Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 513 из 600
У Катерины молнии, а у меня дождик)) плюс красивый зонтик))

мой патриотический маникюр в оливково-красных цветах муаровой ленты медали "За оборону Москвы" я посвящаю памяти своего прадеда, погибшего в конце 1941г в боях при защите Москвы и Тулы. Его последнее письмо передается в нашей семье из поколение в поколение.

Лак Golden Rose WOW! 90, Rimmel 300 Glaston-berry, топ Brigitte Bottier 3D lens, трафареты Vinilstick

очень понравились эти трафареты, оказывается, если клеить их не на песочный лак, то они отлично работают))
Gzhelka_anzhelka,Анжелика - прослезилась!!!
Gzhelka_anzhelka, очень красиво, письмо - тоже слезы от сопереживания, хоть наши дедушки вернулись
Казя-базя,Таняя такой атмосферный маникюр,прям почувствовала серость дождя,брр
Gzhelka_anzhelka,Анжелика,красиво...
Казя-базя,Прямо мокренько, - где мои галоши!?)))
Девочки, успеваю только читать. Катюш, такие молнии отличные. Оль, звезды прям к лаку  :mrgreen:
Танюш, у меня почти такой же зонтик...да, и я люблю теплый мелкий дождик, и грозу люблю. Не люблю затяжные дожди. Анжелика, прям до слез про дедушку.

Я посвящу маникюр человеку, которого никогда не видела - это дедушка моего мужа. Он из Волгоградской области и многие основные бои пришлись на ту местность. Он был трактористом и подвозил снаряды для танков на передовую. Прошел всю войну, вернулся живым.Спасибо и низкий поклон ему и всем, кто защищал нашу родину.
Казя-базя,Классно!!!
Gzhelka_anzhelka,Молодец!!! Прослезилась...

Ek@terinka,Катя, здоровская гроза вышла! А цветные круги-а-а-а, как стока терпения у тебя ..на всех ноготках, красиво и ровно..а-а-а-аа. Со звездами красивый маникюр! Военный -очень в настроение мне!
AN_G_EL,м-м-, очень приятный цвет!
olga775, Оля, шикарный флаг!!!
Казя-базя,Таня, а чем ты так красиво капельки сделала? Ваще настоящий дождик вышел!
Gzhelka_anzhelka,замечательно!

Мой родной дедушка-труженник тыла, двоюродный дедушка попал в первый призыв на войну. По стечению обстоятельств опоздал на свой эшелон. Был направлен в штафбат и сразу брошен в первый жесткий бой. Почти сразу получил осколочное ранение,комиссован. Пожил до старости,так и умер с осколком в себе.

Прожектор шарит осторожно по пригорку,
И ночь от этого нам кажется темней…
Который месяц не снимал я гимнастерку,
Который месяц не расстегивал ремней!
Есть у меня в запасе гильза от снаряда,
В кисете вышитом – душистый самосад. –
Солдату лишнего имущества не надо,
Махнём не глядя, как на фронте говорят…

Солдат хранит в кармане выцветшей шинели
Письмо от матери да горсть родной земли.
Мы для победы ничего не пожалели,
Мы даже сердце, как «эНЗе», не берегли.
Что пожелать тебе сегодня перед боем?
Ведь мы в огонь и дым идём не для наград.
Давай с тобою поменяемся судьбою,

Мы научились под огнем ходить не горбясь,
С жильем случайным расставаться не скорбя.
Вот потому-то, наш родной гвардейский корпус,
Сто грамм «с прицепом» надо выпить за тебя!
Покуда тучи над землей ещё теснятся,
Для нас покоя нет, и нет пути назад.
Так чем с тобой нам на прощанье обменяться?
Ek@terinka, Катя, первый маникюр очень подходит к теме. Похож на бронзовые памятники, а звезды мне напомнили о звезде с вечным огнем  :mrgreen:
А второй - не менее замечательный, тут все видно и без ассоциаций. Молодец ты!  :mrgreen:

Казя-базя, расскажи, как градиент делала? Оч аккуратно  :mrgreen: Зонтик - слайдер  :2funny:

Gzhelka_anzhelka, классный маникюр и очень трогательная история, с ним связанная  :mrgreen:

Алена Ант, маникюр отличный  :mrgreen: И спасибо за замечательные стихи!

А я разбавлю ненадолго эти лаковыходные вот такой несерьезной мазней из магнитных лаков Masura.

Что-то подобное делала Горелова и мне хотелось повторить. И Лариса делала на масуро-встрече.

Получилось конечно же не сразу ))) Основной цвет у "Драгоценных камней" быстро подсыхает и в него плохо врисовывается второй. Самая тонкая кисть оставляет почти незаметные "разводы", кисть чуть потолще уже может оставить "борозды". В общем нужна тренировка и для такой казалось бы мазни.
Катя, я переделывала три ногтя )))
Ну в догонку к лениной мазне ... Выкладываю свою))) лаками я пробовала 6! раз но на штампике.. Нифига не выходило!! Катяяя я просто в шоке , как ты на ногте это сделала? И на помощь пришли крааааски ;-) вот надо было сразу так сделать и не страдать фигней)))

olga775,Оленька, лак прям вот праздничный!! Вот накрась им прям на 9-е мая!!!
Ek@terinka,Катяяя ну я все выше написала уже)) капец!
AN_G_EL,нормальная такая мазня))) главное светиться изнутри ! 
Ek@terinka,со звездами мне очень нра! Утащила к себе в загашник)))
Gzhelka_anzhelka,ну ты снааайпер!! Так ровно их разместила, прям вауу!
Ek@terinka,аааа Катя украль мою идееюююю.. Вот че мне теперь рисовать на 9-ое , а?!
Казя-базя, Таня, оч позитивно  :mrgreen: Красками тоже супер получается  :smitten: И коллаж классный подобрала :mrgreen:
Алена Ант,класное стихотворение!
А капельки это просто топом))
AN_G_EL,Лена, как ты на встрече говорила так и сделала) а зонтик видно что не слайдер ;-)
Можно я сегодня только стихи?!

Степан Щипачев
22 Июня 1941 года

Казалось, было холодно цветам,
и от росы они слегка поблёкли.
Зарю, что шла по травам и кустам,
обшарили немецкие бинокли.

Цветок, в росинках весь, к цветку приник,
и пограничник протянул к ним руки.
А немцы, кончив кофе пить, в тот миг
влезали в танки, закрывали люки.

Такою все дышало тишиной,
что вся земля еще спала, казалось.
Кто знал, что между миром и войной
всего каких-то пять минут осталось!

