Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 520 из 600
А вот и коллажи с маникюрами, построенными на сочетании трех лаков. Красота  :smitten:

Спасибо всем участницам  :рай:

А следующая лакопятница 27 мая - Лето близко. Хотя по всем ощущениям лето уже началось  :смеется: Но все таки давайте пофантазируем на тему чего мы ждем от лета, как себе его представляем и т.п. Жду ваших тематических маникюрчиков  :ура:

И еще одно у меня сообщение - в июне лакопятницы уходят на каникулы  :ой засмущали: Предлагаю передохнуть и просто красить ногти красивыми, любимыми лаками и создавать дизайны какие душе придется  :roll:
AN_G_EL,а меня нету ((( мой не считов?
AN_G_EL,это тяп ляп??
Очень классно!
Я:-),голубой джерси меня тоже впечатлил. Фото с двумя руками высший пилотаж!!

Казя-базя,как нежно! Очень красивый маник со слайдерами!
И градиент офигенно подобран!

Алена Ант,отработчик из меня пока фиговенький))) но я постараюсь исправиться!

Алена Ант,с ангелами маникюр суперский! Очень тебе идёт.
Теперь тоже это лак хочу...и ещё космическую лаванду...и ещё апельсиновый фреш... и капучинно хорошо смотрится
В общем не надо было мне знакомится с Масурой....очень она мне понравилась....
Lavric, Красавчик лак! И с рисунками смотрится хорошо!
Строгий муж ничего не сказал)))) значит внимания его не привлекли ногти мои)

Lavric,про трафареты я согласная ждать)))) мне пока эти охота все попробовать)
МамаКэт,какое красивое сочетание!! Очень здорово подобрала!
Gzhelka_anzhelka,какая красотень. Надо попровать теперь в закупке заказать лаки...а с блестками моей сороке очень понравился!

K@ti,вот прям даже не могу подобрать слова. Красиво. Но лично для меня неожиданное сочетание!))
Lavric,синий чудо как хорош!
МамаКэт,Катя, свежо так!
Gzhelka_anzhelka,ах, блестюшки все равно хорошо. Хоть одни, хоть соло, хоть трио))
K@ti,оО, красиво как!!
Казя-базя,стихи!! Как тебе пастельные тона хорошо!А-а-а-а, какой шикарный софин!! Скока слоев? Я про темненький
Я:-),Динаа-а-, красиво!! У меня из Джерси тока сиреневый. Не нада ему ничо добавлять..Он так хорош!!!
AN_G_EL,оо, прелесть, просто прелесть! За коллаж -спасибо!!!
Девочки, сколько красоты!!! я в отпуске совсем перестала красить ногти. Сначала замучилась их красить, от воды даже на ногах быстро слезал лак. А потом руки загорели и те цвета, котрые брала с собой, перестали нравиться на руках. Казалось, очень вульгарно. После приезда столько дел накопилось. Только вас вас посматриваю . НО утут решила выйти из тени из-за Дины Я:-)- так люблю джерси, есть только голубой, но хочется все))) и Таня, Казя-базя, где такие слайдеры надо брать? про мизинец поняла, что с али. А на следующем фото цветы тоже с али? у меня уже полгода не доходят посылки с али
Всем салют!!! Я добавлю все свои маники за месяц))) читаю всегда, общаться не успевают... Понеслась))))

Белая в крапинку, Таня, какая прелесть - все! А цветочки сине-белые дотсом делала? И серединка серебристая - что это?
Как вы растете? Уже знаете, кто к вам плывет?
Ма..., спасибо! Цветочки дотсом, а клепки с Али.
Растем ударными темпами, хожу уже как большой бегемотик.😅 Но время летит неумолимо, скоро уже час Х...
Белая в крапинку,Танюшка, молодец, и про ноготки не забываешь, - красота!!!
Белая в крапинку, маникюры - заглядение  :smitten:
Девочки, кто-нибудь покупал журналы космополитен с лаками нейллук? Я вчера взяла один. Из 7 нашла 3. Причем не в каждом магазине или роспечате есть лаки в журналах....
Белая в крапинку,Катерина взяла два)) и Юлия еще ей взяла песок красный! Да не везьде... У нас по 89 на северке.. Катя по 73-79 нашла))
Танююська
Теперь тоже это лак хочу...и ещё космическую лаванду...и ещё апельсиновый фреш... и капучинно хорошо смотрится
Танююська (ну и не только), щас в krasotkapro акция на Масуру - 25% скидка до 29.05. - можно заказать с бесплатным самовывозом  ^-^
Gzhelka_anzhelka
olga775, а что такое "пшикающий" маникюр?

Я:-), ну емое, я теперь хочу голубой джерси....)) и зеленый тоже, да)
Gzhelka_anzhelka, воооот, мне их тоже не надо было, пока не увидела их вместе  :smitten:

А пшико-водный это вот, например :-) только пшикать лучше не ждсл, а парфюмом/одеколоном вроде... olga775, Оляяя, чем лучше пшикать?
Танююська
AN_G_EL,а меня нету ((( мой не считов?

Танююська, прости-прости!!!  :shock: Конечно же считов! Я полюбовалась, а фотку забыла сохранить  :ой засмущали: Завтра исправлюсь!
Я:-)
Gzhelka_anzhelka
olga775, а что такое "пшикающий" маникюр?

Я:-), ну емое, я теперь хочу голубой джерси....)) и зеленый тоже, да)
Gzhelka_anzhelka, воооот, мне их тоже не надо было, пока не увидела их вместе  :smitten:

А пшико-водный это вот, например :-) только пшикать лучше не ждсл, а парфюмом/одеколоном вроде... olga775, Оляяя, чем лучше пшикать?
я пшикаю старой парфюмерной водой.
Я:-),Дина спасибо. Поглядю.
AN_G_EL,да я не в обиде)))) знаю что случайно получилось)))
Белая в крапинку,как красиво всё!!!
Танююська
Танююська (ну и не только), щас в krasotkapro акция на Масуру - 25% скидка до 29.05. - можно заказать с бесплатным самовывозом  ^-^

Дин, ты не заказывала ничо там?
Мне Колор Клаб один там понравилсо...
Задира
Танююська

Дин, ты не заказывала ничо там?
Мне Колор Клаб один там понравилсо...
Не, мне там вроде ничего не надо.. хотя... Пойду погляжу на колор клабы  :-D
И под матовым топом
МамаКэт, симпатишный цвет. А тут два разных лакак или мне тока кажется? )))
Ну не могу я сделать нормальный стеминг, всегда с извращениями  :2funny:

Сделала стемпинг белой краской, потом нанесла полупрозрачный слой лака и снова стемпинг уже мятной краской  :crazy2:
AN_G_EL, супер, рисунок приобрел объем, очень мне понравилось  :mrgreen:
AN_G_EL
МамаКэт, симпатишный цвет. А тут два разных лакак или мне тока кажется? )))

Тебе не кажется, их тут 2
МамаКэт,Катя ,красивый маникюр.Лаки очень хорошо гармонируют.
AN_G_EL,Елена ,супер маникюр.У  меня двойной стемпинг ,это каша.А у тебя прям 3д эффект получился.
olga775, Олечка, спасибо. Значит я не потеряна для общества любителей стемпинга ))))))))
Ну не знаю, как у Оли olga775 получается переносить рисунок с бинокли на ноготь надавливанием ((( У меня рисунок "ведется"  :cry:

Может это потому что я вынимаю подушечку из штампа  :-| или слишком сильно передавливаю все таки  :-|

По сути штамп классный - хорошо набирает и переносит рисунок. Только вот бы чуть помягче ему быть  :roll:
AN_G_EL
Ну не могу я сделать нормальный стеминг, всегда с извращениями  :2funny:
Ооо, AN_G_EL, мне очень нравятся твои извращения  :ой засмущали: а первый оттиск ты на голый ноготь делала или на слой основного лака?
Надо, кстати, запомнить, куда можно переводить полупрозрачные лаки - на слоеный стемпинг  ^-^

И африканский маникюр - красиво... Жирафы, шагающие на фоне закатного неба ^-^ Это ты масуровскими витражами раскрашивала? Иии... ты сначала фон раскрасила, потом стемпинг сверху?
МамаКэт, ооо прикольно, тоже сначала разглядывала, а потом добралась до пояснения что 2 лака!!!клево!! :2funny:
AN_G_EL, Елена с тебя МК точно !!!  :ой засмущали:
AN_G_EL, Лена стемпинг аккуратный, двойной мне очень понравился нежный, весенний, а жирафы вообще отпад
AN_G_EL, жирафы очень крутые. Только, мне кажется, или все-таки они вверх ногами шагают? ))
AN_G_EL,Классные, у меня тоже ведется иногда... Надо Олю на МК разводить 🙂 А я такой еще не пробовала. Этому штампу реанимация ацетоном не нужна?
Я:-), Дина, стемпинг сначала конечно на основной слой лака, потом еще слой лака, а потом снова стемпинг.
Ты угадала, это витражные топы. На белом лаке сделала мазки желтым, красным и голубым, заходя немного одним цветом на другой. А потом сверху стемпинг.

Рита174, спасибо ) Да,  если с вашей стороны смотреть, то вверх ногами  :razz:

Ek@terinka, Оля уже пообещала показать, как она чпокает.
Нет, я его ни чем не протирала, без всяких манипуляций сразу хорошо работал. Просто об скотч чищу.
Ах, какая у всех красота!
Еще один лак из серии зеркальных. Mirror 07. Делает ручки очень элегантными Красавчик. Стемпинг черничкой GF17 из серии Gel Formula. Сверху топ 3D. Ну, т.е. все три участника от Брижит Ботье. Любоффь.
Две фоточки, со вспышкой и без. Лак именно так по разному и смотрится.