Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 529 из 600
Алена Ант, поздравляю!
МамаКэт,Катя, мы ж ждем с тебя отчет по крепости ногтей от морской воды.. да и вообще фоток! ра-а-азных. :ура: :ура: :ура:
Villina,Валя, спасибо большое! А от тебя ждем када уже покажешь нам свои эксперименты со стемпингом. У всех первые блины -комом. Покаж свои :smitten:
Очень красивый лак от ilnp Missed calls.Увидела у Леночки Ангел и влюбилась.
Алена Ант,с прошедшим днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего в твоей яркой жизни!!!!
Алена Ант, немного с опозданием)))
С днем рождения!!! Любви и счастья!
olga775,Да-а-а, шикарный лак!
Белая в крапинку,Спасибо, Таня!
K@ti,Спасибо, Катя!
Сегодняшнее. Праздновали выпускной у дочки подруги. Магнитный зеленый в этот раз. Ах, как он на себя взгляды цеплял. Ща с платьем и украшением покажу.

в расфокусе -вот именно так он сверкает.А-А-а, как красивоооо

с платьем

ой, поди не видно ногтей таааа

прям и трава под ногти. Заметили?
Алена Ант,Алёна,шикарно выглядишь.
Алена Ант, ты мне очень ндравишься!!!
Алена Ант,Алена - ты украшение вечера! 🙂
Алена Ант, красотка!!! Очень идет лак платюшку и к тебе)))
Украшение поближе нету посмотреть?
Алена Ант,оооооо Алена! Как хорошо хуалетовый с зеленым то!
Алена Ант, у шикарной девушки шикарно все!!!
Алена Ант,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:очень красиво все подобрано
olga775,Задира,ДНВ,Ма...,Казя-базя,K@ti,Olenka*,спасибо, девачки!! мне оченно приятно, че уж тут говорить!
фото на скорую руку, номано? Все равно ж вы общее представление уже имеете. Это пауа. Ракушка.
Алена Ант, шикарно выглядишь, лак прям к месту.
А украшение какое мммм  :smitten: :smitten: :smitten: на все руки мастер ты прям
Алена Ант, ооооуууууаааа!!!!
Я так и думала))))
Алена Ант, вот не стыдно тебе Аленочка затмевать выпускниц? :knuppel2: а вообще фих с ними... красотищща!!!
МамаКэт,Спасибо, Катюша!
Ма...,пауа новозеландская между прочим :roll:
Lidakol06,Лида-а-а-, они ж молоденькие ..вовсе 15-16 лет.. им можна вообще безо всего (я украшения имею ввиду :смеется🙂
Зелененький лак нагло подбирает под себя :smitten:

Любое украшение с жемчугом( в разных цветах и разных проявлениях формы) очень выгодно красит вашу кожу. Кожу любого типа. Ну, и сразу фото украшения поближе))

Прям дни имени меня :ой засмущали:ну да и ладно, мне при раздаче талантов скромности вапще не хватило :lol:терпите
Ален, ну как можно скромничать, с такими талантами!!!)))
Алена Ант, Алена колись за чем в очередь ломилась при раздаче?
Алена Ант, шикарная женщина)
Алена Ант, Алён, ну хороша!!! как никогда!!!
з.ы. так вот как называется эта штука (пауа)
Ма..., :smitten:
Lidakol06,че эта ломилась? Вовсе не ломилась. Сами пришли и дали. :angel: :ура:
Honey-Money, :smitten:
LeVada,Спасибо, Лена :smitten:
Алена Ант,АЛЕНУШКА,красавица..Украшения у тебя такие красивые и интересные.А я вот совсем не умею носить украшения.
olga775,Оля, спасибо! Украшения можно научиться носить. С украшением не новая вещь выглядит в глазах окружающих новой и эксклюзивной)) И вот этот факт помогает очень быстро адаптироваться к украшениям. А еще можно думать о том, что необычная вещь цепляет на себя посторонние взгляды. А бывают они как с добрыми намерениями, так и не очень..завистливые, например. Добрые впитываются в тебя на благо, а завистливые ,ударяясь от украшения, отскакивают от тебя, не успев нанести вреда.
А я уже без подписи.. Просто покажу)))

Казя-базя,Танюша,красивые у тебя маникюры.
Вот еще )) совсем летоооо гавайское!!!
olga775,мммммууааа .. Это типа я тебя цалую))))
Алена Ант, Красотка!!!

Казя-базя,Красиво и ярко!!!!

Я выпала немного, но сегодня выровняла ноготки.

Супернова из новой коллекции masura  и фольгированные слайдеры milv на голый ноготь.
Казя-базя,м-м-м, вкусные какие слайдеры!! И голубые- хороши! Но гавайская тема вапще-прелесть!!
Хочу продемонстрировать закон подлости в ярком его проявлении. Зеленым лаком красила на скорую руку, тока для праздника. Лаки на мне не держатся. Хотела опосля накраситься чем нить светленьким, пока лето)) А тут, смотри ка че...держится и держится. Ну, что это, а? Чпокнула уж вчера стемпинг. Гляньте-левая рука, прям листик с прожилочками

А правой оченна интересный эффект вышел . Кто думает, нужна ль ему плитка с оптическими узорами-эффектами-берите. У меня плитка китайская, прорезано, как видите, не все. Но все равно, чето так красиво вышлоооооо.

Ээээмммм воооть)
Мои прошлые выходные (наконец-то руки дошли выложить):

Когда нужен праздник на ногтях, который бы стойко пережил всю предпраздничную суету - смело можно выбирать песочки!
Мой выбор - Zoya Solange и Sophin #280 - очень нарядная парочка  :smitten:
Казя-базя
Ээээмммм воооть)
Ооо.. Таня, очаровательно!  :mrgreen:
И ты подала мне идею для завтрашнего маникюра  ^-^
У меня сегодня маникюр на тему...
(на солнышке и в тени)

А тема вот такая  :smitten:

Участники - GR Paris #31 и Масура 'Шелковая дымка' :-) а, и листики краской El Corazon #stm-27 :-)
Я:-), нежность)))
Лак opi. Road house blues и слайдеры милв.
olga775, Все-таки это Дорожный блюз)))).....
маник 👍

Я:-), поздравляю! Ты маник так тщательно сделала!!!
Задира,Анюта,вот и я думаю где я там в названии лошадь увидела :2funny: :2funny: :2funny:
Я вот тоже Оль не пойму)))
Дина молодец! Муж оценил?