Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 511 из 600
Я:-), спасибо, посмотрю  :рай:
Вот вам почти красный майский Лимони 781 заменитель чиныосвина, тут на два слоя поэтому кажется бордово-коричневым. По совету Алены хочу разбавить, тогда будет более похож)) трафареты Винилстикс розы... Ни чем не хоже прима нэйлс...
Казя-базя, классно!
Казя-базя, Танюша, ну вот же и ты могешь так при фотографировании руку делать! ))))))))) Ну не трудно же?

Маникюр прекрасный, фотка замечательная  :smitten: :mrgreen:
AN_G_EL,Казя-базя,гутаперчивые вы наши  :smitten:
На какие издержки идём ради красоты!))))
Пасиб девочки!!! :-)

AN_G_EL,знаешь как меня скрючило в первый раз))) указательные заворачивается в др сторону и все..
Казя-базя, а яж тебя учила как надо делать - руку потрясти, чтобы расслабить, она сама красиво и сложится. Сложилась, зафиксируй, а потом изгибайся, чтобы сфотать ))))))
AN_G_EL,пока я зафиксировала и навела камеру .. Палец уже того.. Уехал)) потом опять складываю настраиваю.. Ууууууу
Не знаю, что со мной происходит... я хотела красные тюльпаны сделать для первомайского маникюра!!!  :shock: Но как-то сами собой получились незабудки  :shock: Во всем виноват желтый фон... тянет меня на желтое и все тут, уже три своих желтых лака выкрасила  :roll:

AN_G_EL,маленькие вертолетики)))  чего за синий лак? Такой красивый васельковый цвет!
Казя-базя,Танечка,любуюсь твоим маникюром.
AN_G_EL,красивое сочетания желтого и синего, люблю незабудки.
AN_G_EL,залипла на синем, оттенок чудесный на вентиляторах  :smitten:
Казя-базя,достаточно смелый шаг трафареты по песку, плёнка же прилегает негерметично, - но победа за тобой Танюша! 🙂
ДНВ,тебе тоже пропеллеры понравились,да ?! ))
Про трафареты.. На два слоя этот Лимони этакий недопесок, и Ларисины трафареты хорошо прилипли. Был косяк, но я вроде подправила ;-)

olga775,паассииб!!
Казя-базя, это какой-то денс старинный. Мне его подарили, видимо в Гламуре был куплен, только там старинные серии еще остались )))
В эти лаковыходные нам мало, но мы в тельняшках при макникюрах  :ура:

Следующие лаковыходные 6-9 мая - Мы помним!
Давайте в эти дни посвятим один из своих маникюров тем, кто сражался за наше будущее на полях битв Великой Отечественной Войны
Спасибо, девочки.
LeVada,А мне поймала твой взгляд нравится прямо!!! Если что я первая на пристрой 🙂
ДНВ,olga775,Девочки - это не я, фотку стырила из яндекса, подозреваю фотошоп 🙂. Свою же нужно сфоткать и потом на комп скинуть и выложить....проще в яндексе подобную поставить (это же не маникюр )
Я:-),Дина, точно! Ангелина давно только не проводит закупку..
Алена ты же вроде заказывала в этой закупке прозрачную ромашку? Как она тебе? Покажи..
AN_G_EL,Спасибо за коллаж! Поздравляю победителей!!! Мани классный!!!!
Казя-базя,Браво, Таня! Фото супер!!!! Тоже нужно научиться просто так руку ложить.....

Вчера ушли гулять и я не добралась до компа) В общем, первый правильный ответ дала Катя Ek@terinka,
мизинец - DL , Безымянный Серебро калейдоскоп (он у меня бракованный наверное поэтому такой неяркий), средний - золото калейдоскоп и указательный - золото зеркальный калейдоскоп.
Скажите же серебро от ДЛ просто супер!!! Очень хорошо пигметирован, только легко размазывается топом из фикспрайса, надо будет попробовать другими покрыть, а так я очень рада, что он у меня теперь есть 😉
Казя-базя,Таня, суперские розы!!!
AN_G_EL,Красиво, но вижу не незабудки, а ветряные мельницы! Когде едешь в Башкирию, такие красивые вдоль дороги стоят. Ну, может и другой формы. Но вси равно.
Лена, спасибо за коллажи. Можно прям медитировать на них.
Ek@terinka,Катюша, ромашки для тебя. Не совсем то, что я в голове рисовала, но иногда мне помогает. На них краски для стемпинга и топы. Чтоб типа оценить, как они поверх основного лака лягут.

НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТЕ МЕНЯ КОЛЛЕКТИВНО УЧИТЬ ВО ТАК РУКУ УКЛАДЫВАТЬ. ИЗ ПЛЕЧА ТЯНУТЬ БУДЕТЕ..РУКИ ТО У МЯ -КОРОТКИЕ :cry:
Лак Черничный сорбет от Масура.Стемпинг краской от Денса,я в приятном шоке от этой краске она такая плотная и пигментированая,мне очень понравилась.Рисунок с плитки от elcorazon,спасибо Дине за неё.
olga775,Красиво как, Оля! Надо б чпокануть желтой краской от коразона. Сравнить хочу-хочу.
Лариса, Ларвик, ты пропустила мой вопрос про зеленый лак, которым стемпинг делала. Номер, сестра, номер!
Спасибо Аленушка
Алена Ант,Аленаааа ты стемпинговый маниааак!!!
olga775, очень красиво!!!
у меня сегодня не день Бэкхема...
забыла телефон, шоркнула бампер, деньги на заправку муж не дал, оплату закупки просрочила... сегодня понедельник

*мужа не ругать, у него просто не было налички
Казя-базя,тсс, тиха..тиха..могут еще маньяки подтянуться. Не одна яяяя...
Задира,ата-та кто то хочет..я так думаю.Понедельник у нее. А у всех-среда.
Задира,Жизнь полосата как зебра, - завтра побелеет! 😉
olga775,Красивое сочетание, очень-преочень!
Спасибо, девочки, за поддержку 😘
ДНВ,Задира,спасибо,очень приятно.
Аня,сегодня среда поэтому я думаю неприятности на сегодня закончились,не грусти.
olga775,Оля! Это эпидемия какая-то!!!! То я с Таней в один день одним лаком ногти крашу, теперь вот

рисунок ничего не напоминает? )))
Ek@terinka,нежненько) нет не напоминает дошло 🙂))) а так красиво получилось)))
olga775, ну ляпота! классное сочетание, я пока держусь не покупаю этот сорбет) у меня похожая призма от эк есть)))
Алена Ант, прасти) меня склерозницу, сто раз хотела написать и каждый раз забывала))) st-16
Ek@terinka,Катя,ваууууу какая нежная красота.  Нннда,что то странное творится. :uglystupid2:И ведь не сговариваясь так получилось :2funny: :2funny: :2funny:
На сайте Масура акция https://masura.ru/  и закупка открылась.
olga775,Ek@terinka, ночью договариваетесь о покрасе?!  :смеется:
olga775, красивый сорбетик  :mrgreen:

Ek@terinka, оооочень нежненько  :smitten:

Ишь ты... пропеллеры всем видятся  :knuppel2: Быстро всем развивать образное мышление  :2funny:
Лаки я люблю и не могу когда стоят они в нелюбимчиках. Не могу. Купила лак в закупке ВВ серия Shell.Цвет...ну, пусть будет графит. Неясный цвет. Первое фото, на скорую руку, буквально тока открыв коробочку с закупкой. Два иль три слоя. Вообще не понравился. Стемпинг не спас.

Сегодняшняя попытка. Нанесла (честно говоря)разные лаки под него. Черный, синий, красный...В общем на темных лаках не видно, какой именно внизу. Белый-плохо, светлые под него не нужно. В общем вышло то красиво. Итак, под него нужно темный лак. Тогда графит начинает быть благородным.
Ну и лавры Кати и Оли с их желтой краской от DL не давали мне покоя. Моя желтая от коразона. Тоже хороша!
Ночные мотыльки.
Алена Ант, ты неунывающий экспериментатор  :mrgreen:
Обещала тут показать градиент, после которого не пришлось долго отмываться.
Конечно подобный градиент с шиммерно-слюдяным (или глиттерным) лаком можно довольно просто сделать, пройдясь губочкой по основному цвету. Как чаще всего я и делаю. Такой способ называется вроде растяжка.
Но я пошла трудным путем. Каким обычно идут с двумя (или более) кремами. Я наносила оба лака на спонж и шмякала полностью на ноготь.
Незашмякать попутно и кутикулу мне помогло то, что кутикулдифендер я нанесла по самое нихачу, так чтобы он заступил даже на часть ногтя. Где сильно зашло на ноготь, отодвинула потом палочкой. И в последствии мне пришлось корректировать прям совсем чуть-чуть, не более чем огрехи в покрасе не оч послушным лаком.
Вывод - легче потом у самых боковых валиков градиент доделать тонкой кисточкой, чем оттираться от залитого лака.

Желтый - это ВВшка Пастель, зеленый - Саюри "Утро в еловом лесу".
Алена Ант, красиво! Мне и бабочки и серебро понра) на Сейшеллах)
AN_G_EL, красота весенняя) - одуванчики прям цветут)