Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 502 из 600
Казя-базя, да какой там два пальца, шутишь)) тут с одним бы разобраться )) а одноразовый стаканчик 200мл не подойдет? Или надо меньше диаметр?
Gzhelka_anzhelka,Посмотри здесь, Лейсан прямо хорошо объясняет все ошибочки
https://www.instagram.com/leysanserg/
Ellina, под матовым топом -здорово

Gzhelka_anzhelka, а мне нра такой розовый

ДНВ, я теперь  знаю какой ты размер носишь  ^-^

Казя-базя, позитифффффффффф

AN_G_EL, слайдеры оживляют зойкину серость

МамаКэт, нормальный рабочий фон!!
AN_G_EL,Лен, покажи, если не трудно, как выглядят эти фольгированные слайдеры? Ты клеила их по квадратику или прямо полосочкой? Трудно представляю себе процесс 🙂
ДНВ, туфли классные как и маник к ним.
Казя-базя, ярко, красиво, по  летнему.
Gzhelka_anzhelka, отличные труселя получились)
А топа лишнего Евы ни у кого не валяется на пристрой?
AN_G_EL,шикарно
МамаКэт,рабочий фон прям подходит к маникюру.
Honey-Money, ева лишней не бывает )))))))))))))))
Вот по поводу Евы вопрос: кто-нибудь в Екат собирается ? В Рив Гоше бы ухватить Еву топ и белый.
Мож едет кто?
Алена Ант,LeVada,olga775, Спасибо, девочки, очень ценю ваше мнение.
nasty78,Я тебе всю ромашку пять принесу. кисть удобная и наносится отлично, не хуже зои кстати. но к вечеру скол был на правой руке и кончики хорошо затерлись🙁
Танююська,Спасибо. отличное сочетание!!! Зря стерла. это же 65?
ДНВ,Спасибо, кстати к милву вообще привыкла, почти без складок научилась накладывать. Но если потолще пленка- труба!!!
Ellina,спасибо, Мани - супер красивый!!
Gzhelka_anzhelka,очень красиво!!! Зря наговариваешь.
ДНВ,ооо Молодец!!! Мне мани с кожей очень понравился, думаю тоже такие или похожие слайдеры надо прикупить.
AN_G_EL,Спасибо за коллаж!!! Мани со фольгированным слайдером - супер. Чей слайдер?
Казя-базя,Спасибо. Мани - очень красивый!!!
МамаКэт,Спасибо, Катюшка. Мани отличный......аааа..хочу на работууууу.
Зацепило меня слово ТАУП, не поленилась, изучила  :смеется:

Чтобы понять, что из себя представляет цвет тауп (taupe), придется начать с зоологии. Taupe — латинское (сохранившееся и во французском языке) название крота европейского, то есть самого обыкновенного. Однако мех у обыкновенного крота имеет необыкновенно красивый цвет — смесь серого и коричневого, с едва уловимым сиреневым отливом. Вот этот оттенок, трудно поддающийся описанию, но легко узнаваемый, и называется тауп.
ДНВ, Наташа, все правильно. :-)
ДНВ,я сначала не поняла...думала опять Алена умничает) и два раза на Ник посмотрела) видишь какая тема развивательная))))
Наконец-то получила Коразончики! Моя прелессссть))) моего лакохомяка разрывает от радости))

Gzhelka_anzhelka,  :lol: :lol: :lol:  с обновочками  :mrgreen:
Девочки, у всех маникюр очень-очень, молодцы  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka,вот это богатства.Как плитки для стемпинга попробуешь,напишишь как они..
Gzhelka_anzhelka, ничессе заказик!  :mrgreen: :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka,Анжеликаааа!!! Дааа, есть от чего ликовать! 🙂))
Olenka*, olga775, Элен, ДНВ, срасибо) отзывы напишу, конечно же
Ну вот, из-за дождя не смогла забрать лак у Ольга К.
Но зато купила себе магнитный лак в Яблоке с 2я магнитами всего за 90 рублей)
Красота  :smitten:
Любуюсь!!! :smitten:
У меня вот всё как-то со складочками...

Доча крёстная мне подрисовала огурчик :smitten:
Lada_lak, красота))))))))))
Lada_lak,Ой, Юль, навеяло 🙂))
Если в начале индийского фильма на стене висит ружьё, то в конце фильма оно обязательно ... споет и спляшет!
И нае те куииии!))))
Маникюр, лак, слайдеры, огурец - все шикарно! 🙂
Lada_lak, Юля красота какая!!! :mrgreen:
Lada_lak, вах какая красота)) обожаю огурцы) образ гармоничный)
Olenka*,Оля, мило, павлинчики  :smitten:
Мой сегодняшний маникюр посвящаю нашей фее роз - Наташе ДНВ  :рай:

Участники:
- Слайдеры Милв;
- Парочка лаков, мимо которых я, как бывший гонщик фанат гонок Ф-1, не смогла пройти  :uglystupid2: - BarryM Speedy 'Pit Stop' и 'Lap Of Honour' - хорошего в них только кисточка - мягкая, плоская, расширяющаяся, напоминает веер; на этом приятности и заканчиваются - лаки действительно Quick Dry и схватываются на лету, ими хорошо красить в одно движение кисти, но к сожалению это возможно только на мизинцах, на остальных же ногтях получаем все 33 удовольствия бугры, проплешины и пузыри..  :tickedoff: (отдельное спасибо спасительнице Еве ^-^)

P.S. Хотела эти лаки использовать для лакодуэта, но они внезапно попросились к слайдеру :-) теперь придется придумывать другой дуэт...
Я:-),красивые слайдеры, оч неееежно так!
Gzhelka_anzhelka,так и хочется сказать.. А ты не лопнешь деточка?! )))
Lada_lak,на встрече будешь тренироваться! Я не отстану!
Olenka*,мятный хороший!
Казя-базя, нене, я бы еще столько же взяла)) только где б найти станок для печати денег? или губозакаточную машинку)))
Lada_lak, огогошечки! Восторг!  :lol:

Olenka*, павлиний маникюр очень интересно смотрится!  :mrgreen:

Gzhelka_anzhelka,  :shock: :shock: :shock: Я когда начинаю закупаться в особо крупных размерах (но до тебя, конечно, далеко :смеется🙂, тешу себя отговоркой, что, мол, я же всё равно это куплю, если и не сейчас, то через месяц-другой, так зачем растягивать удовольствие  😀
Lada_lak, очень красиво :mrgreen:
Я:-) нежный маникюр  :mrgreen:
ДНВ,Казя-базя,Я:-), спасибо  🙂 ))))))))))))))
Я пока не наваяла ничего свежего со слайдерами(
можно покажу вам мое самое "залайканое" в инсте фото, и оно со слайдерами)))
Я:-), хорошая отговорка для моей внутренней жабы)) надо принять на вооружение) а вообще, у меня долго, видимо, таких больших покупок лаков не будет, потому что уже такая огромная лакоочередь скопилась, что пора уходить в подполье, удалять инстаграм (чтобы не было соблазна участвовать во флешмобах) и красить-красить-красить. Апрельские фм закончатся, так и поступлю)))
Я:-),Диночка, спасибо за посвящение :smitten:
Очень тонко продуманная работа, компаньоны идеальные!
Ты задала хороший тон для продолжения лакомарафона :mrgreen:
Lavric,Лариса! Как освежает твоё фото, в квартире такая жара, смотрел бы и смотрел 🙂
Пы.Сы. Я бы тоже лайкнула!
Я хочу подвести черту этому этапу нашего экспресс-лакомарафона, задав вам вопрос "Любите ли вы слайдеры, как люблю их я?"

И это только нераспечатанные )))))))))))))

Катя, Наташа, вы меня спрашивали про фольгированные слайдеры в маникюре с Зоей. Это самые верхние маленькие упаковочки.

ДНВ Наташа, они как обычные слайдеры, только печать на них выполнена металлической краской. Способ "крепления" на ноготь точно такой же, как и у обычных.
И тут же приглашаю вас в новый этап 21-23 апреля - Лакодуэт
Жду маникюры с сочетанием двух (надеюсь новых) лаков  :coolsmiley:
AN_G_EL,Знатная кучка, Лена!!!
Убедительно, - я в твою любовь поверила 🙂
Лакоманочки, еще раз напоминаю, что 30 апреля ориентировочно в 13-00 или в 14-00 состоится лаковстреча.
Жду от желающих сообщения в личку. Пока как-то мало записалось  :-|