Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 530 из 600
Казя-базя
Я вот тоже Оль не пойму)))
Дина молодец! Муж оценил?
Муж восторгался молча  :смеется: Накрашенные глаза ему больше понравились  😀

olga775, так вот они какие.. фольгированные слайдеры милв  :lol: Шик, блеск, красота! Надо в закупке присмотреться к ним получше  ^-^
Мило.. Правда ))
Оляяя!! Я освоила пшикающий маникюр?!
Казя-базя,Розовый с белым, ну шикарный просто маникюр!! С паучком..эээ, мурашки и от зверя и от точечек на ногтях)) пади щекотят они? Последний маникюр-ооооо, какая пена натуральная!!
Я:-),Песочееек!! Маник событийный-здоровский! Поздравляю!!
olga775,Синий с золотом- ах, как это прекрасно!!
Алена Ант, :smitten: :пятачок с шариком:
Я сегодня повторюшшка 🙂, у Лены маникюр понравился
Насмотрелась я как девочки штампуют стемпинг на все ноготочки и тоже захотелось.Лак РР Magic и стемпинг с плитки lesly.
А вот как этот магический лак подстраивается под фон.
olga775,круто Оль))) у всех прям цветыыыы везьдеее!!!
Казя-базя,Таня, классно и море и паучек!!
ДНВ,olga775, Цветочки!!!! Красиво!!!!

Мои последние:
Спасибо, Леночке за подарочек :*

С новыми слайдерами от НаталиКорса - немного хрупкие, но мне понравились. Отмакают недолго, ложатся без складок не смазываются катятопом (топ из фикспрайса) Еще, евой лучше не покрывать - разъедает и при укладке на ногть - перевернуть, или краска расплывется. Зато цена 30 руб!
С лисенком MagMango

C Limoni 721

Вот поярче маникюр))))
За косяки простите. Ева смазала безымянный палец. Ну и пока не до конца трафареты освоила(((
Но сочетание сильно нравится.
Ek@terinka,очень красивые маникюры. С лимони невозможно красиво!! Очень понравилось!
И энгланд красив!
olga775,абалдеть как хамелионит. ( подстраивается))) очень красиво!
ДНВ,роза....прелесть...само очарование! Маникюр восхитителен!
Я:-),Диночка, с годовщиной вас! Маники шикарные!!
Казя-базя,Танюша...ты такая умница, столько маникюров!!! Спаучком очень прикольно!!
olga775,со слайдерами прекрасное сочетание!!
Алена Ант,красотка. Маникюры и правда взгляд притягивают.

Катюша, золотой просто офигенен!!
Казя-базя, такое чудо пучеглазое)))
Пена морская тоже классная!
ДНВ, цветочкиии!!! Очень по летнему)))
olga775, Оль, обалденно хамелеонит лак! И вообще - красота 😉
Ek@terinka, я на ягодках аж рот открыла))), поди опять рисовала?
Танююська, тоже очень-очень сочетание! Как карамельки)
Ну как то так))))
Казя-базя,ОО, это Лимони? кто такой красивенький? Ну, цветуечки красивы сразу, без вопросов.
Я нашла применение коразоновской блескучей краске. Все не знала, на кого ее приткнуть. А на этом магнитном, просто вау, как красиво. Не шмогла выбрать, чтоб всю красоту сразу было видно. Ловите 6 фоток.

Чето мелко и вапще ничо не видно. Ловите снова,

Девочки,посоветуйте,пожалуйста, песок,чтоб просто черный,без блеска и оттенков
Алена Ант,вот на первой фотке шикарно получилось, градиент виден, и лак для стемпинга! Круто ень вобщем)

syr.dina,диинаааа нафига тебе летом черный песок? Лучше бы спросила про оранжевый или зеленый))

Алена Ант,Алена нет это не Лимони) это Ноготок )))))
Казя-базя,хочу)))))
Казя-базя,Тань! Знаешь о чем я подумала в первую секунду?!?!)))
Вот выйдет Танюшка из декрета, не до маникюров ей будет, закрутит её мирская суета, - а как же я буду скучать без её творчества! :смеется:
Короче, ты теперь просто обязана доказать, что я неправа :2funny:
Алена Ант,Алёна, - парадный сюртук вельможи 🙂
Танююська,Спасибо, трафаретинг - это твое!!! Танюш, масура не золотая - это так свет упал, он скорее коричневозолотой с зеленца 🙂)), под солнцем и лампой золотой 🙂
Ма...,ды, ягодки сама 🙂
Алена Ант,Они нашли друг друга

ДНВ,Наташ, за год надеюсь ты забудешь про это)))
Ну на работу то тоже красить буду) раз в два-три дня)))) а может на гель-лак перейду
Казя-базя, круть, и когда ты все успеваешь? А надпись казя-базя стайл прям улыбнуло меня)))))))
olga775, какой лак хамелионистый - под любой фон))) Ну и стемпинг бесподобен
Ek@terinka, на ягоды прям сидела облизывалась...вкуснотень, а на слайдерах загрустила о недоступном пока (я все же надеюсь, что это временно) и таком любимом Красном море....
Танююська, молодец, хорошо трафареты у меня получаются
Алена Ант, да, эта краска такая одновременно и красивая и ни к чему не подходящая, слабо пигментированная. Но ты ж нашла - молодец.
Отчет по морю и ногтям: ногти стали крепче то ли от моря, то ли от железной твердости. В отпуске отросли длинные, а как только уехали, то ли влажности стало не достаточно, то ли еще чего, то ли длина критическая уже была, но стали закручиваться и я их спилила. На большом пальце стала назревать поперечная трещина, пока подпилила бок, но думаю, что не на долго.
Надо наййти где продают то чудо-срестсво от орли для ремонта. Олечка, где ты его покупала????? Клей и пудру. Шелк мои ногти не держит(((
А вообще я пока тюлень( У меня все простонакрасила, да и то раз в 4 дня (могу и реже, если лак носится). За вами всеми слежу тут)))) Очень жаль, что не получилось на встречу, но сошлось у меня все к 1 - и сын из лагеря приехал, и муж машинку шаманил, и маму на юбилей пригласили. Скучаааюююю......
С лакодома победитель

В бутылочке на солныше с фиолетовым отливом, на руках серых
Лимони дите чины и освина и еще какой-то, намазюканы криво - хотелось посмотреть их, поэтому мазала на старый лак, вечером стерла))))

Красивущие сверкалочки, песочек деликатный, мне зою прям очень напоминает по шершавости, но цена в 6 раз ниже, я очень довольна и покупкой и не покупкой чины и освина)))))
Коразон матовый, ооочень понравился персиковый с золотым шиммером мелким, но гуустной, крисо ложится, 2 раза вообще не проведешь. Надо разбавить

Взятый из пристроя органза и кашемир мммм...ну магнитную масуру я вообще люблю...

Белая ева и стемпинг дэнсом и нейлом... типа 2 цвета (розовый и оранжевый), но на фото почти не видно

МамаКэт,напиши,пожалуйста номер лимони,который посерединке?)
МамаКэт,классные все, но масура - бесподобна. Еще стемпинг понравился.

У меня сегодня рисунки на песке

а с этим мани в отпуск поеду, надеюсь не отколется до..

МамаКэт, а в закупках сейчас есть ОРЛИшное средство, где полный ассортимент, орг smit-ka. стоп 30.06
Nadijusha, спасибо, пошла посмотрю
Ek@terinka, я масуролюбитель - на руках масура, на ногах тоже))))))
Какой подсолнух... А на правой руке ты тоже рисуешь?
МамаКэт,просыпайся давай уже))
Стемпинг зачетный!!!!
Ek@terinka,пляж крутяцкий! Думаешь два дня продержатся бульонки?
МамаКэт,Катя,я брала в закупке ,про которую тебе написали.Девочки знаю брали простой клей для типсов и акриловую пудру,бюджетней получается.А эффект вроде говорили тот же.
Девочки маникюры у всех бесподобные.Любуюсь регулярно,пишу и выкладываю сейчас редко.Но обещаю исправиться.
МамаКэт, писали тут уже неоднократно и ещё раз повторю:
набор Орли для ремонта стоит более 600 руб.;
в закупке у Ангелины 'Всё для профессионалов ногтевого сервиса..' можно купить клей для типсов 80~100 руб. и пудру акриловую прозрачную ~40 руб. = тот же самый набор для ремонта :-)