Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 522 из 600
Казя-базя,Таня,я тоже люблю сирень.Суперский маникюр.
Ну и все остальные это шедевры.
olga775, я пркупала в Косметичке, которая в ТК Карнавал (Молодогвардейцев 53), там было много Naillook'ов тогда, и акция еще: 2 берешь, третий в подарок)) ух я цопнула тогда загребущими ручонками))
Я конечно опоздала опоздала, но всё равно выложу.
Тема скоро лето для меня немного грустная. Ведь заканчивается мой любимый месяц в году. Май....очень люблю его. Май для меня это 9 мая. Великий праздник и годовщина знакомства с мужем. Май для меня это ландыши, сирень и много ароматов!! Май для меня это День Рождения старшего сына, а в этом году ещё и выпускной и детсада ( именно поэтому вчера не успела) в общем люблю его всем сердцем!

Ну и возможно на Украине Цветень это апрель. А у нас абсолютно точно май))))

Танюша, сирень чудесная. А фон каким лаком красила?

Анжелика, я теперь тоже схожу за этим топом. Здорово смотрится. Кстати в косметичке акция была на Нэйллуки. По 99 руб. Поэтому хотела спросить как тебе лаки из морской коллекции? Интересуют голубой и розовый.

А ещё может быть из коллекции Мэйк ап у кого нибудь есть? Тоже послушаю отзывы.
K@ti,а ты бы от мошки фенистилом намазала. Моего старшего как то в ухо цапнула. У него его раздула до состояния лопуха. Фенистил излечил. Не сразу правда. За пару дней.
А вы в Красноярск на пмж?
Девочки, у всех маникюры просто заглядение!!!
Прям счастье заходить в темку когда столько новой красоты здесь.
Казя-базя

Казя-базя, это кто? Не узнаю цвет.)) Не черничный же?

Все маники наикрасивейшие!! Молодчина!!! :laugh:
K@ti, вот это да! Вот так жизненный поворот! Успехов вам на новом месте! Про нас не забывай ))))
Маникюр как всегда чудесный  :smitten:

Танююська, классный маникюр, нежный, милота  :smitten:
Илса,Людмил, представляете это Черничка))) камера переврала цвет из-за лампы(
Последняя тема уходящей весны удалась на славу

Спасибо всем за участие

Объявляю лакоканикулы Всем отдыхать, наслаждаться летом и красить только чем хочу!
Танююська,Татьян, фон это ВВ пастель ) камера все не так видит, там прям сирень сиреневая)))
Девочки!  У меня проблема с матовым покрытием Зоя.  Где то через полчаса после нанесения появляются вот такие белые крапины.  Что это?
Есть ли такое у других матовым топов?  Не Зой ))
<SEA >,у меня матовый топ голденроуз, но таких проблем не было. Может разбавить?
Ek@terinka, я от этого топа вообще в шоке, ладно бы копеечный был по стоимости...
Пользоваться невозможно просто. :sad: :tickedoff:
Казя-базя
Илса,Людмил, представляете это Черничка))) камера переврала цвет из-за лампы(

Перевранный цвет получился тоже очень симпатичным, взяла бы такой.)))
Ну еще и монитор у каждого по-своему видит.))
<SEA >,у меня Милв, тоже проблем нет..
Илса,ага ;-)
Казя-базя, я сама сегодня в Чернике.))
Казя-базя,Таня, не первый раз спрашиваю -где такие наклейки надо брать?  вот умеете же вы выбрать! 
Танююська, лаки из морской коллекции Naillook рекомендую однозначно, по тх отличные, сохнут быстро и послушные. Не плешивят, не полосят и разравниваются хорошо. Только из этой коллекции один лак я б с осторожностью рекомендовала: это крем с глиттером 31422 Bay of Angels. Его в 2 слоя не стоит наносить, а только в один как акцент. Остальные крема из морской коллекции берите смело. И матовый топ. Не нарадуюсь на него!
У всех такая Красотища (как говорит мой сынок))))
Танююська, у меня есть один лак из коллекции мейк ап, розовенький такой но не ядовитый, а приятный, а на ноготь нанесла и текстура такая проявилась по типу жидкой кожи ВВ!!! Очень меня порадовал лучек, вообще полюбила эту фирму всей душой, буду потихоньку обновлять лакокоробку!
<SEA >,В фикспрайсе тоже матовые топы появились, может возьмешь для сравнения?
Девочки!!!!, Видели НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СОВ  :cry: :cry: :cry: Мой хомячек плачет!!! Заказала бы 5 из 6-ти! Но с в нашей закупке пересорт убивает просто!!!!
Пеночка,Леночкааа, я ж говорила)) на Али)) если хочешь именно на эти дам ссылку) а то взяла я одни , а они как клеенка( а жти на милв чем-то похожи
Казя-базя, Танечка))  спасибо, дай ссылку, пожалуйста, в личку.
Казя-базя, маникюрчики шикарные!
Танююська, нежненько!
Танююська

K@ti,а ты бы от мошки фенистилом намазала. Моего старшего как то в ухо цапнула. У него его раздула до состояния лопуха. Фенистил излечил. Не сразу правда. За пару дней.
А вы в Красноярск на пмж?

Фенистил наверное вещь хорошая, был бы он у меня)))
Мы гуляли, я почувствовала, что мошка запуталась в ресницах. Пока пыталась ее вытащить, она видимо и укусила...время позднее уже было около 20:30, рядом аптеки уже не работали. Куда-то ехать мне совсем не удобно, я с ре тут одна.
По-этому примочки делала, ттт пронесло никакого отека нет. Только около укуса небольшое покраснение. Предполагаю отек бывает только у людей склонных к аллергии на яд мошек. У меня видимо нет аллергии))) либо содовый раствор помог))) не зря до часу ночи примочки делала)))

В Красноярск временно переезжаем, вернее мы с сыном будем жить на два города)))) на пмж точно нет. Из Че никуда, как-то мне тут милее)))
У мужа там объект очень крупный, года на 3. Раньше объекты были ближе, мог приезжать, ну и не такие масштабные, мог просто раз в месяц с проверками ездить на пару дней. Из Красноярска каждую неделю не поездишь. Самолетов прямых нет(((
AN_G_EL
K@ti, вот это да! Вот так жизненный поворот! Успехов вам на новом месте! Про нас не забывай ))))
Маникюр как всегда чудесный  :smitten:

Спасибо.
Конечно не забуду))) интернет то есть везде)))
Девочки, подскажите, что делаю не так? Покрыла гель-лаком  масура, база и топ  блюскай, немного вспузырился на одном ногте цветной лак, потом бафиком прошлась немного и приклеила слайдер, покрыла простым топом. На следующий день слайдер начал трескаться и отходить. Как правильно делать слайдеры на гель-лак? На обычном лаке держатся без проблем.
*Галина*, мне кажется, его внутрь этой конструкции надо - под блюскаевский топ. Спроси в личку Лену - бабочку, она про гель все знает 😉
Пришли мне пластины с алиэкспресса, что-то не пошли у меня с ними дела.... Лаки пробовала DL, GR , AV*ON, на штампе плохо пропечатывается рисунок. Но наверное не в пластинах и не в лаках дело? Тренироваться надо наверное? А то это мой первый опыт.
Беска,Попробуй протереть и штамп и пластину чистым ацетоном, в ЖДСЛ часто масляные добавки, рисунок соскальзывает, и после каждого оттиска пластинку протирать, штампик чистить о скотч 🙂
ДНВ
Беска,Попробуй протереть и штамп и пластину чистым ацетоном, в ЖДСЛ часто масляные добавки, рисунок соскальзывает, и после каждого оттиска пластинку протирать, штампик чистить о скотч 🙂
Штамп именно о скотч чистить? А то я его тоже ЖДСЛ протираю.
Беска, да, достаточно просто об скотч.
И еще смотря какой у тебя штамп. Может его нужно побафить.
Да и пластины могут быть с али действительно плохие, с неглубокой гравировкой.
Девочки я к вам за советом! Для ногтей более 2 см. от кутикулы, вы какой диаметр штампика берете? У меня 2 см.не получается, заказала в коразоле 3 см.- мне хватит?
Halezina, 3 см если точно метиться- хватит, но при условии, что рисунок будет почти полностью покрывать штамп. Попробуйте еще заказать большой прозрачный штамп 3,8см
Gzhelka_anzhelka, Спасибо, пойду посмотрю!
Я тоже сейчас прозрачный взяла!
Halezina, еще есть штампы 4 см. В частности и прозрачный такого размера появился.
Ek@terinka
<SEA >,В фикспрайсе тоже матовые топы появились, может возьмешь для сравнения?

:mrgreen: отличная идея)))
AN_G_EL, Где их глянуть можно?
Halezina, можно на Али у Born Pretty. Там есть 4 см зефирные в стаканчиках. У меня есть - оч нравится. Сейчас еще 4 см прозрачные появились. Но мне пока только выслали на обзор, не тестила.
Из наших, чтобы месяц не ждать, есть у ЭльКоразон во такой 4х6 см

И зефирный 3,8 см. Но борн притти мне больше нра, тем, что у него есть ровная поверхность

Но цены канеш выше, чем на али.