Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 526 из 600
Девочки у всех маникюры шикарные.
МамаКэт, классные черешенки на ногтях и в руках  :mrgreen: Отдыхай там получше  :рай:

Gzhelka_anzhelka, да прям, я вроде особо советов и не давала. Но очень рада, что у тебя теперь получается!  :mrgreen:

Ek@terinka, красотища какая!!!  :smitten:

Казя-базя  :smitten: На последнем пади не стемпинг ни разу, а сама рисовала?  :lol:
AN_G_EL, olga775, Танююська,  Ма..., Lidakol06, Алена Ант,    спасибо большое )))))             
olga775, МамаКэт  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka по мне так не комом блин, а очень даже  :lol: :lol: :lol:
Казя-базя  :shock: молодец )))))))
AN_G_EL,да стемпинг стееемпинг )) с пластиночки что ты на встрече мучала. Чет лень мне последнее время рисовать)
Olenka*,пасииб)
Ek@terinka,я честно говоря думала слайдер.. Вот те что мы в лаки роуз заказывали, оооочень похоже! Маладца!!!
Всех люблю ! ! !

Давно мне хотелось трафареты спиральки опробовать.
Казя-базя,ой какой красавец красненький!
Остальные маникюры тоже выше всяких похвал!

Ek@terinka,Катюша кома не вижу))))). Маки чудесные!!
Ek@terinka,а идею с белыми слайдерами украду у тебя!! Так здорово!
МамаКэт,этот лак реально идеально сочетается с черешней!!
Я:-),Lidakol06,спасибо за поддержку девочки.
Лак незаслуженно определён в нелюбимчики,т.к. на один слой плешивил а на два приобретал грязно -мятный цвет.Но мне пришла идея накрасить его на мятный Sophin.И вот в итоге такой красавчик.
Лак Emily de Molly Serenity.
Казя-базя, эт ты успела на встрече?!?!  :shock: Или тоже такая есть?

С трафаретами классно вышло Это же трафареты ))) Зная твои золотые ручки, все время приходится переспрашивать  😀

Танююська, еще раз скажу - отличный маникюр. Цвета оч спокойные, красивые  :mrgreen:

olga775, здорово, что нашла к лаку подход. Красиво  :mrgreen:
Lidakol06
*Галина*, а база у тебя какая?
это я про обычный  лак говорю, базу не наношу под него. Пробовала на лечебный лак красить-он как бы скользит, плохо сохнет.
Задира
*Галина*, у меня в последнее время такая же проблема возникла, после смены базы. Ногти слоились по свободному краю и ломаться на раз-раз стали. Базу эту новую пока отменила. Упилила все ногти в ноль. Пока сделала биогель на недельку. Надо базу другую пробовать.
это вы про базу для гель-лаков или для простых лаков говорите?
*Галина*, я про простую базу под простой лак.
Задира
*Галина*, я про простую базу под простой лак.
вот  и не знаю, что делать, хоть совсем не крась ногти, а лаков столько набрала.Девочки, что посоветуете?
*Галина*,базу под простые лаки нужно обязательно красить,у каждой фирмы лаков есть базы. Выберите себе любую,во первых она защищает ноготок от лака ,во вторых делает маникюр более стойким.И можно полечить ноготки от слоения с помошью воска.
olga775,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

первый раз пробовала двойной стемпинг,
Olenka*,очень красиво получилось.
Olenka*, какая ж красота!!! молодчинка)))
*Галина*, попробуй бондер от орли, он липкий слегка на финише и лаки хорошо держит.
картинка от сюда
*Галина*, у меня база обычная под обычный лак el corazon  железная твердость вот такой

Картинка с просторов интернета
*Галина*, тоже посоветую базу)))
Мне Леночка-Ангел её нахвалила, с полгода назад)))
Так ей и пользуюсь)
от Эвелин - SOS для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей, она розовенькая
Мне очень нра)
Мне от Эвелин тоже очень нравится средство  8 в 1. Очень эффективное, ногти становятся крепче.
Мне Эвелин 8в1 не очень пошла.
Порылась в закромах, нашла базу CND Stickey.
Буду пробовать
olga775,LeVada, спасибо ))))))))))))))))))))))))))
Ek@terinka,Катя, это ты про рисунок мака говоришь, что он блин комом?? Ой, низзя так наговаривать на руки свои. Низзя.
Казя-базя,Ах, два последних (черно белый и сафари)это просто шедевры!!! Оченна красиво. Ну, красные сердечки это само собой красиво..Это ж краа-а-сный!!
Танююська,Фсе, фсе дружат с трафаретами, а у меня стока площади на ногтях нету))
olga775,Ах, как я люблю, когда лаки не стоят в категории нелюбимчиков)) Эксперименты-это наше все!
Olenka*,ооо, так замечательно вышло..моя вся радуется)
Делюсь радостью своей. Вчерашний дождик и лужи-лужи способствовали. Играла. Делала себе праздник. Все три маникюра в один день. Ибо и плитки получила и лаки..Нужно ж испытывать.
ПЕрвый. Лак матовый, но ему лучше под топом. Там сразу стока шиимера навылазило-о-о-о-о-. Так красиво!! В матовом варианте его не видно. Чпокнула сначала розы на два пальца(я не наю, кто это-пущщай будут розы) и не удержалась часа через три добавила травки на оставшиеся пальцы))

Второй. Краску ж еще получила..Ну, и ее ж надо испытать! Хороша-а-а-а-а-а-а--а. Рисунок прям для нее, да веть?

Третий. Как ж мне ндравится эта серая краска для стемпинга. Такая деликатная!!  И украшает и в глаза не лезет.

Еще покажу один, где серая краска использована. Она даже на светлых лаках-красавица!!!

Алена Ант,у меня тоже с площедью не шибко то)))) но процесс их использования увлекает.
Какие маникюры красивые. Мне жалко стирать так быстро.
Алена Ант, а что за краска, которая серая?
Villina,Это коразоновская st-83. Бутылек большой, 15мл. Я с коразоновскими красками дружна. Если плохо берутся-значит разбавь. Но девочки больше хвалят краски от DL. У меня пока их нет. Заказала две штучки-тех цветов, что у меня нет- получу, расскажу, как они мне.
Танююська,Спасибо, Таня. Пасмурность на меня воздействовать пыталась. Я маникюрами сопротивлялась. Мне не жалко было. Я играла и наслаждалась.
Алена Ант, спасибочки!
Алена Ант, Ален, красота!!!
Мне бы тоже жалко было стирать(
Я люблю хвастать маниками на работе и вааще везде))), так что гулять бы пошла со всеми ними по очереди)))
А у меня с золотым лаком первый раз маник похвалили. Рада была)))))
Olenka*, просто вау! Мне очень нравится  :smitten: И идея классная и исполнено отлично!

Алена Ант, вот жеж ты пропеллер в попе )))) Молодец, что экспериментируешь  :mrgreen: Это же тренировка, набила руку и в нужный момент потом не маешься. Все маники классные  :smitten:
AN_G_EL,с новой авой! Прикольная))))
Меня тоже на вишню-черешню потянуло :-)

Лаки Ginger Polish - Cherry Wine (ооочень аппетитная вкусняшка, на 100% соответствует названию) и One for my baby.
Второй лак оказался слишком 'бледный', поэтому на ногтях сочетание получилось немного спорным.. Ну да ладно, 'я художник - я так вижу'  ^-^
(в расфокусе можно разглядеть голографию  :coolsmiley🙂

AN_G_EL,да, и кнопки у пропеллера не всегда найти могу)))
Я:-),м-м-м,как вкуснаааааа.
И снова я с новенькой плиточкой. Каталась вчерась на велике..Видимо какую то точку натрясла..Во..

Опи, коразон красный, плитка Мою, краска коразон черный. Топ простой из фикс прайса. Жду когда стемпинг высыхает и его сверху. Краску не размазывает.
Алена Ант,Алена, бельишко отпадное, тебетакоенада!!! К маникюру!!!  :ой засмущали:
Алена Ант, ооо, ну ты сегодня прямо роковая женщина  :mrgreen: и вчерашние маникюры - ах!  :roll:

Olenka*, двойной стемпинг зачетный!  :mrgreen: