Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 517 из 600
Алёна, давай мне медаль  :crazy2:
Мой дачный газончик:

Основа - всё тот же Step - на фото после двухдневной носки (без топа! концы не затерлись), поверх матового топа добавила сегодня стемпинг ЭльКоразоном (зеленый) и ДЛ (красный).
И покажу отдельно вариант с матовым топом до стемпинга (Step перестает дуохромить, становится просто светло-розовым; в таком состоянии напомнил мне одного из BB Silky Way):

И по нанесению Step вполне хорош - к базе не требователен, первый слой был слегка плешивый, потому что я старательно вырисовывала линию кутикулы, но вторым слоем всё красиво улеглось :-)
AN_G_EL, Ленаааа, какая Богемия  :smitten: :smitten: :smitten:

Дачные маникюры у всех чудесны!!!  :mrgreen:  :рай: (в отличие от того, что сегодня на улице творится :crazy2🙂

Lidakol06, мы вроде эти слайдеры в nail***shop.info покупали?
Я:-), Динуль, точно там!!!! Танюш мы их в nai***lshop.info брали, там красотенишные они
Цветочек

Не могу перевернуть 🙁
Я:-), Дина, какаяж красота  :smitten: Очень классно двойной стемпинг смотриться  :mrgreen:

Задира, Аня, ну просто любо-дорого посмотреть  :smitten:
Задира, Аня, ну ты монстр!  :mrgreen: в хорошем смысле этого слова  😀
Мне сестра на 8марта тож задарила баночку ори*флейм*овских стразиков - я в неё даже пару раз нос сунула - в голове что-то вообще никакой ясности, как куда и каким образом их лепить.. Даже после Катиных мастер-классов  :crazy2: видимо, не созрела я до них ещё...
Девочки, спасибо. Но вы меня смущаете)). Вспомните Казю-Базю и Екатеринку, вот у кого руки из того места!!!
Задира, Аня очегь мило, ты строга к себе и зря!!! Очень даже получилось, главное балуй нас почаще!!!
Девочки! Какая жеж красота!!!
В темке хоть лето)
Вчера с басика вышла - снееег, хорошо шапка была с собой)))
Gzhelka_anzhelka
Lavric, Пенелопа красавица, где ты покупала ее? тоже на них смотрю одним глазом)

спасибо) конкретно эту пенелопу я взяла с рук в нейлсейле) можно сказать взяла до кучи, я же не лю синие/голубые (не знаю почему их у меня большинство 😀)
Но она меня прям очень порадовала, очень послушный лак и красивый.
а вообще Пенелопу можно заказать на этом сайте
Lavric,и лак красив и оранжерея!
ДНВ,цветочки наверное маки!!! Очень красиво, Наташа!
Казя-базя,Таня, ну скажи же ГР словно родственник близкий магнитных Масур? Тебе тоже надо в теме Масур положить это фото с девизом: Применение магнитного лака+ магнит=умный человек.
Lidakol06,Лида, как славно написано!! Прочувствовала и я( а по времени бе-бе-бе, не успееелааа, неча на инет сваливать)
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, барашки с китайской пластины, магазин stz чтоль. Вот тот, что и ты хвалила. очень удачная платина. Почти все рисунки антиресные. Коразоновских нету ни одного.
AN_G_EL,Спасибо за коллаж!! (шо за пытки про три лака..а-а-а-а-а-а, я не наю как этоооо)
Казя-базя,Таня, а кто такой красивый оранжевый? И че за плотный желтый, что даже им печатается так хорошо? Краска? А..прочитала -трафареты. Но вси равно отвечай.
AN_G_EL,оо, вот это какой красивущщий слайдер, а-а-а-а-, любовательный очень!!!!
Я:-),оо, красиво как, и даже мерцающий зеленый от коразона и тот виден! Круто. Медаль-ща..на.

Задира,Аня, какой душевный голубеньковый лак!! Цветочек-во! (тебе медаль тоже, вместе с Диной)

Девчи!
Я как вшивый все про баню!
Ну хорошо, пусть тематический один день будет, но давайте его хотя-бы на воскресенье перенесём, - а?!?!?!
Работающим тетькам, ну совсем никак по пятницам, а потом жеж ещё и в воскресенье к рабочей неделе что-то изображать надоть.... Семья не пониматттт, поймите правильно 🙂 :smitten:
Алена Ант,Аленка оторвалась! Всех замедалила!)))
Алена Ант, спасибо, обмедалила. НО! Ангел не включила нас в коллаж, значит мы не опаздуны! Ну-ка забирай у нас медали! Мы вне лакопятницы! Дина!!! Поддержи!
Задира,ох, Анютааа выкрутилась))
Задира,Неть :knuppel2:..Дина осознает, что медали заслуженные. Ничо не уберу :ура: :ура: :ура:
Дина еще не заходила. Подожди!
Попробовала сегодня новую красочку для стемпинга от ДЛ, понравилась очень, надо ещё что-нибудь из этой линии прикупить. И топ от Конада деликатно отнёсся к стемпингу, не смазал рисунок, моментально высох - пятерка, однозначно 😉
Масура, Рубин искушения
ДНВ,Наташа,восхитительный маникюр.
ДНВ, ах, какая красота! Завиднаа)
Я вторую неделю гонзаю с оранжевой зойкой)
Надоела))), пойду сотру
ДНВ,Наташааа.. Я теперь тоже хочу кружева на магнитном сделать!!! Красотааа
ДНВ, мне ооооочееень нравится!
Ну вот мой пойманый взгляд)) красотуунн
ДНВ, шикарно  :smitten:

Казя-базя, вау! Тебе очень идет красный  :smitten:
Пока все спят... посылаю вам флюиды любви

Казя-базя,Таня, на ягодках смородины  цвет идентичен, красивый какой лак, теперь понимаю, почему Лена на раздаче с трудом с ним расставалась 🙂
AN_G_EL,Лена, слайдеры на всех пальчиках - эта работа требует большооой усидчивости! Но результат ошеломительный!
А знаешь, что ещё мне в этом нравится - не будут обрезки слайдеров валяться! :2funny:
Ну ... Вы меня понимаете!
Казя-базя, ага, красивишность. И у меня тоже)))

AN_G_EL, поймала флюиды  :ой засмущали:
AN_G_EL, Лена прикольный дизайн, мне нрава, флюиды ловлю с запозданием... я их бессовестно проспала...
Казя-базя, Татьянка прям вау, как тебе идет!!!
Алена Ант
Задира,Неть :knuppel2:..Дина осознает, что медали заслуженные. Ничо не уберу :ура: :ура: :ура:
Нее, я свою медаль не отдам  :ой засмущали: у меня лакопятничная задумка была  :рай: (что там положено за чистосердечное признание?  ^-^)
ДНВ, стемпинг поверх камушка - прямо АХ!  :roll:

AN_G_EL, спасибо, поймала :smitten: Тебе удалось ни одного слайдера не испортить?

Казя-базя, ноготки как ягодки! Словила вчера взгляд-то? ^-^
Алена Ант
Я:-),оо, красиво как, и даже мерцающий зеленый от коразона и тот виден!
Ага, пока топом не покрыла, зелёный хорошо было видно, а с топом он теряется под глянцевыми бликами :-( Поэтому я предпочитаю сперва пофотографировать, а потом уже топом покрывать ^-^
Казя-базя,Таня красиво и нежно на тебе смотрится.
AN_G_EL,Лена ,шикарно,это подвиг сделать слайдеры на все ноготки.
Задира,сутки прошли, все значить..поздравляю вас..обеих. Дине за смиренность :smitten: :smitten: :smitten: , а Ане за строптивость-  :knuppel2: :knuppel2: :ой засмущали:
ДНВ,ОО, красиво как -смотреть удовольствие!!
Казя-базя,Таня, ягодками завлекаешь прям!!
AN_G_EL,Поймала флюиды!! Спасибо, отсылаю и тебе порцию! Лови! :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо Девочки...видимо и кожа и настрой вчера соответствовали ситуации)))
Леночка.. Ты герой!!!!
Алена Ант, Аленочка не щадит никого... прям карающий меч справедливости...
давно ничего не показывала, исправляюсь)))

настоящий красный
чет посмотрела.. не хватает глянца, добавила топ))
и да, красила не аккуратно- пришлось оттирать кутикулу

LeVada, Лена красный прям ням ням... про кутикулу не обдманывай  :не знаю:   
Lidakol06, я не вру ни капельки..руки тряслись как у алкаша, света не хватало..ну собственно совсем чуток подтирала косячки.. хотя это страшненько на фотках только выглядит, а в обычной жизни почти идеально)))