Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 515 из 600
Lidakol06,Лида, на работе нуно от ногтей отвлекацца. Попрут иначе)) :knuppel2:
МамаКэт,Катя, ну вот скажи же..если мы не привязывались к тебе с фотками-была б ты со старым телефоном, да веть? :ой засмущали: :smitten:
olga775,Оля-я-я-, какая ж твоя апельсинка шикарная!!!! :smitten: :smitten:
ДНВ,Наташа, вытаскивай из головы чехарду и отпускай ее на лужайку. :ура:
olga775, ух какое лего на ногтях
Алена, конечно, если б не вы не видать мне телефона))))))
Вот мое разочарование. Купила нейл лук, а он оказался песком, видимо,наклейка отпала у него
МамаКэт,а что ты не любишь песочки?
Девочки,в магнитт-косметик 30% на все лаки...Лимошки по 52 рубля вышли)
Казя-базя, я этот планировала не песок, хотела его под матовый топ. А тут недопесок какой-то. Вобщем ожидания не сошлись с действительностью
МамаКэт, у меня очень похожий нейллук, купленный в ЗЯ, очень нравится. Он, правда, недопесок, но цвет - загляденье.
МамаКэт, в прошлом году у меня была абсолютно аналогичная ситуация с этим же цветом у нейл лука)) тоже не было наклейки "real sugar" на нем. видимо, на этот арт наклеек не досталось. Тоже сначала расстроилась, а теперь нравится!
Алена Ант,МамаКэт,ДНВ,спасибо девочки.
Девочки.  Никто еще пески от Зои пристраивать не собирается?
А я мечтаю о штампе Бинокль. 🙂
Может, кто собирается где заказывать или знает, где в Чел можно приобрести?
Илса, у меня есть лишний с Born Pretty. Я два заказывала немного разных, но подушечка в них одинаковая оказалась.
AN_G_EL, ух ты. Очень хочу.))
Как можно связаться?
Я тут взялась выгуливать лакоочередь. Вчера выгуливала Masura "Кошачий глаз" и  "Мне не нужно всем нравится"

AN_G_EL,Лен, очень, объемно, панорамно смотрится композиция! Флаг прямо-таки развевается! 🙂
Напоминаю, что завтра будет лакопятница 13 мая - Все на дачу! Готовимся!  :рай:
AN_G_EL, 😍😍😍ну это шедевр просто. Не жалко на след день убирать...
AN_G_EL, Лена, какая красота!!! Трафареты чьи такие прелестные?
AN_G_EL, 3Д, круть
А я сегодня 'девочка такая девочка' - в нежно-розовом шиммерном металлике.
Step #22. Заказывала вслепую, до появления свотчей, ожидала банальный перламутр, ан нет! Многогранный и интересный экземпляр оказался, слегка хамелеонит, на солнце вообще огонь и россыпь искр - можно солнечные зайчики пускать Х-) Сплошная милота  :ой засмущали:
olga775, сынишка оценил маникюр? ;-)

МамаКэт, симпатишный такой лак, совсем летний!  :рай:

AN_G_EL, замок офигительный! Каждый раз удивляюсь, как ты интересно и небанально сочетаешь лаки и трафареты  :mrgreen:
Ма..., Аня, это трафареты PrimaNails "Принцесса".

Девочки, спасибо! Трафареты как-то сами ко мне клеются )))
Я:-), Дина, интересный лак  :mrgreen:

А как с нанесением?
AN_G_EL,шикарный маникюр.
Я:-),Дина,сынульке так понравился маникюр,что он теперь несет мне свои машинки и просит их изобразить на ногтях.Вот как ему обьяснить что мама не умеет рисовать.
Лак у тебя такой интересный,прям девчачий.
AN_G_EL, прикольно с объемом получилось)
Я:-), миленький) я его тоже вслепую заказала и чето расстроилась, когда на ромашку выкрасила. А ты симпатично показала, надо бы его на ногтях попробовать)
напиши потом как он по стойкости, плиз
olga775, яркий конструктор))
Поскольку, у меня дача дома на подоконнике, поэтому приходится использовать "подручную" растительность))

Подобрала цвет лака  Emily de Molly "Setting Sun" в цвет распустившейся петунии "Грандифлора Африкан Сансет". Нашла в закромах плитку с петуниями (Born Pretty BP-L026), стемпила лаком Rimmel 315 Queen of Tarts. Топ Brigitte Bottier 3D lens.
Emily de Molly "Setting Sun" послушный коралловый с золотым шиммером голографик, причем голография у него очень деликатная. Жидкий, но наносится легко, хорошо укладывается и разравнивается, быстро сохнет. Не полосит даже в один слой, я нанесла 2 слоя для более сочного цвета.
Сегодня пошел третий день, никаких сколов и потертостей нет. Лак однозначно рекомендую всем лакокоралловым маньякам))
и покажу его соло, он достоин

Дача у родителей всегда ассоциируется с ягодами
у меня ягодный смузи )))))))
А у меня апгрейт песочка. Цветочки для дачи

с меткостью что-то не очень у меня окпзалось
МамаКэт, это ты штампом-биноклем так навострилась? Крууууутая!!! Молоток!
Olenka*, цвет сочный какой) и прикольная оговорочка: "я годный смузи ". Хорошее название для этого лака, надо Масуре подсказать)))
Gzhelka_anzhelka
Olenka*, цвет сочный какой) и прикольная оговорочка: "я годный смузи ". Хорошее название для этого лака, надо Масуре подсказать)))

спасибо
:2funny: :2funny: :2funny:
исправила
Olenka*
Gzhelka_anzhelka

спасибо
:2funny: :2funny: :2funny:
исправила

Olenka*, Не-не, поздно! 😀 Теперь так и буду его называть😆👍🏻
Gzhelka_anzhelka, ага биноклей, но сильно не целилась, быстро сделала.
Алена и Оля, спасибо за то, что оживили мой штамп и пластину  :smitten: :smitten: :smitten:
Gzhelka_anzhelka,
красивый такой лак, я давно один хочу этого производителя, но цена кусачая
Olenka*, малина на ноготочках
Я:-), я тоже по фото думала он просто металли, а оно вот как оказалось
Моя дача у меня во дворе, сейчас меня очень радуют тюльпанчики.Лак Models Own и раскрашенный стемпинг.

Gzhelka_anzhelka,Анжелика,какой красивый лососевый цвет и у лака и у петуньки.
Olenka*,яркий какой смузи.
МамаКэт,Катя ,шикарно.Очень красиво.
AN_G_EL,Шикарный мани!!!!
Я:-),милый, а в нанесении как?
olga775,Классное лего!!!
Gzhelka_anzhelka,Классно!!!!
Olenka*,Ярко!!
МамаКэт,Мне нравится, все ровно - не вижу никаких кривостей🙂!!!
olga775,Какая красота!!!!!

А я хочу газон на даче, деревья..птичек и божих коровок.

З.Ы. Забыла написать, что маникюр выполнила с помощью трафаретов Prima nails. От руки только облачко, бабочка и немного на указательном траву правила - накосячила, а переделывать не стала.
olga775, ооооооооооо, я в восторге и от лака, и от стемпинга и от тюльпанов и от дачи во дворе дома!!! последнее (жить в своем доме)- это моя мечта))
Ek@terinka,Катя ну ты уже целые картины рисуешь на ноготках.Очень красиво.