23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 523 из 600
1 июня 2016, 03:02
AN_G_EL, Спасибо большое!!! Пойду на али покопаюсь, не тороплюсь, скоро с коразола придет еще штампик!
1 июня 2016, 03:24
Девочки, а может у кого то есть штампы "маленькие" для ваших ногтей на пристрой? А то я всё про стемпинг думаю, но боюсь что руки кривы у меня. И поэтому новый не хочу брать.
1 июня 2016, 03:31
Танююська, у меня есть парочка маленьких, но непрозрачных. И прозрачный большой 3.8см, посмотрите в общей темке с пристроем
1 июня 2016, 03:53
Gzhelka_anzhelka, А на прозрачный большой черкните цену, не увидела в пристрое!
1 июня 2016, 03:55
Halezina, щас, я как раз его фоткала. Вобщем, прозрачный большой 3,8см с крышкой и скребком 180₽, фото выложила в темку
1 июня 2016, 06:57
Gzhelka_anzhelka,Шикарный дождик!!! Плитка такая не выкупилася-я-я-яя-я-я. K@ti,с временной сменой жительства!! Зато там падикась рыбы всякой завались! Казя-базя,Таня, есть пади в загашниках еще маникюры. День защиты детей-кидай давай сюда! Honey-Money,Красавчик!! У меня детского ничо нету. У меня радостное. С первым днем лета!!
1 июня 2016, 07:15
Еще один- а этот пусть будет посвящен аргонавтам и золотому руну.
1 июня 2016, 08:13
все привет, давненько не заходила... Что-то занята черезчур была... в общем сегодня у меня день экспериментов, вот и решила с вами поделиться Дизайн выполнен термолаком bow Wind of Change и лаком, реагирующим на ультрафиолет, Заря от Анны Гореловой. Верхний ряд фото в холодном состоянии, нижний - теплом. Слева фото, сделанное на солнце, справа - в тени
1 июня 2016, 08:30
Дети- цветы жизни, наваяла цветочков на ногтях: Лак Brigitte Bottier ND-255 в два слоя, акценты серебряным лаком для стемпинга N4 от Dance Legend (он идеален!) с плитки Bundle Monster BM-XL209.
1 июня 2016, 13:31
С праздником всех мамочек и деток.
1 июня 2016, 14:09
Да точно, всех с праздником!!! Gzhelka_anzhelka, красиво получилось! что за ВВ? такой сочный цвет! olga775,Прям детский праздник на ногтях, здорово! это слайдеры Алена Ант, Алена, тебя можно назвать стемпинг королевой! классно получилось! что за розовый лак? Honey-Money, интересный лак, я такой не видела, и не пробовала) и Цвет красивый, такой летний!
1 июня 2016, 14:11
Lavric,Лариса это раскрашенный стемпинг .Машинка с плитки pueen, а второй с плитки от lesly.
1 июня 2016, 14:18
Honey-Money,приятный цвет. Алена Ант,Аленка,прекрасный стемпинг. Lavric,Лариса такой интересный маникюр получился. Gzhelka_anzhelka,очень красиво,и лак и стемпинг.
1 июня 2016, 15:00
Lavric,Лариса, прям волшебно, можно ходить с солнышка в тень и меняться, меняться-менять..вся сущность женская)) :lol: Лак розовый-это мой замес из лака, подаренного мне Лидой и разных своих. Я талантлива. :ой засмущали: Gzhelka_anzhelka,Анжелика, а коразоновский серебряный у тебя есть? Он хуже? Чем хорош ДЛ? olga775,м-м-м-, какие здоровские детские рисуночки!! :smitten:
1 июня 2016, 18:18
Honey-Money, цвет классный! :mrgreen:
Алена Ант, здорово у тебя получается стемпинг :mrgreen: И да, ты определенно талантлива, классный цвет получился :mrgreen: Про денсовские краски для стемпинга, просто поверь, она круче :coolsmiley: У коразона мне меньше всего краски нравятся, хотя по цене более приятные, они быстро сохнут, поэтому хуже переносятся, с ними нужно очень проворно работать.
Lavric, круто-круто-круто :smitten:
Gzhelka_anzhelka, у тебя всегда изысканно дизайны выглядят :smitten:
olga775, здоровский дизайн :mrgreen: Сколько же у тебя плиток!?!?! Посмотрим скоро :roll:
1 июня 2016, 18:26
А я хочу вам показать еще пару дизайнов с трафаретами PrimaNails "Лето". Они очень классные, там много разных притнов, поэтому можно придумать много дизайнов, не повторяясь :mrgreen:
Получился классный градиент, но стала наносить еву и белый на голубой не очень красивыми разводами вошел. Вывод - дайте градиенту высохнуть получше, перед нанесением топа или используйте тот, который не смазывает :coolsmiley:
Фоткала рано утром, солнце вроде было уже довольно яркое. Но фото не получились. Это единственное фото из сделанных, где не высвечен сам маникюр, но в тоже время красноватый оттенок кожи и красная тень вокруг кутикулы, как при плохом освещении. Вывод - фоткайте ближе к полудню :lol:
2 июня 2016, 04:29
Lavric, это Brigitte Bottier Neon Dance 255 Алена Ант, у меня нет Коразоновской серебряной краски, есть только их белая и черная. Их краски мне не нравятся по нескольким причинам: -очень густые и высыхают еще на этапе нанесения на пластину -это именно краски, а не лаки, в их формуле акцент сделан именно на скорость высыхания а не на стойкость (как у лаков), поэтому они у меня плывут под теми топами, под которыми не плывут коразоновские лаки. И ты замечала, наверное, что когда стемпишь коразоновскими красками, то ими можно даже без нанесения скин дефендера пользоваться: они с кожи отлично сколупываются палочкой. вот так же они сколупываются и с ногтя. И если не нанести топ -облетят в ноль, а если нанести топ -размазываются. беда.... мне кажется, они туда гуашь кладут))))) поэтому я для себя решила, что у коразона мне удобнее стемпить лаками (особенно зеркальной серией). к ним вообще никаких вопросов. А что касается лаков для стемпинга от ДЛ -то это именно лаки, очень насыщенные и мой топ их не смазывает. И не сохнут на пластине, танцев с бубном не требуют, открыл и пользуйся)) в общем, всем советую) А что за пластина у тебя в кораллово-золотом маникюре? узор очень красивый) olga775, машинки -прекрасные) как ты реверс делаешь? расскажи плиз по шагам (особенно тот момент, когда ты покрываешь рисунок на штампе топом). я переносила рисунок на штамп, раскрашивала, потом покрывала топом, снимала рисунок, переворачивала и клеила на ноготь. но пленка получалась толстая и плохо укладывалась на ноготь, у меня ощущение, что я не так что-то делаю, поэтому и не получается нормально уложить. расскажи плиз как ты делаешь реверс AN_G_EL, Лена- трафаретный Ангел)) как всегда прекрасно)
2 июня 2016, 06:16
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, я в данном маникюре просто раскрасила стемпинг прям на ноготке.А реверсивный я делаю на коврик переношу рисунок,затем его раскрашиваю и покрываю топом(только не сушкой) не дожидаюсь полного высыхания поднимаю пленку она еще немного мягкая и клею ее на ноготь.
2 июня 2016, 09:13
Алена Ант, Аленочка гуру стемпинга, я тянусь за тобой... Lavric, Лариса, как красивоооо , вот прям залипла... Gzhelka_anzhelka, прикольный арбузный оттенок!!! olga775, Оленька прям умничка для деток красоту наваяла!!! AN_G_EL, Елена, не трави так трафареты твои нравятся, очень стильно!!! Ну и моя фантазия теплого, летнего, денечка, в который хочется немного пошалить...
2 июня 2016, 10:32
AN_G_EL,теперь я захотемши вот такой кусочек арбуза..ну или на крайняк мороженку арбузную!! AN_G_EL,Gzhelka_anzhelka,спасибо за ответы по краскам. Нда-а-а-а, ДЛ красок у меня нетууууу. Плитка Lidakol06,Лида-а-а-, красиво как!!!! Это ты чпокнула тем же лаком, что на указательном и мизинце? Так четко вышло! Что за лак-молодец?
2 июня 2016, 11:15
olga775 Gzhelka_anzhelka,Анжелика, я в данном маникюре просто раскрасила стемпинг прям на ноготке.А реверсивный я делаю на коврик переношу рисунок,затем его раскрашиваю и покрываю топом(только не сушкой) не дожидаюсь полного высыхания поднимаю пленку она еще немного мягкая и клею ее на ноготь.
olga775, Ольга, вот у меня с реверсивным вроде все так же (только не на коврике, а на штампе), но не выходит каменный цветок! толстая пленка и все тут. какой у тебя топ для этих дел?
2 июня 2016, 16:03
Девочки, может кого заинтересуют лаки, пришли пересортом по цвету(( новые, не распечатывала "Лак для ногтей ""Эмаль Gel-Effect MINI"" № 1097" 130 руб. "Лак для ногтей ""Dance Legend"" №315" 150 руб. Забирать в центре р-н магазина "Черный кофе"
2 июня 2016, 20:39
Gzhelka_anzhelka, я тут в Новороссийске в рив гош зашла. Тебе еще нужна белая ева,?
МамаКэт,Катюша и мне прихвати парочку, белый и хаки!!!
3 июня 2016, 05:07
Девчиии, - скорбный день, телефон на даче забыла, скучаю НИМАХУ!!!)))
3 июня 2016, 05:43
щас, я тебя хоть каплю развеселю. Потом правда уеду, но вернусяяяя. Вот чем бы дитя не тешилось)) В голове так красиво казалось,вечером красила, язык высунув, утром глянула..е-мое.. вырви глаз..я еще на белый фон оба лака положила, светятся..глаз аж с трудом переносит. День смогла проходить. Буду думать, как желтый то носить)) А зеленый-ну, это праздник , а не лак. Шикарный!! Переделала. воо, это мне хорошо, щас поеду и буду на солнышке смотреть, как переливается.
3 июня 2016, 06:08
Алена Ант,Оранжево-огурцовый вариант и мне на сердце лег! Украшения ты делаешь, конечно, потрясающие!!!
3 июня 2016, 06:32
По 29 нету лаков, возьму белый
3 июня 2016, 06:40
МамаКэт, ок Гоянь еще OPI Brazil Collection Nail Lacquer NLA 69, они по 299₽ должны быть, если есть - возьми мне плиз
3 июня 2016, 08:24
для скучающих) мой сегодняшний морско-праздничниый маникюр
Алена Ант, зеленый красивый, неон - чумачедший ) А на втором, что за лак? Очень гармоничный маникюр с ним получился!
3 июня 2016, 09:10
Lavric, блестяще :smitten:
3 июня 2016, 11:33
Сегодня я покажу вам два дизайна с июньскими новинками PrimaNails трафаретами "Фруктовый сад". У них тоже очень крутые принты как нельзя подходящие для лета.
3 июня 2016, 11:35
ДНВ,AN_G_EL,спасибо, девчулечки! Оранжевый-это мне наша Катя подарила. YIN*YL я не наю как название написать))и сверху на него гололотоп от Novelty. И так они в паре прилично смотрятсяяяяяяяяяя.Ваще. Впечатлена. Желтый неон был куплен в..ХЗ как это состояние женское назвать..вот куплен и куплен. Зато он в добавление когда к другим лакам идет-та-а-акой эффект антиресный!! (как тока его одного носить-пока не придумала) Lavric,Ларисаа-а-а, как красиво, чешуя эта вся..рыбки..красиво! AN_G_EL , о-о-о- особенно арбуз..Очень натурально!
3 июня 2016, 13:13
AN_G_EL, Лена, как сочно!!! Аж слюни от арбузика))) Lavric, Ларис, обожаюююю и цвет и блестяшечки!!! Алена Ант, а мне неон понра! На лето само то!
3 июня 2016, 18:12
Алена Ант, Алена этот мега чудо лак для стемпинга от ДЛ цвет Минт. Ням ням еще такой хочу
4 июня 2016, 06:04
три дня отходила в масурах: Черничный Сорбет и Космическая Лаванда черничка оказалась густовата-разбавила по совету Тани)))
4 июня 2016, 06:09
Сравнялка для Лиды))) ну и всем остальным мож тоже будет интересно
Dryad- второй сверху, Trip to Siberia второй снизу)))))))