я так и подумала что это КБШ, но думаю мало ли чего.. Голдены тоже стараются)
AN_G_EL, цвет красивый. С такими проблемными товарищами помогают добавление нескольких капель ждсл.
МамаКэт, хорошо с фоном сочетается)))
Казя-базя
МамаКэт,окунаю Кать, причем строго перпендикулярно воде) пузырей нет воообще!! Я так и подумала что это КБШ, но думаю мало ли чего.. Голдены тоже стараются)

Надо с тебя МК затребовать))))) У меня даже "залог" для шантажа есть))))))))
МамаКэт, поддерживаю с мк по водному) а то даже страшно пробовать самой его делать)
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, поддерживаю с мк по водному) а то даже страшно пробовать самой его делать)

Мне процесс рисования понравился. Вот перенести на ноготь - раз на раз не приходится
Танюш, еще  расскажи в какой посудине делаешь?
МамаКэт,Ольга же делала... Ааа вас не было! Стакан из под деского пластелина на грамм 150.. Один палец туда вмешается, надо чтоб глубокий был
Казя-базя, что за стакан? Какой у него должен быть диаметр?
Gzhelka_anzhelka,диаметр подбирай сама , вдруг ты захочешь сразу два пальца окунуть? ) а стакан обычный пластмасовый, чуть позже сфотаю..