Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 514 из 600
Что-то все не доберусь до компа, то муж не пускает , то дочь) которая еще и приболела)
вот ночью наваяла маникюр на 9 мая) решила изобразить вечный огонь, и мне показалось, что на темном будет выгоднее всего, выбрала PP Escapades, немного капризный, но в целом поддается дрессировке) 2 слоя дают насыщеннный цвет, в один плешивит.
В этом году в мае будет 20 лет как не стало моего деда, отца мамы, который прошел всю войну и вернулся живым и "целым", но немного глухим и с осколками в теле, которые потом, по рассказам мамы, выходили потихоньку... Тогда 20 лет назад я не собо интересовалась войной, сейчас бы с удовольствием послушала его истории, но... Да, надеюсь наши дети не увидят того ужаса, который выпал на долю наших дедов. Спасибо нашим предкам, сражавшимся за нашу свободу, им и посвящаю этот маникюр с вечным огнем. Вы навсегда в наших сердцах...

Огонь нарисован с помощью трафаретов Винилстик и неоновых лаков.
Lavric, огонь очень достоверно получился!
Казя-базя, гвоздичка и ленточка просто восторг  :smitten:  :mrgreen:

Lavric, прекрасный маникюр и исполнение  :mrgreen: :mrgreen:

Я только сегодня буду делать. И после таких прекрасных задумок и реализаций, мне уже нечем вас удивить )))
Девочки, все молодцы )))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наревелась с ваших маникюров, так за душу взяли, что решила привнести крупицу надежды...
Голубь мира...
Лене для коллажа
Девочкиии, маникюры у всех очень проникновенные!  :cry:

Лариса, ты мою задумку реализовала %-) у тебя красивее получилось  :mrgreen:
Lavric,Лариса, огонь прям полыхает на ноготке.
Olenka*,молодец.
Lidakol06,это супер,прям такая красивая точка на военную тему.Голубь мира,чтобы никогда не было войны.

Девочки очень замечательные у всех маникюры,они показывают все что вы чувствуете.Прям за душу берёт.
olga775, Оленька спасибо!!!
Девочки, у всех такие красивые маникюры, с душой!...
olga775, спасибо )))))
пришлось мне, к сожалению,  снять мой патриотический маникюр: сильно хлопнула по ногтям дверью машины, топ растрескался как стекло и с длиной частично пришлось попрощаться. Восстанавливала ногти с помощью набора для ремонта ORLY Nail Rescue.
Зато теперь у меня маникюр с праздничным салютом

макро

Лак OPI  NL C17 Today I Accomplished Zero. Это любовь с первого покраса! Черное желе с красными глиттерными шестигранниками. ложится без проблем вообще, никуда не затекает, глиттера много, если где-то при покрасе глиттера не досталось, то можно запросто кисточкой доложить его, пока лак не высох. Я уложила 2 слоя лака на базу из Rimmel 550 Major brown, ибо люблю покрытие поплотнее, хотя и без базы 2 слоя тоже норм. Опенок хорошо саморазравнивается и быстро сохнет. Финиш шершавый. Я покрыла топом Brigitte Bottier 3D Lens Top Coat. Лак богатый, праздничный, делает руки благородного цвета слоновой кости.
коллаж

Всех с праздником Великой Победы! Мира и счастья всем нам, нашим семьям, близким и нашей стране!
Olenka*, замечательный маникюр!  :mrgreen: :smitten:

Lidakol06, Лида, ты меня удивила! И ты туда же?!?!?! Замечательный голубок  :smitten:

Gzhelka_anzhelka, красивущий лак  :smitten:
Я чет даже не хочу пробовать что-то рисовать на ногтях... а вдруг получиться  :2funny:

Поэтому я в своем стиле  :ой засмущали: Самой мне оч нравится  :ой засмущали: Это один из тех случаев, когда получилось лучше, чем я представляла на момент задумки  :roll:

AN_G_EL, Леночка, ты просто гуру трафаретов, бесподобный маникюр!
Gzhelka_anzhelka, Анжел, салют очень даже удался!
Спасибо, девочки. :smitten:
AN_G_EL,о с камнями шикарно получилось!!! А на 9-е мая - нет слов :рай:!!!
Казя-базя,Оба маникюра шикарны!!!! Мастер :smitten:!!!
Lavric,Супер огонь!!!!!
Olenka*, :mrgreen:
Lidakol06,ах этот голубь мира!!!! Очень красивый!!!!
Gzhelka_anzhelka,Вот показала этот лак шикарно.....теперь он мне нужен :knuppel2: ))

Очень люблю маникюры в стиле negativespacenails  :smitten:
В маникюре принимали участие  сияющий гранат и краска для стемпинга маска от masura.ru и трафареты греция primanails

