Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 508 из 600
Какая красота у всех нарисовалась-настемпинговалась  :mrgreen: olga775, мне твой вариант особенно понравился (наверное, потому что у меня щас внезапная тяга к мятным проснулась - весна, не иначе  :idiot2🙂 - этакая морозная свежесть на ногтях ^-^
А я сегодня исключительно в обновках:
основной лак - ЭК Калейдоскоп #IL-107 - жизнерадостный голубой  :smitten: достаточно покладист, лег в 2 слоя;
стемпинг выполнен зеркальным лаком ЭК f-02 - отлично подходит для этих целей;
рисунок с пластины ЭК Kst-92 - нареканий нет;
и впервые опробовала биноклю - мне понравилось, первый блин вышел комом, протерла ждсл и дальше всё пошло как по маслу :-) иногда в рисунке получались проплешины - прицельно закрывала их остатками рисунка после других пальцев (на среднем  видны нестыковочки).
И вот результат:

Для коллажа:
Ellina, Я:-)    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olenka*,Оля, такие красивые осколочки!🙂
Алена Ант,цветущий луг у тебя получился 🙂

Lavric,Лариса на контрасте стемпинг выглядит очень выразительно 🙂
ДНВ, спасибо )))))))))))))))))))))))))
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, у твоих Диважей прямо бархатистая такая текстура, потрогать хочется. Очень чёткий стемпинг 🙂

Казя-базя,Танюшка, я долго думала, что мне напоминает твой маник, и поняла - паркетинки!)))
Ellina,Люблю восточные мотивы!

Я:-),Дина, название дочкиного детсада совпало с твоим маником, помню наш дедушка млел от удовольствия, когда интересовался у внучи, как называется её садик 🙂
Она важно отвечала - НАША БУДКА!))))
ДНВ, забавно про садик  :смеется: и какая у тебя хорошая память!
Я:-),Рано мне ещё в маразм, рано, - не уговаривай!!!))))
olga775, как хорошо сочетаются цвета
Казя-базя, Таня, ты как с языка сняла про кисточку Зои: как будто кисточка для подводки глаз, а не для лака(( поэтому я Зои и не стала брать, никакого удовольствия от процесса с такой кистью. а двойной стемпинг у тебя очень хорош)
Я:-), Дина, красивый маник)) а мне что-то не очень понравилась гравировка у коразоновских дисков (брала их в закупке в контакте). не глубокая, на троечку(
ДНВ, Наташа, спасибо)) Эти Диважи Пастели на самом деле на ощупь бархатистые. и послушные, и стойкие (в отличие от нестойких Диваж Гранит). рекомендую их. Геометрию не люблю стемпить, потому что чаще всего плывут линии, особенно если давану сильно. А с этой плитки абсолютно всегда получается четко и ровно. Поскольку штамп и руки одни и те же, то делаю вывод, что влияет качество плитки. А "извилины" у тебя на ноготках клевые)))

Попробовала КБШиммер любезно предоставленный Катериной МамаКэт :-)
Полосит капец как! На фото три слоя.. И снимать я его буду точно с фольгой! Цепляется намертво!! Девочка это китайские слайдеры, оч не плохие!
Казя-базя,Таня, очень милый маникюр получился 🙂
Девочки, спасибо все за марафон! :smitten:
Неожиданно для себя поучаствовала, несмотря на хронический кипиш в моей жизни!
Вот коллажик сделала, как Лена просила. Коллажи - не сильная моя сторона
Спасибо за марафон, вот мои итоги )))))
Мой итоговый коллаж .Спасибо Леночка ,за интересный марафон.
Тюююю..а я и забыла про коллаж))( пошла стряпать)
Мой коллаж, Лена, спасибо за марафон!
А я не умеююю коллажи эти ..., поможите мы ж не местныяяяя!
ДНВ,Наташ, установи программку колажж ,там все понятно и несложно.
olga775,Оль, мне надо показать одын раз, трудная я ))
ДНВ, у тебя телефон на какой платформе? Если на Андроиде - заходи в Google market и набери "коллаж", и скачивай бесплатную программу, которая коллажи делает. Если на ios (айфон), то иди в Apstore и качай PhotoGrid. Дальше заходишь в прогу, выбираешь из своей библиотеки нужные фото, и она тебе коллаж собирает. Там очень легко разобраться

Спасибо Лен, за темы))

Все уже коллажи мастрячат, а я еще со стемпингомголовногомозга... моя камера не видит всю эту красоту!!!
Масура между двух рек... однозначно любовь

Ну тогда и мой итоговый коллаж...
О прикольно только когда отправила коллаж поняла, что сверху 3 масуры, снизу 3 коразона
Времени вообще нет:
КБш + реверсивный стемпинг

Итоговый коллаж
Алена Ант, Аленочка вот смотрю на твои маникюры и теперь хочу гр магнитные, цвета пря интересные оказывается
Девочки,такая красота у всех  :smitten:
Столько фантазии  :mrgreen:
Аленушкиными стараниями вот мой стемпинг
МамаКэт, Каааатя! Да это же шедевр! Какие вы молодцы! Очень красиво получилось!
ДНВ, Наташа, коллажи нужны скорее для меня. Яж как обычно, не стала отмечать участниц с самого начала. Теперь все, чтобы все пересмотреть  :laugh:
Можешь не делать, я помню, что ты участвовала во всех этапах  :coolsmiley:
Но очень красиво и наглядно, сделать коллаж, подводящий твой итог  :smitten:
Информация для участниц лаковстречи!
Напоминаю, что начало в 13:00. Очень всех вас жду

Тема такая. Будем делать прям там такие дизайны, в которых хотим улучшить свои способности. Например, если хочешь больше опыта в стемпинге - будешь делать стемпинг, а опытный лакоманьяк тебе будет подсказывать, помогать. Каждый сам выбирает какой вид дизайна будет делать. Обдумайте и приходите с подготовленными для этого ногтями.

До встречи!
Ну все этапы встречи в смайлах изложила, от узнавания до братания!)))
Вот по-середине смайлы точно перелают.. Болтовня с незакрывающимися ртами)))
Яж вчера долго выбирала каким бы лаком накрасить, да. А сегодня долго пришлось выбирать, чем бы его застемпинговать  :2funny: Нет, чтобы сразу продумать и подобрать  :roll:
Но вроде бы в целом получилось неплохо и антураж для фото нашелся подходящий  :ой засмущали:

AN_G_EL,ВАУ!!!!
Девушки, кто участвовал во всех этапах марафона и еще не сделал коллажики, буду ждать их до завтра до 12:30. Очень прошу, будет обидно, если вы не поучаствуете в розыгрыше.

Наташа, тебя помню.
Ek@terinka, Катя, спасибо ))) Я делаю для себя вывод, что аксессуары и фон тоже играю роль, чтобы маникюр удался.
Не умею я делать коллажи, как уж получилось
AN_G_EL, бесподобно