Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 527 из 600
Я:-),а мне кажется неплохое сочетание!! Красивый маникюр.
Алена Ант,ого...неожиданный эффект от велика.

Девочки, а дайте пожаоуйста ссылочку на подписку закупки лимони. А то я её никак не могу выловить.
Оленька, забыла вчера сказеть про стемпинг. И правда хорошо получилось!!
Казя-базя, Спасибо, Танюша. Твои маникюры все удачные, особенно сафари!!!
AN_G_EL, спасибо.
Танююська,Спасибо. У тебя отличное сочетание!!
olga775,Очень красиво получилось!
Olenka*,Красиво!
Lidakol06,Лида, а ты железную твердость постоянно используешь, как базу? Она же лечебная, я слышала такие нельзя на постояннку.
Алена Ант,Спасибо, мне на среднем понравилось, а на безымяном измучилась раза 3 перекрашивала. У тебя стемпинг отлично выходит!
Я:-),Как Нежно!!

Ногти я спилила ((( На короткие люблю светлые тона. Сыночек попросил бабочек 🙂

Лак EC 423/18 - на 3 слоя, пузырит зараза!!! 2-й раз им крашу и эффект одинаковый. Думаю просушиваь послойно нужно. Стемпинг с плиток konad m53 и m66.

Ek@terinka,не жалко было длину убирать?
Очень нежный и эффектный маникюр!!
Танююська,Спасибо, Танюш. Так указательный сломала сильно.

На короткие ногти люблю я надевать топ соло. На мне Anny 456 blush champagne в 3 слоя.

Lidakol06,бельишко есть, да и не тока бельишко, еще играшко и баловняшко :ура: :ура:
Я:-),дя, я непредсказуемая :smitten:
Танююська,от велика еще и не то можно ожидать)) :ой засмущали:
Ek@terinka,классные бабочки!! :mrgreen:
Ek@terinka,Катюш, необыкновенная нежность!
Слушай, я тоже Железную твёрдость постоянно юзаю, плохо, - да!?
Но ногти стали радовать, не слоятся, не ломаются, крепкие - фиг спилишь!)))
Алена Ант,Спасибо, Алена.

ДНВ,Она вроде содержит фольмадегид, за счет которого и укрепляет (иссушает) ногтевую пластину. В инструкции написано использовать 2 недели.
Ek@terinka,ах какой золотой интересный! Здорово так!
Жалко указательный.
Я в последний раз любовалась прям твоими ноготками!

И я твёрдость постоянно крашу. Но т.к. я крашу ногти не каждый день, то я не думаю что это критично. Ногти всё равно умудряюсь ломать ((((
Ek@terinka, не всегда Катюш, есть еще куча других баз, но на них хуже держатся лаки, поэтому если надо подольше, то использую ее, и еще от нее ногти жестче и лак потом с другими базами держится лучше, так что использую ее периодически
Вот еще спешу поделиться восторгом по поводу лаков el_corazon серии Matte&shine effect m&s-170 и немного красоты лака "butterfly" el corazon

И еще

Ek@terinka, Катюша какие милые бабочки!!! :mrgreen:
Lidakol06,замечательное сочетание. Очень гармонично смотрится!!
Танююська, спасибо, это по просьбе Аленочки, хотела накрасить другим лаком, но она меня сподвигла показать эти

Ну а это мой маникюр на выходные.
Сначала сделала 2 слайдера. Не понравилось. Один убрала. Так нравится))))
Ek@terinka, Lidakol06, ой, красоту какую нарисовали... Нежную, воздушную!  :рай:

Танююська, ммм, щас как раз розы цветут - и у тебя на ноготках тоже  :mrgreen: слайдер очень хорошо вписался!

Ek@terinka
ДНВ,Она вроде содержит фольмадегид, за счет которого и укрепляет (иссушает) ногтевую пластину. В инструкции написано использовать 2 недели.
Про подобные базы, кажется, когда-то давненько тут давали ссыль - ногти от них становятся твёрже, но при этом делаются хрупкими, очень легко ломаются кусками при ударах! Так что всё-таки надо эти базы дозированно пользовать  :coolsmiley:
Приучаю свои ногти к зеленому))

А так же моя ЛЮБИМАЯ ЗОЯ САНШАЙН! Просто песня а не лак!!!!

На песочки меня пробило)) мармеладных ноготоков , нннада?
Казя-базя, угусь)))
Будем хоть ногтями солнышко выманивать)))
Я даже ноги желтой зойкой намазюкала!
Вот, чем пески хороши - для меня - можно по 2 недели носить, следы реставрации незаметны)))
Ма...,это точноооо я так не хотела с зойкой раставаться(
За лак спасибо Тане, за трафареты Оле)))

Эль коразон призма.
Танююська,Танечка, похвалю, - у тебя прямо на глазах меняется форма ногтей, в лучшую сторону! 🙂
LeVada,Молодец, ни про кого не забыла! :mrgreen: :смеется:
Нежный вариант!

А это со слайдерами.
Казя-базя,классные маникюры. С зоей отдельно хочется отметить.

LeVada,какое красивое сочетание получилось!!

ДНВ,спасибо. Мне очень приятно.
Ух,давно что то меня здесь не было.
Лак Космическая лаванда от Масура.
Танююська,Татьяна! Со слайдерами ващеееее)))
LeVada,ндяяя выцыганила таки))))
olga775,чет бледновато Оль на тебе ( добавь стемпингу))) как мы любим!
olga775,а мне очень нравится лаванда! Классная)

Казя-базя,спасибо, Таня)
Lidakol06,ах, какой красивый лавандовый лак!!
Танююська,красота! а  у призмы какой номер?
Казя-базя,очень даже хорошо у тебя ногти на зеленый реагируют!Синяя зоя с белым- оч красиво! Мармеладки-во!
LeVada,Какой летний!!
olga775,очень красивый оттенок!!
А я дождалась сильного дождливого дня и во такой маникюр сделала. Голубой + топ голографический+ стемпинг светло серым..и ни граммулечки солнышка...Где любоваться-нипанятна

Ну, а сегодня солнце, сегодня сверкание лака -в тему!! Масура-Поймала твой взгляд

и в расфокусе

С этим лаком провела эксперимент. На одной руке положила его на разные подложки, на второй на базу. Разницы нет. Он не становится лучше и ярче. Хорош и так и так. С подложками можно не заморачиваться.

Алена Ант,ой Ален,первый клаааасный! Стемпинг прям твое??)
Алена Ант, Алена, ты прям экспериментатор... красотень, и во еще бонус от лаванды, надоел сапака а не облазит, даже генеральную уборку пережил и мытье в бане, с замачиванием, купанием и полосканием дочурки
Алена Ант,стемпинг и правда крут. Масура великолепна.
Призма тон 423/21
Спарки 5 трафарет Спирали от рокнайлстар
Казя-базя, круууть!!!
olga775, мой любимый сиреневенький))), да еще и голо! И без украшалок хорош)
Алена Ант, красный - прям любоф)

Девочки! А Красная площадь - эт чей лак? Тоже за глаз зацепился, давно уже, причем)))
Ма..., красная площадь, это ncla red square.
Вот типа морское дно) на магнитном лаке голден роуз 02) магнит поднесен с торца! Эффект градиента получается!
И вот на правой руке без дизайна вииииидно какая красота получается)) кто еще не набрал магнитных голденов?!
Казя-базя, ухтышка какая!!!  :smitten:
Я 'набрала' один магнитный ГР, но что-то чувствую, маловато будет  :смеется: да только где ж их теперь возьмешь по смешным ценам...
Казя-базя, красота!!!! Магниты у ГР'ов клевые, согласись?) Я успела один взять по дешевке, еще хочется. Где купить магнитные ГР?