Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 528 из 600
Казя-базя
LeVada,ндяяя выцыганила таки))))
спасибо еще раз, я тебя ЛЮ!!!!  :roll: :smitten:

olga775,лаванда нежнейшая!!

Танююська, а я бы подумла стемпинг...

Алена Ант, какой он алый на тебе!!! красавец!

Казя-базя, пойти единственный магнитный лак помучить что ли?? прям хочу такую же красоту))
Алена наш лак прям красотун, показываю его в матовом образе, т.е. без топа аля натурель...
Казя-базя, Танюша, вот почему ты меня не натыкала мосей в магнитные лаки голден? А теперь издеваешься и травишь красотой !!! :knuppel2:
Lidakol06,Семейный анекдот:
Отдыхаю с трехлетней дочей в пансионате, и тут вдруг неожиданно мой ребенок с 1,5 лет самостоятельно ходивший на горшок, в том числе и ночью, начинает чурикать в постель   :shock:, а у меня ничего нет с собой, не ожидала подвоха. И пригрозила натыкать носом как котенка в следующий раз.
Завтракаем в столовой, соседи обращаются к ней - Олечка, - ты чего сегодня такая грустная!?....
И в ответ громко, четко ... ну, чтобы все слышали....
Олеська написила какавальку, - мама Олеську носиком натыкит!!!

Все в лежку, - занавес!
Я все пытаюсь покорить стемпинг
МамаКэт,Катяяя, - он уже покорен!!! На коленях ползает))
ДНВ, Натуся, доча зачетная... Я плакаль... :2funny:
Казя-базя,Lidakol06,Танююська,Ма...,Honey-Money,LeVada ,Спасибо, девочки!
Казя-базя,Вот Таня тоже молодец. Умеет человек радостью делиться! Спарки красавчик какой, а! С магнитными голденами замечательно поигралась.
Lidakol06,Лида, ну скажи ж -какие лаки из этой серии красавчики!
МамаКэт,Катя, ну он уже покорен. Оч красиво вышло!
Мое баловство. Призма от коразона в виде краски для стемпинга.  На темном еще лучше будет. Мне надо было незаметно. Седня я играю в ниндзя.
Новые магнитные. Синий был, теперича -красный. Эх, красоту не видно, так как я ее вижу.

Добавим зо-о-олота
Даааа Алена одни мы с тобой отдуваемся!!!
Алена Ант,я ж Ален заказала такой же как расный)) если без пересорта, то завтра буду балдееееть)

Фоток удачных не получается. Поэтому смотрите на сочетание, а не на качество маника.
Мне именно сочетание очень понравилось!
Алена Ант,ох какой алый!
Казя-базя,красотень какая небесно-голубая!
Казя-базя,спарки волшебно красив!!
Казя-базя,дно твоё превосходно получилось!!

LeVada,я к сожалению даже не пробовала пока стемпинг(((( чего то не слишком я уверена в своих руках(((

Lidakol06,сочетание превосходное!!

МамаКэт,классный стемпинг!! А за основу какой лак взят?
Алена Ант,у тебя тоже 21 призма? Необычный маникюр!
Танююська,как она в бутыльке сверкает))) это же слайдер фольга? Давай уже по-ярче цвета,лето же!
Казя-базя,да слайдер фольга))))
Да мне надо бы чтобы в выходные не перекрашивать ногти. Поэтому остановилась сегодня на таком цвете))))
Я в прошлые выхи со смузей ходила)))) у меня в осровном цвета соответствуют настроению.
Ну и боюсь я пока яркими красить если честно..
Танююська,не боись)) я вот видишь уже зеленым крашу, купила еще один))))
Казя-базя,ну вот мне Катя выселенцев отдала. Начну с них. Там как раз красгенький и жёлтый имеются)))
Танююська, Таня давай уже присоединяйся, балуй нас яркими летними красками!!! Уже пора!!!
Алена Ант, Аленочка!!! С днюшкой!!!
Сбычи мечт)))
Аленочка,с днём рождения тебя, с юбилеем .Желаю оставаться всегда таким веселым и позитивным человечеком.
Алена Ант, Аленочка, поздравляю тебя снова с 25-летием!!! Желаю тебе здоровья, веселых и радостных дней, поменьше печалей ( лучше уж светлой грусти иногда) , чтобы к тебе в дом шагнуло счастье поздороваться и (все так здорово и так понравилось, что даже уходить неохота) осталось навсегда!!!

P.s. Алена, узнаешь себя?
Алена, с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка, с днём рождения!!!
Желаю тебе крепких ногтей, крепкого здоровья, в жизни побольше тепла и радости, и много-много счастья в личном!

Маникюр спешил фо ю - сверкучий красный и твой любимый стемпинг  :ой засмущали:

Алена, присоединюсь к девочкам. Поздравляю с днем рождения!  Оставайся всегда такой же позитивной!  Здоровья тебе и безоблачного неба!

Вот такой тортик тебе
Алена! Поздравляю с днем Рождения!!!! Простого женского тебе лакосчастья, лакоздоровья и лакоудачи!!!

Вот такие дымчатые кошечки тоже тебя поздравляют)))

Милая наша, веселая Аленушка!!! Любим тебя ооочень! Продолжай и дальше сиять и греть нас! С днем рождения!

Алёнушка, с Днём Рождения!!
Крепких ногтей, прекрасных маникюров и простого человеческого счастья! !
Алёна! С Днем Рождения! !!всего самого-самого тебе!!!!@
Алена, поздравляю тебя!! Желаю радости от маникюрного творчества, новых высот в стемпинге и крепких ногтей!!
Дорогая Алёна, с днем рождения тебя!
желаю тебе здоровья и спехов во всем! и оставаться такой же позитивной и доброй! :mrgreen: :рай: :пятачок с шариком: :ура:

П.С. сорри за опоздание... но лучше поздно, чем никогда 😉

Ну и мой маникюр с маком для тебя, ты же любишь красный как настоящая яркая женщина)

Казя-базя,Таня, красотищща какая!! Облака-просто чудо! (хоть бы без пересорта тебе красный пришел- он прелесть , как хорош!)
Танююська,Чудесно! Стемпинг бояться..не нада , не нада бояться его. Мы ж с тобой! Поможем!
( у меня призма номер 30)
Ма...,Спасибо, Аня!
olga775,Спасибо, Оля-ах, какой красивущщий маникюр- вот даже не угадаю, что это! Трафарет? Стемпинг? Наклейка? (спасибо за подарочки!!!)
Lidakol06,Лида, спасибо большущее! Я себя признала не тока с фотиком, но и с наушниками! Как у тебя на фото лаки между собой дружно! Оч красиво! (спасибо за подарочки!!)
Olenka*,спасибо, Оля!
AN_G_EL,Спасибо, Лена- ах, как по испански вышло! Дуэнья?
Ek@terinka,Спасибо, Катя-велик, это моя любоффь, дааа!
Задира,Спасибо, Аня. Люблю кошек я оченна!(дымчатый лак тоже)
Казя-базя,Таня, спасибо! Какая красотищща-наклейка? и чо за лак?
Танююська,Спасибо, Таня!
syr.dina,Дина, рада тебе-ежели ты вся в вязании, хоть его нам покаж. Хде ты?
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, спасибо!
Lavric,Лариса, спасибо! И лак и мак-во!

Алёночка!
Поздравляю!Желаю удачи во всём!

Спасибо за помощь в освоении стемпинга!
РS Была в охороде, праздравитьвовремя не шмагла...
Lada_lak, каак красивооо!!!
И к флакончику так акцент подходит)
Алена Ант,ничего я не делаю)))лейтяйничаю)по всем фронтам)
Алена Ант,Алена,это стемпинг черной краской от конад с плитки Мою Иллюзион 05.
Алена Ант, Аленочка! С прошедшим тебя!!! Энергии неиссякаемой,, любви, счастья, всего-всего самого лучшего  :smitten: :smitten: :smitten:
Алена Ант, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
olga775,О, здорово. Черная краска такой тактичной вышла. И рисунок удачный очень!
МамаКэт,Спасибо, Катюша!
Honey-Money,Спасибо!!