30 октября 2015, 06:50
Всем привет! у меня 57,5кг вес стоит((( но это меня уже не очень волнует, потом сброшу. Даже больничная диета не помогает)))
IrinaBИрин, ну погоди...закрепится и опять вниз
Всем привет! у меня 57,5кг вес стоит(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, с отвесоном
У меня 61,500..... Едем дальше)))
М@М@ШК@
девочки, у всех депресняк что ли? где вы?
ну хоть напишите, что живы-здоровы, что идёте по пути истинному )))
лддМ@М@ШК@
девочки, у всех депресняк что ли? где вы?
ну хоть напишите, что живы-здоровы, что идёте по пути истинному )))
жива, депресняк. нарушаю поэтому не пишу
М@М@ШК@
девочки, спасибо, что откликнулись (дожёвываю копч. колбасу...без хлеба)
НО..давайте подумаем, какими мы будем через 2 месяца (НГ же !!)
М@М@ШК@
Ресничка), откладывай булку, рассказывай про новую работу...когда на каток поедем ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, я тоже первой точкой достижения поставленной цели хочу Новый год... хочу 54кг... пусть они будут с грамульками, но не 55 !!!
М@М@ШК@, ну есесссно на всю жизнь))) и я тоже стараюсь на всю жизнь, но просто надо ж было чем-то мотивировать девочек))) думала, что может хоть преддверие праздника их соберёт. Тем более что потом вновь будут ЗАгрузочные праздничные недели....
Olchik74Olchik74, другая-это точно.... я когда то в далёком 2013г в кругу наших стройных друзей называла нас с мужем- тюленями... и давно уже забыла про это, но увидев вчера это фото - вспомнила...
М@М@ШК@, ты совсем другая на этом фото. Сейчас совсем девчонкой выглядишь! Просто МОЛОДЕЦ, такие результаты!
IrinaBИрин, а я наоборот, со страхом от дочери всё время слышу вопрос- мама, а это полезно ?
как ни странно у меня муж тоже похудел и сильно))) настрой сказывается на всю семью. и доча стала прислушиваться к нам по питанию. на ночь есть конфеты и булки стала реже и результат ощутим.
М@М@ШК@IrinaBИрин, а я наоборот, со страхом от дочери всё время слышу вопрос- мама, а это полезно ?
как ни странно у меня муж тоже похудел и сильно))) настрой сказывается на всю семью. и доча стала прислушиваться к нам по питанию. на ночь есть конфеты и булки стала реже и результат ощутим.
я ей всё время говорю, что пока она растёт вверх, ей можно кушать всё, но ограничения в виде сладкого, газировки, чипсов никто не отменял
и меня удивляет дочка, когда просит попить чай, и действительно просто пьёт чай без ничего... я ж "попить чай" ассоциирую со сладким (((
М@М@ШК@
IrinaB,Ирин, я ЗА !!! тем более уроков не будет на неделе..
можно после работы посидеть, поболтать
тем более, мы и вдвоём можем с тобой встретиться... как показывает практика ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, опЯЯЯЯЯТЬ?????????????????? что случилось??????????
Olchik74
IrinaB, что говорят? Сколько лежать будешь?