Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 524 из 600
LeVada,у тебя Лен,лаванда на сколько слоев?
Казя-базя, на три, потому как свезла один ноготь и замазывала "дыру/проплешену", можно было и двумя обойтись под стемпинг)))
Казя-базя, чем бы накрасить???
LeVada, спасибо, значит дриада темнее.... тогда хочу
Лида, они очень разные и по текстуре- дриада  с золотыми хлопьями...ща фотки поищу : Сибирь и Дриада

Ах, какой красавчик магнитный лак новой серии

В один слой+топ.
Алена Ант,заказала таки я красный))) соблазнительница ты наша!
LeVada, очень стильный и нежный маникюр с лавандой и черникой  :smitten:

Алена Ант, красавчик, однозначно  :mrgreen:
Новинка PrimaNails "Растительный узор" очень мне нравится. Но рисунки подойдут скорее для длинных ногтей.

девочки,а жидкая кода от ВВ-это как песок? внешне похож-но не могу понять до конца
syr.dina,это не совсем прям песок. Там есть частички которые придают текстурность. Но они мелкие. Мельче чем обычные песчинки.
Танююська,спасибо!
Казя-базя,AN_G_EL,спасибо, девочки!
AN_G_EL, М-м-м-. какие листочки чудесные!!
syr.dina,Дина, она и на ощупь как теплая кожа на хорошей сумке. Не шершавенький песочек. Очень приятная.
Летнего чуть. Приятный во всех отношениях лак.

Как хорошо, что есть люди, разделяющие и понимающие твое увлечение. Они не покрутят у виска..не спросят-а зачем стока? Они просто подхватят и пойдут вместе с вами!

И всегда есть такие, что сделают ваш кадр..ну а куда без них? Да тоже-никуда!

Лариса-Лаврик, та, что в середине коллажа- она не баловалась. Она искала спокойное местечко, чтоб ногти выкрасить. Все ж вокруг бурлило, кипело и волновалось от эмоций!!
Какие же все клевые!!! :smitten:
Алена Ант,Аленка ,классный коллаж получился.
Алена Ант, Аленочка!!!! Так здорово!!! Спасибо дорогая замечательный подарок!!!
Ой какой здоровский коллажик вышел)))

Лидуша, с Днем Рождения!

Алена Ант,Ну, Алёна!
Лидочка  :рай:  :smitten:  :пятачок с шариком:  :lol:
Лида, с днем рожденьяяяя!!!!
Алена Ант, эт вы когда??? Успели, главно, без меня(((
Лида, с днем рождения!!!!
Девочки, молодцы что встретились  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алена, спасибо за фотоотчет))))))
Ма...,во дает. Сидит в подполье, не спрашивает никого, ни антиресуется.. Хотела б встретиться- так и написала б здесь. Кто хотел-вон они на фотках.
Алена Ант, маать, ну откуда ж мне знать, что намечалось чо-то???
В теме не видела(
Ни слова(
Вы подикась в вайбере)
Ма..., обчаться нада, обчаться..не отрываться от коллектива. Коллектив-это сила. И в коллажиках участвовать и в тематических лаковых показах. тогда и будешь завсегда в теме. А ты щас в кустах, наблюдателем.
Lidakol06,с чудесным праздником тебя!!! С Днём Рождения!!! Всего всего!!
Танююська,да мне то может быть и да ладно. Я как общалась, так и общаюсь. А ты сказала, что тема будет теперь умирать и тут же  общаться и выкладывать маникюр перестала))Шаман однако)) Не нужно обвинять все и всех.Нужно начать с себя. Девочки, не надувайте губы на мифический вайбер, и еще на 1000 и одну причину. Просто радовайтесь и присоединяйтесь к единомышленникам! Мы то здесь же.

Танююськану это так...о наболевшем....давно бью себя по рукам чтобы это не писеть. - да-да-да..именно. Нужно - очень нужно бить  по рукам за не те сообщения :knuppel2: Не выискивай негатив :tickedoff:Просто общайся. Это путь продуктивнее. Попробуй. :smitten:
Алена Ант, какой у тебя номер голубенького Sweet Glaze?
Щас закупка ББ идёт со скидками на все лаки - надо оторваться по полной  :laugh:
Я:-),Дина-а-а, 371. Я уже 16 раз зашла и вышла из закупки и нада и все есть..прям как обезьяна, разрываюсь к каким присоединиться.
Алена Ант, прикольный коллаж) это вы недавно встречались или старые фотки? а где расписание лаковстреч лежит, тыкните плиз
Алена Ант,ну собственно про писать и общаться стале меньше т.к. стала ребёнка в на тренировки водить. А это 4 часа в ледовом дворце с мелочью на руках. Я после этого не то что писать...я после этого шевелилась то с трудом.
Маникюры сложно делать, если на фотографируемой руке на половине пальцев ногти сломались. Но я изголялась всяко разно и попыталась даже в марафоне поучаствовать, но сломала один ноготь ниже уровня роста...стало проблематично...

Наверное есть просто объективные причины для всего. И шаманство здесь не при чём. Сообщение своё удалила. Чтоб негативу не нагонять.
Танююська,тю-ю-ю, пошли причины. Когда человек хочет, он ищет возможности, когда не очень хочет он ищет причины. Ты мои то маникюры внимательнее поразглядывай. У меня периодически нет углов на ногтях и длина не правильная. Резкая я, врезаюсь быстро, предметы отскочить не успевают. И это на левой руке, правая вааще попадает сильнее. Но выкрашиваю я не для отчета, а для самой себя и делиться с вами-мне радостно. Как грится, поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. Короче, делай как я. Пусть губы надувают девочки с палками селфи. У тебя есть такая палка? :coolsmiley:
Алена Ант,такой палки у меня нет. Я не делаю селфи.
То есть живописная картина с ногтем до мяса это не причина?))) Ну ладно тогда)))

Губы я не надуваю. Смысл?))))
Танююська,верно, смысла нет. Ты щас со мной в перепирательствах с 19,22 - я б лучше на лак на твоих ногтях посмотрела. Чес слово. Т.е. время ты б затратила тоже, но было б радостно всем, а не кисло.
Алена Ант,я его ещё в вс показала если б хоть одна фотка нормальная получилась.
Сейчас покажу.
Алена Ант
Я:-),Дина-а-а, 371. Я уже 16 раз зашла и вышла из закупки и нада и все есть..прям как обезьяна, разрываюсь к каким присоединиться.
Ага, поняла.. А то там ещё #378 тоже какой-тоо голубоватенький, вот я и решила уточнить:-)

Ношу с вечера вс. На всех ногтях ББ гельформула. И слайдеры милв.
Завтра буду стирать. На ночь не крашу ((((
Я:-),Дина, да. С голубыми какая то засада. Наша Лена Ангел мне каатся какой то другой голубенький показывала. А я думала-думала. Решила вот это номер взять. Он не резко чисто голубой. Без света в нем + бирюза. На солнце зато он ярко красиво чисто голубой. Красивенький , с искорками.
Танююська,Хорошо сочетаются! Бабочки милейшие. А меня иногда и на ночь пробивает напокрасить)) Сижу потом, сушусь))
Gzhelka_anzhelka,Расписания  пока нет. Лето же! Отпуска, сады и т.д. Желание встретиться если есть-пиши здесь.