Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 512 из 600
Задира, Ань, день прошел - завтра все будет намана)))
Ek@terinka, Катяяя напиши номерочек Лука, хочу такой, хотя уже в завязке лаковой, после Зоек даже не смотрела ни на что))), а этот прям сразил в глаз)))
Алена Ант,AN_G_EL,девочки,чем вы шлепаете коразоновскую краску?
У меня золото,серебро и зеркальные штампуются.
Белая,черная и розовая даже на штамп не переносятся.
Спасибо, девочки!
ДНВ,мы читаем мысли друг друга наверно уже )))
Алена Ант,Ага красиво получилось !
AN_G_EL,Здорово! Ты градиент делала просто на базу? Я обычно сначала крашу 1 слой лака, цвет которого будет у кутикулы, мне кажется так легче.
Ма..., )) 31391 Meadow Breeze. Мне тоже очень понравился цвет, немного вреден в нанесении, понадобилось 3 слоя, но зато сегодня 3-й день концы чуток затерлись только. У меня крема обычно вообще быстро затираются.
Ek@terinka, Катя, да я один слой желтого положила.
nasty78,Настя, я биноклей штампую сейчас все, но краска конад и DL лучше.
nasty78, я редко штампую, но на коразоновскую подушечку у меня абсолютно все переходит.
МамаКэт,Катюш, закупка с ЭК в ВК
Ek@terinka,AN_G_EL,спасибо,девочки.
Буду дальше пробовать

AN_G_EL,Красиво! На длинных ногтях чпокай и чпокай)) А на моих даж разбежаться негде.
nasty78,Настя, я разными штампами. Все переносится. Белая и черная были чуть густоваты, не переносились только из за этого. Разбавила ацетоном, как миленькие все штампуются.
Алена Ант,вот у меня тоже густючие.
Попробую разбавить.
Masura Индийская ночь (спасибо Тане  :smitten🙂 + спиральки магнитной ручкой (спасибо Ане :smitten🙂 + рисунок белой гелевой ручкой - типо гроза.
Ek@terinka, у тебя прям целый грозовой циклон вышел)) с вихрями и туууучами! А я сижу думаааююю)))
Казя-базя,Спасибо, Танюш!!!
nasty78, кстати... тоже как-то замаялась, вдруг ни один штамп не стал брать. Потом решила другим цветом - и все ок! Да, краска загустела, это моя первая была.
Ek@terinka,вот ты выдумщица...
настоящие грозовые тучи  :mrgreen:
Ek@terinka, оч красиво! Млин, ручка у меня бракованная или ручки?! Не получаются выраженные спиральки (
Я разбавила черную,стали получаться только птички и то только твердым штампом.
Тонкие линии не переносятся
Ek@terinka,Катя ,супер гроза получилась
AN_G_EL,Лен, ты свою (мою)))), Коразозовскую подушку как-то обрабатывала?
ДНВ, Наташа, твою точно нет. Свою не помню. Может ЖДСЛ один раз протерла. Но точно не баффила!

Я обещала показать лак, который спрятала под стемпингом. Это Sayuri "Morning in a Pine Forest". В нем вроде и голошиммер, и слюда, и чего-то много красивого намешано.

Напоминаю, что с сегодняшнего дня стартовали лаковыходные 6-9 мая - Мы помним!
Давайте в эти дни посвятим один из своих маникюров тем, кто сражался за наше будущее на полях битв Великой Отечественной Войны
nasty78,olga775,Спасибо 🙂
AN_G_EL,Лена, я сразу ручкой рисую, потом топом покрываю и сразу после топа повторяю рисунок и держу очень близко к поверхности ногтя. Ах какой зеленый!!!!

У меня сегодня взрыв цвета - Принт Tie-Dye
Один из трендовых принтов весны-лета 2016 – Tie-Dye, что означает «завязать и окрасить». На самом деле, этот узор далеко не из новых, он появился еще в 60-х с движением хиппи.
Психоделические принты радужного спектра стали не только любимым узором детей цветов, но и источником вдохновения в создании коллекций многих ведущих домов моды: Paco Rabanne, Valentino, Dsquared2, Altuzarra, Roberto Cavalli.

Мой маникюр на тему "Мы помним"
olga775,очень красиво !!!!
Ek@terinka,Катя реально взрыв цвета,очень ярко и красиво.
Процесс создания маникюра.Накрасила магнитным лаком от Денсов,но он мне показался не совсем красным.Поэтому нанесла сверху витражный топ от Масура.И стемпинг золотой краской от elcorazon.
AN_G_EL,Лена очень интересный цвет,необычный я б сказала.
Ek@terinka,Катя, какое озорное лето!
Расскажи какой техникой это достигнуто?!
olga775,Оля на ногтях струится шелк флага, очень точное попадание в цвет! 🙂
olga775, здорово! Тебе удалось передать атмосферу  :mrgreen:  :smitten:
ДНВ,Наташа, я на накрасила желтым весь ноготь, потом красками для рисования из фикспрайса нарисовала 2 спирали красного и голубого цвета и иглой провела линии из центра ногтя к его краям. Как тут
Ek@terinka, Катя  :smitten: Цвета "взрывные"  :mrgreen:
Видела Горелова делала такое гель-лаками. Как тебе удалось сделать это обычными? Краски это которые с длинной тонкой кистью? Они долго сохнут? Ты тренировалась или с лету получилось?
AN_G_EL,это вроде раскраска как у меня
Книги/Мандалы для творчества и медитации. Автор: Деви А. (139,60 руб.):
AN_G_EL,Спасибо, с двадцатьпятой попытки  :idiot2:. Еще по маникюру видно, что от мизинца к указательному технология оттачивается все лучше  :coolsmiley:
Ek@terinka, млин ((( Я не лю тренироваться, лю, чтобы с первого раза все получилось )))
AN_G_EL,ладно безымянный 3 раза стерла ( цвета подбирала и мизинец раза 2) ))) Так не страшно?
Ek@terinka, да, так лучше  :coolsmiley:
из неопубликованного:
Масура "тигровый глаз" под матовым топом и под тинтом "золотой лев"

[color=yellow]вдруг завтра не успею тематический сделать, может этот сойдет [/color]
ДНВ,AN_G_EL,спасибо,идей было несколько ,но сделав этот маникюр поняла что он мне как раз подходит .Ничего больше добавлять не захотелось.