Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 510 из 600
Lidakol06,вот жеж красивый зараза.. А на свотчах я его зеленым видела!
Lidakol06,Отличное фото в весенней дымке! 🙂
Казя-базя,красивый маникюр с совушками.Lidakol06,Лида ,супер маникюр .Отдохни хорошо.
Алена Ант, ну тебя вообще можно вешать на доску почета - 'работник месяца' - такими ударными темпами маникюры выкладываешь, и один краше другого!  :mrgreen:
Полюбовалась на твой зеркальный ББ и.. побежала в закупку - там как раз на зеркальные скидочка ^-^

olga775, ух, лак-огонь! В бутыльке особенно - фотоаппарат хорошо поймал.. На следующую встречу приноси живьем! Будем восхищённо разглядывать ;-)

K@ti, ща притяну твой маникюр к Первомаю - пробуждающаяся зелень, весеннее небо и.. праздничные первомайские воздушные шарики, уносящиеся ввысь  :пятачок с шариком:

Казя-базя, ничего себе, нашла! Подбирать одежду под маникюр - уже не актуально, даешь целый интерьер! Мне понравилось, как фиолетовый вписался к розовому - успокоительно так :-)

Lidakol06, красавчик какой! И повод для покраса приятный - почаще бы!  :ура:

ДНВ, Наташа, жду обещанные ББ  :coolsmiley:
Завтра всех посмотрю и прокомментирую.
Девочки, вы про ЭТУ акриловую пудру говорили? Как думаете для ремонта ногтей подойдет?
Я:-),Дина, мужик сказал, - мужик сделал!))

Нарядилась я к Первомаю в праздничную, сатиновую ВВ-шку SC 156 и акцент трафаретами Приманайлз "Мозаика"
На солнышке и в тени

ДНВ,классно!!!!!

Люмене 46 + стемпинг Желтой краской ДЛ
Ek@terinka,красивые весенние цветочки расцвели! Желтенькие, как любит Таня 😉)))
Кать, какой из штампов хорошо переносит такие тонкие рисунки?
И ещё, как ты переносишь фрагменты рисунка? Подтираешь лишнее на штампе?
мой первомайский маникюр, навеяный расцветающей зеленью на улице)
В основе магнитный лак DL , стемпинг с пластины Борн*Притти зеленой и белой краской Калейдоскоп
Lavric,Лариса, клевые розочки!!!
Только я в недоумении, куды ты девала гельлак?!

:coolsmiley:у меня есть подозрение - неужто он снизу???
и загадаю загадку) вчера играла с красками для стемпинга)
1 Серебряная краска Калейдоскоп
2 серебряная краска DL
3 Калейдоскоп золотой зеркальный лак
4 Золотая краска Калейдоскоп
где кто?
ДНВ, да Наташа, снизу))) разве не видишь, какие пухлые ногти стали)))
а что у тебя за такой красивый лак?)))
ДНВ,мне нра сатины ВВшные) у тебя как кожанная сумка фактурная получилось!
Ek@terinka,ой как тонеееенько! Чего за штамп? Ты Катя фотиком фотографируешь?
Lavric,Это ВВ сатиновая серия, Дина спрашивала про сатины, вот я для неё и расстаралась :smitten:
Lavric, Лариса, моя версия такова:
Мизинец - Серебряная краска Калейдоскоп
Безымянный- серебряная DL
Средний- золотая краска Калейдоскоп
Указательный- золотой зеркальный лак Калейдоскоп
Lidakol06, красавчик лак, на сонце прям тил, хотя вроде зеленый)))
Ek@terinka, нежненько получилось, стемпинг четкий, красота!!!
olga775, да Площадь прекрасна))) надо было на встрече ее мазнуть на ромашку... что-то я ступила)))
Алена Ант, ты прям русалка с неводом, и первый маник у тебя классный, можно сказать он и меня вдохновил на мой маникюр)))
K@ti, классное сочетание, небо и травка))) красивые лаки, что-то мало у меня Лимони надо наверстывать)))
Казя-базя, прикольные обои и совушки на ногтях, круто получилось, мне кажется обои все таки фотошоп))) Сова в розовом как будто в темноте) а в белом - на солнце)))
Gzhelka_anzhelka, нууу угадала на 50%) ответы вечером скажу, чтобы все погадали)))
Что такое НЕВЕЗЕТ, и как с этим бороться????!!!!!!!!!!
для первомайского маникюра накрасила новой масурой,
успела на работе сделать пробное фото...и благополучно сломала ноготь..
так что тока такое.. "рабочее", прошу сильно не плеваться))))))))

ДНВ,Биноклей сейчас переношу - нравится она мне, но в одном месте пришлось линию кисточкой довести. Фрагменты иногда подтираю ватной палочкой прямо на штампе, но этот рисунок такой сам по-себе.

Lavric,вот это буйство красок!!!!
Пробую отгадать:
мизинец - серебряная краска DL
безымяный - Серебряная краска Калейдоскоп
средний - Золотая краска Калейдоскоп
указательный - Калейдоскоп золотой зеркальный лак

Казя-базя,Спасибо. У меня olympus - цифровой, но с объективом съемным.

