Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 519 из 600
olga775,спасибо. Я стараюсь. Я учусь))))
Танююська, Привет , у тебя нежнятинка прямо... а какие лаки поучаствовали? Это трафарет?
Девочки спасибо, очень не хотелось стирать магнетики, они прям ВАУУУУ какие, хочу еще 2 прикупить попозже, поэтому решила попробовать трафареты, кстати очень хорошие мне понравились!!! Нада еще, Лариса, слышишь?
Lidakol06,спасибо.
Участвовали смузи, и ББ гельформула( черника и пастельно розовый). Трафареты винилстик))) хочу их ещё!)
Ну и потом ещё топом с блёстками трафаретики покрыла. После фоток)
Lidakol06,))))) мы с тобой прям хором про трафареты)))
Танююська, потому что правда неплохие!!! И у меня не получалось трафаретом пользоваться, грешила на рукикриворуки, а с этими все ровненько... вот и хочу еще
Lidakol06,у меня пока с косяками. Но думаю что с опытом придёт))))
Так то отклеиваются хорошо))
Танююська,Танюш и маник отличный и в хор про трафареты пристраиваюсь!))
Ek@terinka,Да, пастельные Лимошки чудо как хороши..в умелых опять же ручках, Катя!!!
Lidakol06,Лидаа, ну вот чо ты дразнишься такими красивыми лаками, а? Вот неприлично даже..На одних 5 пальцах три таких красивущщих лака.. Ну не прилично, Лидаааааа!! И макро это зачем? Чтоб слюной захлебнуться..В угол тебя Лида, в угол!! И даже на горох..да , я с утра кровожадна, хаха.
Танююська , примем :smitten:тока тебе отрабатывать все пропущенное придется. С этим строго у нас :uglystupid2:
Ek@terinka,ДНВ,Lidakol06,olga775,Танююська   Спасибо, девачки!!
olga775 , и  красная площадь на мне тоже два неполных дня. Ногтевая пластина мягкая. Все лаки носятся одинаково. Зато я никогда не переживаю, что стираю недоношенный))
Ну, чтоб просто полюбовались
Первый: Это Оля накрасила меня красной площадью. Оля, напиши потом название. Шикарный лак, просто шикарный!!!
Не может фотик лучше снять. Оля сама на себе его хорошо показала. Стемпинг корозоном золотым. Таа-а--ак в тему!!!

Второй Масурой -Когда Ангелы подлетают блтизко(вроде правильно написала-некада глянуть) и на него темно серой конадовской краской рисунок с плитки Мою, которую мне любезно подогнала Настя. Настя-я-я-смари, как здоровско на мне!!!! Такие намеки..какбэ. Я в восторге! Лак ваще ваще суперский. Такие переливы элегантные. Иду в этом маникюре в поход. Постараюсь не спотыкаться, когда его буду рассматривать..а рассматривать так и тянет.

Алена Ант,супер
Я тоже в очередь за трафаретами,я ж их тогда не брала а они оказались такими хорошими по вашим словам,нада брать.
olga775, Вот и зря ты нас проигнорила
Алена Ант, Алена удачного похода!!! Ровных троп!
AN_G_EL, у тебя так классно крокусы (или другие не пойму))) получились, в общем я занялась плагиатом... прасти)))

Участники ILNP Super*juiced, трафареты Primanails, Masura Бирюзовое*Сари и picture*polish lakodom
и лак соло, мне очень понравился)) зря я его покрыла этими "художествами"
Lidakol06,Танююська, давайте закажем трафареты, только может попозже... я еще не все испробовала, подождем может у них новинки появятся. Я недавно заходила, у них пока нет новинок...
Танююська, здорово получилось, очень нежно) строгому мужу понравилось?)))
Lidakol06, очень красивое сочетание!!! и трафаретами орудуешь виртуозно)
ДНВ, красиво и маникюр и цветок (не знаю как называется...) только 2 цвета прям так сильно похожи я их не различу) и магнитный там точно есть? не вижу магнитного эффекта... или я сама виновата?))))
olga775,здорово! ты покорила водный) я пока даже не пробовала, боюсь связываться))) сильно замаралась? и от тебя сильно пахнет парфюмом?
Ek@terinka, такой радостный маникюр, прям девочковый, мне навеял детский садик) весну)))
Алена Ант, ну прям все маникюры шикарны! молодец! обои повеселили, но столько трудов, поэтому ставлю 5-ку! Давай на ангелов не засматривайся))) хотя они этого стоят...
Lavric, очень красивый синий!!!
Ландыши тоже красявые), зря на них бочку катишь)))
Алена Ант, какой красный - алый прямо
Ангелы вживую, наверное, вообще завораживают!
Lavric, Давай подождем с трафаретами чуток,.я согласна. Художества чудесные!!! Цветочки понравились!
Lavric,ооооо какой красивый лак.
Насчёт водного,я ж защитой для кутикулы обмазала пальцы ,поэтому не замаралась.А парфюм брызнула всего три раза и то на воду,поэтому не пахну.

Масура мятный бриз, богемия и дэнс под топом призматик
вот мое лакотрио

градиент лаками Golden Rose Rich Color 01 и Step in Style Color 22 от Dance Legend, трафареты сердечки Princess от Rocknailstar делала лаком Step in Style Color 03.
Лак Step in Style Color мне в целом понравился, за исключением слишком короткого черенка (ну или как называется палочка, на которой закреплена кисточка). Когда у лака появится уровень, то вообще сложно будет доставать лак.
03 тон (с лютыми-бешенными блестками) очень хорош для акцентов: густое розовое желе, в нем ОЧЕНЬ много шиммера, сохнет быстро.
покажу его соло, хоть соло его носить - это перебор.

и макро
AN_G_EL, красиво! Подснежники шикарные!  :smitten:
ДНВ, вижу вижу))) красиво!
olga775, пшикающий водный...вот не знала о таком, интересно получилось!  :smitten:
Ek@terinka, ярко и по летнему!
Алена Ант, интересные обои))) решила порадовать нас своими маникюрчиками  😉 ммм  :smitten: красота! Удачного похода  🙂
Lidakol06, стильно!
Танююська, МамаКэт,Lavric,  :mrgreen: :smitten:
Gzhelka_anzhelka, шикарно, какие переливы обалденные  :smitten:

Из-за солнышка бликует....

Gzhelka_anzhelka, ооо какой яркий красавец!!!
K@ti, красиво,  бежевый это кто?
Lidakol06, maybelline №112
Вы хотели патти - нате))

Мизинец - слайдеры с Али
Безымянный - Найллук на фото
Средний - Лимони 770
Указательный - Софин макарунс 343
И из последнего))

Казя-базя, Татьянка красотень!!!! Танюсь с газеткой расскажи коротко мк?
Lidakol06,спасибо Лидунь))
Там все просто берешь отрезаешь кусок газеты, макаешь в рюмку с водкой-спиртом на 10-15 сек  и на хорошо просушенный ноготь, прижала и не двигай ..подержала, разгладила и сняла через сек 10))
Я буду белой вороной со своим простонакрасила (пусть Лена порадуется  ^-^)
Все герои на фото, в особом представлении не нуждаются - BB Jersey :-)
Сначала я влюбилась в сочетание голубого с зелёненьким  :smitten: настолько, что даже готова смириться со штукатуркой на ногтях  :-D а на днях получила ещё и сиреневый цвет - и придумала, что он вполне подойдет в компанию к голубому и зелёному :-)
Так что, вот моё лакотрио:

P.S. Сиреневый джерси оказался слишком блеклым, хочется добавить ему цвета  :-|
P.P.S. Средняя дочь, случайно задев мои ногти, сказала 'Фууу, это некрасиво! Покрась в другой цвет!', а младшая с интересом пошоркала пальчиками по 'штукатурке'  :смеется:
ДНВ, Наташа, а где у тебя прячется градиент? Ткни носом :-) Завитушки симпатичные  :mrgreen:

olga775, очень интересный получился пшико-водный, гармоничное сочетание  :mrgreen:

Ek@terinka, твоё лакотрио мне больше всех понравилось  :ой засмущали: А стемпинг тоже нейллуком сделан?

Казя-базя, сколько красоты сразу вывалила  :lol: А софинчик - #220?  ^-^

Остальные маникюры тоже замечательные! С удовольствием полюбовалась  :рай:
ДНВ
AN_G_EL,Ах-Ах! Особенно подснежник в сумерках ! 🙂

Я надеялась, что на снежок похоже )))))  :ой засмущали:

ДНВ, Lidakol06, молодцы, активно покоряете трафареты  :mrgreen: :mrgreen:

Алена Ант, узнаю плиточку  :smitten:
Ох и хороши на тебе ангелы  :smitten: даже без стемпинга  :roll:

olga775, здорово  :mrgreen: Вот надо мне такую технику попробовать. Онаж полегче и менее маркая? ))) Покажешь на встрече?

Ek@terinka, Катя, никого ругать я не буду. Все же думают, что я добрая, не люблю разочаровывать людей )))) Просто что дуэт, что трио, подразумевает полноправное партнерство.  А стемпинг скорее украшение, дополнение к основному лаку. Просто хотелось подтолкнуть вас пофантазировать в этом направлении. Но ведь у нас не конкурс, нет жюри, призов и т.п., лакопятницы у нас для души и для удовольствия  :ой засмущали:
В принципе, у тебя получилось трио - желтый, персиковый, белый. Чудесный маникюр  :mrgreen:

Танююська, классное трио! Ноготочки классно выглядят  :mrgreen:

Lavric, Лариса, это галантусы (подснежники)  ^-^ Да я только рада, что кого-то вдохновила. Тем более ты не скопировала, а придумала свое  :mrgreen:
А лак просто опупенный  :smitten: Художества хороши, но лучше не знать, что за лак они спрятали  :смеется: Кстати, а у лака это не свой глянец?

МамаКэт, маникюр прям свежий весенний  :smitten:

Gzhelka_anzhelka, какое девочково нежное лакотрио  :smitten:
А мне 03 понравился и соло  :mrgreen: Я же лю все блестящееенььькоеее  :lol:

K@ti, лаконичное и стильное сочетание  :mrgreen: А ноготочки-то как отросли  :smitten:

Казя-базя, вот замечательное сочетание  :mrgreen: Попальцевый градиент из трех лаков  :smitten:

Я:-), зачотно  :smitten: Особенно понра фотка с двумя руками  :mrgreen: Пробовала так снимать с автопуска, но у меня не в фокусе руки получаются ))))

AN_G_EL
Я:-), зачотно  :smitten: Особенно понра фотка с двумя руками  :mrgreen: Пробовала так снимать с автопуска, но у меня не в фокусе руки получаются ))))
AN_G_EL, я устанавливаю фотик, за ним зеркало, чтоб видеть картинку на экране фотоаппарата, затем репетирую позы, а перед началом съемки оставляю одну руку в кадре, второй рукой прицеливаю фотоаппарат и запускаю автоспуск... Можно даже серийную съемку запустить, чтобы подряд несколько фотографий сделать с разными позами :-)
Для меня самым сложным оказалось задний фон прикрыть грудью... Меня с трудом хватило на всю ширину кадра  :-D
Ну, в общем это очень весёлое занятие  :смеется: Параллельно ещё приходилось заговаривать зубы мелкой, чтобы она не утащила 'оборудование' или реквизит... Пришлось даже пообещать ей дать бутыльки для поиграться после съёмок  :играем: а она потом в процессе игры уронила один бутылёк себе на ногу - больнааа!  :лялька плачет: зато сразу наигралась  🙂
LeVada, красивый какой у тебя красный лак
Ek@terinka, зоя и вишенка очень аппетитные
olga775, ух какой сверкун!
AN_G_EL, подснежники прикольные)
olga775, а что такое "пшикающий" маникюр?, первый раз такой термин в отношении маникюра слышу))
Ek@terinka, такие аккуратные у тебя работы, загляденье)
Lidakol06, красота, это ты магнитом от Масуры или от DL делала?
Алена Ант, красиво стемпинг на Площадь лег)
Lavric, твои ногти с синим ILNP -это бомба!
Казя-базя, маникюр в бежевых тонах с цветастым слайдером очень нежный
Я:-), ну емое, я теперь хочу голубой джерси....)) и зеленый тоже, да)
K@ti, спасибо за ответ про лак-участник
Gzhelka_anzhelka, Анжелика, магнит MASURA, ручка магнитная от DANCLEGENDS
А вот и я  :ура:

Трафаретилась в спешке, поэтому получилось тяп-ляп  :-| Пофоткать нормально тоже не было времени ((( Но как есть уж  :ой засмущали:

Трафареты Винилстик мне тоже понравились. Пленочка тонюсенькая, легко в ложбинках ногтя приклеивается.
Юля, попробуй заказать при случае одни на пробу, вдруг подойдут к твоим ногтям.
Коллажи буду делать уже завтра ближе к вечеру.
Так что кто не успел - подтягивайтесь!  :coolsmiley:
AN_G_EL
Коллажи буду делать уже завтра ближе к вечеру.
Так что кто не успел - подтягивайтесь!  :coolsmiley:

Подтягивайтесь, в коллаж и за Алениными медалями,.ой я это вслух сказала?  :2funny: :2funny: :2funny:
AN_G_EL,а мне так нраааа.. Сочетание цветофффф!
Казя-базя, ох, сколько же красоты! И все такое милое, по девчачьи  :smitten:
Я:-), клёво! Отличное сочетание и фото супер  :рай:
AN_G_EL, ну не разговаривай на себя))) аккуратно  :mrgreen:, что-то я тяп-ляп не наблюдаю)))
AN_G_EL, Лена, здорово ты гуру у тебя и быстро тож красиво