Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 503 из 600
Olenka*,нежный ,красивый маникюр.
Lada_lak,красиво смотрится маникюр с мехенди(так это кажется называется)
Я:-),очень, очень красиво.Я вот почему-то боюсь цветочки на ноготки клеить,мне кажется они не поместятся и будет непонятно что там изображено.
Lavric,помню этих птичек,красиво.
AN_G_EL, интересная Зоя, в сочетании с фольгой супер! Огось!!! Сколько слайдеров  :lol: Лена, мне интересно ты хотя бы по одному разу каждый попробуешь?  :смеется:
МамаКэт, хорошая и профессия, и фон  :mrgreen: отличный маникюр.
Ellina,Gzhelka_anzhelka, красиво  :рай:
ДНВ, туфельки шикарные! Лак ВВ хорош.
Казя-базя, ярко, по летнему. Такой ровный водный, супер  :smitten:
Ek@terinka, цвет красивый!
Танююська, миленько!
nasty78, да, это слайдеры такие.
Алена Ант, это кажется что быстро отрастают))) фото на разных фонах и в разных ракурсах. На самом деле обычный рост, месяца полтора надо чтобы такая длина отрасла.
МамаКэт, слайдеры тебе прямо к документу подходят!)) кто-нибудь оценил на работе?
Gzhelka_anzhelka, обалдеть обновочки!   :mrgreen:
Olenka*, очень нежный лак! Слайдеры красивые)))
Lada_lak, складочек не видно) стильно!  🙂
Я:-),  красиво и нежно :mrgreen:
Lavric, очень крутой маникюр! Сочетание цветов лака и слайдеров  просто идеально  :smitten:
AN_G_EL, боюсь даже кучку распечатанных представить  :roll:
ЭКСПРЕСС_МАРАФОН "Мини-лакоапрель"
[size=10pt]21-23 апреля - Лакодуэт[/size]
Мой маникюр. Сначала я хотела два лака дружно соединить между собой, но потом случайно взяла в руку один из подаренных(даже не помню чей - Наташи, Лени иль Лиды) и нахлынули эмоции удовольствия и радости от наличия единомышленников. и потому первоначальная идея быстро убежала, а на смену пришло- Лакодуэты-органичная связь между людьми. И поэтому сдружила лак от Наташи ДНВ, от Лены Левады и Лиды-Лидуни со своим черным. Спасибо вам всем девочки, что вы есть! Это я всем адресую, не тока тем, кого перечислила.

Алена Ант, твои ноготки хорошеют день ото дня и я не устану тебе это говорить. А какие сложносочиненные дизайны ты творишь! Мне даж стыдно, что я просто слайдер на липлю или натрафаретю, когда площадь позволяет большего  :ой засмущали:
А я подготовила итоговые коллажи по теме слайдер-дизайн. Эту тему я люблю  :smitten: Для меня это самый простой и быстрый дизайн. И к тому же сейчас столько мыслимых и немыслимых дизайнов слайдеров, что можно сделать маникюр практически на любую тему.

Алена, спасибки, что свела всю инфу по слайдерам в один пост, надеюсь, это кому-то поможет с ними подружиться  :mrgreen:

А теперь просто еще раз полюбуемся  :smitten:

ПЫСЫ Те, кто смухлевал и выложил старое фото, я всё вижу, будут мне на лаковстрече переделывать этот этап  :knuppel2: Если хотите приз заработать  :lol:

И кстати, о призах. В этот раз я готовлю 1 (или может 2) приза, который будет разыгран среди тех, кто поучаствует во всех темах нашего лакомарафона.
И это как всегда недорогие средства, но которые мне самой очень нравятся  :ой засмущали:
Розыгрыш скорее всего устрою прямо на лаковстрече. И так как сама я ну никак не могу выбрать между вами, то доверю определить победителей либо бездушному сайту, либо госпоже удаче в виде коробки с никами и руки одного из участников встречи  :roll:

ПЫСЫ 2 Плиз кто еще не отписался, но идет на встречу, сделайте это!!! Я канешь понимаю, что вы думаете, что ваше участие, это само собой разумеющееся, но всё же  :knuppel2:
Алена Ант,ой Аленушка, я сначала подумала, что это типа фольга переливается)) пока не прочитала... Оч красиво!!!
AN_G_EL, обалдеть. Ты не только лакоманьяк, ты еще и слайдерхомяк)
Ellina, девочки ценили, маскировка под СНиП
Алена Ант, это уже не дуэт, а квартет) ну или дуэт в квадрате
El Corazon 423/18 Shimmer фарфорово-белый с голубым шиммером +  градиент GR 39 и стемпинг этим же лаком

Gzhelka_anzhelka,Вот это красота!!!!!
Olenka*,Красиво!
Lada_lak,Шикарно!!!
Я:-),Отличное сочетание
AN_G_EL,нет слов!!!
Алена Ант,класс!!
Gzhelka_anzhelka, ничего себе заказик  :lol: ждем маникюрчиков
Olenka*, милейшие перышки :smitten:
Lada_lak, мне очень нравится и слайдеры, и лак. Что за лак?
Я:-), нежно :рай:
Lavric, ну что ж ты так...давай новое выкладывай))) маникюр хорош :mrgreen:
Алена Ант, стильно  :mrgreen: ты умничка, пробуешь что-то новенькое и у тебя так хорошо получается  🙂
Ek@terinka, шикарно  :smitten: люблю твои маникюрчики
AN_G_EL,Казя-базя,МамаКэт,Ek@terinka,K@ti,Спасибо, девочки!
Ek@terinka,белый с голубым-как же они хороши!
Ek@terinka,Катенька, очень нежно-снежно получилось, ранняя весна на ноготках! 🙂
На прилавке мне этот лак напомнил раритетный подсвечник в ломбарде, подружила я его с красочкой Конад, получился Восток-Востокыч, или узбекские шаровары  :смеется:
Девочки, получила закупку коразон, осваиваю стемпинг... Алена к тебе хочу на МК...

Девочки, окажите проф.помощь, пожалуйста. У кого есть лаки МАСУРА, покажите, пожалуйста, они как промаркированы. Похоже, я сильно лоханулась в закупке, скачав прайс без номеров артикулов. Завтра сортировать человеку, будет у меня гадать "ПОЛУЧУ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧУ" и пр. как выглядят в суровой реальности.  😀
Фиалёна, на дне бутылька с лаком  есть названия типа вижу ты меня любишь, получу все что захочу, лимончелло, мой зонтик мое небо
Lidakol06, серьезно? ооо, спасибо)))
Фиалёна, не за что, не запутаешься Ален
Сегодня я не филонила, и постараюсь отработать дизайн со слайдерами)
Сегодня  у меня лакодует на одном пальце... такой вариант прокатит?)))
Основной цвет Penelope Luz Taurus в 2 слоя под топом. Очень красивый и послушный лак . В качестве акцента zoya selene . Также использовала трафареты vinilstick (кот мы все заказывали)

о у меня же есть макро линза, смотрите как можно разглядеть лак
Ek@terinka, такое классное сочетание, очень красиво и стемпинг так обыгран интересно :smitten:
Алена Ант, красота-то какая! Алена, ты уже профи! :coolsmiley:
ДНВ, зачетный шаровары, стемпинг такой четкий! :mrgreen:
Lidakol06, ты сегодня роковая женщина!))) класс! :lol:
AN_G_EL, ого, сколько слайдеров  :shock: :shock: :shock:
olga775, Ellina ,  Ek@terinka, K@ti    спасибо  :angel: :angel: :angel:
Алена Ант дуэт в квадрате  :mrgreen:
AN_G_EL а нечего стыдного нет просто лепить слайдеры или трафаретить, аккуратный маникюр тоже большой труд, а у тебя всегда идеально и фотосессия тоже на высоте
Ek@terinka морозный маникюр  :mrgreen:
ДНВ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lidakol06 зачем МК  :не знаю:, вроде все хорошо получилось  :mrgreen:
Lavric  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavric, Ларис, ты с линзой со вспышкой снимаешь? Моя вспышку перекрывает((( и ты со штатива или без?
Gzhelka_anzhelka, нет без вспышки, это фото на солнце. Снимаю стоя у окна) без штатива))) немного сложно попасть в фокус, но я только учусь)
конечно тяжело фотать, прям возле объектива прихоодится палец держать, и солнце закрывается телефоном, но вот изворачиваюсь как могу...  хотелось бы научиться
Алена Ант,Ален, какую сложную работу ты выполнила, вот прямо вижу тебя пыхтящую, всю обклеенную бумажками )))
Результат удивительная пространственная многоэтажность, - молодец!

Lavric,Дивно укротила трафарет :smitten:

лак+топ
Ek@terinka,классный градиент ...  Не они чет не даются(((
ДНВ,красяяявооо!
Lidakol06,Лидаа сексииии)
Lavric,шикааарно, и макро удалось!!
Olenka*,еще одна роковая женьщина! )
Lavric, Ларис, аналогично все)) у тебя хорошо макро получилось)
Казя-базя, спасибо )))))))))))))))))))))
А я сегодня наконец то накрасила свои приз))
Массура Ягодный смузи и Клубничный мусс .. Мусс капец какой прозрачный, тут у меня на три слоя и еще виден свободный край( третий слой пытается лечь наплывами, ева все исправила)
Вроде нормально подружила два цвета!
Казя-базя,красотища какая!!!так нежно)
ДНВ,Замечательно дружны!!
Lidakol06,Шикарно вышло. Приходи, только у меня не МК, а тренировка)) Мы с Катей пробовали-пробовали-пробовали-пробовали-пробовали разными штампиками, разные краски , разные пластины. Усвинячили все пальцы, но радостно все это проделывали) Надеюсь, что Кате было полезно. Ты то вовсе рядом живешь. Приходи.
Lavric,ОО какая красота! Макро фото-вообщееееее!
Olenka*, :mrgreen:
Казя-базя, :mrgreen:
Казя-базя, очень по летнему :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лакодуэт у меня уже готов, но пока хочу в не темы показать вам вот этого красотуна
BOW Drown  :smitten:
Три слоя, но довольно быстро просыхают. Голография и слюда создают афигительный трехмерный эффект, глубину. И все это еще сверкает на свету. В общем - всё как я лю  :smitten:

Фото конечно не передает полной красоты (((
K@ti,ДНВ,Алена Ант,Lavric,Olenka*,Спасибо, девочки
ДНВ,Lidakol06,О красиво как!!!
Lavric,Макро - клевое!!!!
Olenka*,вкусно!!!
Казя-базя,Шикарно!!

Anny 312 ice chocolate + стемпинг краской EL st-06 mint

Потом покрыла все матовым топом