Спасибо, девочки, приятно.... замучалась я с этим стемпингом - раза с 5го каждый ноготь получился 🙁
LeVada,ах как она прекрасна!!!!! Значит потом все будет отлично!!!! Полоса пройдет невезения, а дальше удачная будет 🙂
ДНВ, трафаретила евой? чета совсем ничегошеньки не видю(((
Ek@terinka, как мило!
Lavric,Вот это стемпингголовногомозга!!!(я два ногтя застемпила в прошлый раз и до сих пор гордая, что так легко получилось :смеется🙂
Ek@terinka, Поймала твой взгляд и в бутыльке был не однозначен и на ногтях...
смотрела и так и так, все же осенний оттенок для меня. бруснику-клюкву напоминает и топ ,наверное, не помешало бы..
Ek@terinka,Кать, два вопроса:
1. Как ты преодолела земное притяжение??? У тебя диск стоит вертикально, ни на что не опираясь))))
2. А ты защитную плёнку с него сняла? Что-то синенькое снизу оттопыривается :coolsmiley:
ДНВ,Спасибо, Натусик!
Казя-базя,о, красиво, как Таня!!!! Питички милые!!!Милейшие даже.
Lidakol06,О, вот это цвет богатый!! Лида, на природе тусишь чтоль?
Я:-),Дина, спасибо!
ДНВ,Наташа, шикарно с трафаретами вышло. У меня сатин такого же номера. (и вси равно под топом в нем блестюшки классные появляются)
Ek@terinka,О, желный на коричневом-супер!! Я у коразона желтую купила. Тож хороша. Ногти чуток отрастут-забацаю.
Lavric,ООО, Лариса, номер зеленого напиши..ващеее красота!! Ой, ё. Буду караулить закупку коразона тогда . Сноваа.
LeVada,Лена, а как называется твоя Масура? Красивая..красная..Ах просто! А, вот прочитала, но вси равно отвечай.

Lavric,мизинец- серебро ДЛ, безымянные- серебро коразон, средний- краска золотая, указательный- золотой зеркальный.
ДНВ,очень красивый маникюр
Ek@terinka,Катюша шикарное сочетание,присоединяюсь к вопросам Натули.
Lavric,Лариса очень весенне-летний маникюр.
LeVada, какой красивенный красный!!!
LeVada,Жаль что сломала ноготок,красивый маникюр. Под тором он ещё шикарнее смотрится,попробуй.
Lidakol06, обожаю такой цвет и мерцание))), вообще рука сама к темным тянется, последнее время
ДНВ, обалденно так смотрится! Прям цепляет взгляд))), мне тоже кажется Евой делала спецэффекты)))
Ek@terinka, Lavric, стемпинг такой весенний, любуюсь!
Ма...,Да, Аня, Евой по мату нанесла блестящие камушки , жаль , что фото нечеткое

Спасибо всем за похвалу :smitten:
ДНВ, красотун! Спасибо :smitten: Вот его и хочу! Он чисто бордовый? А дизайн симпатичный, но только на фото такой плохо-заметный или в жизни тоже приглядываться нужно?
В прошлых закупках выбирала между ним и СилкиВэй розовым мокко - выбрала второе, а он с коричневой ноткой оказался, вообще не моё, буду пристраивать  :crazy2:
Lavric, ты что ли опять с разными руками? Или привела их к 'общему знаменателю'? Двухслойный стемпинг хорош!  :mrgreen:
Про краски я сперва порешила, как Анжелика, но раз это не совсем верно, то тогда как Ek@terinka :-)
Я:-),Дина, в жизни дизайн красиво выделяется, получается эффект лакированной рельефной сумочки. Бордо не однородное, с мельчайшим розово-голубым шиммером
ДНВ, значит надо брать!  :razz:

Поделюсь ссылочкой на обзор витражных лаков от Масуры, вдруг кто ещё не насмотрелся ^-^
Ek@terinka
Девочки, вы про ЭТУ акриловую пудру говорили? Как думаете для ремонта ногтей подойдет?

Девочки, можно поподробнее про ремонт ногтей этой пудрой или чем еще.Ну прям очень актуально. Пользуюсь  и пакетиком чайным и шелком на клеевой основе, но это все не то. Хотелось бы что-то поэластичнее и чтоб держалось дольше. Чем пользуетесь?  🙂
Я:-),и глубокий синий вдогонку, он неотразим! 😉
ДНВ
Я:-),и глубокий синий вдогонку, он неотразим! 😉
Это который #152? Я себя от него отговаривала-отговаривала и ведь отговорила!.. А тут ты.. неотразим, говоришь?..  :roll: Ох, придёт Юля, ругаться будет  :tickedoff:
Villina
Ek@terinka

Девочки, можно поподробнее про ремонт ногтей этой пудрой или чем еще.Ну прям очень актуально. Пользуюсь  и пакетиком чайным и шелком на клеевой основе, но это все не то. Хотелось бы что-то поэластичнее и чтоб держалось дольше. Чем пользуетесь?  🙂
Villina, речь идёт о наборе Orly для ремонта ногтей - см. подробности тут. Один большой минус этого набора - цена - свыше 600 руб. Поэтому мы тут коллективно пытаемся придумать/найти более приемлемые по цене аналоги :-)
Ek@terinka, мне думается, что такая пудра вполне подойдет. А ещё в закупке у Ангелины всяческие пудры есть - ещё дешевле, по-моему  :coolsmiley: И, наверное, в Гламуре тоже такое водится, чтобы в закупке не ждать...
С большим опозданием, но я выкладываю коллажи заключительной темы нашего эксперсс-лакомарафона

И тут же подвожу итоги всего экспресс-марафона. Спасибо всем, кто принял участие , все маникюры просто замечательные. Отдельное спасибо тем, кто преодолел все темы, даже те, которые для них были некомфортны

Я, как и обещала, среди 12 участниц, которые прошли все темы, разыграла от себя два приза, состоящих из лакосредств, которые мне самой оч понравились. Выбор делал рандомайзер и победительницами стали Таня Казя-базя и Лариса Lavric