Я о другом не пел бы ни о чем,
а славил бы всю жизнь свою дорогу,
когда б армейским скромным трубачом
я эти пять минут трубил тревогу.
МамаКэт,Катя ,красота ,так аккуратненько.
Ek@terinka,Катюша ,нет слов  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алена Ант,красивый стих,прекрасный маникюр.
Ek@terinka, Катюшка вот нереально красивые маникюры...
Казя-базя, Катя красками оченно красиво рисовать и просто, молодец!!!!
AN_G_EL, Леночка прям идея замечательная и цвет подобоала отличный!!! Такой прямо хищный
olga775, Олик и маникюр классный прям флаг и тюльпан- тюльпаны моя лубоффф
наконец-то я добралась до компа, теперь смогу не только почитать темку, но и ответить))
AN_G_EL, прикольные незабудки и желтый нэйллук приятный такой
olga775, смотрю-смотрю на твой черничный сорбет и кажется начинаю его хотеть)) твой патриотический маникюр очень красив: ногти очень объемные и будто с аквариумным эффектом))
Ek@terinka, Катя, прикольно вы одинаковый принт с Олей olga775 выбрали)) я прям сравнивала ваши маники и играла в "найди отличия": у тебя на лепестках прожилки есть, у Оли не так выражены. значит, у вас разные плитки)) у тебя не диск Коразон, а другая пластина? А тот маникюр, где реальный взрыв цвета- это сколько же терпения надо))) Гроза -супер))
Алена Ант, с базой графитовый ББ и правда лучше,у меня такой же, буду иметь в виду. А ты коразоновские краски для стемпинга разбавляла или другие? я вот тоже подумываю черную и белую коразоновскую разбавить, а то сейчас  невозможно же нормально переносить ими: сохнут еще в момент нанесения на пластину...
AN_G_EL, твой желто-зеленый градиентный маникюр с Саюри напоминает мимозу! ))) а солопокрас Саюри какой красивый!
Казя-базя, капельки дождя как настоящие))
ДНВ, Ма..., МамаКэт, девочки, спасибо, я сама вчера прослезилась пока коллаж собирала и писала, да еще включила Рождественского "Реквием"....
МамаКэт, очень душевное описание патриотического маникюра у тебя
Казя-базя, Таня, я трафареты разрезала на полосы и каждую полосочку клеила ровно, так проще для меня, т.к. у меня выражена арка на ногтях и мне сложно приклеить трафарет на весь ноготь целиком -отходит с боков моментально. Но я нашла выход: порезала трафаретину на полосы и еще использовала полосы, которые остаются, когда снимаешь трафарет с подложки. в итоге на обе руки у меня ушло всего 2 трафаретика)) экономично очень) мне их так на всю жизнь хватит))
МамаКэт, ты прям умничка  :mrgreen: :smitten:

И я еще во время марафона хотела отметить, что фоты у тебя стали хорошие получаться. Новый телефон? )))  Теперь мы отлично видим твои красивые маникюры  :mrgreen:

Gzhelka_anzhelka, это как раз желтый из коллекции Бора-Бора, про который я тебе на встрече говорила. Очень жидкий, тут 4 слоя и все равно немного просвечивает.
А тот розовый, что ты купила, как он по плотности?
AN_G_EL, розовый Naillook 31133 полупрозрачный, ооочень красивый, но я думаю, его лучше на более плотную базу нанести, или на светло-бежевую или на светло-розовую. он тогда заиграет
Коллекция Бора-Бора, похоже вся полупрозрачная, у меня жемчужно-белый есть, красивый, но тоже 3-4 слоя требует. у меня столько времени нет )) на плотную базу его))
Очень тепло, светло и как-то прозрачно что-ли на душе от ваших маникюров, девочки!
Спасибо всем!!! :smitten:
МамаКэт, Катя, какой маникюр красивый!!! Я тоже внимание на хорошие фотки обратила :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka,Я разбавляла коразоновские краски. Белую и черную. Розовая, серая, желтая итак хороши. Золотую еще не пробовала. Без разбавления черная и белая краски даже с плитки не брались. Разбавляла ацетоном. Я им все разбавляю. Сейчас обе берут любые линии и переносят на любых штампах.
Алена Ант, у меня есть жидкость для разбавления лаков, я надеюсь, она подойдет. Сколько капель ты добавляла?
У меня много родни было на фронте.. Все вернулись, сейчас из них только две бабушки остались. Олна из них прошла всю гадость войны...была репресированна как немка, испытывала гонения и тд. Слава богу все выдержали и живы-здоровы!!!
А это благодарность всем тем, что сражался за наше будущее!!! СПАСИБО ИМ!!!

Gzhelka_anzhelka,я шприцем. У меня самый худенький..ХЗ на сколько он ... на 1 мл наверное. Так вот его-2/3 , т.е. не полный шприц.
Казя-базя,И написано хорошо и сделано! Спасибо, Таня!
Казя-базя, привет. Какой приятный цвет. Кто?
Пеночка,прЮвЭт)) чего пропала?!
Это Диваж серия what's up? Номер 01
Казя-базя,уже вернулась. Спасибо
Пеночка,у меня твои перчатки))))Алена оставила)
Девочки, была в тайланде. Хотела Сфоткать, да муж не дал. Холидей голден роуз стоит на наши деньги 600. Руб. Вот бы на зою поменять