Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 203 из 356
Всем привет!  у меня 57,5кг вес стоит((( но это меня уже не очень волнует, потом сброшу. Даже больничная диета не помогает)))
Ленчик, клевые подрочки, надо было свистнуть, я б тоже набрала таких для педагогов-воспитателей, очень необычно и не избито! Ты права!!!

У меня 61,500..... Едем дальше)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, да закупка постоянно идёт. так что успеешь
Сима-ленд
IrinaB
Всем привет!  у меня 57,5кг вес стоит(
Ирин, ну погоди...закрепится и опять вниз

резко тоже не есть хорошо

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

У меня 61,500..... Едем дальше)))
  Лен, с отвесоном

а что кушаешь ?

я вообще на примитиве питаюсь... аж бесит, что готовить некогда
ааа, сима-ленд, спасибо)))

Я питаюсь полностью по ДЮ, пеку себе вкусняшечки.
девочки, у всех депресняк что ли? где вы?

ну хоть напишите, что живы-здоровы, что идёте по пути истинному )))
М@М@ШК@

жива, депресняк. нарушаю  поэтому не пишу
лдд
М@М@ШК@

жива, депресняк. нарушаю  поэтому не пишу

+1
Я тоже читаю вас, девочки.
Меня прорвало на хлеб и конфеты, прям пищу не могу отказаться от них, аж самой не по себе от такого жора  :idiot2:
девочки, спасибо, что откликнулись (дожёвываю копч. колбасу...без хлеба)

НО..давайте подумаем, какими мы будем через 2 месяца (НГ же !!)

Ресничка), откладывай булку, рассказывай про новую работу...когда на каток поедем ?
М@М@ШК@
девочки, спасибо, что откликнулись (дожёвываю копч. колбасу...без хлеба)

НО..давайте подумаем, какими мы будем через 2 месяца (НГ же !!)

охох, будем толстые и красивые
лдд,печальная перспектива я скажу...

что ж делать то будем ?

мясо дорого, фрукты-овощи дорого
хлеб,макароны и сосиски -доступно

есть такая диета?

шучу девочки...
у кого есть вкусняцкая диета?
хочу опробовать... сдвинуть 2кг вниз
Девочки, а вам не жалко свои старания-страдания и труды портить?
Все что сбросили, все наберете(((( и опять по новой... качели(((( пора уже НГ встречать в новом теле! Новый год, в новом теле, с новыми успехами и начинаниями!!!!
У меня тоже депресняк, с детками кое-какие проблемки, но я не расслабляюсь все равно))) Надо быть сильной)) И им пример показывать))) Хочу, чтобы у них была красивая и сильная мама)))
Леночка, какая ты молодец! у меня основной критерий - одежда! пока всё ок. я нарушаю, но не злоупотребляю. Но надо, надо.......
у меня сейчас нежданно-негадано мотивашка прилетела ))

по скайпу общаюсь со знакомой.
она мне говорит- вы в гостях были, наверно у вас таких фоток нет, скину тебе

ужас ужасный... сл.богу это было почти 2г назад

М@М@ШК@, пыФФФка, дуФФФка))))

Сейчас значительно моложе выглядишь и лучше))))
Лен, да капец... как я ТАКОЙ жила ?

сейчас то, видя свои бока и живот, стыдно

но Хрудь жалкооооо
М@М@ШК@
Ресничка), откладывай булку, рассказывай про новую работу...когда на каток поедем ?

работаю пока в салоне красоты в Ленинском районе)
про каток не знаю, Лена, почти до 20ч на работе и свободных денег выделить не получается пока  :-|
у меня пока немного сложности, но скоро всё надеюсь прояснится.
Мечусь между Магги и Дюканом, перечитала снова всё, что-то срочно нужно делать, а никак в руки взять себя не могу :cry: :cry: :cry:
Лия, вот и я сегодня пол вечера читаю.... чтоб в голове откладывалось,что мне это нужно не для НГ, а на всю жизнь..

но голова сегодня отдыхает после трудовой недели
надеюсь, завтра информация будет по другому впитываться
М@М@ШК@, ну есесссно на всю жизнь))) и я тоже стараюсь на всю жизнь, но просто надо ж было чем-то мотивировать девочек))) думала, что может хоть преддверие праздника их соберёт. Тем более что  потом вновь будут ЗАгрузочные праздничные недели....
М@М@ШК@, ты совсем другая на этом фото. Сейчас совсем девчонкой выглядишь! Просто МОЛОДЕЦ, такие результаты!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, ну есесссно на всю жизнь))) и я тоже стараюсь на всю жизнь, но просто надо ж было чем-то мотивировать девочек))) думала, что может хоть преддверие праздника их соберёт. Тем более что  потом вновь будут ЗАгрузочные праздничные недели....
Лен, я тоже первой точкой достижения поставленной цели хочу Новый год... хочу 54кг... пусть они будут с грамульками, но не 55 !!!

