Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 205 из 356
IrinaB, восстанавливайся, отдыхай!
Olchik74
IrinaB, восстанавливайся, отдыхай!

спасибо.

Вроде встречу собирали, и как была?
может соберемся завтра вечером в теореме? хочу встретиться))) кто ЗА)))
Девочки, кто-нибудь знает хоть что-то о хлебе, который продают в аптеке "Алвик". Говорят очень полезный и низкоуглеводный. не вызывает брожение и в составе почти нет пшеницы.
Intraverta, Смотрела вечерний ургант с ревизорро. Так она сказала, что ни в одном суши баре страны есть суши нельзя.
Советы предков

Воду пей перед едой – будешь долго молодой.

Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.

Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.

Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!

Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.

Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.

Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.

Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.

Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.

Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.

Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.

Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.

Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.

При чесотке немореной кожу парь в воде соленой.

Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.

Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!

В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.

Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.

Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.

Огурец, морковь и свёкла гонят камни смесью сока.

Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.

Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.

Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.

Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.

Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.

Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.

Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.

Хочешь быть всегда здоров – пчёл паси, не докторов!

Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.

Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.

Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.

Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!

Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.

В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.

Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.

Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.

Артроз и судороги ног боятся валеных сапог,
насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!

Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги –
настой на водке из корней перед едой по ложке пей.

Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.

Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.

Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.

Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.

Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.

Соки пей, меняй продукты – проживёшь здоровым фруктом.

Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.

Сгодитьсяь может и медок, коль не слизнет его едок.

Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.

Кипяти овёс фуражный в родниковой воде, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
IrinaB
может соберемся завтра вечером в теореме? хочу встретиться))) кто ЗА)))
вчера не видела, да и сегодня поздно увидела

я за встречу
жду волшебный пендель

вчера вместо пиццы взяла капустный салатик
а вечером были в гостях, поела язык по-корейски, да макровку острую, да газировкой всё это запила и на последок тортик с чаем..как без тортика то ?

ну и утром глазам не поверила...давно у меня такого веса не было ((((

короче, надо подзатыльник мне и настрой хороший (((
Интересно, что мне весы завтра скажут...

Решила попробовать суши, которые М@М@ШК@ готовила. Там же творог вместо риса? И начинка по вкусу?

Следующую неделю хочу себя в руки взять. Хотя бы до пятницы.
Intraverta,М@М@ШК@, ой девочки расслабились совсем)))) лена Марко ВКА+газировка=смерть печени. Тебе это надо?
IrinaB, морковка чем вредна?

У меня 60.0 сегодня....
Intraverta
Интересно, что мне весы завтра скажут...

Решила попробовать суши, которые М@М@ШК@ готовила. Там же творог вместо риса? И начинка по вкусу?

Следующую неделю хочу себя в руки взять. Хотя бы до пятницы.

ага-там творог вместо риса.С соевым соусом вкуснотень!! Хорошо с рыбной консервой и огурчиком
Intraverta
IrinaB, морковка чем вредна?

У меня 60.0 сегодня....

Сама по себе не вредна, а вот с уксусом и газировкой... Очень тяжёлая пища
привет красоткам худеющим!!!я захожу в нашу темку!!!читаю...а сама я грешница!только сег за себя взялась(((я с вами.начала атаку
Девушки, прошу прощения, если по теме :ой засмущали:
я продаю абонемент в Тонус-клуб, живу за городом, времени ходить совершенно нет, абонемент пропадает.
Осталось 113 единиц, покупала 200 единиц за 10800руб, продам оч.дешево.
Очень рекомендую худеющим, там есть такая штука как инфракрасное одеяло (4 единицы за 50 мин.).Нужно просто лежать в спец.одеяле, при этом выходят все шлаки и лишняя жидкость, кожа подтягивается, уходит целлюлит. Я в Тонус-клубе худела после родов-муж сделал подарок, и потом для поддержания фигуры и тела ходила, но теперь вот никак не получается, уехали из города.
Кому надо? там есть и много других полезных тренажеров в помощь худеющим
действует до 03.12.2015, как раз к новому году красивая фигура)
DSCN6977.JPGDSCN6978.JPG
Девочки,в группе Дюкана в ВК сделали конкурс по похудению с денежным призом.Так девочки за неделю скинули  2.8-4.8 кг
Не могу в голову взять-как????? ПП+спорт.Я все понимаю,но скинуть почти 5 кило за неделю..Я за 3 месяца столько скинуть не могу
aleksa5253,это оень вредно же..наверное совсем ничего не ели)))

aleksa5253
Девочки,в группе Дюкана в ВК сделали конкурс по похудению с денежным призом.Так девочки за неделю скинули  2.8-4.8 кг
Не могу в голову взять-как????? ПП+спорт.Я все понимаю,но скинуть почти 5 кило за неделю..Я за 3 месяца столько скинуть не могу

у меня в первую неделю похудания ушло 4 кг, а во вторую 2,8. но мне обьяснили что это вода ушла.Так что в самом начале диеты такое бывает, а здесь все опытные уже))) и организм приспосабливается к диете.      НАчало диеты, как давно это было...

Я вернулась к минимуму по весу, почти за две недели. Думала все больше не худеется. вес стоял и увеличивался даже
Яринка,aleksa5253, девлчки, это вполне реально! Если сидеть дюканить!только дюканить! без всяких срывов! без всяких укусов фруктика и кусочика конфетки или хлеба или еще чего! Без поблажек!!!
Полистайте темку и вы увидите, что лично на МОЕМ примере я сбрасывала 5-6кг за месяц!!!!! При этом я ходила на карпаративы 23 февраля, 8 марта и дни рождения и сидела за столом попивала чисто воду без газа (газ раздражает стенки кишечника и хочется кушать, аппетит повышает). Это было без спорта! Представляю, что бы было, если бы у меня был регулярный спорт!!!!

еще раз повторю!
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!

Надо пробовать, пытаться. Я вот себе доказала, что такое РЕАЛЬНО!
Лучше уж пытаться что-то сделать, чем сидеть и жевать калорийные продукты, которые откладываются, где нам не надо!!! А потом искать себе оправдания, вот я такая слабая, да у меня проблемы и еще что-то вроде того! Мамашка и ИринаВ не дадут мне соврать, у меня тоже были проблемы и переезд(когда некогда готовить и хочется со*ж*р*а*ть просто булчоку, (потому что быстрее ее слопать и дальше вещи собирать/разбирать, особенно когда у тебя 3-ое детей и иодной из них всего 6 месяцев и она везде ползает и лезет, требует к себе внимания), а не печь себе торты и мясо тушить, когда я по магазинам ходила меблю выбирала муж ел хот-доги, когда я в это время пила кофе купленное в том же хотдоговском магазине, но с яйцами! заранее приготовленными) я не отступала ни на шаг, шла к цели! Да, были истерики, я тут рыдала и ныла, что хочется фруктов, у меня мозг сносило по фруктам и белковому крему, но я ведь прежеила и жива осталась!! поныла и ВПЕРЕД! Я НЕ НАРУШИЛА ни разу!!!! Ну если только рыбу соленую тогда поела, и прибавила 500гр, но потом на следующий день дала физ нагрузку и сбросила 1кг!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Яринка,aleksa5253, девлчки, это вполне реально! Если сидеть дюканить!только дюканить! без всяких срывов! без всяких укусов фруктика и кусочика конфетки или хлеба или еще чего! Без поблажек!!!
Полистайте темку и вы увидите, что лично на МОЕМ примере я сбрасывала 5-6кг за месяц!!!!! При этом я ходила на карпаративы 23 февраля, 8 марта и дни рождения и сидела за столом попивала чисто воду без газа (газ раздражает стенки кишечника и хочется кушать, аппетит повышает). Это было без спорта! Представляю, что бы было, если бы у меня был регулярный спорт!!!!

еще раз повторю!
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!

Надо пробовать, пытаться. Я вот себе доказала, что такое РЕАЛЬНО!
Лучше уж пытаться что-то сделать, чем сидеть и жевать калорийные продукты, которые откладываются, где нам не надо!!! А потом искать себе оправдания, вот я такая слабая, да у меня проблемы и еще что-то вроде того! Мамашка и ИринаВ не дадут мне соврать, у меня тоже были проблемы и переезд(когда некогда готовить и хочется со просто булчоку, не печь себе торты и мясо тушить, когда я по магазинам ходила меблю выбирала муж ел хот-доги, когда я в это время пила кофе купленное в том же хотдоговском магазине, но с яйцами! заранее приготовленными) я не отступала ни на шаг, шла к цели! Да, были срывы, я тут рыдала и ныла, что хочется фруктов, у меня мозг сносила по фруктам и белковому крему, но я ведь прежеила и жива осталась!! поныла и ВПЕРЕД!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мандаринка ПРАВА!!! все возможно, нужно только идти вперед не смотря ни на что, просто делать и все. И результат будет рано или поздно. Иначе быть просто не может. Доказательством служит наша темка, все косячят., но не сдаются и идут дальше. Лена-Мамашка сколько раз сходила с дета и возвращалась и Я тоже .
IrinaB, да, Ириш, к сожалению легче всего находить себе оправдания и топтаться на месте, а не бороться((((
Эта темка сильно отличается от других тем для похудания, у нас все мягче и человечнее. Думаю надо вам девочки просмотреть начало темки, где ныли-страдали и мучались все мы. решали такие же проблемы как у всех, может вам кажется что , нам типа хорошо ведь мы похудели))) Но я хорошо помню все как я начинала худеть и не одна диета мне просто не подходила, живот болел и рвало -просто. И я вообще не понимала , ну почему?  Читая посты девочек о их минусах каждый день. Просто плакала от отчаянья((( изучила кучу диет. в итоге купила себе диету. похудела на ней на 12кг, прошла кучу лечения и операцию. Сейчас я бы может и хотела нарушить диету и сунуть в рот что-ниб вкусное, но просто вообще нельзя. назад в больницу не охото.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, да, Ириш, к сожалению легче всего находить себе оправдания и топтаться на месте, а не бороться((((

Я считаю что просто надо идти к своей цели, а поворотов на пути много бывает главное снова возвращаться на главную дорогу!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

так я ж не про оправдания))
ты 5-6 за месяц скинула,а там 4,8 за 7 дней!Я про это)))
aleksa5253
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

4 за неделю особенно за первую нормально, вода уходит
aleksa5253
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Да я понимаю) я про "пендель" вообще писала. Многие девочки пишут "пните меня, мне надо на строиться собраться"  вот мотивашку и написала)
Хотели пусть получают этот "пендель" хватит ныть!!
IrinaB
aleksa5253
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

аааа поняла))))
IrinaB
aleksa5253
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Особенно если вес начальный большооой. Я со своим не очень большим за неделю строгой диеты (лепестки) 2.5 кг скинула.
У меня сегодня плюс 100г, хотя вчера не нарушала.
Сегодня я нервничаю и просматриваю темку часто))) столько народа сюда заходит.
ДЕВОЧКИ выходите из тени , пишите о себе, почему вы здесь??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,,,,,,, :пятачок с шариком:
почему все пишут только про еду... пишите лучше про физ активность, когда занимаетесь и чем? как находите время? очень хочу заниматься в обеденный перерыв(
Козибоба, я хочу подключить физ нагрузку с ютуба я уже давала ссылки здесь, никто особо не заинтересовался поэтому больше не писала, а так мне нравится ее треньки
IrinaB,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, остальные девочки, всем привет! и спасибо за посты с мотивацией)) Вы большие умнички!

Я возвращаюсь в ряды стройных красоток) сегодня 4 день на диете Магги, хотела на ней посидеть месяц, а потом вернуться на Дюкана. Но тяжко, дорвалась до фруктов, а сладкого хочется ужасно, сегодня не смогла себя сдержать и съела конфету одну и сырок творожный. Вот не знаю... или продолжить или напечь блинов/сырников по Дюкана и налопаться))) сесть дня на 4 на Атаку снова.. вся в раздумьях я  :uglystupid2:
Ресничка), давай на Атаку! Скину тебе рецептики тортиков на Атаке, полакомиться вкусненьким)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), давай на Атаку! Скину тебе рецептики тортиков на Атаке, полакомиться вкусненьким)))

скинь пжл)
Козибоба
почему все пишут только про еду... пишите лучше про физ активность, когда занимаетесь и чем? как находите время? очень хочу заниматься в обеденный перерыв(
Я третий месяц занимаюсь в фиткёрвз. Но я не дюканю. Это не моё вообще. Просто стараюсь правильно питаться.
Спортивным клубом довольна на все 100. Правда, вес у меня не уменьшается. Уменьшаются объёмы. Очень эффективно. 
IrinaB
Сегодня я нервничаю и просматриваю темку часто😉)) столько народа сюда заходит.
ДЕВОЧКИ выходите из тени , пишите о себе, почему вы здесь??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,,,,,,, :пятачок с шариком:
блин, а у меня по вечерам теперь уроки
и вообще не могу заходить на форум
и на работе времени не остаётся (((
я теперь работу работаю, чтоб после работы не оставаться ))
а то полдня на форуме просижу, и не успеваю всё сделать.
приходиться задерживаться и доделывать

я стараюсь, блин.... !!!!!!
борюсь пока сама с собой !!!!!
наверно, только сейчас понимаю курящих- курят когда нервничают
а я когда нервничаю- хочу сладкого до жути
девочки, не поверите, я спец. хожу в магазин в обед и покупаю 2 конфетки... чтоб не съесть много

наверно, лучше б я курила... или нет ?
М@М@ШК@, да тьфу на тебя конечно хорошо что не куришь
а если конфетки на мармеладки или зефирки заменить, в них жиров практически нет, ну а конечно лучше фруктами
Айриша, да я б с радостью заменить... надо переключить голову, и уменьшить кол-во сладкого
вот дома я не хочу сладкого... да и некогда чаи гонять

а на работе, получается, я стресс заедаю конфетой
а мармелад в том магазине около работы, не продают (((
М@М@ШК@,  бери шоколадную дю пасту с собой!!!
Сибирочк@
Козибоба
Я третий месяц занимаюсь в фиткёрвз. Но я не дюканю. Это не моё вообще. Просто стараюсь правильно питаться.
Спортивным клубом довольна на все 100. Правда, вес у меня не уменьшается. Уменьшаются объёмы. Очень эффективно. 

меня туда пытались заманить) Но я начиталась нехороших отзывов. И что слишком легко как для пенсионеров или совсем уж полных.