Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 531 из 600
Поименно не перечисляю, но маникюры у всех замечательнейшие!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И спасибо за поздравления  :ой засмущали:
Я:-)
МамаКэт, писали тут уже неоднократно и ещё раз повторю:
набор Орли для ремонта стоит более 600 руб.;
в закупке у Ангелины 'Всё для профессионалов ногтевого сервиса..' можно купить клей для типсов 80~100 руб. и пудру акриловую прозрачную ~40 руб. = тот же самый набор для ремонта :-)

Я:-), Диночка, спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Я, видимо, не внимательно читала. А так 650 рэ зажмотила - решила, что пусть лучше новый отрастает бесплатно  :-D
Казя-базя,оранжевый чудесный!!
Алена Ант,какое интересное сочетание!
Ek@terinka,Катюша, спасибо. Мне очень приятно.
МамаКэт, и тебя Катюша спасибо!
О сколько маникюров красивущих у тебя!! Песочек лимони тоже хочу...а закупка не открывается никак...ещё бы naillook проводили закупку...а то я столько всего хочу ...
Ek@terinka,рисунки на песке это вообще замеяательная идея!!!
А подсолнухи...нет слов...реально нет слов!!
Хорошего вам отдыха Катюша!! Пусть мальчишки твои замечательные набираются здоровья!! А ты там наберись вдохновения!

Девочки посоветуйте.
Уезжаю на 4 дня. Но маник буду делать заблаговременно.. готовить, стирать, убираться не буду в поездке. В воде плескаться тоже. Красить ногти не смогу.

Чем накрасить ногти? Бежевым песочком? Или цветнем? Или джерси? Потому что там со сколами ходить неохота совсем ((((
Танююська, крась песком - даже если что-то сколется или затрётся, можно будет незаметно подкрасить :-)
syr.dina
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, песок,чтоб просто черный,без блеска и оттенков
Дина, навскидку вот такие нашлись:
Чайник и Пупа.
И, кстати, у NailLook нету просто черного песка?
Я:-),оооо спасибо!!!!!у лука нет, только тм-синий с золотом(
syr.dina
Я:-),оооо спасибо!!!!!у лука нет, только тм-синий с золотом(
Да, луки уже тоже поизучала, нетуть чёрного без примесей у них...
А за ссылки - пожалуйста, ещё бы где живьём тебе это найти ^-^
Я:-),узнаешь маякни))))у лимони тоже нет?
syr.dina
Я:-),узнаешь маякни))))у лимони тоже нет?
syr.dina, у лимони около-черный и с глиттером - тут

А где чайники и пупы искать - не подскажу, ибо акромя закупок не бываю в магазинах почти..
Я:-),ну вот лимони более-менее ближе из доступного))))
Черный с глиттером есть у ГР, я покупала на Грибоедова
Я:-)
МамаКэт, писали тут уже неоднократно и ещё раз повторю:
набор Орли для ремонта стоит более 600 руб.;
в закупке у Ангелины 'Всё для профессионалов ногтевого сервиса..' можно купить клей для типсов 80~100 руб. и пудру акриловую прозрачную ~40 руб. = тот же самый набор для ремонта :-)

Я:-), а расскажи поподробнее технологию саму, пожалуйста, или может ссыль полезный есть?  Тоже интересуюсь ремонтом ногтей, особенно на среднем пальце правой руки (кто много пишет, тот поймет, сейчас вот опять уголка слева нет  🙂)
Девочки, не устаю любоваться вашими маникюрами  :smitten:
Villina, технология самая простая. Мажешь трещину клеем, ждешь пару-тройку секунд, окунаешь ноготь в пудру. Аккуратно достаешь, ждешь высыхания, стряхиваешь лишнее. Потом опиливаешь, тк получается бугорок. Не до пластины, а как бы сглаживая.
Я сегодня тоже коцнула уголок на среднем пальце, но он держался,  и, если б ремкомплект был с собой, мб спасла бы. Но пока домой доехала, где-то оторвала.
Задира, спасибо, попробую  :mrgreen:
Задира
Villina, технология самая простая. Мажешь трещину клеем, ждешь пару-тройку секунд, окунаешь ноготь в пудру. Аккуратно достаешь, ждешь высыхания, стряхиваешь лишнее. Потом опиливаешь, тк получается бугорок. Не до пластины, а как бы сглаживая.
Я сегодня тоже коцнула уголок на среднем пальце, но он держался,  и, если б ремкомплект был с собой, мб спасла бы. Но пока домой доехала, где-то оторвала.
Немножко дополню - ноготь в районе трещины предварительно нужно слегка побафить, а то заплатка может очень быстро отвалиться  :crazy2:
А вот мои подсолнухи))
Казя-базя, УпалИумер!! ачуметь!
Казя-базя, ооооо...уууу....аааа....все лова забыла
Девочки, ни у кого нет 1 лишней прищепки для снятия лака с али которые???? У меня деть 1 сломал, теперь приходится 4 снимать(
Какие хорошие междометия да Кать))) можно всю гамму чувств раскрыть) вот что ты имела ввиду!! Все так плохо или все вааауууу? ))))))
Казя-базя, конечно ВАААААААУУУУУУУУ)))))
Ну ладнооо Лена, Катя )))) мммммуууууаааа
МамаКэт, Катюш, могу поделиться)
Ма...
МамаКэт, Катюш, могу поделиться)

Анют, буду благодарка. Я свой набор распополамила - оторвала от сердца и подарила 5 шт. подруге. А тут такая засада
МамаКэт, у меня доча в пн утром в поликлинику идет - хочешь, забежит к тебе?)
Ты с 9-ти?
Ма...
МамаКэт, у меня доча в пн утром в поликлинику идет - хочешь, забежит к тебе?)
Ты с 9-ти?

Еще спрашиваешь. Конечно хочу. Я с 8:30
У кого еще нет Праздника жизни от Масура? Берииите!!!

И Тихий океан тоже берите))) красивый такой, спокойный синий!
Магнитный голден роуз. И четыре разных рисунка с одной пластины)) Горело мне попробовать.

Ах, какой красивый лак. Розовая Масура. Собственной персоной. Акцент Масура- Праздник жизни. Стемпинг коразоном черным и розовым.

Не сдержалась, добавила за решетку по тюльпану.

Песочек от ВВ, золотой цвет-лак Северина. вроде)). Стемпинг темно серым конадом.

Как бы летний маникюр)) Надо было на зеленых перышках остановиться. Белые мне каатся разбавили картинку. Стемпинг и зеленый и белый-коразон.

Бутерброд. Лак, сушка, призматик топ, стемпинг белым коразоном и еще топ сверху.
Алена Ант,Алена,даааа! Когда просыпается творчество - держите меня семеро!)))
Молодец - принцесса стемпинга! Кружева, пёрья, розья мои любимые рисунки 😉
Девочки, меня не теряйте! Телефон на даче забыла, ежели чего стукните в личку 🙂
Таня, Алена, Катя, Катеринка  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
молодцы девочки, очень-очень

я как всегда всё и сразу выкладываю
жидкий лак, три слоя

ребенок испортил биноклю, вспомнила про наклейки, пока ждала новый штамп

тоже наклейки

для сына )))))

новый штамп тестила )))))))) и так и сяк))))) но в люди ходила без стемпинга

со вспышкой и без

Девочки,закупка чайников открылась)

Деньрожденческо-походный маникюр))))
Сегодня ночью уезжем на фестиваль Нашествие)))) я так рада))))
А ещё мне муж подарил посудомойку. Я думаю вы как никто другой поймёте мою радость!!!
Танююська, поздравляю)
Красота какая искристая!
Танююська, поздравляю! Столько событий в один день)))🌹🌹🌹

А у меня наоборот. Муж передумал покупать посудомойку....
Танюшки у вас у обеих маникюры отпадные,
Аня дави из мужа посудомойку!!!
Алена ты меня всегда поражаешь своей маникюраактивностью!!!

Играла новыми лаками масура, красивые вселенная и голубые звезды, делала эффект 2 бликов на указательном и среднем пальчиках, очень понравилось.
Наносила на аквабазу DL маникюр на третий день носки смогла сфотать, даже кончики не сильно затерлись!!!
Olenka*,Да, лето. Все и сразу!! Красота! :ура:
syr.dina, Дина с биноклем в кустах)) :coolsmiley:
Танююська,с прошедшим штоле?! Нашествие-это вауу, фоткай-показывай че увидите. С посудомойкой! :smitten:
Lidakol06,ООО, космос и есть. Работать падикась мешает? :smitten:
МоЁ творчество
Раз. Нашла ста-а-арый магнитный лак, действовала так, как Таня Казя научила :smitten: Сверху топ, купленный в магазине на Грибоедова. Цена ему-не соврать бы..рублей 28. А он, а он..хмм..очень антиресный. Под определенным углом видны синие всполохи, а под другим-хопп и как будта ничо нету. Антиресно. Ну и стемпинг. Обнаружилась некоторая проблемка. Чпокать научилась, прицеливаться есчо нет)). Бум искать целкость. :shock:

Два. Не пришла муза. Так называется этот маникюр. КАкбы делался градиент на ногтях(а ничо и не видно)сверху песочный топ(Аня, все из за тебя :smitten🙂 и сверху стемпинг. Прицеливания тоже толком нетуууу :shock:

Три. Переделанный лак из Юлиного :smitten:, коралл шикарный вышел. И стемпинг. И мне одной каатся, что похоже на фольгированные слайдеры? МамаКэт-узнаешь лак? Пасибаа! И вот тут почти попала в центр,даветь? :ура:

Алена Ант, привет  :smitten:

Чойто градиента не видно? На указательном самый темный, на мизинце - самый светлый))
Прицеливание у меня тож страдает. Но бум практиковаться))) у меня еще руки трясутся, когда прицеливаюсь))

Кароч. Алена - принцесса стемпинга!)

Lidakol06, космос такой космический!!!