ровно 2 месяца осталось !!!

и вроде бы 2,5 кг надо сбросить... и знаешь как это сделать
но нет "крыльев" что ли ..... или пинка волшебного
Olchik74
М@М@ШК@, ты совсем другая на этом фото. Сейчас совсем девчонкой выглядишь! Просто МОЛОДЕЦ, такие результаты!
Olchik74, другая-это точно.... я когда то в далёком 2013г в кругу наших стройных друзей называла нас с мужем- тюленями... и давно уже забыла про это, но увидев вчера это фото - вспомнила...
девочки, ну разве там не 2 тюленя ? на фото ?

кстати, муж у меня тоже похудел
не скажу, что он следит строго за питанием, но каким то образом вес потьхоньку снижается, объёмы, хоть и не резко, но уменьшаются

летом он влез в брючки, которые 3 года лежали - ждали )))
как ни странно у меня муж тоже похудел и сильно))) настрой сказывается на всю семью. и доча стала прислушиваться к нам по питанию. на ночь есть конфеты и булки стала реже и результат ощутим.
сегодня вес 56,5 (0)

на завтрак 2 жар.яйца+кружок вар.Бутербродной+чашка кофе с сыром
в холодильнике ждёт курица... наверно на 1,5ч поставлю её... чтоб не возиться с ней
М@М@ШК@, лена вы два тюленя ,а мы были два колобка)))
IrinaB
как ни странно у меня муж тоже похудел и сильно))) настрой сказывается на всю семью. и доча стала прислушиваться к нам по питанию. на ночь есть конфеты и булки стала реже и результат ощутим.
Ирин, а я наоборот, со страхом от дочери всё время слышу вопрос- мама, а это полезно ?

я ей всё время говорю, что пока она растёт вверх, ей можно кушать всё, но ограничения в виде сладкого, газировки, чипсов никто не отменял

и меня удивляет дочка, когда просит попить чай, и действительно просто пьёт чай без ничего... я ж "попить чай" ассоциирую со сладким (((
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, а я наоборот, со страхом от дочери всё время слышу вопрос- мама, а это полезно ?

я ей всё время говорю, что пока она растёт вверх, ей можно кушать всё, но ограничения в виде сладкого, газировки, чипсов никто не отменял

и меня удивляет дочка, когда просит попить чай, и действительно просто пьёт чай без ничего... я ж "попить чай" ассоциирую со сладким (((

дак это и хорошо, а у тебя привычка срабатывает. А я своей наоборот говорю, с чаем не сухомятку))
Моя меня уже контролирует, мама тебе это нельзя... не ешь.
Вроде встречу собирались проводить? и опять тишина.. видимо все у нас тут домоседки-трудяжки. всем не когда и не до чего))) хотя это и плохо как показывает мой личный опыт.
эээх, надо бы что то приготовить вкусненькое...
кстати, у меня старшенькая среди недели делала пирог с картоф и капустой.
а т.к. папа у нас в поездке, пирог ели дети 3 дня. и вот в один прекрасный день я решила съесть небольшой кусочек
мммм, каким вкусным он мне показался...просто божественным...

и я поняла.... чем реже кушаешь всякие сдобы, тем сильнее ощущения

конечно, это не только к еде относится )))
IrinaB,Ирин, я ЗА !!! тем более уроков не будет на неделе..

можно после работы посидеть, поболтать

тем более, мы и вдвоём можем с тобой встретиться... как показывает практика ))
М@М@ШК@, давайте, куда подъехать?)))) муж в отпуске....

А я вообще была героиней из басни Крылова "Свинья под дубом"😉)))))))))))))))

Отчего-то +400((( 61,900
М@М@ШК@
IrinaB,Ирин, я ЗА !!! тем более уроков не будет на неделе..

можно после работы посидеть, поболтать

тем более, мы и вдвоём можем с тобой встретиться... как показывает практика ))

это точно))) мы можем. только я в больнице.
IrinaB, опЯЯЯЯЯТЬ?????????????????? что случилось??????????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да мы все такие были))) не стоит себя хаять. это ведь все равно МЫ, теперь вот стройняШки. знаем цену стройности.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, опЯЯЯЯЯТЬ?????????????????? что случилось??????????

да все тоже,лучше не становиться...
IrinaB, что говорят? Сколько лежать будешь?
Olchik74
IrinaB, что говорят? Сколько лежать будешь?

жду очередь на операцию, народа много очень.
теперь я знаю почему не подходила не одна диета))) но все к лучшему. теперь у меня своя=медиц №5