Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 507 из 600
Выкладываю СВОИ фоты!
Прошу зачесть!

Lada_lak, Ююююля!!!! У тебя прям супер Натуся получилась!!!
Юля-хитруля!  :razz:
Lidakol06,Лида, классная у тя чешуя!! Ну, в смысле не у тебя )))
Задира,Как лаки красиво сдружились, м-м-м-м-!!!
AN_G_EL,ой, какие цветуечки!! Восторг!!
Я:-),Дина, медаль как раз в моем вкусе, крупная, красивая. Спасиба!!
Gzhelka_anzhelka, :mrgreen:
Казя-базя,Таня, ой как вкусно!!
Lavric,Лариса-красотищща вышла и цвет и фигурки.м-м-м-ммм кошки.. рыбка..!!
Olenka*,Прическа может и не смазана, это он так бумм-м-м-м в кутикулу, вот волосы и растрепалися))
olga775,Оля, как красиво!!!!!! Прям любуюсь, глаз не отвести от переливов!
Ek@terinka,Катюша, лето!! Море!! Хочу-хочу.
LeVada,Лена, так стильно!! Во!
Есть у нас лишний угол..Lada_lak,Юлю поставить штобы :knuppel2:
Уписилась над бумом в кутикулу! :2funny:
Тема лакомарафона навеяла мне стихи Бориса Пастернака

Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Масура "Чувства или разум", красивенный тауп, замечательно ложился, можно даже в один слой уложить при определенных навыках, а вот со стемпингом с пластины ВР-50 повозилась, сделала вывод, что делать стемпинг по такому лаку - кощунство!)))

Lada_lak, я уж подумала что дежавю ))))
Алена Ант, я не очень люблю трафареты, и поэтому опыта нет, но поняла ошибку, очень близко к кутикуле приложила и в этом месте трафарет приклеился не плотно к ногтю, вот и так вышло
ДНВ, очень красиво )))))
Olenka*,Оль, на самом деле, этого ангелочка можно было бы поставить на ножки на край ноготка 🙂, прости мой смех, - у Аленки очень образный язык, а у меня хорошее воображение, представила себе процесс)))

сорри за опоздание, но тырнета не было(
это маник к трафаретам, чера была у нас профилактика какая-то
ДНВ
Olenka*,Оль, на самом деле, этого ангелочка можно было бы поставить на ножки на край ноготка 🙂, прости мой смех, - у Аленки очень образный язык, а у меня хорошее воображение, представила себе процесс)))

да нормально всё ))))))  :рай: :рай: :рай:
olga775, тени оленей,мелькающие в лесной чаще. Хочу в лес, срочно..и оленей увидеть (только косуль встречала пока)
Ek@terinka,LeVada, сговорились, девочки. Море классное. у меня тоже была мысль про морскую тематику, пришлось передумать)
Lada_lak, ящерк отличная, прям по размеру на ноготь
ДНВ, мне шторы в замке напомнил твой маникюр, благородно так
МамаКэт,Кать, тема стемпинг мозга - улет вообще!))

Очень стильный маник получился у тебя :mrgreen:
МамаКэт, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДНВ,Наташа,строго ,лаконично ,красиво.
МамаКэт,Супер.
Оказалось не все так просто с этим этапом марафона  :-| Многие еще думают, что трафаретинг слишком сложно и они не справятся. Надо будет над этим работать!!!

Но а те, кто поучаствовал в этом этапе справились однозначно, да вы и сами посмотрите на коллаже  :mrgreen: :smitten:

А сегодня стартовала заключительная тема 27-29 апреля - Стемпинг головного мозга. Это кодовое название, мозг штамповать не надо  😀 Штампуем ногти и только!!! Эти три дня жду от вас всяческие дизайны с использованием стемпинг-дизайна  :рай:

По завершению марафона 29 апреля, прошу тех, кто поучаствовала во всех этапах сделать свои итоговые коллажики  :ой засмущали:
Среди этих участников будут разыграны призы  :ура:
ДНВ,Шикарные вензеля, Наташа!
МамаКэт,Катя, классно,корону лучше перевернуть бы. Эт я на следующий случай говорю.
Алена Ант,ЭЭЭХХХ! Я жеж мозги изображать пыталась, если бы знала, что это не критично, другой узор выбрала бы, у меня с Али распродажный заказ приехал, там крясотаааа какие плиточки 🙂
ЭКСПРЕСС_МАРАФОН "Мини-лакоапрель"
[size=10pt]27-29 апреля - Стемпинг головного мозга[/size]
Стемпинг я люблююююю