Gzhelka_anzhelka,AN_G_EL,Ek@terinka,Lidakol06  , молодцы  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka,AN_G_EL, спасибо )))))))))))))
Девочкиии, у всех ШИКАРДОСС!! это будет самый красивый коллаж!
Тема получилась пронзительной!
Lidakol06, "Сияющий гранат" прям, как бархат  :mrgreen:
Я тоже лю негативспейс. У тебя получился шикарный маникюр  :smitten:
AN_G_EL,Спасибо, Лена )) Люблю его  :smitten:
Участвую в конкурсе в ИГ повтори за блогером)))
Вроде удачный повтор получился))

Казя-базя,Таня, не то слово! Она поди стемпингом сетку нанесла, а ты-то НАРИСОВАЛА! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: Казя-базя,  когда повтор круче оригинала
ДНВ,МамаКэт,да девочки она стемпингом делала) а у меня нет такой плитки) спасибо!!!!
Казя-базя, Таня, капец, я думала это стемпинг  :shock: Думала, Наташа шутит  :shock:

Маникюр прекрасный  :smitten:
Я не ожидала на эту тему столь мощного отклика! Атмосфера передана замечательно. Спасибо всем за участие  :smitten:
Давайте еще раз полюбуемся на созданную нами же красоту

А в следующую лакопятницу 13 мая - Все на дачу!
Не могу даже себе представить, что вы нафантазируете на эту тему  :смеется: Может быть много зелени, яркие сочные краски, цветы? Жду ваших маникюрчиков с нетерпением!  :roll:
syr.dina,Дина, не отдавай Пеночке за просто так перчатки)) Шантажируй. Мы тут мерзнем почти, а она вона где была))
Lavric,Лариса, спасибо, что поделилась! А огонь как так красиво язычками?(я не про форму трафарета-я про цвет)
Olenka*,А у тебя полосочки-трафаретом?
Lidakol06,Лида-голубь красивущщий! Это та лаванда?
Gzhelka_anzhelka,Красивый лак! Ты его на черную подложку положила? Иль какого цвета твоя база? (у меня до такого же все очередь не доходит)
AN_G_EL,Лена, красиво! А на указательном и мизинце- трафареты?
Ek@terinka,На Кате Греция! Красиво!
Казя-базя,Ого, класс как вышло!!
AN_G_EL,Спасибо за коллаж! Очень греющий душу!
Алена Ант, я его на темно-коричневую подложку положила, потому что мне опенок кажется темно-темно-коричневым и все тут) Доставай его из загашника и крась: не пожалеешь)))
Gzhelka_anzhelka,Спасиб за ответ.. ага, он стоит-стоит, я в январе еще купила, а другие лаки все перебегают ему дорожку. Дочка на ногах ногти им красила, пока не получила мое р-р-р-р.
Видела тебя снова в закупке коразонов в ВК. Скажи честна..куда ты их прячешь..лаки то. В это раз вроде меньше, но все равно-куда и как))
Алена Ант, у меня есть волшебный шкапчик))) хельмер называется) 250 лаков занимают в нем 2,5 ящика, а всего ящиков 6. Есть еще куда прятать))) а в закупке коразон - это я себя сдерживаю и по рукам бью) ты там дорогущую красочку для стемпинга взяла , потом расскажешь как она))
Алена Ант,Спасибо, Алена!!!
Казя-базя,Красиво!!!
Казя-базя, молодец, лучше чем у блогера  :mrgreen:
Алена Ант, это пластиной, основа оранжевый лак рио, и стемпинг черным денсом
Gzhelka_anzhelka, хельмер  :lol:
Алена Ант, нет, там  накрашено Масура "Оливковая ветвь", а потом на нее накапала "Органза и кашемир". Старалась сэмитировать защитную форму.
Казя-базя,Таня ,шикарный маникюр.
Алена Ант, Аленочка, да это лаванда и правда космос, мне так нравится прям не могу от ногтей оторваться!!!
Девочки, всем спасибо за комплименты)
Я на ДР новый телефон купила, там камера получше. С фотиком вообще не хочется заморачиваться, долго получается.
Мой сыночек очень любит Лего,поэтому в предверии его дня рождения ,вот такой маникюр.Слайдеры Милв и лак Апельсиновый фреш от Масура.

olga775, Олечка, - ты счастливая МАМА!
ДНВ,спасибо Наташенька,но день рождения завтра.Это я маникюр сделала сегодня чтоб завтра не отвлекаться.
olga775,))) Это все сдвинутые из-за праздников дни недели виноваты, в голове чехарда!