Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 509 из 600
AN_G_EL,лена, как ты изгибаешся при фотографировании? И так выглядит... Я тут ручку сложу немного.. Офигеть!!
мой коллаж)

Коллаж
Немного не относится к теме, но покажу нетрадиционное использование слайдеров 😀
Вот такие чудесные совушки-слайдеры украшают мои Пасхальные яйца в этом году 🙂

Технология наклеивания аналогичная, как и на ногтях, только в конце вместо топа покрываю растительным маслом))
Яйцо камуфляжной расцветки просил сделать сын)) нарисовала пятна на горячем свежесваренном яйце желтым восковым карандашом и растушевала пальцем, а затем в краситель, получилось камуфляжное яйцо).
Еще на яйца отлично клеятся 3d наклейки для ногтей))))
Gzhelka_anzhelka,какие симпатичные  :smitten:
Такие бить жалко
Надеюсь Наташа на меня не обидется.Вот её коллаж.
olga775,Олюша, спасибищееее за помощь бестолковке :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
со стемпингом припозднилась, сорри!

и сводный коллаж)))

ДНВ,Наташа,ну дрлжны же мы ещё раз полюбоыаться твоими маникюрами.
Gzhelka_anzhelka
Немного не относится к теме, но покажу нетрадиционное использование слайдеров 😀
Вот такие чудесные совушки-слайдеры украшают мои Пасхальные яйца в этом году 🙂

Технология наклеивания аналогичная, как и на ногтях, только в конце вместо топа покрываю растительным маслом))
Яйцо камуфляжной расцветки просил сделать сын)) нарисовала пятна на горячем свежесваренном яйце желтым восковым карандашом и растушевала пальцем, а затем в краситель, получилось камуфляжное яйцо).
Еще на яйца отлично клеятся 3d наклейки для ногтей))))

Gzhelka_anzhelka, очень красиво и оригинально. :smitten: Тоже воспользуюсь Вашей идеей. 🙂
Илса, спасибо) вы сегодня будете на встрече? Могу лаки прихватить)
LeVada, ой, симпатишные цветочки! Люблю всякие такие  :рай:
Gzhelka_anzhelka, нет, не буду. Я к Вам в пон.-вторн. загляну, если будете дома.))
Ek@terinka,катяяя))) трафаретами поделишься ?! ;-)
Девочки, с праздником Великой Пасхи! Христос Воскрес!!! Всем добра, мира и счастья в нашей нелегкой жизни)))
Кто участвовал в последней закупке Ольги Юрьевны с пилочками? Вот мы попаааааали.... Смылась ОЮ с денежками, ладно у меня заказ на 1 позицию, но все равно обидно так попасть)))
Белая в крапинку, вот тут можно записаться на сдачу по закупкам ОЮ и Виагры http://objava.deti74.ru/index.php/topic,709810.255.html
А ситуация, да, крайне неприятная :-(
Белая в крапинку, я тож попала...
Белая в крапинку, судя по времени получения первых пилочек - уже было страхово, постоянно этот орг сроки срывал((( - чем дальше - тем хуже
Девочки, как посидели-то? Чего-то тишина в темке)
де фоточки?)))
мы шашлыки трескаем в Каслях)
с сыном накопали дождевых червей банку -курей кормим)))
настоящий мужик растёт - так их в банку заправски закидывает!!! После зимы - забыл видимо - напугался когда после дождя на асфальт куча вылезла, в городе)))), а тут быстро освоился!
1 мая - Светлый праздник первомай
Ай-я-яй..забыли..
А и пусть я буду хоть и в гордом одиночестве)))

И еще покажу лак один, так скать-до кучи. Красивы-ы-ы-й. Оченна.

Три лака из закупки Лимони, один другого краше.
Девочки, у всех краситищща!
Мама Кэт, Катюша, какая ты молодец в освоении стемпинга!!!
Лида,магнитные  голдены -да-а-а-а, хорошенькие прям. И ты ж помнишь, шо они по ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ РУПЛЕЕЙ.
Алена Ант, Алена вот ты специально наступаешь на больную мозольку, да? (Это я про цену лака)
Ну первомай, так первомайский маникюр.Лак с подходящим названием Красная площадь.

И небольшая расфокучировка под лампой.
Каюсь, забыла!!! Что один день под эту тему отвела  :roll:
Исправляюсь! 1-3 мая - Светлый праздник первомай

А Аленке и Олечке на следующей встрече медали выдам!  :smitten:
AN_G_EL,Урааааа медалька
Алена Ант,Ээх, Алёна, - такую красоту переломала со своими рыбалками!

olga775,Оля, дивный лак! А ещё ты кардинально изменила форму ногтя, непривычно, но очень нравится! :smitten:
Комфортно тебе с квадратом?
AN_G_EL,Хачу медальку :ой засмущали:
ДНВ,и не говори. первый день красивая ходила с этим лаком от Лимони. (а как он сверкает, как он сверкает на солнышке..а-а-а-просто!!!) а вечером костер, и я прутики березовые собирала ходила и видать рьяно очень. И усе ..усе пропало, шеф. Рожки да ножки остались. На правой руке вообще сильно, левая боле-мене.
olga775, за то, чтоб перефоткать лак. Мне кажется не всю красоту видно. Нравится твой квадрат!
Алена Ант,ДНВ,перефоткала Красную площадь,но вот не ловит камера все переливы.Надо смотреть в живую.Квадрат на ноготках вроде нравится.
olga775,Спасибо за перефотку! Красоту видно!
Вот че осталось у меня после помощи у бааальшого костра..Это как бы сеть..рыбацкая))
Алена Ант, чудесные маникюрчики. Цветочки сама рисовала?
olga775, шикарный лак  :smitten:

Я забыла)))
По этому сфоткала, что было)))
Шикарный зеркальный лак от ВВ. Две фотки потому, что от освещения он именно так по разному и выглядит. Ложится и в один слой, не полосит.
Алена Ант,очень красивый лак, Алёна!
Посмотрев на твоё фото, тоже достала ВВ, да и Дина про сатины спрашивала, посмотрит 🙂
А вы когда-нибудь видели обои под слайдер? Ну или слайдер под обои.. Нет? И я нет...но сегодня увидела) воооот смотрите! Слайдеры с борнпритти, лак розовый нонейм и фиолЭт Буржуа.
Казя-базя, здоровско!
Совушки сплошной позитив)))
Ма...,пассииибб))) я обалдела Ань, когда нашла эту фотку)
Казя-базя,Таня, меня от использования этих слайдеров  останавливает немаленький размерчик  птичек)), не на каждый ноготь уместятся, или лапки "режу" или чубчик)))
Чёт мне хочется твоих сов посадить на противоположные пальчики, розовая на розовом "спряталась" 🙂
ДНВ,тогда она будет темная сильно, а мне хотелось под обои... Я уж потом подумала, что надо было на два белых садить)) спасибо Наташа за критику ;-)

Побольше бы выходных с лаком масура прменьше бы понедельников!!! Я  за!!! Почаще бы такие рабочие недели выпадали... я целых 2 дня отдыхаю!!!