ЛАКОманьяки объединяйтесь!
26 мая 2016, 14:37
Алена Ант,Алена, очень мне нравится первый вариант, хороший оттенок золота, не вырвиглазный, не соборный, спокойный, - и компаньон по стемпингу удачно подобран 🙂
26 мая 2016, 19:35
Напоминаю 27 мая - Лето близко И погода так настойчиво говорит нам об этом :lol: Жду в течении пятницы ваших летних ярких красивых маникюрчиков :рай:
27 мая 2016, 03:40
В закупке у Смитки бигуди за 26 рублей, купить что-ли для градиентов, - тыкай - не хочу! :смеется:

27 мая 2016, 03:44
ДНВ, Наташа, а они поролоновые?
27 мая 2016, 03:48
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, да! Вот только репку чешу - а вдруг там проволочка внутри, а так то удобно, потыкал, отрезай себе лишнюю испачканную "колбасу"😉))
27 мая 2016, 05:34
ДНВ, Наташа интересная мысль!!!
27 мая 2016, 10:00
olga775, Оля, красота!!! Одуваны такие классные, когда они не в твоем саду, да? )))))))))))))))
27 мая 2016, 10:02
А у меня букашки с новых трафаретов :ой засмущали:

27 мая 2016, 10:13
AN_G_EL,Лена,спасибо.Какие трафареты классные,очень суперский маникюр.
27 мая 2016, 10:39
olga775,Оляяяя! как ты умудряешься с дачными работами совмещать такую длину ногтей и девственную чистоту маникюра???
А стабильно проковыриваю перчатки и как маленький экскаватор нагребаю себе "шахтерского" маникюрчику))))
AN_G_EL,Дааа! По-летнему позитивно :mrgreen: Клевые букашечки-таракашечки! Стебелек у тюльпаши магнитно подсвечивает, как будто пытается поднять цветочную головку
Алена Ант,Люблю на машинке летом отдыхать, - мЫсля правильная! :смеется:
А стабильно проковыриваю перчатки и как маленький экскаватор нагребаю себе "шахтерского" маникюрчику))))
AN_G_EL,Дааа! По-летнему позитивно :mrgreen: Клевые букашечки-таракашечки! Стебелек у тюльпаши магнитно подсвечивает, как будто пытается поднять цветочную головку
Алена Ант,Люблю на машинке летом отдыхать, - мЫсля правильная! :смеется:
27 мая 2016, 11:31
Алена Ант, вот это разводы! :mrgreen:
Ek@terinka, ёжик - милота :smitten: /аплодисменты/
Ek@terinka, ёжик - милота :smitten: /аплодисменты/
27 мая 2016, 13:13
Что-то подобное я уже делала, но здесь новый Милв и новая плитка))

27 мая 2016, 13:21
olga775, Оленька а я люблю олуваны, когда они прям ковром на полянке (не в саду, конечно) маникюр чудо как хорош!!!!
AN_G_EL, Елена какие трафареты!!! Как аккуратно, эххх....
Алена Ант, Алена жгет!!!! Молодец!!! Это наше обычное лето!!!
Ek@terinka, Катюша ну и шедевры, сколько кропотливого труда...!
Алена я сегодня пропущу лакопятницу, весь вечер с котом в Копейске.
Нам сказали нельзя пользоваться духарями, освежителями, лаками, ацетоном, чтоб не усугублять его состояние!!!
AN_G_EL, Елена какие трафареты!!! Как аккуратно, эххх....
Алена Ант, Алена жгет!!!! Молодец!!! Это наше обычное лето!!!
Ek@terinka, Катюша ну и шедевры, сколько кропотливого труда...!
Алена я сегодня пропущу лакопятницу, весь вечер с котом в Копейске.
Нам сказали нельзя пользоваться духарями, освежителями, лаками, ацетоном, чтоб не усугублять его состояние!!!
27 мая 2016, 13:22
ДНВ, Натуся... :lol: :smitten:
27 мая 2016, 13:24
МамаКэт, прикольный позитивненький!!! А это сверху топ доминошковый или это прям такой лак?
27 мая 2016, 13:27
Ellina, все я проголосовала, там было 44% если интересно
27 мая 2016, 14:01
ольганов
Лак Сияющий гранат в два слоя.Сверху покрыт топом сушкой Ева.При разном освещении.
девочки, подскажите пож-та для такого "стеклянного" эффекта что нужно кроме лака?
база специальная? использован ли магнит? любой ли топ или с особыми свойствами?
очень мне понравились лаки с таким эффектом... это же просто лаки, не гель, я правильно понимаю?
27 мая 2016, 14:51
Лисена, это Масура магнитный, обычный, сверху сушкой Ева покрыт - она дает такой глянец), но она только в Екате есть, мы собирались на нее в прошлом году
27 мая 2016, 15:15
Lidakol06, спасибо огромное!))
27 мая 2016, 15:32
Ellina, что-то вам там девочка на пятки наступает)
27 мая 2016, 15:34
Ма..., да не говори!))) я тут уже полфорума заспамила!)))) лови!
27 мая 2016, 17:06
Девлчки, кто проголосовал спасибо! Мы первые!)))
27 мая 2016, 17:13
Совсем близко лето и летние грибные дожди) хорошо в такой дождь сидеть дома и смотреть на стекающие по стеклу капли) и грибы потом как на дрожжах прут))

и коллажик

для градиента использовала лаки Rimmel 860 Bestival Blue и Divage Lake it 06 (у Диважа ужасно неудобный короткий черенок кисточки, и приземистая широкая для данной кисточки бутылочка, поэтому набирать лак -это адский ад, вот из-за бутылочки и кисти больше не куплю ничего из этой серии, хотя сам лак неплох). Матовый топ Naillook Matte Velvet это просто чудо как хорош, скрывает все неровности и пузыри, дает приятный матовый финиш. Стемпинг с пластины MoYou London Princess Collection 09 зеркальным лаком Kaleidoscope f-02.
Стемпила капли дождя зеркальным лаком по матовому фону, т.к. хотелось создать эффект стекающих капель воды по запотевшему стеклу. На фото не передается весь блеск капель, но под лампой и под солнцем они блестят)) Очень понравилось делать градиент под матовым топом)

и коллажик

для градиента использовала лаки Rimmel 860 Bestival Blue и Divage Lake it 06 (у Диважа ужасно неудобный короткий черенок кисточки, и приземистая широкая для данной кисточки бутылочка, поэтому набирать лак -это адский ад, вот из-за бутылочки и кисти больше не куплю ничего из этой серии, хотя сам лак неплох). Матовый топ Naillook Matte Velvet это просто чудо как хорош, скрывает все неровности и пузыри, дает приятный матовый финиш. Стемпинг с пластины MoYou London Princess Collection 09 зеркальным лаком Kaleidoscope f-02.
Стемпила капли дождя зеркальным лаком по матовому фону, т.к. хотелось создать эффект стекающих капель воды по запотевшему стеклу. На фото не передается весь блеск капель, но под лампой и под солнцем они блестят)) Очень понравилось делать градиент под матовым топом)
27 мая 2016, 17:24
AN_G_EL, двойной стемпинг красивый) и трафареты с букашками прикольные) давайте еще соберемся на трафареты, я, благодаря тебе, распробовала как это удобно и красиво)))
Алена Ант, а еще с этим зеркальным золотым лаком очень хорошо делать градиенты. он как будто создан для этого, ни пузыря, ни проплешины, равномерно ложится. красавчик лак)
olga775, одуваны на ногтях прелесть как хороши)
Ek@terinka, твои рисованные дизайны всегда на высоте)
ДНВ, у тебя это стемпинг такой: как прожилки у ирисов? или это слайдеры? так нежно, присматриваюсь со всех сторон))
МамаКэт, не смотри на Хельмер, бери его без раздумий)) а лучше сразу парочку))
Алена Ант, а еще с этим зеркальным золотым лаком очень хорошо делать градиенты. он как будто создан для этого, ни пузыря, ни проплешины, равномерно ложится. красавчик лак)
olga775, одуваны на ногтях прелесть как хороши)
Ek@terinka, твои рисованные дизайны всегда на высоте)
ДНВ, у тебя это стемпинг такой: как прожилки у ирисов? или это слайдеры? так нежно, присматриваюсь со всех сторон))
МамаКэт, не смотри на Хельмер, бери его без раздумий)) а лучше сразу парочку))
27 мая 2016, 18:18
А вот и моё лето :рай:
Про светло-жёлтую подложку под слайдеры даже говорить ничего не буду... Скажу только, что положение бабочек на безымянных пальцах определялось косяками основного покрытия :tickedoff:
А вот про DL&АГ Изок спою хвалебную песнь - лак, который можно красить левой ногой и с закрытыми глазами, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть мазками, хоть шмяками; неровности ногтевой пластины не подчеркивает; никуда не затекает, не полосит, кисточкой можно возюкать по ногтюдо бесконечности в своё удовольствие очень долго, при этом никаких плешей не возникает не видно; сохнет быстро, не то, что некоторые.. светло-жёлтые :crazy2:; мне хватило 2х слоев (на аквабазу, на всякий случай); топом покрывать не стала - интересно, сколько продержится. В общем, красавчик! :smitten:

Про светло-жёлтую подложку под слайдеры даже говорить ничего не буду... Скажу только, что положение бабочек на безымянных пальцах определялось косяками основного покрытия :tickedoff:
А вот про DL&АГ Изок спою хвалебную песнь - лак, который можно красить левой ногой и с закрытыми глазами, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть мазками, хоть шмяками; неровности ногтевой пластины не подчеркивает; никуда не затекает, не полосит, кисточкой можно возюкать по ногтю

27 мая 2016, 18:27
ДНВ, очень нежно :smitten:
МамаКэт, поздравляю с отпуском! Маникюр соответствует отпускному настроению :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka, классный градиент. И я сначала подумала, что это у тебя трафареты ))) А потом прочитала текст. Очень гармоничный маникюр :smitten: У тебя получился освежающий летний дождик.
Я:-), очень классный маникюр :smitten: Порадовала ты меня композиционным фото :mrgreen:
МамаКэт, поздравляю с отпуском! Маникюр соответствует отпускному настроению :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka, классный градиент. И я сначала подумала, что это у тебя трафареты ))) А потом прочитала текст. Очень гармоничный маникюр :smitten: У тебя получился освежающий летний дождик.
Я:-), очень классный маникюр :smitten: Порадовала ты меня композиционным фото :mrgreen:
27 мая 2016, 18:32
Лисена, в большинстве случаев сами лаки не обладают таким глянцем. Даже если финиш у лака глянцевый, то вскоре он затирается. Поэтому для глянца и закрепления лака используют топовые покрытия.
Для супер-глянца ищи топы в наименовании, которых есть что-то типа glass или shine.
Для супер-глянца ищи топы в наименовании, которых есть что-то типа glass или shine.
27 мая 2016, 18:54
olga775, ярко, одуванчики прелесть!
AN_G_EL, чудные букашечки!
Алена Ант, ну фантазерка)))) :mrgreen: :смеется:
Ek@terinka, ежик чудесный, маникюры как всегда на высоте! :smitten:
ДНВ, глаза разбежались :lol: цветы то красивущие :smitten:, маникюр милейший :mrgreen:
МамаКэт, с отпуском! Отличного отдыха!
Gzhelka_anzhelka, отличный дождик :mrgreen:
Я:-), красиво :рай:
AN_G_EL, чудные букашечки!
Алена Ант, ну фантазерка)))) :mrgreen: :смеется:
Ek@terinka, ежик чудесный, маникюры как всегда на высоте! :smitten:
ДНВ, глаза разбежались :lol: цветы то красивущие :smitten:, маникюр милейший :mrgreen:
МамаКэт, с отпуском! Отличного отдыха!
Gzhelka_anzhelka, отличный дождик :mrgreen:
Я:-), красиво :рай:
27 мая 2016, 19:00

27 мая 2016, 19:01
Меня сегодня укусила мошка, сволочь маленькая :tickedoff: :knuppel2:
Укус еще не удобный, прям по линии роста ресниц, ни помазать толком, ни примочки наложить... впервые у меня такое, стала искать в интернете инфо, жутких фоток насмотрелась. Что-то страшно спать идти :смеется:
Укус еще не удобный, прям по линии роста ресниц, ни помазать толком, ни примочки наложить... впервые у меня такое, стала искать в интернете инфо, жутких фоток насмотрелась. Что-то страшно спать идти :смеется:
27 мая 2016, 19:11
Выложу то что не показывала тут))

28 мая 2016, 04:44
Алена Ант,Алена ,бензин это хорошо.Красивый лак.
Ek@terinka,Катюша ,ежик зачетный.Не перестаю восхищаться твоими творениями.
ДНВ,Наташа,какая нежность.
МамаКэт,Хорошо отдохнуть,Катюша.Красивый маникюр.
Ek@terinka,Катюша ,ежик зачетный.Не перестаю восхищаться твоими творениями.
ДНВ,Наташа,какая нежность.
МамаКэт,Хорошо отдохнуть,Катюша.Красивый маникюр.
28 мая 2016, 04:47
Лисена,это простые магнитные лаки от Masura,база у меня всегда под лаками .Но она только для защиты ноготка.Топ здесь Ева Сушка.Но можно любой топ.,эффект будет такой же.После топа я повторно подношу магнит.
28 мая 2016, 04:50
Gzhelka_anzhelka,Анжелика,шикарно.Очень понравился твой матовый топ.Где покупала???
Я:-),Дина,какая прелесть,так нежно и ярко.Супер.
K@ti,красивый маникюр.Лёгкого переезда.
Я:-),Дина,какая прелесть,так нежно и ярко.Супер.
K@ti,красивый маникюр.Лёгкого переезда.