Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 516 из 600
olga775,Спасибо, Оля ))
olga775, так по-летнему, зелени свежей сжевать захотелось
Ek@terinka, я прям поражаюсь - как можно так нарисовать такие мелкие детали
МамаКэт,Катюшка - это трафареты!!! Добавила под фото, а то забыла написать.
Ek@terinka, я бабочку не вижу. Где она????
И у птичку не просто затрафаретила, а подкрасила ведь еще?
МамаКэт,масурой трафаретила.  А птичку смазал )
Девочкии, свежо и зелено по-летнему в теме!

Gzhelka_anzhelka,Нежность! 🙂
Olenka* Вкусняка!
МамаКэт,Очень аккуратный стемпинг, зря ты, все хорошо с целкостью!
olga775,Оля, тюльпаны - ВАУУУ!!! красивые разукрашечки получились!
Ek@terinka,Катя - восторг! Сейчас божья коровка расправит крылышки и взмоет ввысь! А скворчонок учится летать 🙂
AN_G_EL,ОО, шикарное сочетание!! Влюблена!
Я:-),Дина, очень привлекательный цвет!
Gzhelka_anzhelka,коралл на ногтях-чудесен!! И в целом картинка-во!!
Olenka*,м-м-, смузяка!!
МамаКэт,Катя, здорово вышло!! Эт все потому, что ты толковая ученица!
olga775,весна, у Оли радостная весна!!(зеленый прелестен!)
Ek@terinka,а у Кати почти лето!
На многих дачах сейчас цветут незабудки. Но у меня их нет. Но они такие милые, мне захотелось их на ногтях хотяб. А еще летают бабочки. Не такие экзотические как эта, но тоже красивые.
Давно я слайдерами не баловалась, ага?  :roll:
Masura "Мятный бриз"  :smitten:

Слайдеры MILV №415
Gzhelka_anzhelka, красавец какой коралл  :smitten:

Olenka*, смуззи аппетитное  :mrgreen:

МамаКэт, вот умничка  :mrgreen: Не целясь и так четко  :mrgreen:

olga775, хороши тюльпаны - и живые, и на ногточках  :smitten:

Ek@terinka, прям целая картина дачной жизни  :mrgreen: Прекрасный маникюр  :smitten:

Дача..весна, пробуждение природы вызывают во мне восторг..ловите мои эмоции. Пробивается трава, летают бабочки, работа с землей и потому все не так ярко))Оля, спасибо снова за лаки. С кракелюром пока сдруживаемся. Кто кого :razz:

Облака-барашки..они тоже там же, весной и на даче..Летом они другие.

Алена Ант, интересный эффект у кракелюра получился, как будто слюда. Мне понра  :mrgreen:

Стемпинг с барашками  :smitten:
AN_G_EL,красиво,такие яркие слайдеры.
Алена Ант,Алена,я вот вообще не смогла подружиться с этими лачками.Но ты то умеешь у нас,укрощать строптивых.
Облака барашки прям понравились,нежно смотрятся.Кстате тебе очень идут такие спокойные лаки.
AN_G_EL,Лена, здорово ты лак на солнышке поймала!!
AN_G_EL,olga775,спасибо девочки!!
olga775,с зеленым пока не оч сдружилась..видишь на фото, даже оттереть полностью не смогла.  А коралловый смотри какой красивущщий. Хотя фото всей красоты не кажет. я под него основу бело зелененькую положила-лак засветился прям!!

ЭЭх, фоткала на скорую руку..ну я тренируюсь, далеко не убрала его
Алена Ант,о этот так интересно на тебе смотрится.А попробуй его как нибудь на красную или бордовую подложку.
вот моя дачная оранжерея) но в мыслях смотрелось лучше 😀

и лак соло, очень красивый и безпроблемный в нанесении Penelope*Luz Hortense в 2 слоя с топом!
Лето без цветов на даче себе не представляю  :рай:

Слайдеры КосметикPRO, лак из Меланжевой коллекции ДЛ - Лена нахвалила :smitten:, два слоя, удобная кисточка, жиденький, но ложится хорошо, здесь два слоя под Евой.
Ииээхх! Поторопилась слайдеры вверх ногами прилепила  :смеется:
Lavric,Лариса Гортензия красавица.
ДНВ,Наташа,молодец что не пропустила,красивый маникюр.
А я успееееель)) Аленааа бе-бе-бееее ( где смайлик с языком???))
Магнитный ГР + трафарет Прима нэйлс цветы 2
А у вас растет на даче сон-трава???

ДНВ,Наташа)) таки успела!! И целый чумодан лакосокровищ с собой на дачу утащила? Это что за слайдеры такие красивые? Яркие!
Lavric,Лориик! Мне без диза Пенелопа очень нра!!
Алена Ант,ну Алена ты как всегда вне конкуренции, на одну тему три маникюра нафигачила )) мне барашки нра!
olga775,Ольгаа! Стемпинг просто вааааууууууу, так ярко!!
AN_G_EL,нежнятина!!
Я:-),ой Динааа, какой у тебя лак цвета закатного неба!!
МамаКэт,еще одна покорительница стемпинга)) приечем ооочень удачно!!
Olenka*,смузю Люблюююю!
Gzhelka_anzhelka,красивый такой, летний оттенок!!
Девочки, а после трудового дня так приятно вытянуть ножки на кресле-качалке, или на качеле, закутавшись в плед... потягивая вкусный ароматный чай и наблюдая за неспешными порханиями ночных бабочек и мотыльков... все дела переделаны, но домой заходить очень не хочется... и можно посидеть  помечтать...

А мечту очуществить мне помогли: лак масура это мой день и слайдеры nailsbar.net 606
И да Алёна я тоже успела!!!
Млин это инет виноват не давал загрузить
Gzhelka_anzhelka, Анжел прикольные цветики!
Olenka*, Оленька ягодка прям ням ням хочу уже лето!!!
МамаКэт, Катюш не наговаривай "целкость" не хромант, все удачно!!!
olga775, Оленька, огород прям такой аккуратный, маникюр красавишный, я до расскрашивания не созрела еще, надо стремиться...Ek@terinka, Катенька прям шедевры ваяешь!!! Любуюсь!!!!
AN_G_EL, Леночка, а я мятный бриз себе другим представляла... но красив!!!Слайдеры прям так аккуратно!!!
Алена Ант, Алена, ого ты время в ожиданиях коротала 😄😃😀😉😍
Lavric, Лариса какой лак красивенный  :shock:
ДНВ, Наташенька у тебя и живые и маникюрные цветочки красота, прям знала готовилась?
Казя-базя, Танюш, вот че ты наделала, Юля же не сможет сказать слайдеры!!! А вообще молодец!!! Не только рисовать научилась!!!
Маник выложила, вас посмотрела можно идти спать!!!
Lavric, у тебя не оранжерея - у тебя садовые кущи  :roll: :mrgreen:

ДНВ, нежно, деликатно, красиво.  :smitten:
Что за нюд?

Казя-базя, я то думала, что это тюльпанчики на трафаретах... а оно воно чо! Вот же казябазя ))) даже народное название прострела нашла   😀 Вот вроде маникюр яркий, но смотрится нежно. Оч красиво!  :smitten:

Lidakol06, ой да, это лучшее время на даче! Когда солнце еще не совсем село, но природа засыпает, становится тихо-тихо. Яркий, красивый маникюр  :mrgreen:
AN_G_EL, старалась для дочи, ей хотелось, мы летом обычно на качеле вдвоем под пледом сидим, засыпаем периодически, потом муж бухтит и по кроватям разносит!
Lidakol06,Лидусяя,а где ты такой слайдер взяла ?? Вои зря не заказала это мой день( сидела думала..куда мне столько синих (
AN_G_EL,дааааа Лена)) я такая))) спасибо!!!
Ek@terinka, как клево, когда умеешь рисовать на ногтях! это ж всегда уникальный маникюр, даже с трафаретами или со стемпингом. молодец, Катя) и да, тоже не могу найти бабочку))
AN_G_EL, бриз какой симпатишный)
Алена Ант, облака-барашки хороши. это стемпинг с коразоновского диска, ага?)
Lavric, Пенелопа красавица, где ты покупала ее? тоже на них смотрю одним глазом)
ДНВ, какой чудесный маникюр, и сдержанный и красивый, и пир и в мир с таким запросто)
Lidakol06, и Масура хороша и коллаж с котиком удался!))
Казя-базя, Таня красиво).
Тоже хочу магнитный GR фиолетовый и зеленый, где их можно купить, кто знает?
Gzhelka_anzhelka,МамаКэт,AN_G_EL,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
olga775, тюльпаны мммммммм  :smitten:
МамаКэт, olga775, Ek@terinka [b]ДНВАлена Ант AN_G_EL[/b], Казя-базя Lidakol06  спасибо
Ek@terinka прям рассказ, можно по ноготкам рассказать
Алена Ант, Lavric, ДНВ, Казя-базя,Lidakol06  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Казя-базя, Таня это когда  закупались я себе вместо лаков хапнула слайдеры не помню где, в лакодоме что ли
Славная и красивая выдалась вчера лакопятница  :smitten:

А в следующую лакопятницу 20 мая приглашаю вас поучаствовать в Лакотрио Это как лакодуэт, только с тремя лаками  😀
Жду ваших маникюрчиков с гармоничным или может гранжевым сочетанием из трех оттенков. Сможете ли вы сделать это без стемпинга?  :roll:
AN_G_EL,а потом будет квартет, квинтет и тд?! На все 10-ть пальцев???
Оживлю маленько пасмурный день))
Казя-базя, если ты захочешь, да, будет.

Слайдер?  ^-^
AN_G_EL

А в следующую лакопятницу 20 мая приглашаю вас поучаствовать в Лакотрио Это как лакодуэт, только с тремя лаками  😀
Жду ваших маникюрчиков с гармоничным или может гранжевым сочетанием из трех оттенков. Сможете ли вы сделать это без стемпинга?  :roll:

AN_G_EL, слоооожно без стемпинга)) а трафареты хоть можно?
Gzhelka_anzhelka, можно
AN_G_EL,неа.. Трафереты)) правда пошло все сикось накось.. Ну ладно)
Девочки, научите как вы исправляете дефекты после трафареттинга? Чем?
ДНВ, Наташа, смотря какие дефекты. Если бывает чутка при снятии лак потянулся и лег куда не надо, то можно сразу зубачисточкой убрать. А если где-то линия по какой-то причине тоньше получилась, или пробел, то можно потом подрисовать аккуратненько.
Лариса писала, что она даже ЖДСЛ подтирает. Но у меня обычно до такого не доходит.
А я наслаждаюсь быстрым дизайном с помощью слайдеров  :ой засмущали:

Лак Bohemia "Frosty Blue" и слайдеры от Мia_slider N229. Кстита, катятоп на них все таки слегка растворил рисунок, с Мilv такого не бывает.