Пластина приличная у меня тока одна :смеется: Выкручивалась как могла)) Зато красок, красок, и три штампика!! :ура:
я сегодня хоть и болею , но наклепала стемпинг))) опробовала новый лак лимони) красный песок, но я его залила немного топом, поэтому песка почти не осталось)
Стемпинг зеленой краской Калейдоскоп, плитка борн*притти
ДНВ,Наташа))) а чей это мозг с трубочками и змеевиком от самогонного аппарата? :смеется: (еще два с половиной дня этап идти будет, штампуй свои распродажные, да нам показывай!)
Lavric , Лариса-классно! Краска как называется? Просто Грин-зеленая, иль неоновый грин? Я видела, что ты в закупке  заказывала, мне та показалась бледной, а эта на красном- м-м-м-, как здорово!!
Алена Ант
ДНВ,Шикарные вензеля, Наташа!
МамаКэт,Катя, классно,корону лучше перевернуть бы. Эт я на следующий случай говорю.

Так мне-то корону как раз видно "правильно", это для остальных она "вверх ногами"
Алена Ант, летний маникюр
Lavric, :mrgreen:
Алена Ант,Lavric, такие летние, позитивные цвета. красивущие.
Лак из коллекции Весна -Лето от Масура."Ясный взгляд" .Стемпинг серебряной краской от elcorazon
olga775,Ах, как нежно и аккуратно! 🙂
ДНВ,спасибо Наташа
Навоялась внезапно геометрия)) а хотелось цветочки))
Погода шепчет, похоже) стемпинг все с той же китайской пластины STZ-L004.
Диважевские лаки из серии Pastel прекрасно ложатся, это вам не гадкие дэнсовские бархаты (которые надо разбавлять своими слезами, чтоб хоть как-то их накрасить))). Диважи мне очень глянулись, рекомендую.
А я сегодня дошла таки до Зои шторм... Мини.. Ух и протииивная, кисть тонкая-тонкая я такой еще не видела(( мой ноготь в пять! Движений перекрывается!! Ничо особенного я в ней не увидела, уж лучше бы ВВ взяла найт клуб)) поэтому зафигачила на нее двойной стемпинг) целилась биноклей, но глазомер подвеееел))) кароч как есть...
Gzhelka_anzhelka,красиво
Казя-базя,Танюша,ты ее на солнышке посмотри.Стемпинг классно смотрится.
olga775,верю Оль, что блестит и переливается... Но чет не торкнуло))) над ВВ я в ванне зависала, двигая ногти туда-сюда)))) если будет завтра солнце ( что врят ли) заценю!
Алена Ант,у Алены летоооо))
Lavric,дерзко.. Красный с зеленым))
olga775,красяяяяяво! Ну рассказывай.. Как тебе этот ясный взгляд?!?
Gzhelka_anzhelka,ой нееежно.. Чем переносила? Чет ровно так... Полюбас слайдер!!! Да ведь Юль)))))
Казя-базя,Ясный взгляд,конечно ещё тот поганец в нанесении,но ты ж предупреждала ,поэтому для меня это не было сюрпризом. А цвет мне прям очень нравится.
Казя-базя
Gzhelka_anzhelka,ой нееежно.. Чем переносила? Чет ровно так... Полюбас слайдер!!! Да ведь Юль)))))

Казя-базя, ахахаха)) для меня слайдеры на весь ноготь клеить - тот еще гемор, стемпинг проще)) вот с этой пластины переносила прозрачным штампом
Алена Ант, по летнему, ярко )))))) :mrgreen:
Lavric, красиво  :mrgreen:
olga775, очень нежно  :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka, отличная геометрия :mrgreen:
Казя-базя, хорошо получилось, мне нравится  :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka,ровно так полосочки легли,у меня что-то возле боковых валиков уезжает..буду тренироваться)
Казя-базя, я перекатом переношу, мне кажется, так меньше искажений. И еще зависит от мягкости подушечки: штампом Мою (он более мягкий) геометрию сильнее искажает, а прозрачный у меня не сильно мягкий, им норм
Девочки, у всех просто обалденно! :smitten:
У всех стемпинг покорил 'головной мозг'  :mrgreen:

Моя зоечка-лапочка, стемпинг с бп пластины золотым коразоном
olga775, аккуратный иравный стемпинг, загляденье прям
Gzhelka_anzhelka, нежно и по-весеннему так.
Казя-базя, ну почему я опять не вижу твоих ногтей?????
Ellina, :mrgreen: