Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 506 из 600
Lidakol06,да-да.. Рыбья чухуя..
Девочки самое смешное, мне тоже чешуя привиделась а трафареты называются витражи, или я в витражах не парю или что...
Спасибо за комплименты, оч. приятно
Казя-базя,Классно!! Ты повелительница дотца!
LeVada,оригинально!!
Ellina,Очень позитивно!
ДНВ,Шикарная ящерка!!!
Для Юли (спасибо большое, за информацию...я твоя на вЕки!!!!!)

комменты завтра))))
"Ай-яй-яй!" - скажите вы - "Лена, опять забыла сделать коллажи." Неееет! Просто я залюбовалась вашими маникюрами с трафаретами  :ой засмущали: И если честно, у меня стерлась грань между этими двумя темами  :roll:

Ну красота же!?  :smitten:

Напоминаю, что завтра последний день темы Трафаретing. Ждем еще больше красивых маникюрчиков  :ура:
А у меня для этой темы дизайн тоже с магнитным лаком. Точнее с золотым магнитным топом от DL. Он более жидкий, чем их же магнитные лаки, и, если наносить в один слой, будет полупрозрачным.

Тут микс из трафаретов PrimaNails "Винтаж" и "Цеточный микс 2".

Многие уже видели их анонс в инстаграм. Новиночки мая мне очень понравились. Рисунки удобные, пленка эластичная, хорошо приклеивается и отклеивается.  🙂
Алена Ант
Я:-),давай медаль))слово не воробей же :смеется:
Алена, Держи!
AN_G_EL, ой, Лена, ты и на ногтях решила цветы высадить?  :рай: Сада не хватило?
Мои трафаретные сердечки, хотела сделать, чтоб в них чередовались цвета, но успела только два цвета сделать, потом они схватились)

Сдуру решила сделать трафареты на песочном лаке, а они плохо держатся на нем, поэтому хорошо закрепилось только одно сердечко в центре, его и сделала. А песочными лаками и правда легче делать, чем обычными) Теперь буду знать. В целом, трафареты прикольная штука, если б не долго ждать полного высыхания))
AN_G_EL
ДНВ, Наташа, да есть такое у трафаретов, а особенно спиралек, как магнитом их тянет.

Хыыыы! А у меня была ассоциация с виноградной лозой, с помощью которой воду ищут)))), серединка "клюёт"

Коллаж - чудо! Молодцы, девочки!!! Я иногда возвращаюсь к первым коллажам и радуюсь как далеко мы с вами продвинулись 🙂
Аленка! Носи с гордостью!))

И ещё вспомнилось Листьевское "Слово не воробей, вылетит.... - таких поймаешь!)))"
Нежных трафаретных вкусняшек не хотите ли?! )) освоила трафаретики то!

URL=http://vfl.ru/fotos/cafe528112447738.html][/URL]

Походу мой хостинг накрылся и я криворучко... Скоро сделаю...
Казя-базя,Таня, молодец, девочки в Вайбере налили по чашке кофе, а ты им пироженков подкинула :smitten:
Натрафаретила сегодня на кошачью тему) Теми самыми трафаретами винилстик, по качеству аналогичны рокнейлста и приманейлс) то есть хорошо приклеиваются и хорошо снимаются) Наносила минут черед 10 после нанесения сушки BB и трафарет не потянул лак, хотя у меня было 2 плотных слоя лака под плотным слоем сушки)
В общем, рекоммендую))) :mrgreen:

Использовала лаки opi my*private*jet Mas*ura "на моей свадьбе будут пить капуччино"
Казя-базя, ням-ням!!! Прелесть! :smitten:
Lavric, очень здорово!  :mrgreen:
Девочки, крсота у всех такая. Молодцы.
Алена, поздравляю с покорением трафаретов.
У меня времени что-то прям ни на что нет( только читать наискосок успеваю
Казя-базя, Таня, какие классные кексики-пироженки!

Lavric, Лариса, за раскрытие кошачьей темы - зачёт  :mrgreen:
От остальных трафаретов тоже в восторге!  :рай:
Девочки, все молодцы, очень-очень ))))))))))))
у меня так, прическу смазала ((((
лак каразон
Lavric,Лариса - пять с огромным плюсом!!! Ай да трафаретики :mrgreen: Цвета очень хорошо подобраны, прямо лю такие 🙂
Olenka*,Оль, зато у тебя Ангел летит, трепыхая крылушками! )) Молодечик!!!
Gzhelka_anzhelka,милые сердечки
Казя-базя,Танюша,какой вкусный маникюр сделала.Супер.
Lavric,Лариса ,красота.Маникюр забавный.
Olenka*,Оля ,симпотный ангелок.
Lavric, Лариса красотищща...,
Давно хотела сделать лесной маникюр.Лак Совершенный изумруд от Масура.и трафареты рокнейлстар.
olga775, очень красиво!!!  :smitten:
Умчи меня олень..
Задира,Отлично получилось!!!
AN_G_EL,Спасибо за коллаж!!! Маникюр - шикарный!
Gzhelka_anzhelka,мило так )
Казя-базя,Lavric,Круто девочки!!! Хочу самолет теперь!
Olenka*,Мило, у меня тоже трафареты не всегда хорошо получаются.
olga775,Волшебно!!!

Масура океан + полоски вырезала с трафаретов от рокнаилстар + артбаза NL + трафареты принцесс от рокнаилстар + магнитный лак DL + сушка и стразы и бульонки.
Ek@terinka,кака красота, очень отпускной вариант, обожаю сочетание этих трех цветов...мммм....все я на море😉))....хотя бы в мечтах...вообщем хочу такой же
Ek@terinka,круто намутила!!! 😍
olga775,олень прям подсвечивается, здорово получилось!
olga775,Олечка - Бэмби :smitten🙂) Подрос :смеется:

Сказ об Урале, сейчас топнет ножкой и из-под копытца брызнут самоцветы...
olga775,изумруд точно совершенный! сказка!!!
Ellina,ИришKA,ДНВ,Казя-базя,спасибо большое.
Ek@terinka,Катюша ,браво.Замечательный маникюр.Идею с бабочкой забиру себе ,можно???
olga775, у тебя прямо сказы Бажова о Серебрянном копытце))
Казя-базя, ням))
Lavric, просто супер)
AN_G_EL, Лена спасибо за подсказку по трафаретам, мне было полезно, особенно про "содрать" если не получилось)) цветы прикольные у тебя) трафареты тебе на обзор прислали?
Ek@terinka, морские бабочки! ))))

Ek@terinka,Пою)) Бескозырка белая, в полоску воротник...
Красиво, Катюша!!!
Спасибо, девочки )
olga775,конечно можно )))
мой вариант использования трафаретов, тем более в доме нашелся  такой милый реквизит))
Темно синий-Русский флот и краска для стемпинга

LeVada,Леночка, мы с тобой на одной волне 😉 красиво 😍
Ek@terinka, LeVada, Ммм, девочки, так по-летнему! И на морЯ захотелось сразу))))
LeVada,история про то, как сговорились Ленулька с Катюлькой :smitten:
Якорь прямо замечательно получился, чёткие линии 🙂

девочки, спасибо! только на самом деле ева краску все же потянула..
ДНВ,olga775,Ek@terinka, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
olga775, олень зачетный  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka,LeVada, как сговорились  :смеется: молодцы  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: