6 ноября 2015, 11:18
IrinaB, восстанавливайся, отдыхай!
Olchik74
IrinaB, восстанавливайся, отдыхай!
IrinaBвчера не видела, да и сегодня поздно увидела
может соберемся завтра вечером в теореме? хочу встретиться))) кто ЗА)))
Intraverta
Интересно, что мне весы завтра скажут...
Решила попробовать суши, которые М@М@ШК@ готовила. Там же творог вместо риса? И начинка по вкусу?
Следующую неделю хочу себя в руки взять. Хотя бы до пятницы.
Intraverta
IrinaB, морковка чем вредна?
У меня 60.0 сегодня....
aleksa5253
Девочки,в группе Дюкана в ВК сделали конкурс по похудению с денежным призом.Так девочки за неделю скинули 2.8-4.8 кг
Не могу в голову взять-как????? ПП+спорт.Я все понимаю,но скинуть почти 5 кило за неделю..Я за 3 месяца столько скинуть не могу
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Яринка,aleksa5253, девлчки, это вполне реально! Если сидеть дюканить!только дюканить! без всяких срывов! без всяких укусов фруктика и кусочика конфетки или хлеба или еще чего! Без поблажек!!!
Полистайте темку и вы увидите, что лично на МОЕМ примере я сбрасывала 5-6кг за месяц!!!!! При этом я ходила на карпаративы 23 февраля, 8 марта и дни рождения и сидела за столом попивала чисто воду без газа (газ раздражает стенки кишечника и хочется кушать, аппетит повышает). Это было без спорта! Представляю, что бы было, если бы у меня был регулярный спорт!!!!
еще раз повторю!
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
Надо пробовать, пытаться. Я вот себе доказала, что такое РЕАЛЬНО!
Лучше уж пытаться что-то сделать, чем сидеть и жевать калорийные продукты, которые откладываются, где нам не надо!!! А потом искать себе оправдания, вот я такая слабая, да у меня проблемы и еще что-то вроде того! Мамашка и ИринаВ не дадут мне соврать, у меня тоже были проблемы и переезд(когда некогда готовить и хочется сопросто булчоку, не печь себе торты и мясо тушить, когда я по магазинам ходила меблю выбирала муж ел хот-доги, когда я в это время пила кофе купленное в том же хотдоговском магазине, но с яйцами! заранее приготовленными) я не отступала ни на шаг, шла к цели! Да, были срывы, я тут рыдала и ныла, что хочется фруктов, у меня мозг сносила по фруктам и белковому крему, но я ведь прежеила и жива осталась!! поныла и ВПЕРЕД!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, да, Ириш, к сожалению легче всего находить себе оправдания и топтаться на месте, а не бороться((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, да, Ириш, к сожалению легче всего находить себе оправдания и топтаться на месте, а не бороться((((
aleksa5253ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
так я ж не про оправдания))
ты 5-6 за месяц скинула,а там 4,8 за 7 дней!Я про это)))
aleksa5253ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaBaleksa5253ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
4 за неделю особенно за первую нормально, вода уходит
IrinaBaleksa5253ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
4 за неделю особенно за первую нормально, вода уходит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), давай на Атаку! Скину тебе рецептики тортиков на Атаке, полакомиться вкусненьким)))
КозибобаЯ третий месяц занимаюсь в фиткёрвз. Но я не дюканю. Это не моё вообще. Просто стараюсь правильно питаться.
почему все пишут только про еду... пишите лучше про физ активность, когда занимаетесь и чем? как находите время? очень хочу заниматься в обеденный перерыв(
IrinaBблин, а у меня по вечерам теперь уроки
Сегодня я нервничаю и просматриваю темку часто😉)) столько народа сюда заходит.
ДЕВОЧКИ выходите из тени , пишите о себе, почему вы здесь??? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,,,,,,, :пятачок с шариком:
Сибирочк@КозибобаЯ третий месяц занимаюсь в фиткёрвз. Но я не дюканю. Это не моё вообще. Просто стараюсь правильно питаться.
почему все пишут только про еду... пишите лучше про физ активность, когда занимаетесь и чем? как находите время? очень хочу заниматься в обеденный перерыв(
Спортивным клубом довольна на все 100. Правда, вес у меня не уменьшается. Уменьшаются объёмы. Очень эффективно.