23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 508 из 600
28 апреля 2016, 13:05
Какая красота у всех нарисовалась-настемпинговалась :mrgreen: olga775, мне твой вариант особенно понравился (наверное, потому что у меня щас внезапная тяга к мятным проснулась - весна, не иначе :idiot2🙂 - этакая морозная свежесть на ногтях ^-^
28 апреля 2016, 13:29
А я сегодня исключительно в обновках: основной лак - ЭК Калейдоскоп #IL-107 - жизнерадостный голубой :smitten: достаточно покладист, лег в 2 слоя; стемпинг выполнен зеркальным лаком ЭК f-02 - отлично подходит для этих целей; рисунок с пластины ЭК Kst-92 - нареканий нет; и впервые опробовала биноклю - мне понравилось, первый блин вышел комом, протерла ждсл и дальше всё пошло как по маслу :-) иногда в рисунке получались проплешины - прицельно закрывала их остатками рисунка после других пальцев (на среднем видны нестыковочки). И вот результат: Для коллажа:
Lavric,Лариса на контрасте стемпинг выглядит очень выразительно 🙂
28 апреля 2016, 14:20
ДНВ, спасибо )))))))))))))))))))))))))
28 апреля 2016, 14:27
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, у твоих Диважей прямо бархатистая такая текстура, потрогать хочется. Очень чёткий стемпинг 🙂
Казя-базя,Танюшка, я долго думала, что мне напоминает твой маник, и поняла - паркетинки!)))
28 апреля 2016, 14:33
Ellina,Люблю восточные мотивы!
Я:-),Дина, название дочкиного детсада совпало с твоим маником, помню наш дедушка млел от удовольствия, когда интересовался у внучи, как называется её садик 🙂 Она важно отвечала - НАША БУДКА!))))
28 апреля 2016, 17:27
ДНВ, забавно про садик :смеется: и какая у тебя хорошая память!
28 апреля 2016, 17:39
Я:-),Рано мне ещё в маразм, рано, - не уговаривай!!!))))
28 апреля 2016, 18:08
olga775, как хорошо сочетаются цвета Казя-базя, Таня, ты как с языка сняла про кисточку Зои: как будто кисточка для подводки глаз, а не для лака(( поэтому я Зои и не стала брать, никакого удовольствия от процесса с такой кистью. а двойной стемпинг у тебя очень хорош) Я:-), Дина, красивый маник)) а мне что-то не очень понравилась гравировка у коразоновских дисков (брала их в закупке в контакте). не глубокая, на троечку( ДНВ, Наташа, спасибо)) Эти Диважи Пастели на самом деле на ощупь бархатистые. и послушные, и стойкие (в отличие от нестойких Диваж Гранит). рекомендую их. Геометрию не люблю стемпить, потому что чаще всего плывут линии, особенно если давану сильно. А с этой плитки абсолютно всегда получается четко и ровно. Поскольку штамп и руки одни и те же, то делаю вывод, что влияет качество плитки. А "извилины" у тебя на ноготках клевые)))
28 апреля 2016, 19:10
Попробовала КБШиммер любезно предоставленный Катериной МамаКэт :-) Полосит капец как! На фото три слоя.. И снимать я его буду точно с фольгой! Цепляется намертво!! Девочка это китайские слайдеры, оч не плохие!
29 апреля 2016, 05:50
Казя-базя,Таня, очень милый маникюр получился 🙂
29 апреля 2016, 07:27
Девочки, спасибо все за марафон! :smitten: Неожиданно для себя поучаствовала, несмотря на хронический кипиш в моей жизни! Вот коллажик сделала, как Лена просила. Коллажи - не сильная моя сторона
А я не умеююю коллажи эти ..., поможите мы ж не местныяяяя!
29 апреля 2016, 09:12
ДНВ,Наташ, установи программку колажж ,там все понятно и несложно.
29 апреля 2016, 09:14
olga775,Оль, мне надо показать одын раз, трудная я ))
29 апреля 2016, 10:16
ДНВ, у тебя телефон на какой платформе? Если на Андроиде - заходи в Google market и набери "коллаж", и скачивай бесплатную программу, которая коллажи делает. Если на ios (айфон), то иди в Apstore и качай PhotoGrid. Дальше заходишь в прогу, выбираешь из своей библиотеки нужные фото, и она тебе коллаж собирает. Там очень легко разобраться
29 апреля 2016, 10:17
Спасибо Лен, за темы))
29 апреля 2016, 10:58
Все уже коллажи мастрячат, а я еще со стемпингомголовногомозга... моя камера не видит всю эту красоту!!! Масура между двух рек... однозначно любовь
29 апреля 2016, 11:36
Ну тогда и мой итоговый коллаж... О прикольно только когда отправила коллаж поняла, что сверху 3 масуры, снизу 3 коразона
29 апреля 2016, 12:11
Времени вообще нет: КБш + реверсивный стемпинг Итоговый коллаж
29 апреля 2016, 12:55
Алена Ант, Аленочка вот смотрю на твои маникюры и теперь хочу гр магнитные, цвета пря интересные оказывается
29 апреля 2016, 13:50
Девочки,такая красота у всех :smitten: Столько фантазии :mrgreen:
29 апреля 2016, 16:33
Аленушкиными стараниями вот мой стемпинг
29 апреля 2016, 16:48
МамаКэт, Каааатя! Да это же шедевр! Какие вы молодцы! Очень красиво получилось!
29 апреля 2016, 16:48
ДНВ, Наташа, коллажи нужны скорее для меня. Яж как обычно, не стала отмечать участниц с самого начала. Теперь все, чтобы все пересмотреть :laugh: Можешь не делать, я помню, что ты участвовала во всех этапах :coolsmiley: Но очень красиво и наглядно, сделать коллаж, подводящий твой итог :smitten:
29 апреля 2016, 16:59
Информация для участниц лаковстречи! Напоминаю, что начало в 13:00. Очень всех вас жду
Тема такая. Будем делать прям там такие дизайны, в которых хотим улучшить свои способности. Например, если хочешь больше опыта в стемпинге - будешь делать стемпинг, а опытный лакоманьяк тебе будет подсказывать, помогать. Каждый сам выбирает какой вид дизайна будет делать. Обдумайте и приходите с подготовленными для этого ногтями.
До встречи!
29 апреля 2016, 17:14
Ну все этапы встречи в смайлах изложила, от узнавания до братания!)))
29 апреля 2016, 17:18
Вот по-середине смайлы точно перелают.. Болтовня с незакрывающимися ртами)))
29 апреля 2016, 17:42
Яж вчера долго выбирала каким бы лаком накрасить, да. А сегодня долго пришлось выбирать, чем бы его застемпинговать :2funny: Нет, чтобы сразу продумать и подобрать :roll: Но вроде бы в целом получилось неплохо и антураж для фото нашелся подходящий :ой засмущали:
29 апреля 2016, 17:44
AN_G_EL,ВАУ!!!!
29 апреля 2016, 17:51
Девушки, кто участвовал во всех этапах марафона и еще не сделал коллажики, буду ждать их до завтра до 12:30. Очень прошу, будет обидно, если вы не поучаствуете в розыгрыше.
Наташа, тебя помню.
29 апреля 2016, 17:56
Ek@terinka, Катя, спасибо ))) Я делаю для себя вывод, что аксессуары и фон тоже играю роль, чтобы маникюр удался.