А я подготовила итоговые коллажи по теме слайдер-дизайн. Эту тему я люблю :smitten: Для меня это самый простой и быстрый дизайн. И к тому же сейчас столько мыслимых и немыслимых дизайнов слайдеров, что можно сделать маникюр практически на любую тему.
Алена, спасибки, что свела всю инфу по слайдерам в один пост, надеюсь, это кому-то поможет с ними подружиться :mrgreen:
А теперь просто еще раз полюбуемся :smitten:

ПЫСЫ Те, кто смухлевал и выложил старое фото, я всё вижу, будут мне на лаковстрече переделывать этот этап :knuppel2: Если хотите приз заработать :lol:
И кстати, о призах. В этот раз я готовлю 1 (или может 2) приза, который будет разыгран среди тех, кто поучаствует во всех темах нашего лакомарафона.
И это как всегда недорогие средства, но которые мне самой очень нравятся :ой засмущали:
Розыгрыш скорее всего устрою прямо на лаковстрече. И так как сама я ну никак не могу выбрать между вами, то доверю определить победителей либо бездушному сайту, либо госпоже удаче в виде коробки с никами и руки одного из участников встречи :roll:
ПЫСЫ 2 Плиз кто еще не отписался, но идет на встречу, сделайте это!!! Я канешь понимаю, что вы думаете, что ваше участие, это само собой разумеющееся, но всё же :knuppel2: