Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 525 из 600
Мне муж не разрешает в ночь красить.  Ему пахнет.
Спасибо.
Носом писала. На руках младший был)))
Да нет. Он не прочитает. Ему это всё не интересно.
можно разбавлю темку своими маникюрами, накопилось ))))))))
я тут малость в подполье посидела, навалилось всё и сразу((((((( разгребаю,
релаксирую ногти крашу и выхожу в свет теперь  :рай: :рай: :рай:

MASURA 904-168 Драгоценные камни, Магический цитрин,

EL Corazon 423/10 Shimmer, Active Bio-gel

EL Corazon 423/299 Cream, Active Bio-gel и топ Rio 80
Brigitte Bottier GF 05 Gel Formula,  темно-пионовый

MASURA 904-170 Драгоценные камни, Родонит успеха,

EL Corazon 423/ 503 Illusionist, Large Hologram Active Bio-gel,  Иллюзионист
EL Corazon 423/12 Shimmer, Active Bio-gel

Ginger Polish лисичка Morning After Party,   Утро После Вечеринки
Хочу показать красивый лак.
Gzhelka_anzhelka, конкретного расписания нет. В этот раз нас Ольга к себе домой приглашала, поэтому в теме и не было объявления.

Ма..., ты вот действительно чет пропала из темы. Куда вот? ((((

Танююська, не обижайся, не надо! Когда встречи на нейтральной территории - всех зову! Правда приходят одни и те же (((
Маникюр у тебя симпатичный, вот много раз говорила тебе, что зря не показываешься  :mrgreen:
Olenka*, Оля, вот нифигасе ты заныкала столько красоты  :smitten: Спасибо, что поделилась. Особенно мне понра тот, что со стемпингом  :mrgreen:
olga775, сверкучий!  :smitten:
Как зовут?
Танююська,нежный маникюр,красивое сочетание.
Olenka*,сколько красоты у тебя накопилось.
AN_G_EL,лак называется Reunion
olga775,Ааа! Я Люпин узнаЮ в лицо!)))
AN_G_EL,Лена, да я не обижаюсь. Мне просто очень хочется чтобы вы почаще здесь тоже отмечались)))) я эту тему очень люблю. Здесь глаза радуются и душа отдыхает.
Фотки я редко выкладываю потому что обычно у меня они кривые все. Как последнее)))) я их штук 10 сделаю потом загружу в радикал и удалю всё))))) кривость какая то. Все недочёты вылезают. Но я стараюсь.
С черешней хорошее фото вышло. Первое.  Одно))))))))

Лена, Оля спасибо))

Про встречу...я каждый раз собираюсь, но мужчины мои не отпускают меня.
Я сама болтуха та ещё. Катя подтвердит)))))
Оля, мне тоже лак очень понравился. Туториал очень классный.

Оленька, как здорово!!! Магнитные классные!
AN_G_EL, Лен, да здесь я, просто подкустОвное настроение)))
Лето жеж 😉
Ну и месяц почти с прозрачным лечением ходила, сегодня вот крашу зойкой-солнышком, балдююю, хоть бы завтра без ливней)))
Olenka*, какую красоту прятала!!!)))
Я тоже на стемпинге залипла 😉
И магнитные ооочень мне нра)
olga775, фантастически красиво - на солнце искрится прямо!!! А ногти-то, ногти!!! Будто ты хозяйка Аббаттства Даунтон, с дюжиной прислуги)))
Танююська, и ты такую милоту от нас скрываешь?!  :knuppel2:   :рай:
По-моему, ты слишком самокритична  :coolsmiley: Не надо так сильно загоняться.. Будь проще!  ^-^ если вдруг стесняешься отломанного уголка или укороченного ногтя - предупреди в примечании к фото, никто из нас и не заметит  😉 к тому же мы тут все регулярно травмируемся, в том числе и до мяса... У меня очень редко бывают ногти одинаковой длины, потому как только их все выровняешь - тыдынц! какой-нибудь ноготь обязательно сломается под ноль, и мне жалко (и неудобно) спиливать все остальные, так что придётся вам снисходительно терпеть :смеется:
Ма...
А ногти-то, ногти!!! Будто ты хозяйка Аббаттства Даунтон, с дюжиной прислуги)))
Ма..., ты прям в точку! Вот только прислуги у Оли нетуть  ^-^
Девочки всем огромное спасибо за поздравления, только ушли последние гости и я перемыла гору посуды, и это я еще шумно справлять не хотела...
Танююська, зря ты Танюся в тени прячешься, маникюры у всех разные, уровень аккуратности покраса тоже, стеснения тут излишни!!!
Olenka*, Сколько красоты прятала... вот зря прятала!!!
olga775, Оленька лак сверкалочка  :mrgreen:
Девочки, помогите советом! Прям не знаю, что уже делать. Накрашу ногти, через день свободный край просто отслаивается пластиной лак  и все тут!  А дальше на  ногте держится нормально. Как мне  быть? Сделала со слайдером и пришлось все стирать, так вот лак стерся а слайдер намертво остался, первый раз такое у меня. Ногти у меня тонкие и мягкие, но раньше такого не было, просто кончики затирались и все. Может ультрабондом попробовать?
AN_G_EL, Еленочка ты трафаретная фея!!! ,  вот мне их не нада было, а насмотрюсь на тебя и все хочу!!!  :лялька плачет:
*Галина*, а база у тебя какая?
Всем привет с моря

Наташе и Анжелике купила белую еву.
МамаКэт, Катюша, спасибо! скажи номер карты. ногти у тебя как черешенки)))
МамаКэт,Катенька, а яяяя! :cry:
Про меня забыла, -да!? Я писала, просила!!! Купи, если еще не поздно, пожалуйста!

Ноготки от морской воды окрепли, подросли, лак суперрр :mrgreen:
AN_G_EL
Gzhelka_anzhelka, конкретного расписания нет. В этот раз нас Ольга к себе домой приглашала, поэтому в теме и не было объявления.

AN_G_EL, ааа🙂 Когда будет следующая официальная встреча, то я с удовольствием пойду. Хотелось бы поучиться по двум темам: градиент и реверсивный стемпинг. Вон как в прошлый раз продуктивно сходила на встречу, послушала твои советы по трафаретам: теперь на песочные лаки трафареты не клею, а только на хорошо просушенные лаки других текстур и все получается отличненько 👍🏻 когда делаю трафареты, все время тебя добрым словом вспоминаю 😉😄💅🏻
*Галина*, у меня в последнее время такая же проблема возникла, после смены базы. Ногти слоились по свободному краю и ломаться на раз-раз стали. Базу эту новую пока отменила. Упилила все ногти в ноль. Пока сделала биогель на недельку. Надо базу другую пробовать.
МамаКэт,Катяяя вы там от сочей-краснодара-Новороссийска далеко? Вас не тронуло? Надеюсь хорошо отдыхаешь? 😉😘
Olenka*,м-м-м-, скока красивых красненьких!!! Во, накопила. И стемпинг-стемпинг -любоффь!!
olga775,Какой он праздничный!! Его сияние тоже поди не способствует работе на огороде?
МамаКэт,Катя, это ж на тебе кожа от ВВ? Какая фотка вкусная!
ДНВ, Наташ, тебе белый купила)Перепутала я))))Алена Ант, да, это кожа
Казя-базя, мы в Геленжике почти. У нас тут все нормально, никаких наводнений.
МамаКэт,УУУФФФ! Спасибищееее!
Карту кинь, сразу переведу.
Вы там аккуратнее, после таких дождей в море всякая бяка уплывает, в прошлом году дикая ротовирусная была по всему побережью!
Какие все красивые!!!!! А я лентяйка стала, ногти раз в 3-4 дня перекрашиваю

Проба акварельных красок...первый блин комом, как говорится 🙂

Ek@terinka, я тоже) я в лаковом отпуске))
Ek@terinka,Катя я до сих пор в полуобморочном состоянии от Красной площади! Мне точно нужен этот лак!!!
Gzhelka_anzhelka,я думаю выходные нужны.
ДНВ, О, Да! Это лак шикарен! И носится достаточно хорошо для голографика. Сегодня  3-й  день носки - немного концы затерлись на правой руке, но я красным спарки1 DL подкорректировала и опять красуюсь хожу .
Накопилось однако ;-)

А за этот волшебный лак РР спасибо Олееееньке!